coocoorooza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 GAliNa 1*, не соску не сосет.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 coocoorooza, кожа нежная, наверное ,даже недолгое попадание слюны, еды и вызывает раздражение. Попробуй цинковой мазью намазать. У Димы тоже раздражение иногда возле нижней губы появляется, но у него слюни из-за зубов и едой перемазывается как свинюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Pozitiff, попробую спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 упс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Aleleka, у меня настроение нулевое. Тимыч по второму кругу заболел ротовирусной (норовирус). Вот сегодня только облегчение наступило. И я целые дни с ним до вечера одна. Даже в магазин не выйти, т.к. понос был регулярный у ребятенка. Похудел жутко, одни глаза остались за 5 дней болезни. Поэтому подарки не куплены. Меню не составлено. Продукты тоже не закуплены, а везде в магазинах уже бешенные очереди. Чего-то я так устала за эти 5 дней, будто кирпичи все время таскала. Руки опустились и подниматься не желают (в переносном смысле). Но главное, что сынишка пошел на поправку. Знаю, что надо дать себе волшебного пендаля и хоть что-то сделать, но вот пока я как тюфяк набитый :blackeye: . coocoorooza, это от слюней. У нас такое же. То больше, то меньше. Я ничем не мажу, жду когда слюнопад закончится. Pozitiff, Люда, крепитесь. Мы на истериках этих уже слона слопали. Самостоятельность, млин, прет со всех щелей. То ему нужно в лифте кататься столько, сколько хочется. То пить с папиной кружки чай. То белье свежестиранное таскать по полу (типа, помогать маме). И чуть что - шлепанье на пол, стучание головой, рыдание, а то еще и специально позывы к рвоте для пущей убедительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТёмы 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет! Девочки, я была сегодня на карпоративе. Выпила бокал шампанского, пила его три часа. Оно мне таким вкусным показалось после двух лет трезвой жизни. Правда вопреки ожиданиям ни в одном глазу, наверно закусывала хорошо. Все вроде было хорошо, но как я отвыкла от большого количества людей, все какие-то чужие стали… и через три часа мне уже поднадоело. А еще стали потом многие курить прям за столиками, там было еще несколько фирм кроме нашей. От этого мне еще больше домой захотелось, пришла домой, а платье и волосы дымом пропахли. Алелека я так надеялась, что поход в кафе будет способствовать новогоднему настроению, но как-то не помогло. Дома елка у нас стоит, тоже не помогает, может снега не хватает и мороза, а то на улице погода как будто март-апрель сейчас. :pardon: Pozitiff у нас капризы периодически то появляются, то исчезают. Чуть что сразу дугой на моих руках выгибается, голову откидывает и рыдает. Мы сегодня свою елочку ради интереса сняли с комода, поставили на пол. Сначала Артем ее не замечал, но когда заметил ей капец настал. Поставили обратно на комод, завтра буду игрушки поправлять и мишуру, а то убогая стала. Kutya у меня от ротовируса очень плохие воспоминания, мы в больнице лежали под капельницами. Желаю вам поскорее совсем выздороветь и набрать сброшенные килограммы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Kutya, держись, лапуля. :friends: Пусть Тимурка выздоравливает. Давай, мамка, делай сыну новый год. Хоть махонький какой-нибудь. У нас куплено только наполовину. Муж привык, что я всегда как ишак всё на себе приношу. А тут с Димой сижу безвылазно, в магазинах не была. Вчера мужа послала за картошкой, курицей и шампанским (без особых изысков стол будет). Шампанское не купил, типа стоит только Российское и Советское, которое решено было не брать, а другого не нашел. Блииин, ну как можно так не ориентироваться в магазине, мы там всегда продукты покупаем, с закрытыми глазами найду всё что хочешь. Придется мне сегодня кинуть Диму на папу и самой идти. Мы по истерикам пока в начале пути. Пока закидонов как у Тимура не было (ттт) МамаТёмы, мы вчера елку нарядили. Димычу ,конечно, интересно было, трогал игрушки (пластиковые повесили), пытался содрать. Объясняла , что не надо их срывать, нужно любоваться и можно только пальчиком покачать игрушку. Потом вместе дождик вешали на елку. Пока объяснения прокатили. Больше к елке не подходил. Посмотрим, что дальше будет. Димку зуб, видно, отпустил. Целые сутки без страданий. :beg: НГ тоже так хочу :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 coocoorooza, это двухколесный велик? ТЫ через инет заказывала? Сколько стоит? у нас вчера Маргарита добралась до НГ подарка с моей работы и попробовала таки первый раз в своей жизни шоколад. Отобрали - вот это была истерика... Kutya, у вас деть тоже любит пальцы до гланд засунуть, ага? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Pozitiff, у нас тоже получше стало, это особенно чувствуется по ночам, лучше спать стала, вчера до 11.30 спали, это что-то :grin: G_Tata, да двухколесный, ножками толкаться, заказывали в интернете за 114 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Димася поздравляет всех с Новым Годом :grin: (анимированная открытка): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Лелькины слова - ребенок готов целый день читать книжки, жаль, что она меня не прочитает :grin: жаль и правда Ритусик, первый раз слышу, чтоб муж был против фитнеса :shock: Жена ж будет всем на зависть стройняжка :spiteful: я сама в шоке. Говорит, что ревнует.. пипец. Я говорю. кому ж я нужна то? Я старая и толстая. Он говорит: им пофиг там к кому приставать :grin: Знаю, что надо дать себе волшебного пендаля и хоть что-то сделать, но вот пока я как тюфяк набитый :blackeye: . :club: :club: Волшебный пендаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Так, я не поняла, неужели ни у кого нет настроения??? Kutya, да уж, собраться с силами в такой ситуации совсем тяжело А тут еще мы все без настроения...не заряжаем. Не, настроение у меня хорошее, только не новогоднее. Желаю тебе тоже хотя бы хорошего настроения и здоровья! МамаТёмы, я в прошлом году еще думала идти- не идти на корпоратив, а в этом меня уже уволили, да и всех сотрудников сменили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 @Victoria@, спасибо. Как Егорка, поправился?Девочки, моя козявка в восторге от мультика "Маша и медведь" (старший братишка скачал ей и только что включил). Все коментирует, танцует под музыку. еще болеем,сегодня ТТ 37,4 а где ты скачивала? вчера ходили на утренник к маме Ссылки скрыты. водил хоровод смотрел спектакль поиграем в снежки? в зимней сказке побывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Мы тоже ёлку нарядили, такая смешная получилась, макушка украшена, а низ голый))) G_Tata, Маргарита добралась до НГ подарка с моей работы и попробовала таки первый раз в своей жизни шоколад Молодец какая, а то "ведь если сама не возьмёшь, то и не дадут" ))) Как ваш ночной сон? Ли-Мур, Какая Ника хорошенькая!!! Хочу такую-же :give_heart: у нас такой же трактор, классный, нам нравится :good: Pozitiff, Муж привык, что я всегда как ишак всё на себе приношу. О, у нас таже история, он и мне привил мнение, что это моя святая обязанность :spiteful: Но я с Костей хожу, потому, что без коляски мне всё это не припереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Aleleka, Саша, ты вдохновила меня на торт, никогда раньше не делала, сегодня буду пробовать))) Шампанского с ГВ не попьешь, заменю его тортиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 @Victoria@, выздоравливайте изо всех сил! :give_heart: Мы тоже слегка того, с полным носом соплей ходит, хорошо хоть по-немногу научила высмаркиваться... Фотончик, я тоже только с коляской. Но вот на днях он категорически перестал в нее задиться, стали ходить пешком. Не знаю, как буду все нести, и еще Лешу... Молодцы, что елку нарядили. У нас только елочный венок на стене, но сын все равно говорит, что это елка ) Муж со мной по выходным ходит, но как на зло, я не знаю что особо нам пригодится на неделю, поэтому берем мало, а потом я тягаю... coocoorooza, :yahoo: как приятно! Что же ты будешь печь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Aleleka, по твоему рецепту, ореховые коржи и шоколадный крем надеюсь у меня получится взбить сливки, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А я тож испекла птичку, заразили ))) Первый раз, посмотрим завтра что получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А мы получили подарочек от Саши и Даши!!! 1-го откроем с сыном. Я тоже пока новогоднего настроения не ощущаю, может завтра за готовкой придет. Птичка в холодильнике пока настроения не подняла, хотя, готовила в радость, ну да печь мне всегда в радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ирушок, Я не осилила "Птичку" сделать...чего то уже сил на нее не осталось..да и свекровь уже "Панчо" испекла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, ну вы даете, торты печете! )))) У меня по плану два салата, тарталетки и мясо по-французски ))))) ну и всякая там нарезочка и закусочка вкусная! Я в этом году филоню - мы в гости идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Я вообще "горячее" делать не буду (из горячего будет только жульен) ... ночью как то не хочется горячего...а 1 января к маме пойдем в гости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А у меня сегодня печь сил не хватило. Завтра апельсиновые кексы спеку в новой форме (купила форму для выпечки в виде елочки. Хочу для Димы традицию завести - кекс-ёлочку печь на НГ и Рождество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки-красавицы!!!!!!!!! С наступающим новым годом вас и наших СЕНТЯБРЯТОК!!!!!!!! Новогоднего вам настроения, жизни "полегче" ))))) и любви и заботы от близких!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 А у меня сегодня печь сил не хватило. Завтра апельсиновые кексы спеку в новой форме (купила форму для выпечки в виде елочки. Хочу для Димы традицию завести - кекс-ёлочку печь на НГ и Рождество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения