Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Галь, надо скачать. Посмотрим реакцию.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Галь, надо скачать. Посмотрим реакцию.

Дело в том, что в инете этого клипа нет...я искала...только песня есть без мультика, а там мультик прикольный, Сёмка смотрит на телеканале Русонг в беби тайме (Триколор у нас) это я про "Бибику", а Барбариков в инете полно, есть мультики, а есть клипы... Сёмка клипы любит...а еще любим мульт Волшебник изумрудного города, особенно где поют... вообще ребенка от телевизора не оторвать!!!

GAliNa 1*, Нам только песенки из Барбариков нравятся... :D:D:D

kalistra, нам то же только клипы.. я же написала :D

Девочки,мы завтра уезжаем на новогодние праздники в Минск,на базу отдыха.Поэтому хочу зараннее поздравить всех с Новым Годом.Пожелать здоровья вам и вашим деткам,любви,материального достатка,семейного благополучия.Всего-всего самого хорошего в наступающем году .

Всем доброе утро!!!

kalistra, нам посылочка еще не дошла,но я знаю кто нам шлет так что получим мы ее попозже.Мои блин все висят где то никакой информации...надеюсь дойдет до НГ.Так что мои адресаты не обижайтесь если не дойдет

Всем привет!

GAliNa 1*, Нам только песенки из Барбариков нравятся... :D:D:D

И нам тоже :friends: Я их уже наизусть все выучила.

У меня все по прежнему.Жую таблетки, стараюсь отдыхать, правда плохо получается.Помочь пока некому, все заняты.Сегодня ещё у мужа корпоратив, неизвестно во-сколько вернется.Хочется погулять, у нас такая теплынь стоит, а никак :cray: Сегодня ходили на елку.Нике Дед Мороз не понравился, когда он зашел, она взяла меня за руку и потянула на выход :D Пришлось выйти :pardon: , потом мы вернулись и смотрели на него издалека.Но подарочек у него забрали :grin:

Вот мы

Ссылки скрыты.

Ли-Мур, классная из вас Красная Шапочка!

Девочки, у меня вчера вечером ноут опять задурил, думала, все - опять накрылся, но ничего "прочихался" сегодня, а потому, на всякий случай всех с Наступающим - прекрасного настроения родителям, а деткам крепчайшего здоровья, чтоб год Дракона принес нам всем только радости и новые большие и маленькие, но такие дорогие сердцам мам успехи!

Подарки мужьям-близким купили? Давайте хвалиться!

Я родителям собрала, как говорила вышивки и по дракончику фарфоровому купила (ну и еще пакетики и икрой, шампанским, конфетками), послала им по почте открыточки - пусть будет лишний сюрприз.

Марику ооочень много подарков перепадет: и столик Чикко Модо, и собачка Фишер прайс, опять же Чикковская Ферма (у кого она есть - как деткам?), и то, что отправили Гале с Семиком. Еще у нас уже есть подарок от Семешки и Гали, а так же ждет нас на почте посылочка от Даши и Саши. Ну и с работы папиной и моей наборы с конфетками.

Мужу купила джинсы классические (ох, как довольна!) Levi,s- сейчас хорооошие скидки и тот полувер, на который он "глаз положил" и водичку Шанель Аллюр Хом Спорт

Короче, сколько денег потрачено.....не пересчитать, но я так люблю дарить подарки, даже больше, чем получать!

Ли-Мур, Ой, какая хорошенькая красная шапочка)) Ей очень идет!))

Хвастаюсь подарочком от Нарины и Эмильки!

Ссылки скрыты.

Это экран для рисования, открытка и книжка с объемными картинками "Золушка".

Нам очень-очень понравились подарочки! спасибо огромное! Катюшка пока только в экран играет, а у книжки пыталась картинки оторвать, так что я спрятала-буду под присмотром показывать)) СПАСИБО!!!!!! :giverose: :good:

Мне уже получше, 4 день после заражения ротавирусом, уже на второй день мне полегчало. катюшки бабушка вчера привезла из Финляндиизимний комбез Ленне Росина. Так что скоро мы и гардеробчик обновим))

Мужу подарила билет на Рамштайн и свитер в Меге купила красивый. А мне от мужа в подарок плойка-утюжок Филипс (2 в 1). Вчера испытывала)) Буду привыкать..))

Markiza, Вовка тоже очень любит Машу и медведя, но я ее вообще не даю смотреть - перевозбуждается сильно. Даю перевес на книги, наконец-то стали с удовольствием читать длинные сказки типа айболита или маши и медведя, гусей лебедей и т.п.

Ли-Мур, я тоже себя ужасно чувствую и у нашего папы тоже корпоратив :friends: Ника лапуля :giverose:

Yupla, главное чтоб все-таки довелось зимний комбезик поносить. Мы за весь декабрь его раза два только и надевали.

Приветик девочки, мы не пропали я читаю вас!!! Кто болеет, а ну давайте выздоравливайте НГ же скоро!!!!

Yupla, уффф хорошо успели к НГ почте большой респект!!! :friends: Я кстати Эмильке купила такой же экран, ей очень нравится рисовать! Мы очень рады что вам все понравилось!!!!

kalistra, мы еще не получили!

Сегодня поставила елку, Эмиля мне очень помогала, только и успевала шары елочные выхватывать у нее, ну а когда огоньки загорелись, деть был в восторге аж запрыгала от радости, она притащила все свои игрухи мягкие и посадила под елку, вот спрашивается кто ее этому учил?!

Девочки, а какие еще мультики вы показывайте деткам? Моя только Машу и медведь смотрит, при чем уже давно!

По поводу подарков, у меня вчера набег на магазы был!! Мужу купила ремень кожаны кельвиновский (он у меня абы что не носит, сам заказал) пришлось разорится, и еще 2 свитера GLENFIELD там ща скидки! Ребенку детскую коляску купила, ну а бабушкам портмоне! А мне муж подарит подарок совместно с ДР один, IPad 2 3G моя мечта! :Crazy:

Ирушок, Yupla, Спасибо, девочки! Этот костюм ей бабушка шила.

У меня в этом году с подарками как-то не сложилось, нет сил ходить по магазинам.Всем все простенькое подарю, родителям ключницу и шкатулку, а мужу ремень купила :D Ну и остальным родственникам по мелочам.Может к Рождеству исправлюсь, если получится.Как-то даже стыдно немного.

Ли-Мур, ой какая хорошенькая.. Ника-красная шапочка!!! Чудо...

Подарки мужьям-близким купили? Давайте хвалиться!

Мужу купила двое джинсов в нексте, там то- же большие скидки сейчас, и пуловер. Маме и свекрови по броши, папе и свекру по парфюму, старшему сыну мобильный телефон, а вот маленькому сыну перепадет больше всех... столик чико модо, трактор вот такой:

Ссылки скрыты.

.

Получили подарочек от Иры с Мариком, ждет своего часа, подарок от Саши и Даши еще в пути, подарок с папиной работы (игрушка, муж сказал, какой- то паровозик музыкальный, сегодня подарили) и с моей работы- конфетный!

Ли-Мур, доча такая взрослая :giverose: а ДМ смешноооой :grin:

Ирушок, я уже писала про подарки. Мужу комплект средств по моему за ним уходу, родителям холодильник (уже приехал), маме сертификат в спа-салон.

Девочки, а у какого какое новогоднее настроение? Как-то слабенько у меня.

Уже и Ёлки2 посмотрели (кстати, понравилось), а все никак не накроет. Может за столом?

Думаю, просто снега нет, чудес не жду (ибо в достатке таковые:)). Может из-за отсутствия ёлки? ;)

Ли-Мур, С недельками!!! Какая у тебя Красная шапочка хорошая!!! Смотрю Деда Мороза дочка не испугалась!

Я мужу подарю видеорегистратор и свекру тоже, свекрови садовую фигурку, маме своей мы с сестрой мобильник купили, ну а Даше и деткам игрушек кучу))0

GAliNa 1*, Спасибо, Галь !

Здоровский трактор :good: , доче дед мороз тоже трактор с животными принесет, потом найду фотку, выложу.Там звери в кузове сидят и при нажатии хрюкают, мычат и т.д

Вот вроде похож

Ссылки скрыты.

Ли-Мур, доча такая взрослая :giverose: а ДМ смешноооой :grin:

А Дед Мороз смешной, потому что он и не дед вовсе :lol:

kalistra, Спасибки! Деда мороза не испугалась, но он ей не понравился, это он уже для фотки осторожно подкрался.

Здоровский трактор :good: , доче дед мороз тоже трактор с животными принесет, потом найду фотку, выложу.Там звери в кузове сидят и при нажатии хрюкают, мычат и т.д

А вот описание про наш трактор: Развивающая музыкальная игрушка "Трактор-ферма Дяди Вани". Игра работает в двух режимах - «день» и «ночь». В режиме «день» звучат бодрые песенки. Нажмём на фермера - слышим песенку. Большое переднее колесо трактора можно крутить и слушать различные звуки. Два маленьких задних колеса тоже вращаются. Колесо с изображением нот при вращении воспроизводит различные музыкальные проигрыши. Характерные звуки животных с музыкальными вставками звучат при нажатии на их мордочки. Приятный сюрприз ожидает ребёнка, когда он нажмёт на вилы – сверху выскочит кролик в шляпе с восторженным криком приветствия. В «ночном» режиме все мелодии и звуки спокойные. Понравится малышу и вращающийся элемент с изображением кошки (с одной стороны) и мышки (с другой), кот

Ли-Мур, какая Ника красотка. :man_in_love: Отличный костюмчик!

Sunny83, Дима тоже наконец-то Гусей-лебедей стал слушать. Но я все равно укороченный вариант рассказываю. Если всю читать, то сама засну. :)

GAliNa 1*, какой трактор классный! :good:

Aleleka, у меня никакого новогоднего настроения. Елку вчера вытащили, сегодня наряжать вот надо, а настроения нет. Хожу гулять с Димой на площадь к ёлке, все равно эмоции на нуле. Я просто всё делаю, потому что так давно заведено. :pardon:

Я себе подарок выбирала-выбирала (мы что-то с мужем на свою голову не надеемся, сами говорим, что кто хочет). И захотелось мне зеркалку. Купил уже для начинающих :) Решили, что раз ограничены в средствах, то лучше сейчас взять, а то потом деньги на Диму будут еще больше уходить. Так что я как слон довольная. Хожу и плотоядно облизываюсь на коробку, терплю до боя курантов.

Димыч у нас стал закатывать рыдательные истерики, если что не по нему. Дождалась. Главный психоз у него из-за техники. Поговорить по телефону нельзя совсем, т.к. тут же начинается такой рев, что собеседника просто не слышно. Телефоны теперь прячем. Пульты, компьютеры тоже до истерики. То не тот дали, то не дали, то не то играет. :banghead: Зато ест сегодня хорошо. :)

Ёлку вчера пока устанавливали, Дима даже не соизволил повернуться в сторону елки. Когда уже поставили, передвинули телевизор, Димыч уж так и быть повернулся, немного удивился, спросил своим "Ыыы", что это такое. Удовлетворенные родители обозначили предмет ёлкой, Димыч переспросил еще пару раз, чтобы уже точно слово запомнить и больше не обращал внимания. Буду наряжать теперь, посмотрю, будет ли реакция. В прошлом году Дима ёлку в упор не замечал.

А мы с мужем решили подарить себе общий подарок - праздник то семейный, да и бюджет общий ))) в общем, хотели приличный фотоаппарат, но муж только приехал из командировки, особо времени на выбор нет. А родственникам - бытовую технику, в основном по заказу - микроволновка, комбайн и блендер ))

а мы сегодня получили подарок от Лены из Японии - прыгали до потолка ))))))))

Pozitiff, у меня тоже ощущение обыденности побеждает праздничное... Про елку и Димку - этхорошо что ему пофиг, мы уже раз 15 поднимали ее и сломали 2 игрушки ))

А мы сегодня тоже получили подарок от Люды и Маюши. Спасибо большое. Сфоткаю покажу. :grin:

А мы решили с мужем для себя любимых сделать подарок - поменять спальню. :pardon:

Деткам: одному - МРшник, второму - мобилу, а Уле "Умного щенка".

Девочки. привет :wave:

пусть поскорей приходит новогоднее настроение!!!!!!!! ТТТТТТТ

У нас сегодня у Василиски была на занятия ёлка! так здорово! Со снегуркой!

А мне мужка подарил абонемент в фитнесс :dance: Я так рад! Я так рад! С нового года пойду! Так долго просила! он до сих пор против! Бедный.

kalistra, Нам пришло извещение на посылку, завтра пойду на почту :yahoo:

Ли-Мур, какая очаровашка в красной шапочке!!!

Pozitiff, зеркалка это супер подарок! Я вот не решилась заказывать, потому что то что я хочу стоит почти 90 тыщ. жаба душит бюджет то общий... эх... а то что есть уже не удовлетворяет мои творческие потребности!!! :giverose:

А я девочки даже не пойму какое у меня настроение, кайфую только от того что дома уже 2 дня и еще до 10 января кайф ловить буду со своим ребенком, и не надо будет не свет не заря вставать на работу :yahoo:

Mandarinca, Вовчик из мультиков оченно уважает советских гусей, антошку и рыжий, рыжий конопатый. С удовольствием смотрит тинилавовские развивающие, правда тот, который от года до трех больше нравится. Ну и Маша, будь она неладна.

Pozitiff, о, у нас с елкой таже фигня. вообще не впечатлила :pardon: Длинные сказки вот только-только начал слушать, раньше быстро-быстро страницы листал, а теперь стоит, смотрит на картинку внимательно, слушает, что читаю, а там реально много написано. А когда заканчиваем, требует по новой. В общем дошли мы до этапа, когда могу повторить Лелькины слова - ребенок готов целый день читать книжки, жаль, что она меня не прочитает :grin:

Ритусик, первый раз слышу, чтоб муж был против фитнеса :shock: Жена ж будет всем на зависть стройняжка :spiteful:

Девочки привет!!

Aleleka, я тоже без новогоднего настроения, ищу :grin:

Pozitiff, во-во, у нас тоже самое, день начинается со слова "нада", мы к сожалению не всегда понимаем что надо. Итог слезы и все остальное как положено, в общем учимся угадывать

Mandarinca, у нас Кира любит Винни-Пуха, про черепаху, которая на солнышке лежит, часто подпевает даже, мы стараемся больше наших так сказать советских мультиков показывать, мне и самой очень нравится

Sunny83, у нас с книжками тоже самое, с недавнего времени любимое увлечение, правда я пока не читаю, только предметы показываю, потом спрашиваю. Мне ужасно нравится как Кира показывает эмоции "грустный" и "веселый".

Я мужу заказала специальную одежду и обувь для занятия велотриалом, он очень рад))), еще ему футболочка перепала и ремень. Кире подарили вот такой велосипед, летом будет кататься

Ссылки скрыты.

Как вспомню фотографии Лены-Lenako с игрущками, комплексую что у нас их мало :grin: , вдруг ребенку чего-то не достает...

А еще у меня вопрос к вам: У киры сыпь возле нижней губы, кол-во ее не увеличивается, иногда немного уменьшается, замучалась я уже, это может быть аллергия или все же раздражение, как избавиться? Новых продуктов не давали. Сразу после еды умываю, мажу детским кремом или бепантеном.

У киры сыпь возле нижней губы, кол-во ее не увеличивается, иногда немного уменьшается, замучалась я уже, это может быть аллергия или все же раздражение, как избавиться? Новых продуктов не давали. Сразу после еды умываю, мажу детским кремом или бепантеном.

Соску сосет? Если сосет то от нее... у соседкиной дочки то же прыщики, она говорит, что от соски! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...