Aleleka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 katya2010, мы тоже радуемся солнышку Так удивительно девочки про морозы и снег пишут... :grin: У нас лужи хоть сегодня примерзли, а то дождь и слякоть. Lenako, мне кажется ты готовишься к худшему с садиком, а Сема возьмет и полюбит туда ходить :spiteful: Я боялась от ГВ отлучать, думала Леша орать будет круглосуточно, а все так незаметно прошло :pardon: Муж мой выносит мусор, если поставлю к выходу, рубашки себе гладит. Всё. Но я не жалуюсь, если он начинает убираться, то очень нервничает и долго отходит. С уборкой мне мама очень помогает. Мы по воскресеньям ходим в бассейн с муже, мама сидит с Лешей, так за 2 часа она успевает еще и убраться, посуду помыть и всё-всё. Я не представляю как она это делает с Лешей. В последнее время я даже не пытаюсь с ним посуду мыть, ревет, уводит меня из кухни... Pozitiff, вот наша игровая зона Ссылки скрыты. Убираем-убираем игрушки, а они все появляются откуда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 был врач у нас,в больницу т-т-т не положили, но ларингит сильный днем темпа 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, привет! Читаю вас, очень понимаю вас насчет депрессии, уборки.. Я на уборку забила давно, у нас еще и затянувшийся ремонт это вообще кошмар.. Меня вот больше расстраивает не то, что мне муж не помогает, а то, что он очень часто уходит тусоваться, а я остаюсь с Сашей. Это для меня проблема конечно. У меня к вам вопрос. Кто сделал манту, скажите, после нее бывают какие-нибудь побочки типа темпы, истерик и тд. Мы завтра идем ее делать, а муж как раз тусоваться, вот, боюсь, чего ждать вечером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Pozitiff, Люд, мне кажется тебе стоит не орать на мужа, а как то деликатно приобщать к хозяйству) Мой вот с ребенком особо не помогает..не станет менять подгузы..но 1-2 часа может посидеть с Дашей, за то что касается хозяйства..то тут я отдыхаю. Муж убирается, готовит) стирает))) По магазинам ездиет... Если у меня болит голова сильно,то он берет Дашу и занимается с ней... я думаю что в семье нужно как то распределить обязанности. Yanza, у нас не было реакции на манту ни какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Aleleka, у меня Дима тоже не терпит, когда я занимаюсь чем-либо кроме его персоны. Как я утром обед готовлю - это видеть надо. С писком, верещанием и нытьем что-то простое успеваю приготовить. И то в процессе готовки приходится Диму брать на руки, т.к. с пола ему :wacko: не видно, что я там делаю. Сегодня вот удалось его отвлечь кабачком - вчера кабачок купила для Димы, кабачок на полу лежит. Димыч увидел и полчаса меня доставал с вопросом про кабачок. Я думала, что у меня язык отвянет, говорить, что это кабачок, его кушают. Димка внимательно слушал, потом опять вопросительно в кабачок: "Ы?" И пальчиком тыкает. Потом начал кабачок в сочетании с холодильником спрашивать, потом еще и с магнитом на холодильнике. А меня уборка сама по себе не напрягает. Меня напрягает лежащий барином муж. Я от него тогда требую, чтобы он принял другую позу, так как лежать с барским видом, когда я ползаю с тряпкой, это прям оскорбление. @Victoria@, бедняга Егор. Выздоравливайте быстрее! Yanza, нет, после Манту ничего не было. Это кожная проба всего лишь. У меня Димка после любого похода в поликлинику нервный весь день и истерит. kalistra, а я на мужа не ору вообще, т.к если на него голос повысить, то он вообще распсихуется и ничего не будет делать демонстративно. Это мне еще больше нервы выматывает, т.к. я на последней точке кипения спокойно (или сердито по крайней мере) должна попросить что-то сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Да, так мельком прочитала - у всех одно и то же. Лена Lenako, а я думала - будет ребенку 3 года и будет мне так легко-лего ))). Что, зря мечтала? А у моего мужа еще фишка - типа я же дома сижу, а он работает и ему по выходным надо отдыхать - а мне типа не надо)))). Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ СИДИТЕ ДОМА С РЕБЕНКОМ, а не «работаете с утра до вечера, как он» — СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО: 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Мне тоже муж не особо помогает и с Катей и по хозяйству. И дома я тоже подрабатываю. Я последние месяцы придумываю себе дела (в Мегу поехать или еще куда-то по делам) в выходные. Укладываю Катю спать и ухожу, а мужу говорю, чтобы присмотрел, покормил и т.п. Приезжаю через 2-3 часа и Катя уже поела, посуду за ней он вымыл, на горшок посадил и играет. Приобщаю потихоньку)) Но поскольку мы живем с его родителями, то часть работ по хозяйству делает его мама. Вот Катюшка растет-помогает мне. Я пол подметаю и в совочек, а она совочком машет и все разбрасывает, но думает, что помогла так))) Катя и Егорка-поправляйтесь скорее! Девочки, а чего никто так и не похвастался подарками новогодними? Все под елку класть будут, а потом выкладывать сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Yupla, ага, типа сначала подарить надо, а потом здесь фотки выставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 он очень часто уходит тусоваться, а я остаюсь с Сашей. Во чего, чего, а вот этого я не понимаю! Мы если и ходим тусоваться то всегда вместе! Или сидим дома... то же вместе, без меня он ходит только на работу)! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lenako, А мне с утра пришел мейл, что подарок мужу (навигатор в машину) уже отправлен, доставят со дня на день. А мне уже 31, детство кончилось, и дед Мороз... никогда... не придет... О, мне это знакомо! У меня 30 лет был критический возраст, я по ночам просыпалась в холодном поту с мыслями, что жизнь проходит, я старею, Дед Мороз не прийдёт и т.д. и т.п. А как четвертый десяток разменяла, сразу успокоилась и мне хорошо))) Я, кстати, не раз от людей слышала, что они так же этот возраст переживают :grin: ну ничего, скоро и ты привыкнешь, успакоишься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Во чего, чего, а вот этого я не понимаю! Мы если и ходим тусоваться то всегда вместе! Или сидим дома... то же вместе, без меня он ходит только на работу)! :grin: Может дело в слове "тусоваться". Именно на ночные тусовки мы с мужем всегда вдвоем ходили (давно не было, правда), а посидеть с подругой (коих у меня есть несколько) за чашечкой кофе, десертиком, перемыть кости мужьям - это только по-отдельности! :grin: Лучшая подруга уже стала другом семьи и тусуемся втроем, так я уже прямым текстом говорю мужу, что сына уложу спать и пойду с Аней вдвоем тусоваться. Вообще без проблем. И он может придти с работы, сказать, что какой-нибудь сотрудник позвал пива попить в ресторанчике, и всё, идет (на пару часиков). Не вижу причин его не пускать :pardon: Да, когда был конфетно-букетный период, я не допускала мысли, что по собственному желанию выберу подругу, а не его для прогулки, а сейчас... :spiteful: Может у вас как раз такой период, тогда можно только позавидовать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Aleleka, я с тобой полностью согласна!!! у нас также... Yupla, спасибо! боюсь что сама заболеваю...хриплю..чувствую хреново...и муж сейчас сутками будет на работе, помочь некому :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Yanza, на манту не должно быть никаких реакций, главное не забывать не мочить место укола. kalistra, на мужа ору я, но я вообще гиперэмоциональный человек, сначала наору - потом зацелую, он к этому привык - не обижается, но зато мне это помогает, понимает, что если я в крик, то уже все - предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ой девочки!!! ПРИВЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: пропажа вам пишет)))) :pardon: У нас все оки!!! мы до сих пор спим с сисей... у нас 10 зубов - на подходе еще два, вот-вот))) Ванюша растет хорошим, порядочным разбрасывателем, поломайкиным, разбивалкиным))) Любимая игрушка - корзина с прищепками))) На горшок какаем из 5 попыток только один раз))) говорим: папа, мама, деда, баба, дай, алё, а-а-а это какаем типа..., сися, хы - горячее, озвучиваем: кошку, собаку, жабу, лошадку, обезьяну, машину, самолет, медведя - все разные звуки!!! показываем: рыбку (губами), индейца, маму люблю (обнимает), как Ваня спит - бежит на подушку голову ложит и т.д. Ссылки скрыты. это мы с другом Даней - он 26 августа, мы 27 родились. Мой в Синей куртке! любимая машинка))) гуляем в Николаевском лесу! я кудряшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Yanza , у нас вроде бы никакой реакции не было.. Мочить нельзя несколько дней. vodolejna, вы молодцы и говорите уже много)) А с кудряшками фотка-ну просто прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Может у вас как раз такой период, тогда можно только позавидовать :give_heart: ага.. и длится уже 10 лет :give_heart: мы всегда и везде вместе! А лучшая подружка у меня подушка и сестра.. был печальный опыт с подружайкой (то же была членом семьи...) из-за которой распался первый брак.. теперь все подружки "пошли в сад"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 *малышок*, очень смешно про коллегу, понравилось :grin: Yupla, я выкладывала фото Ритошки в платье с сумочкой от Аллы с ТЕмой )) чего тянуть-то, до "под елкой" оно бы не дотерпело )), вернее я не дотерпела бы )) а как ты подрабатываешь? Сегодня во рту у ребенка обнаружила здоровенную гематому на десне, с одним из верних зубов так было уже. У кого-то лезут зубки с такими же нюансами? katya2010, очень тебе сопереживаю :friends: потому что понимаю, как это бывает, если деваться некуда. Помнишь я спрашивала про творчество? Уже не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Yupla, спасибо!!! Читаю я вас... все те же проблемы, что и у нас... то, что стала после родов нервнобольная - факт. Кричу на сына, могу по жопе дать ( в порошки забрался. пока я в таулете была, я оч испугалась, что наестся...) с мамой один раз сильно поссорилась, когда Ване мес. 10 было... вот после этого и перемкнуло - более сдержаннее стала. Но я ж целыми днями одна, муж в сентябре три недели в командировке был, в октябре - две. Сейчас тоже его нет... В наряды часто заступает... В городе родственников - нет! Друзья мои тоже все на Родине, есть только подружка одна, если бы не она - капец бы был ваще, позеленела бы от одиночества... По дому мне естествеено никто не помогает... Так что пью валерьянку... Усугубляет еще то, что сын часто сисю ночью сосоет. Проснусь часа в 2 ночи и все... уснуть не могу, капец! Ворочаюсь по 1-2 часа, только начну засыпать - Ваня встает на сисю... со сном туго, конечно... ну, а если этот факт убрать, поспать часик днем, вечером субботним 100 гр. мартини - и жизнь прекрасна)))) крепитесь, дамы!!! :friends: Детки растут, будем потом вспоминать, какие были маленькие и хорошенькие.... Вижу, есть девочки беременные по второму кругу))) приобщайте к воспитанию родственников!!! вы, конечно, герои!!! я раньше, чем через 5-6 лет не решусь на второго... Ленако! держись, тезка! подлечат тебе нервишки и все будет пучком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Привет всем Сентябрятам! Всем болеющим желаю поскорее поправляться, новоиспеченных пузиков поздравляю и желаю легкой беременности! Я тоже выпала из жизни форума... Как на работу вышла в октябре, так не было сил даже на чтение! Думала, уже и не наверстаю. Но как только Новым Годом запахло, сразу сюда потянуло! Дочитала я наконец-то все, что пропустила! :dance: А еще в субботу получили мы подарочек от G_Tata и Ритошки! Спасибочки :friends: и вот наш отчет! Тут у многих снега еще нет, а у нас этого добра навалом! Неделю морозы под 30 держались, но за посылкой мы все-таки выбрались Ссылки скрыты. А вот уже дома: Ярик весь вечер обнимался с Обезьянкой: Ну и открыточка! Так душевно подписанная :give_heart: Мы и своему адресату подарочек отправили :wave: Очень надеюсь, что дойдет к самому празднику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем добрый день!!!Сегодня пошла отправить посылочки моим адресатам,но блин везет мне как утопленнику.пришла, а у них дверь заклинило.никак открыть после обеда не смогли.потащусь завтра еще,так что ои адресаты очень надеюсь на нашу почту России,что дойдет как раз к празднику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 мама сидит с Лешей, так за 2 часа она успевает еще и убраться, посуду помыть и всё-всё. Я не представляю как она это делает с Лешей. В последнее время я даже не пытаюсь с ним посуду мыть, ревет, уводит меня из кухни... Потому что ребенок с мамой и ребенок с бабушкой - это два разных ребенка :grin: G_Tata, творчество последнее время превращается в работу, работаю на заказ. Помогает, конечно... Иначе бы совсем Но больше всего помогает то, что я твердо знаю, что все это пройдет. Еще всего полгода - год и наши детки будут уже совсем другими, будут спать по ночам, разговаривать, понимать, что нельзя кушать мусор, ходить за ручку, пойдут в садик и т.д. Yanza, на Манту не должно быть реакции, но вот мы заболели после Манту. Не знаю, может совпадение. vodolejna, 4ayka , привет, пропащие девчонки :wave: Galina, согласна насчет подружек, но... не очень-то верю в безупречных мужей, уж прости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 G_Tata, да, точно-сумочка супер и платьице)) подрабатываю тем же, чем и занималась (заказываю строительные материалы на объекты или ищу, что нужно). Я менеджер по снабжению в строит. фирме небольшой (ремонт квартир, строительство коттеджей. благоустройство территорий). Но дома работаю мало-бывает по паре часов в день. А иногда раз в неделю всего. Ну и платят тоже мало, но копится потихоньку.. 4ayka, а что за обезьянка? нам отТанюши тоже на ДР была посылочка-очень нравится, но пока Кате не даю. т.к. она эту игрушку быстро лысой сделает, к весне дам, а пока показываю-она в стеллаже стоит. GAliNa 1*, Галь, какой ужас-повстречать таких подружек в своей жизни...А вы долго дружили?? У нее своя семья-то была? но теперь ты все равно счастлива и нашла свою настоящую половинку, так чтокак говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло.." Пусть ваши отношения с мужем остаются такими, как тебе хотелось бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Yanza, у нас тоже затянувшийся ремонт. Только я квартиру надраю, так муж чего-нить штробить или сверлить или ковырять начинает :banghead: После манту мы заболели, но мне кажется, что нас тупо обчихали в польке. @Victoria@, не болейте :giverose: Aleleka, хоть мы с мужем вместе много лет, я его на подругу никогда не променяю :give_heart: и у него тоже самое. Он меня даже на посиделки с коллегами жаждет таскать, так я сама не хочу, что мне там делать :pardon: vodolejna, привет пропажа :wave: Ваняшка хорош :good: 4ayka, и еще одной пропаже приветик :wave: Ярик лапушка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Galina не очень-то верю в безупречных мужей, уж прости :pardon: У него есть то же минусы, как у любого нормального человека... только они совсем не значительные, по сравнению с другими мужьями.... я и не убеждаю никого в безупречности моего мужа... я же его не продаю на базаре! :pardon: для меня он самый лучший в мире!!!! :give_heart: GAliNa 1*, Галь, какой ужас-повстречать таких подружек в своей жизни... Это встречается очень часто! А вы долго дружили?? 5 лет.. пили и ели из одной тарелки... очень много интересовалась про нашу ПА жизнь... только потом я начала все анализировать...и понимать для чего были такие расспросы... У нее своя семья-то была? да, была и есть, на тот момент были 2 маленьких ребенка с разницей 2 года! но теперь ты все равно счастлива и нашла свою настоящую половинку, так чтокак говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло.." Пусть ваши отношения с мужем остаются такими, как тебе хотелось бы! Да, у меня очень хорошая семья! Я для своего мужа: любовница, подруга и жена (это он так всегда мне говорит, да и я стараюсь всем этим 3 типам женщин соответствовать...) и он для меня замечательный муж, любовник и ОФИГИТЕЛЬНЫЙ отец для моих детей! С таким отцом можно смело пятерых родить....и сидеть у компа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 у меня муж безупречный. надежный, сильный, нежный, добрый, справедливый, ласковый...тиран :pardon: причем если характер с годами мягчает то тирания только растет. если с этим смирится то можно извлечь для себя много пользы. а бороться бесполезно. лучше сразу чУмаданы паковать. я в один прекрасный момент поняла что если я сейчас с ним останусь то должна смирится с тем что он тиран и это не изменится. смирилась. научилась быть женой тирана. и сейчас не представляю себе жизнь с человеком другого склада. :pardon: подруга была у меня. жили вместе. со школы дружили. а когда я познакомилась с мужем открылось ее истинное лицо. каких только гадостей она ему про меня не говорила. страшно вспомнить... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения