Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

И с пони с фотографировались)

А нам фотки показать! ;)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Ли-Мур,

Хочешь почихаю на тебя ?! Будет сестренка Костику

Давай! А ты уверена, что у тебя сейчас "девичий" чих получится? :grin:

GAliNa 1*, У Сёмика волосики потемнели после стрижки? или мне так кажется?

Фотончик, Сёма родился с темными волосами, летом они выгорели и стали светлее намного, а сейчас опять темненькие! :pardon:

GAliNa 1*, попозже выложу, мы гостей ждем, готовлю.... Еще и завтра гости...

Pozitiff, Димася талант :good:

Aleleka, У нас так бывает, я иду на поводу. Просто если ребенок отталкивает отца и орет мама, то нужно быть очень черствой женщиной, чтобы не подойти. Муж его за это говнюком называет :spiteful:

У нас какое-то совершеннейшее безобразие со сном. 31го думала с нами новый год встречать будет, нет таки с трудом уторкался в половину 12го, вчера тоже в половину 12го лег. Сейчас вот кашу пойдем есть и опять пытаться укладываться, аж страшно. Причем глазенки красные, видно, что спать хочет, но борется до последнего.

Галя, фотки классные! Семик такой веселый! Я рада, что Банни вам понравился.

Aleleka к нам мой папа приехал. Может немного перенесем нашу встречу? Он вечером 6 числа уедет.Или тогда без меня встретьтесь :pardon: Мы сейчас режим пробуем наладить и в 14ч тоже стараемся спать :)

В основном я с ним одна целый день и поэтому ему требовать меня получается незачем. А если наш папа выходной, то Артем может с ним играть, но если я например, решила в ванне полежать, то он будет периодически прибегать смотреть на месте ли я и тогда дальше спокойно играет. Видимо мы для них самое главное сейчас. :give_heart:

Ирушок, Ир, сегодня в ванне играл только с ним... Сёмка хохотал так заразительно... :rotfl:

Вот еще несколько фоток:

Ссылки скрыты.

Спасибо Ириш тебе... столько радости ребенку доставила!!!! ;)

Девочки всем привет!!!

Мы переехали в свою квартиру, уже второй день в ней живем))) столько дел тут) так здорово жить отдельно! но по маме я все равно очень скучаю, особенно по вечерам, хотя видимся много, так как живет в соседнем дворе...

Aleleka, это нормальное поведение, я думаю. Они же у нас еще маленькие, хоть и большие))) У нас иногда требует, чтобы на горшок именно я с ним пошла, а не папа)

GAliNa 1*, здОрово, что так понравилась игрушка, значит и Марку должна по вкусу прийтись, мы ему такого же подарили, но еще не пробовали, с собой не брали к родителям

Sunny83,

Aleleka, У нас так бывает, я иду на поводу. Просто если ребенок отталкивает отца и орет мама, то нужно быть очень черствой женщиной, чтобы не подойти. Муж его за это говнюком называет

А у нас всё наоборот, я уже писала, от отца не оторвать, прохода ему не даёт, на меня ноль внимания, я на вроде обслуживающего персонала: покормить, задницу помыть, спать уложить :sorry: он даже отца "мамой" зовёт, представляете)))

Со сном у нас аналогично, раньше 12 не могу уложить, после НГ весь режим сбился.

GAliNa 1*, а что это у вас за "фабрика" по производству мыльных пузырей на заднем плане?

МамаТёмы, katya2010, давайте 8-го? :pardon: часов в 10-11 (как получится беспроблемно доехать)

Всем привет! С новым годом!)) затишье у нас тут...

Лисеночек, поздравляю с новосельем! Здорово жить отдельно... моя мечта))

У меня Катя тоже часто требует именно моего присутствия и участия (читать книжку надо со мной, рисовать и т.п.). Думаю, что потребность надо удовлетворить, но и других родственников стараться приобщать поиграть, почитать и т.п.))

Фотончик, это игрушка такая, у нас тоже она есть..

Мыльные пузыри музыкальные от фирмы Silverlit

Ссылки скрыты.

Даша с дедушкой))

GAliNa 1*, а что это у вас за "фабрика" по производству мыльных пузырей на заднем плане?

Саша уже опередила с ответом....это тоже подарок (на годовасие) от Иринки, мы с сентября месяца только с пузырями купаемся, а купаемся мы каждый день...

kalistra Саш, а где фотки с зоопарка? :grin:

GAliNa 1*, в контакте)))

Семочка такой прикольный в ванне)) Веселый!!!

МамаТёмы, katya2010, давайте 8-го? :pardon: часов в 10-11 (как получится беспроблемно доехать)

Я согласная :)

GAliNa 1*, в контакте)))

Ага.. я уже видела... классные вы такие... правда в живом виде намного лучше... в зоопарк летом вместе поедем... :friends:

Даша, на фотке с дедушкой, такая взрослая... красииивая...деловуха прям.. и дедушка мне ваш нравится... :blush:

GAliNa 1*, Спасибо Галь!!! В зоопарк летом по любому))) А дед наш да, многим нравится)) :D

Девочки, это наши свежие новогодние фотки:

Ссылки скрыты.

Хотим похвастаться подарком от деда Мороза:

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, вот везет же, сидит ребенок в воде и играет. Дима ни в какую - стоит столбом и требует вокруг предметы называть или давать ему бутылочки с мылом и гелем. Как вс` спросит и все бутылочки получит, так купание закончено. На игрушки не смотрит (иногда только корабликом воду набирает и все). :blink:

Хороший подарок у вас от ДМ! :) Надо будет завтра тоже сфотографировать и показать наши игрушки.

Фотончик, какой Костик уже взросленький малыш. :give_heart: :thumbsup: Дима вообще по сравнению с Костиком маленький. :pardon: У Кости сейчас какие параметры?

У меня Дима возлюбил подушки. У него, бедняги, подушки нет, так он теперь на наших подушках скачет. Особенно большие 70х70 см, еще бабушкины пуховые ему нравятся. Дима требует, чтобы его я подсадила на кровать и со счастливым лицом плюхается на подушку, может и по комнате с небольшой подушкой бегать и периодически на нее укладываться. :D

Ссылки скрыты.

Сайт по развитию детишек попался неплохой:

GAliNa 1*, вот везет же, сидит ребенок в воде и играет.

:D пока игрушка интересна он и сидит, а так он сначала все пузырьки (шампуни, гели,мыло и т.д. что на ванне стоит) с ванны скидывает, а потом начинает с краном играть.. вот так:

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!

Заходила читала вас с телефона,но ничего не писала.Нам сегодня пришел подарочек от Пенечки. Телефон и волшебная доска,на которой можно рисовать игрушка 2 в 1.Данияр от нее в восторге играл сегодня весь день

GAliNa 1*, я к кранам не допускаю, хотя Дима с удовольствием бы их вертел. Но у нас горячей водой из крана обжечься можно сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...