Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

@Victoria@, Катюш, у Танюши (СоТы) по-моему тоже у Сашкеса был ларингит (если ничего не путаю), проконсультируйся у нее, чем лечила...

Она ингаляции небулайзером делала, но их при такой температуре нельзя.

Аааа, поняла.... :giverose:

Сверху справа "Правка" а следом крестик - это оно!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Вот нету там почему-то крестика у меня :scratch: Вот здесь крестик есть, а там нет. Глюк, однако.

katya2010, Не , не глюк, скорей всего в полночь все сообщения написанные ДО 24-00 просто сразу блокируются

Девчат, многие из вас писали, что после НГ будете начинать приучать к горшку... поделитесь планом действий :D

katya2010, ты не смогла удалить сообщение, потому что в следующую минуту появилось сообщение от Аннета84. Если есть сообщения после твоих, то свое уже не удалить, только содержимое стереть.

Аннета84, да что-то пока никакого плана нет. Горшок купила, думала пусть пока привыкнет к нему. А горшок большущий, наша попка на дне в нем сидит. Сегодня, надеюсь, вырвусь в магазин за более маленьким. Чего дальше делать, пока не знаю. :pardon:

Всем доброе утро!!

@Victoria@, пускай Егорка скорее поправляется ;)

@Victoria@, Если Салином, то там тюбик специальный, нажимаешь и носик промывается. Потом соленые капельки. А так еще капала Аквамарис, потом отсасывала спринцовкой и закапывала капли Назол беби. Что-то меня сейчас переклинило с концентрацией соленых капель, может чайная ложка и на поллитра... Просто я всегда делаю на глаз и вкус. Они должны быть достаточно соленые, но не слишком , а то повредят слизистую.

я закапываю морскую водичку и грушей прочищаю, потом протаргол закапываю

@Victoria@, да бедные вы бедные :friends: Что-то у вас от кашля миллион препаратов. Кашель обильным питьем и увлажнением воздуха лечится спокойно (проверено). Я, кстати, Димку поила (правда, когда понос был, но пить надо было очень много) каждые 15 минут буквально несколько ложечек вливала в ротик, а то сам не хотел пить. Ну, есть при температуре никто не хочет. Держись, обычно острая борьба с вирусом 3-5 дней и длиться, скоро на выздоровление пойдет Егорушка. :friends:

Аннета84, а мячик вы кидаете? Может быть с ней в мячик побольше поиграть, покидать, чтобы уж удовлетворила свою потребность покидать что-нибудь. Ну, и конечно объяснять по 150 раз на дню, что нельзя другие предметы бросать так. Наверное, по-другому никак не внушить.

эхх, придется еще и воду заливать, меня уже ребенок как видит с ложкой в руках плакать начинает, потому что я иду давать невкусное лек-во(((

у нас еще дома жара 28-29 градусов, часто проветриваю, мою пол

девочки приветик всем!!!!!!!!!! читать вас не перечитать.... :grin:

@Victoria@,

таблетки от кашля (так на них и написано)

это кто выписал??? педиатр??? там же кодеин... у этих таблеток противопоказания детский возраст до 2 лет...если сухой изнуряющий кашель то помогает синекод, в виде капелек можно использовать с 2-х месячного возраста....

да,педиатр :blackeye:

все таки геделикс помог, сегодня уже мокрый кашель

@Victoria@, Катюш, наши кулачки @@@@@@@@@ чтоб завтра уже не было темпы у вас.... нам от соплей хорошо помог Називин от года (может он у вас просто вытек вследствии забитости носа? Я как закапую Ди, держу ее потом несколько минут в горизонтальном положении, чтоб она головку не поднимала и капельки протекли вовнутрь....) От кашля я давала Эриспал, только в половину дозировки. Отлично помогал. Ну и увлажнение воздуха в квартире... тоже очень помогает! Есть увлажнитель?

снова 37,8

я тоже держу горизонтально голову. Увлажнителя нет

МамаТёмы, это вирусное

katya2010, я небулайзер в инете заказала, так как в нашей деревне его не продают ни в одной аптеке :banghead: :banghead: :banghead:

Всем доброе утро!!

@Victoria@, пускай Егорка скорее поправляется ;)

спасибо

@Victoria@, у вас действительно жара. У нас 24 градуса сейчас в квартире, мне нормально. Но в спальне я отопление все равно перекрыла. На ночь еще дверь прикрываю, так 22-23 градуса температура. Только тогда нормально спать можно, а не просыпаться с пересушенным носом.

katya2010, именно это я и имела ввиду, говоря, что про помощь на кухне мы все говорили о разном, одно дело - твой праздник, другое дело - общий

Писала конкретно о себе, мне на таких днях рождениях выбора не давали (опять же из-за того, что готовить умею) - ножик (скалку, кастрюлю и т.д.) в руки и вперед, некоторые подруги умудрялись накануне позвонить и спросить - ну ты же придешь пораньше, готовить помочь? Вот на такие вещи у меня аллергия. Я считаю, если руки из попы растут и не в состоянии самостоятельно накрыть-убрать стол - нефиг устраивать застолья, жар чужими руками получается...

@Victoria@, у вас действительно жара. У нас 24 градуса сейчас в квартире, мне нормально. Но в спальне я отопление все равно перекрыла. На ночь еще дверь прикрываю, так 22-23 градуса температура. Только тогда нормально спать можно, а не просыпаться с пересушенным носом.

я тоже батареи закрыла одеялом

я теперь понимаю почему у ребенка была рвота и почему он был слишком возбудим

в состав таблеток от кашля состоит наркотик кодеаин :shock: :shock: :shock: :shock: и эти таблетки нельзя давать детям до 14 лет :bye:

@Victoria@, вот вечно пропишут черти что эти врачи.бедный Егорка

@Victoria@, Ужас какой!!! Выздоравливайте скорее!! :giverose:

@Victoria@, вот вечно пропишут черти что эти врачи.бедный Егорка

ты не представляешь какая я злая ... столько времени мучала ребенка, уже давно бы здоровые были,был бы толковый педиатр... :banghead: :banghead: :banghead:

@Victoria@, Ужас какой!!! Выздоравливайте скорее!! :giverose:

спасибо!!!

у нас еще и зуб лезет снизу!!! плачет малыш постоянно, помазала калгелем,успокоился и уснул!!!!

девочки а как избавиться от мокрого кашля? может ацц подавать?

@Victoria@, от мокрого не надо избавляться - это защитная реакция организма. Ты из сухого кашля мокрый сделала, всё, задача выполнена. Если откашливаться не будет, то вся бяка внутри будет оставаться. Просто потерпи, само пройдет. Кашель с соплями и из-за зубов тоже может быть еще. У меня Димыч вот второй клык под кашель выращивает. Я первый раз думала, что Димка простыл, даже педиатра вызывала. В легких, бронхах чисто было. Врачиха сказала, что не их случай. А на мой вопрос что за кашель по ночам, взяла и выписала большой список лекарств. Т.е. по обследованию ни одного намека на болезнь, но лекарства можете пить, типа от них не помрете. Лучше бы не вызывала, она меня сбаламутила. Только зря дома сидели и не гуляли в последние теплые деньки. Вот у Димки первый зуб как вылез, так все прекратилось, сейчас еще лезет, так он ночью слюнями давится и кашляет, а днем нормально все.

Рвота еще при высокой температуре возможна. Димку тоже после лекарств рвало, когда температура была.

Мне закрывание батареи не помогало, так что теперь вентили на батареях перекрываем. Хватает тепла и от трубы стояка.

А у нас без вентелей батарее....... вешаюсь от жары!!!!!! Спасаюсь только постоянным проветриванием и увлажнителем....

Аннета84, ой, бедные. Мы раньше вешались. А год назад специально к рождению Димаси вентили летом врезали. По 1000 руб. за работу на одной батарее обошлось удовольствие. Зато теперь когда хочешь, тогда и перекрыл. Особенно весной актуально, когда на улице жара ,а в квартире вообще умереть сразу можно.

Pozitiff, а я не знала. что их можно "врезать". думала, что это все батареи надо менять! Скажу Вове сегодня. может тоже поврезаем.... спасибо!

да сейчас уже не поймешь от чего сопли кашель и тем-ра из-за этого зубика :banghead:

все к одному навалилось :banghead:

@Victoria@, вот коза ваша педичка! Нам тоже понавыписывали, когда мы болели! Все лекарста для детей старше трех лет, мне фармацевт только глаза открыла :banghead: Егорку жалко... От кашля больше ничего не надо, вы достаточно лекарств пропили противовирусных, сейчас кашель как остаточное, сам пройдет.

а мы сегодня опять просыпались каждый час, и под утро каждые полчаса. Хочу заметить что отмена лекарств, которые прописала невролог, вообще никак не отразились.

@Victoria@, выздоравливайте скорее! И куда только врачи смотрят, лекарства выписывая....Такой ведь еще маленький ребенок, никакой осторожности!

@Victoria@, можно на ночь мазать грудку и спинку крумом Барсучок. Он согревает, мокрота быстрее отходит. Выздоравливайте!

Расскажите, у кого детки дома ходят в обуви, а у кого без? Всем ли ортопеды назначают обувь дома?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Shade, нам ортопед сказал, чтобы неменьше 50 % времени ходил в обуви. Но Димыч ходит-то всего 2 недели по-настоящему. Пока надевала пару раз. Димыч возмущался. Я еще не надеваю потому, что не знаю как быть с пописами. Ведь как лужу сделает, так мокрый до носков. Значит и обувь будет мокрая. Придется сначала хоть немного к горшку приучить, а потом к обуви. Или надевать ухитряться между пописами, тем более Дима через 15 минут вопит, чтобы сняла с него сандалики.

Всем привет!!!

@Victoria@, выздоравливайте скорее!!!! мокрый кашель - это уже хорошо, он пройдет.

Shade, мы вообще дома очень редко обувь одеваем, только если сам попросит, но это не больше, чем на 10 минут, потом снять просит.

@Victoria@, вот коза ваша педичка! Нам тоже понавыписывали, когда мы болели! Все лекарста для детей старше трех лет, мне фармацевт только глаза открыла :banghead: Егорку жалко... От кашля больше ничего не надо, вы достаточно лекарств пропили противовирусных, сейчас кашель как остаточное, сам пройдет.

а мы сегодня опять просыпались каждый час, и под утро каждые полчаса. Хочу заметить что отмена лекарств, которые прописала невролог, вообще никак не отразились.

коза это точно! завтра буду вызывать ее...боюсь не сдержусь и наору :blush: :blush: :blush:

@Victoria@, выздоравливайте скорее! И куда только врачи смотрят, лекарства выписывая....Такой ведь еще маленький ребенок, никакой осторожности!

спасибо! и не говори!!!

@Victoria@, можно на ночь мазать грудку и спинку крумом Барсучок. Он согревает, мокрота быстрее отходит. Выздоравливайте!

Расскажите, у кого детки дома ходят в обуви, а у кого без? Всем ли ортопеды назначают обувь дома?

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

а в аптеках он продается?

нам ортопед сказала дома в обуви не надо ходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...