Pozitiff 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Улыбочка, нет, витамины не даю, разве только витамин Д по 1 капле продолжаю давать. У Димы 14-й зубик вылез (клык нижний левый). Уже на подходе 15- й зубик. И температура второй день 37.5 держится. Димася мне весь мозг уже вынес. :wacko: Девочки, каковы признаки отита у малыша могут быть? Что-то меня подозрения начали брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Люда, насколько я знаю, надо нажать на ушко. Если больно, то это отит. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Shade, да я вот нажимала пока Димася в расстройстве был, еще больше расстроился и рыдал. Толи не вовремя полезла, что куда не нажми, ору будет. Сейчас вроде довольный бегает. Может еще какие признаки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Pozitiff, нажми за ушком, где мочка, там впадинка есть, если больно будет, то отит...а вообще лучше врачу показаться. вот нашла... Первые признаки отита у детей появляются ближе к ночи. Отит начинается резко с боли в ухе. Боль очень мучает ребенка, сразу же поднимается и температура тела, состояние малыша ухудшается. Если Ваш ребенок еще очень мал и не может сам сказать, что у него болит, он будет пытаться тереть ушко, плакат, крутить головкой и отказываться от еды и пустышки. Малыши плохо спят, совсем не едят. Иногда может расстроиться пищеварение. Аннета84, Ань, называется: МИКСТУРА СУХАЯ ОТ КАШЛЯ ДЕТСКАЯ 1,47Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 @Victoria@, может банки попробовать поставить? я своему ствила - реально помогло. Девочки, а я даю Косте витаминки Мульти-табс, которые с года, потому что боюсь, что без моего молока ему может не хватать витаминов. А мультитабс выбрала, потому, что он в форме таблеток, не надо ничего разводить и он вкусный. G_Tata, а мы сегодня опять просыпались каждый час, и под утро каждые полчаса. Хочу заметить что отмена лекарств, которые прописала невролог, вообще никак не отразились. А мой сегодня проснулся в 00:30, а уложить его смогла только в 3:30 и утром встал в 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Pozitiff, один из признаков отита - ребенку тяжело (больно) находиться в положении лежа, т.е. спать, например (( Фотончик, какой ужас... ты укачиваешь? Он плачет когда не спит? Или просто режим сбился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Фотончик, какой ужас... ты укачиваешь? Он плачет когда не спит? Или просто режим сбился? А мы тоже плохо спим. Можем и так вот спать, как вы, можем каждый час просыпаться, а иногда можем и с 12 ночи до 12 дня проспать (если где-то в 7 сисю попросим). И если ночью не спит, я оставляю ее в своей кроватке, даю ей руку и слежу за ней, пока не уснет. Она либо крутится, либо лежит и разговаривает сама с собой. Свет не включаю, в темноте сидим. Этот ребенок у меня почему-то никак не приспосабливается к режиму. А у меня, по-моему, организм уже адаптировался спать кое-как. Ну а главная наша проблема и со сном, и с титей, я думаю потому, что дочка отказалась рано от соски, в 8 месяцев. Ночью можно было бы дать соску, а приходится давать грудь. И ей нужно именно пососать, т.к. даже если и водичку ночью попьет - все равно грудь попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 kalistra, спасибо! Поняла, где теперь нажимать Вроде покатило - не возмущался. G_Tata, о, про такой момент не знала. Да уторкала вроде Димасю. Один он спит сейчас плоховато. Зато если есть рядом сися, то с ней в обнимку просто отлично спится. Вчера он спал всю ночь со мной, вообще переложить не могла в кроватку, все метался, меня звал, весь набор звуков издавал (сейчас его любимые "дять-дять-дять, ба-ба-ба-бабм-бабм, а-а-а-а-а") Сейчас тоже еле уложила, но спит. Пока сделала вывод, что не тянут симптомы на отит (ттт). Вообще сегодня он меня замучил, т.к. ныл весь день, постоянно хотел, чтобы взяла на руки, требовал, чтобы куда-то несла. Вечно хотел что-то сам делать - то менять штаны (хотя еще текущие не описал, но пытался мне внушить, что они у него мокрые), то сам нести мусор, то сам вытирать свои лужи (и попробуй только начни делать сама - кричит и психует, что ему мало досталось), то дай то, это и еще вон те пузырьки. То согласен пить воду из граненого стакана, то давай высокий тонкий, то хочет сам пить из кружки, хотя удержать ее не получается :wacko: В результате вечером совсем заистерил, вырвало не понять по какой причине. И весь день требовал, чтобы музыку ему на компьютере включала (у меня уже от этих птичек и классики помутнение в голове) :swoon2: У меня Димыч стал в последние дни как поросенок кушать. Берет ложку и из тарелки на стол всё вычерпывает и размазывает. Отберешь - не ест. В творог лезет руками, макает пальцы и облизывает. Даешь ложку - отказывается есть вообще. Даже свое любимое масло тоже стал пальцем ковырять и свои пальцы обсасывать. Ложку пока здесь через раз соглашается брать. :pardon: Девочки, у ваших малышей родинки есть? Я у Димы в 1 г 2 мес. родинку на щечке нашла. Пыталась отмыть, но не вышло. :grin: У меня на тоже родинки в таких местах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Pozitiff, у Данияра уже давно вышла одна родинка на бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 У нас нет родинок пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 У нас ровно в год на лицевой стороне ладошки родинка вылезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 @Victoria@, Ла_на, kalistra, Спасибо, девочки! Pozitiff, У нас месяцев с 9 появилось светлое пятнышко на виске, дерматолог сказала, что это родинка проявляется... Но че то она не темнеет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 у Ксюни родинка на плече, на копчике :spiteful: на пальчике одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♡аКсинья♡, Привет! А ты не в хлебопечке его делала, случайно? Я в прошлом году делала... НЯМ НЯМ НЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 G_Tata, пока качаю он дремлет, только перестаю качать просыпается, плачет, ходим с ним по квартире - он успокаивается, снова начинаю укачивать... и так несколько раз. Днем спал как обычно. Я думаю, что если дать бутылочку он успокоится, но не хочу его к бутылке приучать, он и так с вечера засыпает с ней. Сегодня за ночь пару раз просыпался, качала минут по 15-20, засыпал снова. В 7 - подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 У нас тоже пока нет родинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 девочки мы улетаем в гранканарию сегодня :wave: всех с наступающим Новым Годом :giverose: открытка, что я отправила вслед за подарком, пришла мне обратно. я неправильно написала адрес. вот непурха с этой открыткой. так что тот кто мой подарок получит - уж простите... отправлю по приезду :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Лёльka, Оля, тебя тоже с наступающем! Хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Pozitiff, нажимать надо не за ушком, а на пимпочку, которая закрывает "вход" в ушко, снаружи. Родинок у Марка нет, у меня их много, надеюсь он от меня это не унаследует. Лёльka, хорошего отдыха и перелета. Ох, как бы я сейчас с удовольствием опять на канары махнула - красотаааааа Возвращаясь к разговору о подарках на НГ, забрали из багетной мастерской мои работы для моих родителей и свекрови: Родителям - Леди Осень Ссылки скрыты. Свекрови - Подводный мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ♡аКсинья♡, какая вкуснота-то :thumbsup: :thumbsup: А рецепт можно? :man_in_love: Лёльka, хорошего отдыха и С Новым Годом! Ирушок, потыкала Димасе в пимпочку. Молчал. Я так поняла, лучше везде потыкать, чтобы наверняка. Я на зуб стала думать, т.к Димася уже мне показывает, что у него болит зубик (даже показывает правильно место), а потом просит, чтобы намазала десну (ведет в спальню и показывает на шкаф, где этот гель лежит). Сегодня уже 2 раза просил. Капец как его зуб достает, раз такой малышок просит лекарство. Какие красивые картины у тебя получились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Это же сколько времени у тебя ушло на такую красоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Pozitiff, спасибо!!! Начала вышивать дельфинчиков еще в 2009 году, до беременности, как забеременела, прям отвернуло - видеть не могла, а заканчивала уже этим летом, как времечко выдается, чаще во время сынина сна - сажусь. Девушку начала вышивать в начале августа, закончила в ноябре, но это большие работы, в смысле размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Аннета84, привет, Ань! Варила на плите, в следующий раз (т. е. уже совсем скоро :grin: ) буду варить в хлебопечке, потому как возни много, а результат очень похожий :pardon: Лёльka, счастливого отдыха и с наступающим! :giverose: Pozitiff, всё до безобразия просто))) Сахар и апельсины 1:1 + лимонный сок на глаз) Корица по желанию. Варить до карамелизации. Всё собиралась про отит тебе написать. Во-первых, оставь в покое пацана :grin: Во вторых, отит у таких малявок обычно начинается внезапно. Вечером заснул здоровый, ночью проснулся от сильной боли. Да, и непременно темпа до 40 С. Ребёнок постоянно сам бы теребил это ушко, а тебе не то что потеребить, прикоснуться не позволил бы :pardon: Кроме того, затрудняется дыхание, иногда даже понос. Это всё про воспаление среднего уха я пишу, воспаление верхнего уха может и без этих симптомов протекать, но тогда бы ты визуально видела бы это воспаление. Так что, думаю, что у Димы всё в поряде. Хотя может и стоит на всякий лору показаться. Ирушок, Красота! Видно сразу сколько труда вложено. Думаю, что родители будут в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ирушок, Ир, очень красиво, просто СУПЕР! Я от вас сегодня подарочек получила :yahoo: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Ирушок, Ирочка, ОЧЕНЬ красиво!!! Умничка! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ♡аКсинья♡, о, спасибо за разъяснение про отит. Отстану от Димаси. Димася тебе уже благодарен :grin: Не, к ЛОРу не пойдем, еще обчихают по дороге. Ходить к врачам только потому, что мамке чего-то пригрезилось лучше не стоит. Я на твой джем все смотрю, слюной истекаю. Хотела уже сегодня ставить кулинарный эксперимент, да что-то мы с Димасей заскучали и как-то совершенно незаметно для себя сжевали апельсин. Димка что-то вдруг апельсин стал есть, хотя тот явно кислый. Диму вечером спросила, хочет ли он кашу. Мотал головой, что, мол, не хочет. Спросила, а почему не хочет. Так Дима ручками развел в разные стороны и плечиками так движения сделал, типа не знает почему не хочет :pardon: :grin: Пришлось дальше перебирать предложения, согласился на пюре тыквенное. Каждый день удивляюсь, что он всё понимает, отвечает на вопросы, хоть и жестами, может сам много показать, что он хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения