Lenako 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Aleleka, я бы тоже к тебе в гости сходила ))) Уже представляю, как будет вкуууусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Lenako, Фотончик, а я то думаю, что спрашиваешь, раз уже купила А оказывается, это муж против Да он особо не разбирался что к чему в этой приставке, тут просто стереотип сработал, что, раз компьютерная игра, значит рано ещё ребёнку. А я вообще шла за детским ноутбуком, а то Костя сильно наш любит, и наткнулась на эту приставку, думала там монитор прилагается, а оказалось, что она подключается к компу, я засомневалась, но времени не было уже что-то другое выбирать, сейчас бы уже не купила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девчонки, давайте все в Воронеж :wave: (У меня, кстати, и в Москве есть где остановиться, родители мои там живут. Но с таким ростом нашей столицы, мы, глядишь, скоро тоже Москвой станем :lol: ) Aleleka, меня дата устраивает! Markiza , не пропадай! У меня Катя тоже, как Уля, сорванец в юбке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Наша сегодняшняя встреча с дедушкой Морозом (в гостях у бабушки): Ссылки скрыты. Вот такую пирамидку подарила нам бабушка.. Сёмка играл с ней весь вечер: Сема так с подозрением смотрит на ДМ :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы все еще болеем, но 29 числа идем все равно на елку :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Shade, мы не планируем режим детке менять. Это уж как получится. Мы с мужем создания тихие, НГ обычно в компании телевизора и всей эстрады встречаем. А в этом году что-то опасаемся, что при попытке включить телевизор, Дима будет просыпаться. Хочу как вариант № 2 скачать пару фильмов каких-нибудь, чтобы хоть по компьютеру посмотреть вдвоем, если не выйдет как обычно. Купава, нам Аугментин прописывали, когда у Димы была бактериальная инфекция мочевыводящих путей. А вам что ставят? ОРВИ? Тогда антибиотик не нужен. Про подозрительное горло они все так говорят. Горлышко ведь часто при ОРВИ побаливает или просто красное. Кроме теплого обильного питья ничего и не надо. В оциллококцинум я вообще не верю, раз гомеопатия. :pardon: Я бы тоже к девочкам в Воронеж подалась Димася у нас совсем измучился. Ночью часа два куролесил, выгибался, требовал нести к компьютеру слушать музыку. Если раньше как только я клала Диму рядышком, он сразу успокаивался и спал, а теперь стонет, мечется, по мне ползает, никак успокоится не может. В результате поперек меня лег и заснул. Так мне и пришлось до утра в такой позе с ним спать. Димка уже не только просит намазать десны гелем, а тычет пальцем в бутылку с Калполом, уже понял, что после парацетамола гораздо легче. И совсем от еды отказывается. Не думала я, что клыки с такой болью лезут. Думала, что раз острые, то должны, наоборот, легче выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Спасибо за ответы. Я тоже не планировала режим менять, но как подумаю, что после ночи вставать в 8 утра, то призадумываюсь. Диме поскорее вырастить клыки. А у Ульянки только 9 зубиков, хоть и в 4 месяца начали вылезать. Кстати фасоль она тоже любит, жует цельную. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Pozitiff, спасибо! Я тоже так думаю, что это простуда, а значит пить, пить и пить. У нас еще кашель ужасный+горло, вот и прописала аугментин, подаю 3 дня. Жалко, наша ёлка 29 в детском центре, похоже, накрывается, ужасно жалко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Aleleka, @Victoria@, девочки, Сёма так на деда смотрит потому что дед чужой, а голос родной (сестра Морозом была) он в непонятках был... :grin: А мы час назад вернулись с фотостудии .. дорога вымотала... вся Москва "стоит" пробки ужас какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 27 декабря 2011 Автор Поделиться 27 декабря 2011 katya2010, зато когда ты будешь старенькой, тебе будет что вспомнить :grin: Shade, режим менять не буду. А с ранним подъемом, ведь никто гарантии не даст, что если ты ее в час ночи уложишь, что она у тебя в 8 не встанет. Моему режим сбивать, так только перевозбуждать, вообще не уснет. Мы его уложим в 10 и сразу сядем отмечать, дядю Диму послушаем, минут 40 посидим и в койку пойдем. Yupla, выздоравливай, до НГ еще есть время :giverose: Фотончик, мы уже смотрим мультики, но я стараюсь ограничивать не больше получаса в день. Вовка очень перевозбуждается от них, плохо спит. Aleleka, эххх, представляю как у тебя вкусно будет. Купава, мы аугментин при бронхите пили. Согласна с Людой, нечего его при ОРВИ принимать. выздоравливайте :giverose: Pozitiff, клыки самые жесткие зубы, хотя вот у нас нижняя двойка никак пробиться не может :banghead: ведет себя один в один как Дима, даже боюсь представить, что с клыками будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки, привет! Малыши такие взрослые на фотках, просто прелесть! Скоро будут деду морозу стихи рассказывать, не успеем оглянуться. А у меня совем неновогоднее настроение. Бюрократическая беготня за бумажками по квартире нервы все истрепала. На несколько дней пришлось Лешу бабушке отвезти, а он там заболел, скорую ночью вызывали, сначала думали ложный круп, пришла наша врач, распознала бронхит, он таааак страшно дышал, это просто кошмар. Теперь лечимся усиленно, небулайзер срочно прикупили, антибиотики, насморк начался, темпа, полный комплект а мне приходится и по делам домой ездить, вот мотаюсь на два дома. Сама помню, как тяжело бронхит переносится, а тут малявка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Shade, менять режим не планирую, но может ведь разное получиться, мы тут недавно только в час ночи уснули, вдруг и 31-го переколбасит :pardon: Yupla, ой, какая бяка прицепилась. Поправляйся скорее, чтобы к Новому году огурчиком с отличным настроением :friends: Markiza, Уляша такая умница растет, помощница чувствует себя нужной обществу :lol: Купава, антибиотики просто от красного горла - это явный перебор. Нам тантум прописывали - средство хорошее, я потом себе им горло лечила - очень понравилось, но вот в инструкции детям до 3 лет нельзя. Поправляйтесь скорее!!! И не пейте антибиотики без надобности. Pozitiff, бедный Димася, сладенький, выращивай скорее зубки свои многострадальные :give_heart: Darianka, пусть Лешенька скорее поправляется :friends: и в делах удачи :giverose: , ох уж эти бюрократы :banghead: Вот хотела вам фотки старые Мишкины показать, сижу ща в Москве пересматриваю их, аж слезы накатываются... скучаю жутко (я к мужу на недельку вырвалась)... Это Мишку скушал дракоша Ссылки скрыты. Миша чем-то очень доволен :spiteful: Из Миши вышла бы очень красивая девочка - примеряем бабушкин ободок перед зеркалом А так мы теперь улыбаемся в камеру, если его снимают, то на лице тут же вот такая улыбочка А самое главное событие дня - мы ездили к Алле (rainbowy) и Теме, отвозили подарочек Вот Темочка и Алла: Вечер пролетел приятно и незаметно! Темочка впечатлил своими успехами и тапочками :lol: Алла очень вкусно накормила и надарила подарочков Мише :blush: Спасибо большое за теплый и приятный вечер! Была очень рада знакомству! При возможности с удовольствием приедем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девчонки, давайте все в Воронеж :wave: (У меня, кстати, и в Москве есть где остановиться, родители мои там живут. Но с таким ростом нашей столицы, мы, глядишь, скоро тоже Москвой станем :lol: ) :lol: Москва такой город что наверно каждому человеку найдется где остановиться (друзья, родственники, знакомые знакомых :lol: ) Алелека если ко мне никто из родственников на праздники не приедет, мне тогда любая дата подойдет . Мой муж 3 числа выходит на работу и если никто не приедет, то я все равно буду одна дома сидеть. Про родственников станет известно ближе в 31 числу. Девочки, я вот думаю. Артем когда ночью просыпается, то без сиси не засыпает. В том году еле уложила в 23.55. Успела даже до стола дойти и положить себе чего-нибудь в тарелку до боя курантов. Интересно, а как в этом году будет. А то мож встречу новый год под бой курантов лежа в платье на кровате и голой сисей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Купава, Darianka, бедные малыши! Поправляйтесь поскорее, а мамочкам терпения! Девочки, наш дед Мороз Ирина Iriadnochka нам такой СЮРПРИЗ устроила!!! На самом деле вживую общаться очень здорово! Так что, девочки из Воронежа и не только, будет время собирайтесь вместе, главное времени запас взять поболее!!! Ириш, с поющими животными играем мы с папой))) Такие прикольные! А Тёма рыбалку заценил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darianka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Iriadnochka, rainbowy, спасибо, будем стараться :bye: как тяжело, когда малыш болеет, но от этого не деться никуда Будьте здоровы, детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Darianka, поправляйтесь побыстрее! Iriadnochka,rainbowy, какие вы молодцы! Здорово, что встретились! :good: На самом деле и правда, как-то близки все стали за это время... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, у кого детки приболели, поправляйтесь поскорее. А у нас вчера в ночь Уля первый раз отказалась спать в памперсе. Результат: за всю ночь (с 22.30 до 10.30) ни разу не обписались. А утром пописали на горшок первый раз и не сопротивлялись. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Markiza, молодцы вы :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 @Victoria@, спасибо. Как Егорка, поправился? Девочки, моя козявка в восторге от мультика "Маша и медведь" (старший братишка скачал ей и только что включил). Все коментирует, танцует под музыку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Markiza, моя тоже балдеет от Маши, может весь день смотреть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, хочу поделиться идеей. Мы это делали в детском центре месяц назад, но сама идея открытки бабушкам-дедушкам на НГ мне безумно нравится. Пальчиковыми красками на картоне ладошкой нарисовать золотую рыбку, исполняющую желания в следующем году! Ссылки скрыты. Отпечаток ладошки актуален в любом случае! Единственное, поздравления-пожелания пишите до рисунка. Так как рыбка у нас уже была, то нам пришлось сделать тюльпанчик своим бабушкам, хотя было бы очень актуально к 8 марта. Сейчас выложить не могу, так как спрятаны у соседей, а к 8 марта могу выложить, если будет интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 rainbowy, Алла, вы с Тёмой ТАКИЕ классные, он у тебя такой милыыый примилый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Купава, Танюш, ты нас обоих засмущала... СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Нам пришла посылочка от Нарины! :yahoo: Наверно завтра поеду забирать.. Так интересно уже что там такое) Потом отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, отпишитесь, кто НЕ ПОЛУЧИЛ подарок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Девочки, моя козявка в восторге от мультика "Маша и медведь" Markiza, моя тоже балдеет от Маши, может весь день смотреть :blink: А нам нравятся Барбарики... особенно их новая песенка БИБИКА.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения