Lenako 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Фотончик, не, я не думаю, что это оттого, что ты не умеешь играть. Я вот наоборот, сутками бы сидела и играла, шила одежки куколкам, катала машины и строила железные дороги и замки из лего ))) Но дети больше любят папу. Просто потому, что реже видят :grin: А у вас папа гуляет с детьми? Костик спокойно идет с ним гулять? Мои вот с папой идут гулять конечно, но скорее от безысходности, момент расставания с мамой у нас все равно проблемный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я тоже не позволяю гостям помогать мне на кухне, иначе это уже не гости. Вообще мне это не нравится и самой, если в гости, так в гости, а не пахать на кухне. И уж тем более убирать потом и мыть посуду, еще говорят, что позволять чужим людям мыть у себя в доме посуду - счастье семейное смывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, а вот наша вечрняя веселуха, но к тому времени, когда Аня пойдет баи, площадь разброса увеличится примерно еще вдвое. У всех так? Ссылки скрыты. А это я сделала такую елочку Ане в сад - у них конкурс проходил елок своими руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ла_на, про площадь разброса - ну да, у нас так же ))) разброс равен площади комнаты ))) и даже если постоянно убирать - все равно )) Фотончик, это только кажется, что к папе дети сильнее привязаны, вот попробуй показываться им на глаза так же редко как папа, а он пусть постоянно при них будет - сразу разницу видно. Счастливее Маргариты нет, когда папа рядом, она и хохочет, и лопочет ) но ест и засыпает только со мной, я уже не говорю ночью. Pozitiff, мож все-таки дышал? Чего бы ему не дышать то? Губы синие были? Вообще насколько знаю бывает когда человек спит, его дыхание сильно замедляется, и иногда кажется чтоон не дышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я включая Даше Машу и Медведь и готовлю, ребенок минут 30-40 сидит смотрит. А вообще, она мне готовить не мешает, таскает игрушки на кухню и сидит играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Когда ко мне приходят в гости, я никому не позволю мыть посуду и не хватало что бы еще и готовили! Ко мне, когда гости приходят у меня уже на столе все накрыто! Это же гости.. и, причем тут менталитет замужней или не замужней? Это все от хозяйки зависит! Моя свекровь любит в гости пригласить и сидеть распределять обязанности: одной салат вручит резать, второй колбасу третей рыбу и т.д. Пока на стол накроем, уже и домой пора! Гости отдыхать пришли... а не посуду мыть и салаты резать! Посуду, у нас в доме, всегда моет муж! :pardon: Галенька, ну кто бы сомневался в твоей правильности? Ты у нас замечательная хозяйка, идеальная жена, прекрасная любовница. Я тебе просто завидую, потому что и в подметки тебе не гожусь. Просто еще раз поясню, что эта ситуация была очень давно и никого в ГОСТИ к себе я тогда не приглашала. Мне было 22 года, и я была студентка. Сейчас девочки идут в кафе или ночной клуб посидеть, а тогда, после дефолта, денег на кафе ни у кого не было, а встретиться хотелось. Мы когда-то вместе все учились. Вот у них и возникла мысль, а давай у тебя соберемся, что ж я откажу, тем более, что у нас была отдельная жилплощадь? И я хотела подчеркнуть, что мои заботы, как молодой мамочки и начинающей хозяйки для них ТОГДА были очень далеки. Сейчас у меня не бывает "стихийных" встреч и сейчас, кстати, я тоже никого не пущу на свою кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ла_на, какая красивая у вас елочка получилась. :good: :good: У меня не открывается в большом формате. Из чего делали? G_Tata, да я вот сейчас, когда успокоилась, тоже начинаю думать, может действительно Димаську сморило сильно и он просто заснул, а я сразу черт знает что себе придумала. Буду думать, что спал. Тогда я балда, не дала ребенку поспать нормально. Не, губы не синели, всё как обычно. Балда я и есть Про гостей: я в гостях предлагаю свою помощь хозяйке. Правда, в гости-то к родственникам хожу, больше не к кому. В основном на помощь не соглашаются, разве только помочь на стол всё поставить. У себя тоже не даю ничего мыть, в том числе и маме своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ла_на, хуже, чем у нас, наверное ни у кого нет :grin: Это вот утро (ближе к обеду) одного дня: Ссылки скрыты. Это после уборки (заметьте, что дорогу я убирать не стала, а все, что накидано, это Маша успела накидать, пока я фотик доставала, и вон она продолжает работу): А это перед вечерним купанием (все в тот же день): А это вот вчера, опять же перед купанием. Силачка моя :grin: И такая дребедень каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ayka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Yupla, 4ayka, а что за обезьянка? нам отТанюши тоже на ДР была посылочка-очень нравится, но пока Кате не даю. т.к. она эту игрушку быстро лысой сделает, к весне дам, а пока показываю-она в стеллаже стоит. Это игрушка 3 в 1 :grin: Обезьянка-подушка, а внутри плед детский. Я думаю, в дорогу его удобно будет взять. Мы на НГ к бабушке поедем в Челябинск. У меня ребенок от поездки в автобусе был под таким впечатлением!!! :man_in_love: А уж как на поезд отреагирует... G_Tata, Ага, и развернули, и укрылись, и мордочку "пожмякали" :thumbsup: katya2010, Потому что ребенок с мамой и ребенок с бабушкой - это два разных ребенка :grin: Вот эта фраза объясняет для меня все! А то я сперва никак не могла понять, когда бабушка наша успевает приготовить, убраться, погладить, пока с внуком днем сидит...? А она говорит, что как мы приходим, ребенок меняется. При ней может спокойно сидеть и копаться в игрушках, а с родителями надо обязательно "тесно общаться" :grin: Ла_на, у нас такой же разброс. Причем не только в комнате! Куда ни пойдет, там кошмар... На кухне нижний шкаф с пакетами и скалками любимый, в коридоре обувь из шкафчика повыкидывает, дальше в ванную обычно идет - и там бардак... В туалет только дверь всегда закрыта. Иногда хожу следом и раскладываю все по местам по кругу, а чаще просто с дороги убираю. Елочка такая оригинальная :thumbsup: Откуда столько перьев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenako, Ленка, СУПЕР!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да не переживай ты так, нормально у тебя все, это же ДЕТИ!!! :wave: Пусть лучше выложат фотки те, у кого дома (или в детской) идеальный порядок. Хочу посмотреть на это и поучиться у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Lenako, он у меня бутылочку 200 мл выдувает за 2 минуты, это я по поводу медленного посасывания Колись, что за новость :friends: С разрушениями у нас таже фигня, я не убираю Вернее убираю, когда уже просто ногу поставить негде. Ла_на, елка классная, а масштаб разрушений не открывается :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 katya2010, я чего то не поняла... я одна не позволяю мыть посуду и готовить? По мимо меня еще двое написали...или они не прекрасные хозяйки? а про любовницу и жену и подругу это не я так про себя говорю, а мой муж! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 GAliNa 1*, нет они не такие. Ты - ЛУЧШАЯ!!! И муж у тебя тоже самый ЛУЧШИЙ!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sunny83, про новость пока не расколете ))) Скажу только, что это не третий ребенок, чтобы не было заблуждений :grin: katya2010, я уверена, у нас есть и такие, у кого в детской идеальный порядок :grin: Ну и ладно :grin: Я сегодня опять перебрала игрушки, вроде теперь поменьше должны разбрасывать (по другому сложила). Перед НГ еще раз переберу и уберу наверное пока не востребованные. Просто я еще уверена, что игрушка, сложная для этого возраста, тем не менее должна быть в доступности, чтобы ребенок смог ей заняться, как только будет готов к этому. Кстати, по поводу помощи в гостях. Мы осенью были в гостях у подруги, у нее тоже двое детей, моим ровесники. Ну мы поиграли в их игрушки, ну вы представляете, как мы играем. Потом собрались и ушли. Я как вспомню, мне все еще стыдно, что мы не помогли убрать за собой эти игрушки. Боюсь, нас больше в те гости не позовут :grin: Уже думаю пригласить к себе, пусть разносят наш дом, нам точно хуже не будет. Только живут они в другом городе, так просто не погостить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 GAliNa 1*, нет они не такие. Ты - ЛУЧШАЯ!!! И муж у тебя тоже самый ЛУЧШИЙ!!! :thumbsup: Я смотрю тебе мой муж покоя не даёт... завидуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 GAliNa 1*, нет они не такие. Ты - ЛУЧШАЯ!!! И муж у тебя тоже самый ЛУЧШИЙ!!! :thumbsup: Я смотрю тебе мой муж покоя не даёт... завидуешь? Конечно!!! Я ж выше написала уже, что завидую, пропустила?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 katya2010, тебе то же можно позавидовать... я же не пишу об этом, да еще с такой агрессией, как будто я виновата что у меня такой муж! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Кто с агрессией??? Я??? :shock: Да ты что? Ты вероятно просто неправильно меня поняла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 katya2010, значит показалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Да, если почаще обновляться, много интересного можно почитать, но я больше не могу сидеть у компа, спать очень хочется ))) Ладно, завтра прочитаю уже почищенное от неосторожных слов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Про гости и гостей. Когда мы ходим в гости я всегда помощь предлогаю, перед уходом сейчас помогаю собрать игрушки, так как дети переворачивают все вверх дном. Если я приглашаю гостей, то ни даю мыть посуду, да и да чем, если есть машинка. Если праздник с большим количеством народа, до родов у нас справляли всегда новый год, так как только мы живем отдельно от родителей, то ко мне с вечера приезжали девченки и мы вместе готовили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lenako, вау, крутейший завал игрушечный. :shock: Надо было сразу фотку выставлять, сразу стало бы понятно, от чего у тебя такое настроение. Я тебя прям сильно-сильно поняла. :friends: У нас столько игрушек-то нету. Всё помещается в одну корзину для игрушек и Димка сам игрушки не достает, это я сажусь на пол рядом с корзиной и копаюсь в ней, выуживаю что-нибудь и Диме предлагаю играть. Постоянно только сортер, вертолет, кубики и карандаши выложены. Сейчас сделала вывод, что игрушками пространство я заваливаю, а не Дима. Если не доставать, то и чисто будет. Лен, упакуй половину и убери нафиг с глаз долой в кладовку. Можно же неделю одни игрушки выдавать, неделю - другие. Я где-то читала, что ребенку надо в поле зрения видеть 3-5 игрушек, с большим количеством играть не будет, т.к. толком определиться не сможет, что хочет. Ой, выясняем у кого муж лучше? :grin: :grin: :grin: Если я брякну, что у меня самый лучшайший, надеюсь, никто не попадает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё любви Счастливые моменты. Давайте горевать И плакать откровенно, То вместе, то поврозь, А то попеременно. Не надо придавать Значения злословью, Поскольку грусть всегда Соседствует с любовью. Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. Давайте жить, во всём Друг другу потакая, Тем более, что жизнь Короткая такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Yanza, А вместе пойти потусить он не предлагает? Тем более вам есть с кем ребенка оставить! У друзей, наверное, и жены есть? Может быть, вы и подружились бы?? Или он с холостяками "зажигает"? Это все мы уже проходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Lenako, я кстати подумала о третьем ребенке, но почему-то мне показалось, что это тебя вряд ли обрадовало бы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения