katya2010 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 G_Tata, елка,как елка. Мы были в театре. Там сначала представление с хороводами около елки минут 40 было, а потом непосредственно спектакль. Я думаю, сходить нужно, ведь в любой момент ты можешь забрать ребенка и уйти. Катюшка у меня хоровод не водила пока, а вот младший помню в этом возрасте вместе со старшим за ручку ходил. МамаТёмы , я тоже 29-го на корпоратив собираюся, мужа заставляю уйти на полдня с работы, дети уже будут на каникулах, а сама ... в загул!!! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 МамаТёмы, у меня тоже в 10-10.30 ч вечера - это время для себя любимой. Правда минут 40 уходит, чтобы постирать, убрать и пол помыть, но хоть чай можно попить без нытья под ухом и царапанья моих коленок. Я пожалела, что на корпоратив не записалась, теперь уже поздно. Наш коллектив на корпоративы уже который год не ходит, а в этом году многие собрались. Сегодня только днем ходила на работу на часок - увиделась с коллегами за чаем с тортом. А муж, зараза, как всегда пошел с друзьями встретиться, а потом позвонил и сказал, что решил до утра загулять. Я обиделась хоть разводись. Единственное, чем себя могу развлечь и попытаться создать в своей голове новогоднее настроение - сходить в кино или в театр, если билеты еще есть. Я Диму не планировала тащить на утренник. Теперь насмотрелась фотографий, что-то засомневалась. Тоже хоотца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 katya2010 у вас в каком кафе карпоратив будет? У нас в северном районе в кафе "Рай", вы там не рядом с нами? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ирушок, я не в коем разе не хотела уменьшить трудозатраты на Птичку! Я сама его готовлю потому что получаю удовлетворение от сложности процесса. Простые не люблю, не интересно. Не знаю по поводу манки. Я с агаром суфле готовлю. Ссылки скрыты. А десертом назвала, т.к. торт для меня - это коржи и крем katya2010, МамаТёмы, красотки Может нам пора устроить Воронежскую форумку? На новогодних праздниках встретиться...Предлагаю свою квартиру :friends: G_Tata, Леша сегодня тоже увидел буквы, теперь тыкает и требует называть. Особенно нравится П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 GAliNa 1*, уже месяц наверное, как все жует сам. Iriadnochka, спасибо, получше. Сегодня только к вечеру до 37,2 поднялась. Так что, думаю, все нормально. Завтра еще дома посидим, все равно у нас ураган, так что не гулять. Про иголки на самом деле аргумент очень веский, мы вообще всегда ставили искуственную, а сейчас такие красивые елочки продаются, что прям так захотелось :pardon: Aleleka, милый поваренок такой :man_in_love: katya2010, симпатяги :good: над историей поржала. почтальон службу защиты детей не вызвала? У нас тоже птичье с манкой и с лимоном. Я его обожаю с самого детства. А с суфле настоящее птичье мне не нравится. kalistra, Дашуля принцесса :give_heart: Фотончик, я буду не подпускать к компьютеру максимально возможное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 G_Tata, Спасибо Танюш, у нас елка была в центре где занимаемся, спектакль был 5 мин)) кукольный,а так 45мин детки играли в развивающие игры, искали зайчика))И подарок нам подарили не сладкий, а развивашку. Для большое елки мы еще малы,спектакль смотреть не будет Даша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Aleleka тут есть рубрика мы соседи. Там есть девочки из Воронежа, я правда туда давно не заходила. На счет новогодних встреч заманчивое предложение однако :friends: Девочки, я так люблю птичье молоко, а вы его все обсуждаете и обсуждаете, фотки выкладываете. Все... я захлебнулась слюной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 katya2010, МамаТёмы, красотки Может нам пора устроить Воронежскую форумку? На новогодних праздниках встретиться...Предлагаю свою квартиру :friends: Леша очарователен! :giverose: А я хочу вступить в ваш клуб любителей Воронежа! Часто бывала в командировках у вас раньше! Кстати, вот конфеты "Птичье молоко" (в коричневой коробочке) Воронежской фабрики - это песня! Песни Кольцова - ммммм, ням! Ирушок, потрясающие картины!!!! ВОСХИЩАЮСЬ! katya2010, вы КРАСОТКИ обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Наша сегодняшняя встреча с дедушкой Морозом (в гостях у бабушки): Ссылки скрыты. Вот такую пирамидку подарила нам бабушка.. Сёмка играл с ней весь вечер: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 katya2010 у вас в каком кафе карпоратив будет? У нас в северном районе в кафе "Рай", вы там не рядом с нами? :grin: У нас будет непосредственно на работе. Мы сейчас размещаемся на Левом берегу. Aleleka , я -ЗА!!! :thumbsup: (Тока со сроками надо определиться.) rainbowy, спасибо! Галь, пирамидка от папы явно по душе пришлась, а на деда с бородой так подозрительно смотрит :grin: Sunny83, если еще раз зайдет и чего-нибудь подобное увидит - точно вызовет :grin: И ведь это так, совсем чуть-чуть, мне иногда хочется скрытую камеру поставить, чтобы заснять ВСЁ: :duel: :aikido: :club: :help: :scare: Жизнь в моем доме порой просто откровенная ржака (бедные мои нервы) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Аннета84, я в фотографии тоже профан :pardon: , но вот чисто композицию, сюжет и пр. как художник оценить могу. Молодчинка! :good: Фасоль давала однажды только, нормально кушали. Даже не знаю почему не даю больше... надо купить. Ты замороженную купила? Сейчас в личку тебе напишу. Iriadnochka, спасибо! Попробуй, это очень вкусно. Мы, кстати, тоже любим делать по сто раз понравившееся :grin: Pozitiff, спасибо! Телефон наша слабость и тоже музыка должна быть. И уже даже научились сами включать, т.к. у меня плеер на верхней панели :spiteful: Я "Птичье молоко" не люблю и вообще к суфле (или всё что связано со взбитыми и запечёными белками) отношусь равнодушно. Ну разве за исключением волгоградских конфиловских конфет. Но вот глядя на торты Aleleka, задумалась... :grin: Выглядят очень аппетитно, умница просто. :giverose: А ещё мой одариваемый к моему великому сожалению подарок получит видимо к Рождеству(( Всё спасибо интернет магазину, который конифолил мне мозги целый месяц, вследствие чего, мне пришлось в срочном порядке отказаться от первоначальной задумки. Спасибо нашей почте, которая работает оказывается как желает и меня уже наверное за сотрудника стали принимать, так часто я туда таскаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 пирамидка от папы явно по душе пришлась Пирамидка от бабушки :grin: понравилась очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 GAliNa 1*, Галь, у меня, конечно, нет специальной машинки для суфле (подозреваю, что это просто профессиональный миксер), но торт получается как из "Праги", а птичку покупную я ем только оттуда, как по мне, альтернативы ему нет Как Семик к деду морозу отнесся - не испугался? Aleleka, в рецепте, по которому готовлю я, тоже манки нет rainbowy, спасибо, Алл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ирушок, Ириш, ты с сайта брала рецепт??? Который сей7??? Кстати,моя посылочка, прибыла на место вручения))) Заглядывай в ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Как Семик к деду морозу отнесся - не испугался? Нормально у меня на руках или со мной рядом, а вот на руки к дедушке не пошел.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 kalistra, да, именно этот рецепт, где торт покрыт синей мастикой, от самой Насти. Ура!!! Будем ждать извещение на посылочку (или скинь мне ее код, чтоб по нему на почте нашли, тот с нулями, что ты прислала видимо не то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Ирушок, да, тот не правильный, я тебе в аську правильный кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Детки у всех очаровательны! мы тоже вчера на ёлку ходили. Деда мороза не было, только характерная кукла– аниматор. В подарок конструктор. Ульяна всю елку была очень серьёзная, но все выполняла. Вопрос: планируете ли вы менять деткам режим на новогоднюю ночь? Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет! :wave: Посмотрела фотки деток с елок-такие очаровательные все! Год назад еще маленькие кулечки были, а теперь вот в платьях и костюмах расхаживают и подарки получают от Деда мороза)) Нам посылочка не пришла еще и если придет-получим только на праздниках наверно, т.к я слегла вчера с кишечным гриппом, подхватила у подруги в гостях (у нее накануне рвало ребенка, но думали, что отравление). а через 2 дня у всех живот заболел и у ее подружек, с которыми она на елку домашнюю ходила тоже самое-рвота, понос и спазмы у мам и деток. я вчера пластом лежала до обеда, не ела, не пила. Муж с работы отпросился и с Катей помогал, потом с ней свекровь посидела, а к вечеру уже получше мне было. Но утро страшно вспоминать...((( Кате даю Энтеросгель и сама ем и бактерии пью, а Катюшка только закончила курс пить 2 дня назад-ей не даю пока. Теперь у меня диета в связи с ротавирусом и что на Нг буду кушать не знаю даже... По состоянию.. Я режим на НГ менять не буду Кате, если уснет-хорошо, если нет-с нами ляжет. Со сном у нас вечные проблемы с рождения и тот НГ она кричала под бой курантов с нами за столом, а я и поесть не могла, с ней сидела. Потом сплавила бабушкам и поела. теперь есть стульчик и хлебушек)) Что-то тоже мне захотелось в Воронеж на встречу к Саше с нашими девочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Sunny83, Фотончик, я буду не подпускать к компьютеру максимально возможное время. А мультики будешь разрешать смотреть? Смысл игры в том, что он может сам выбрать героя на экране, выбрать мелодию... это как бы управляемый мультик, а у нас телевизор - он же монитор компьютера. Вобщем, не знаю, я бы оставила приставку, но если муж будет настаивать (он против), то съездим обменяем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Фотончик, а я то думаю, что спрашиваешь, раз уже купила :grin: А оказывается, это муж против :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 rainbowy, Yupla, и остальные форумчанки, давайте все в Воронеж? :friends: Накормлю Птичьим и еще чем захотите katya2010, МамаТёмы , ну мы постоянно на связи. В следующем году и решим когда. Хотя если сейчас забить время, то лучше будет :confused: Давайте 4 января? Я нашу посылочку тоже отслеживаю, но чего-то никак... :beg: ♡аКсинья♡, я магазинское птичье даже не пробовала, конфеты только. И полюбила несколько месяцев назад почему-то... Yupla, ох и страшилки там у тебя (( Выздоравливай :friends: GAliNa 1*, на второй фотке Сёма так на Деда Мороза смотрит интересно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, всем привет! :wave: Выпала я из общения, хотя читаю вас регулярно. Детки на елках просто умильные, даже не верится что вот только недавно родились. Ирушок, Ирин, картины обалденные. У меня лежит две картины "Моление Серафима Саровского на камне" и морской пейхаж, но никак не отдам в багетную мастерскую. Сейчас отвлекаюсь вышивкой букв английского алфавита в картинках Уле для пано. А потом планов море, благо доча стала давать делать хоть чтото. Ирин, скинь рецептик "Птички". Немножко о нас. Растим уже 14 зЮб, на подходе 15. Уля капризная, очень плохо ест, с рук не слазит. Стали мы проявлять характер. Если чтото не дали, кидаем все что есть в руках и ложимся на пол плакать. Но кто бы на это обращал внимание. :pardon: Столи много лепетать. Из последнего, показала на кошку и скала: койка пит (кошка спит). Очень нравится убираться вместе со старшими братьями. Им лень за игрухами наклонятся, вот они и эксплуатируют сестренку (Уля дай, Уля принеси, Уля отнеси). А Уля и рада, востребована ведь. :grin: Очень,тяжело стали укладываться на ночной сон, пока всю квартиру раз 50 не обойдет не уснет. Очень много шкодит. Встает на лошадку-качалку и отпускает руки, да еще и смеется, ума не хватает, если свалится будет далеко не так весело. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Привет! Девочки, смотрю многие детки приболели и мы тож болеем. Чем лечите насморк и кашель? Вызывала вчера врача, выписали тантум, сироп геделикс и антибиотики аугментин, очень ей не понравилось наше красное горло, в нос отривин беби. Кто - нибудь принимал этот аугментин? Еще, кто давал деткам оциллококцинум, помог? Это надо было заболеть под самый НГ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Shade, я не буду режим менять, уложу как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения