Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

@Victoria@, Кать, мне кажется, что у Егора разрез глазок такой! Я не вижу косоглазия!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

@Victoria@, спасибо :giverose: я не вижу косоглазия, но это вопрос к окулисту, слабое простым смертным и незаметно.

GAliNa 1*, rainbowy, спасибо :giverose:

Отвечу вам про поликлинику - мы тоже там редкие гости. Ходим только прививаться, вот в четверг ходили. Отсидели к педику 3 часа :Crazy: К специалистам у нас запись через интернет, так что всех положенных в год прошли, кроме стоматолога. В полтора снова будем всех проходить и уже делать карточку для садика. Нам, кстати, звонили из роно, мы зачислены в садик в нашем дворе :yahoo: Вот надо теперь дойти до заведующей, подвердить все и узнать чего еще надо кроме карточки.

Ссылки скрыты.

мне кажется на этих фотках вообще сильно видно :blush:

Yupla, на погоду многие реагируют. Я тоже реагирую, и Дима тоже (если конкретно, то на резкое увеличение или снижение атмосферного давления), а животные тоже реагируют. Только это не повод всем ВЧД ставить. Все-таки ВЧД сопровождает страшные диагнозы, а не просто голова в плохую погоду заболела. Лично у меня остеохондроз и низкое артериальное давление, поэтому изменение в окружающей среде я сразу и чувствую. Дима вообще здоровый малыш, просто еще маленький и более чувствительный. Но если его хорошо развлекать, то на погоду тоже не будет реакций.

GAliNa 1*, и у тебя не вызвало подозрений, что нигде не полслова про какие-то легкие формы ВЧД, про которые только этот профессор знает? Небось не бесплатный профессор?

Sunny83, ура!!! Поздравляю с хорошим УЗИ! Пусть растет здоровеньким малышок твой!

@Victoria@, нет, косоглазия что-то не заметила. А тебе чего вдруг косоглазие пригрезилось? Ха, на фотографиях Егор у тебя в некотором повороте сидит, вот тебе и кажется, что не так глазки выглядят. Ты прямо на него смотри. Мне, кстати, тоже все время кажется, что у Димы один глаз больше другого. :)

@Victoria@, голова под углом. Давай тогда четкую фотку в фас, как на паспорт.

Pozitiff, спасибо :giverose:

Yupla, бедная Катюша, что за напасти все на нее, здоровья вам!

Нам узи головы тоже не делали, невролог посмотрела, сказала фу все хорошо...

Sunny83, Сашенька, тихонько радуюсь за вас! Храни вас господь!

@Victoria@, косоглазие просто определить, фотографируешь личико со вспышкой, на фотке блики от вспышки в глазах должны быть на одном расстоянии от зрачка

прямо только такую фотку нашла

Ссылки скрыты.

Sunny83, Сашенька, тихонько радуюсь за вас! Храни вас господь!

@Victoria@, косоглазие просто определить, фотографируешь личико со вспышкой, на фотке блики от вспышки в глазах должны быть на одном расстоянии от зрачка

я почти всегда со вспышкой и фоткаю

могло ли от этого развиться косоглазие :blackeye:

@Victoria@, вот про это я не знаю...

Девочки, кто что пить на НГ будет, в смысле спиртного? Что-то так выпить захотелось, а что - не знаю, ничего не хочу, все мне невкусно и во всем спирт сразу чувствую...Даже свое когда-то любимое шампанское брют не хочу...

Ирушок, спасибо :giverose:

@Victoria@, склонна согласиться с Галей, что такой разрез глаз и еще у маленьких переносица широкая, поэтому может казаться, что глазки косят. В любом случае идите к окулисту. Т.к. это все исправляется в столь нежном возрасте и чем раньше начнете, тем лучше.

GAliNa 1*, и у тебя не вызвало подозрений, что нигде не полслова про какие-то легкие формы ВЧД, про которые только этот профессор знает? Небось не бесплатный профессор?

Профессор естественно платный, принимает всего 6 детей в месяц, к нему записаться как выиграть в лотерею!Он один из лучших профессоров в Москве. Но не только он мне говорил про "легкие" формы.. еще 2 невролога! :pardon: Стадии ВЧД бывают разные! Что такое ВЧД.. это давление жидкости, находящейся в желудочках головного мозга, у когото ее незначительное количество которое выводится медикаментозно, а у кого то столько этой жидкости, что требуется операция (выкачивание этой жидкости) , вот мы в свое время не долечились, благодаря нашим врачам которые утверждали, что это типа норма (у нас была высшая граница нормы) а профессор сказал, что будем доводить до идеала!

GAliNa 1*, ааа, ну, понятно. Дай, Бог, чтобы у Сёмочки все хорошо было!

Pozitiff, Люд, я дописала свой пост!

Нам узи головы тоже не делали, невролог посмотрела, сказала фу все хорошо...

Нам местная невропатолог так же когда то говорила... и на прививку дала разрешение.... хорошо, что мы поехали в институт педиатрии ее ставить....там без разговоров всех отправляют на УЗИ,а то не известно что бы было...

Сашуля, ура!!! Очень рада! Может там дева растет, вот и отличается скорость развития эмбриона? Растите и крепните!

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Pozitiff, а мы не сами такое заключение придумали-это по результатам УЗИ. Но сказали повторить еще и сходить к неврологу. Мне плохого не говорили ничего, просто сказали сразу, что ребенок будет метеочувствителен и плохо спать (может и кричать во сне, как она делает). Мы не врачи, но каждый из нас вправе сделать выводы на основании обследований и жизненного опыта и здоровья родственников :pardon:

Sunny83, Сашка, так классно! Я так и знала, что рано ты пошла и мне все еще кажется, что овуляция позже у тебя была. У меня Катюшка в 6,5 неделек была 5 мм КТР-я стимулировалась и УЗИ делала много тогда. Рада очень! Дочку в студию!)))

@Victoria@, если смотреть по фоткам, то иногда кажется, что глазки ближе к переносице. Но на каждой фотке по-разному. Я думаю, что это пока глазные яблоки растут так. С возрастом пройдет. Нам сказали, что есть небольшая ассиметрия (по утрам и когда улыбается), но это пройдет с возрастом-опять же с ростом глазок и головы))Такой диагноз только окулист может поставить и не думаю, что в 1 годик.

Ирушок, мы еще на ГВ по ночам, поэтому ничего не буду пить)) Вообще ликерчики люблю и вино хорошее. У меня стоит ликер из Франции-сестра привезла, сладенький. Ждет своего часа-может, на 8 марта.. Я не любительница алкоголя, но по праздникам и в гостях немного можно..))

У нас нейросонография обязательна после рождения и в 3 месяца. Без нее АКДС не ставят.

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Pozitiff, есть просто пшикалки для детей, они мало брызгаются. Где-то читала в рекламе.

Sunny83, :yahoo: :yahoo: :yahoo: представляю, как ты обрадовалась и успокоилась одновременно!

Ирушок, я не на ГВ :)) Поэтому пить буду как карта ляжет ;) А так, новогодний напиток - шампанское. Люблю коктейли, но не в домашних условиях, сейчас люблю бейлиз (просто пеку с его использованием много).

У нас нейросонография обязательна после рождения и в 3 месяца. Без нее АКДС не ставят.

Так и должно быть! Нейросонографию должны делать в роддоме, тем кто родился больше 4 кг, а нам почему то не сделали! Все врачи удивляются, что в ЦПСиРе нам не сделали!

@Victoria@, вот про это я не знаю...

Девочки, кто что пить на НГ будет, в смысле спиртного? Что-то так выпить захотелось, а что - не знаю, ничего не хочу, все мне невкусно и во всем спирт сразу чувствую...Даже свое когда-то любимое шампанское брют не хочу...

я что-то на мартини с коллой подсела...и на НГ буду пить :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ирушок, спасибо :giverose:

@Victoria@, склонна согласиться с Галей, что такой разрез глаз и еще у маленьких переносица широкая, поэтому может казаться, что глазки косят. В любом случае идите к окулисту. Т.к. это все исправляется в столь нежном возрасте и чем раньше начнете, тем лучше.

в понедельник попробуем попасть к окулисту :sorry:

Sunny83,

Девочки! Я с узи. КТР 13 мм, сердцебиение отчетливое Маточная беременность 7-8 недель Спасибо за поддержку и кулачки

Я и не сомневалась, что у вас всё хорошо :grin: :giverose:

rainbowy,а мы уже решили на сл неделе в нем на ДР идти, нас пригласили, и если деть не захочет карнавальный костюм надевать - то и на НГ ))) качество супер :thumbsup:

Sunny83, :thumbsup: Сашенька ура!!! поздравляю, пусть больше таких вопросов даже не возникает!

@Victoria@, окулист бы вам сказал, если бы у вас было косоглазие, его видно в первую очередь не внешне (это просто особенность внешности), а как мышцы сформировались.

Yupla, пасиб за комплимент :grin:

Фотончик, ты писала про кроватку, хочу тему продолжить ))) у нас она стоит метр-полтора от нашей, я раньше снимала бортик, это закончилось падением - она как то отодвинула свою от нашей. А руку просовывать - почему-то ее не успокаивает... Костя еще с тобой спит?

Возвращаясь к алкогольной теме. На день рождения мужа выпила фужер шампанского (Абрау Дюрсо, брют), ну блин, гадость, аж передернуло, раньше любила. Мартини, конечно, вообще меня "убьет", да и голова у меня от него всегда болела, про бейлиз думала - вкусненько, но сладковато, вино вообще не люблю, вот в раздумяьх вся...Короче, больше 2 лет без алкоголя дают о себе знать...и выпить хочется, и что пить не знаю...))))

G_Tata, если бортика нет, то надо придвинуть вплотную к кровати и, желательно, чтобы высота спального места у детской и у вашей кровати были одинаковые. Костя плохо спит, пока не решаюсь его переселять, с вечера иногда укладываю в кроватку, но у нас она придвинута и бортик снят.

Ирушок, я люблю Мартини Асти или Чинзано Асти - игристое вино, очень вкусное, я на НГ уже закупила :grin:

Ирушок, Ириш, я тебе советую Асти Мондоро

Ссылки скрыты.

вкусное, легкое, мало газированное.... ммммм... на мой вкус лучше шампанского нет...

GAliNa 1*, мне тоже это шампанское нравится. На прошлый НГ полбокала себе позволила выпить, так весь год вспоминала вкус :) Сейчас как раз подумываю его купить или какое другое присмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...