Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Aleleka я тоже за :) А что с собой приносить? Не хочу чтобы ты из-за нас у плиты стояла, давай просто чайку попьем ;)

Pozitiff Артем тоже любитель подушки потаскать, прыгает с ними по дивану, потом на одну ляжет, другой накроется и как только сил хватает их таскать :)

Лисеночек с новосельем :drinks:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Pozitiff, да, Костян крупный с рождения, как Севка его любит называть "мужичок" Весит сейчас 13,5 кг, рост точно не знаю, но покупаю одежду 86-92 уже. В полке мы ещё до года в лежачий ростомер не влазили. Люд, я то тоже, наверное, покрупнее тебя буду. Рост у меня 173, а про вес стыдно сказать, больше 70 кг :grin:

Фотончик, у меня рост 170, а вес (тоже стыдно сказать) - 47 кг. :pardon: Мы в семье все стройные и маловесные :grin:

Всем привет!

А мы НГ в гостях встречали, Марго улеглась в 11, но потом все так расшумелись, что в два пришлось уехать. Дома ребенок увидел все подаренные игрушки, и уторкать удалось только в полпятого :D

а еще у нас 9 зубик вылез, 10 на подходе, ребенок почти ничего не ест, подскажите что вкусного и мягкого приготовить?

Pozitiff, ну вот видишь, мы в разных весовых категориях, я когда влюбилась в своего будущего мужа и сильно исхудала, то весила 56 кг., это мой рекорд :grin: ну а после рождения 2 детей + 20 кг)))

Дорогие наши Леночка и Марусенька, получили извещение на посылку из Японии, очень неожиданно и очень-очень приятно, надеюсь сегодня заберём. Спасибо!!!

Ссылки скрыты.

Всех с Новым годом девочки! :giverose:

А мы получили подарок от Тани 4ayka и Ярослава :mail: Всё очень понравилось! :friends:

Спасибо огромное за поющего бегемота на катамаране :man_in_love: Мы как раз сейчас голову сломали над тем, чем позабавиться в ванной. Сами тоже, помимо всего прочего, подарили игруху в ванную и тут ещё такое приятное пополнение :grin: Когда включили его песенку всей семьёй смеялись :D

Тань, отдельное спасибо за магнитик :grin: Висит на холодильнике теперь радует глаз.

G_Tata, готовь запеканки творожные, мясные, овощные. С зюбом!

Pozitiff, Дима такой забавный, у нас тоже эта поза любимая :friends:

Анютка, дорогая! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! :giverose:

Желаю тебе неизлечимого здоровья и чтобы все твои мечты сбывались, а желания осуществлялись. Всех благ тебе и твоей семье! :drinks:

Lenako, подарочек получили

Ссылки скрыты.

Спасибо, за такие нужные и полезные вещи. Из поильника пьём уже, очень удобный (Косте очень понравился силиконовый наконечник))) Карточки тоже классные, начнем изучать постепенно с двух пар. Машенькину ладошку сохраним на память :give_heart:

Фотончик, рада, что понравилось!!! Поильник у нас точно такой же ))) Да и карточки, собственно такие же (ими еще Семка играл), но у нас их много разных видов, того же художника. Там есть серия дикие животные, домашние животные, машины, морские животные и рыбы, овощи, фрукты.

Кстати, у Лельки и Ксю книжка все того же художника, я его нежно люблю, детям нравится :grin: И у Таты и Марго :grin:

А мы сегодня вернулись домой от свекров :spiteful: Хоум, свит хоум :spiteful:

Маша с бабушкой:

Ссылки скрыты.

Маша с мамой:

Маша в семкином комбезе и куртке:

Ну и Маша крупным планом :grin:

Lenako, какой у Маши КРАСИВЫЙ цвет волос!!! И сама она хороша!

rainbowy, спасибо :grin: Цвет волос мой :grin: Но к сожалению они только при соответствующем освещении такие, а в обычном электрическом, например, свете просто темно-русые )))

Lenako, как здорово катаетесь! Я сейчас всё хожу и облизываюсь на всякие горки. Народ на них с утра до вечера катается. А мне что-то страшно с Димасей пока.

Машенька - :give_heart:

Сегодня Димке хотела показать как из спичек можно фигуры разные складывать. Димася фигурами не заинтересовался, а вот раскидывать спички был горазд. А потом взял спичку и побежал на кухню, попросил солонку и стал тыкать спичкой в дырочки. Я думала-думала, потом вспомнила, что я при нем так зубочисткой пробивала дырочки, которые солью забились. А он запомнил и вот сам пошел так делать. :)

Аннетка С Днем Рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

♡аКсинья♡, kalistra, Спасибо, мои дорогие!!! :giverose:

Pozitiff, у нас это наша личная горка, на нашем участке, сделанная дедушкой специально для наших детей ))) Кроме нас там никого нет, сама горка очень пологая, не залитая, а утрамбованная, когда горка заканчивается, санки дальше не едут даже. В общем, я даже Машу одну с горки спускала, и ничего, никто никуда не падал )))

Lenako, карточки правда классные, по ним даже старшему можно английские слова учить))) а папа наш долго удивлялся, что на японском так много иероглифов обозначают одно слово, он то думал, что одно слово одним иероглифом обозначается :grin:

Мы тоже на горках катаемся, у нас их очень много по всему городу

Ссылки скрыты.

Аннета84, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какие все детишки милые на фото :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Свет, здорово вы с горки катаетесь :good: И горки такие классные!!!

♡аКсинья♡, нам такого бегемота Ирушик подарила, Даша из ванной его выкидывает, боится с ним купаться, а на суше носит его, включает постоянно, смеется.

kalistra, А мы все игрушки из ванны стали выкидывать)) Может. это она так играет с бегимотиком??

Девочки, я Катю отучаю от груди. Хотела до весны дотянуть, но ровно год и 4 месяца протянула)) До нового года она ужасно спала всю неделю и по 6-8 раз я к ней вставала (вообще у нас плохой сон с рождения). Она уже понимает, что мама ее кормит и дает СЯ (сисю) и каждый час просыпалась и кричала: "МАМА, СЯ! СЯ!" И потом по 30 минут минимум висела на груди с закрытыми глазами, а если аккуратно отнять, то сразу в крик. У меня каждый день болела голова и я дошла до той точки кипения, когда решила все прекратить. Ввели смесь Фрисо голд постепенно. Едим на ночь 240 мл и ночью 200 мл примерно. Потом спит до утра. Начали мы с Фрисо голд 2, сегодня купила 3, буду смешивать, потом переведу на 3, она вроде с ванилью и надо отследить аллергические реакции. Мы пока 3 ночи продержались. На молочных продуктах она спит намного хуже, пробовала заменять ими изначально. Теперь не могу привыкнуть к мысли, что можно есть и пить все, что хочется.

Yupla, нет, она прям плачет и выкидывает.

Lenako, я за подарок тебя лично уже поблагодарила, тут тоже хочу выразить свой респект! Марго карточками реально играет (почему то особенно нравится разглядывать сзади :D ) фотки прикольные ))) а где Машин шикарный комбез бордо?

Девочки чего вы боитесь с горок кататься? Мы уже давно катаемся, и повыше даже чем у Лены... Все довольны ))

Yupla, поздравляю с отлучением )) я кстати почти ничего и не пью и не ем лишнего, по привычке с ГВ :D желаю спокойных ночек!

kalistra, ты пока спрячь бегемота, через пару месяцев все будет выглядеть для нее по-другому ) кстати Маргарита в ванной предпочитает только небольшие игрушки, даже мелкие скорее, а на суше - большие.

G_Tata, Дашка с ним играет, но только на суше! Нравится ей,подпевает, только в ванной боится его)))

G_Tata, комбез бордо тоже имеется, но он промокаемый :grin: А этот нам прислала бабушка из России, ему все нипочем ))) У нас еще есть просто теплая курточка, на выход по магазинам или если в гости на машине, например. Короче, как у нормальной девочки, шкаф ломится от одежды :grin:

♡аКсинья♡, мы сегодня получили от вас с сыночком подарочек :give_heart: Так приятно. спасибо большое за такой творческий набор. Аня весь вечер рисовала и просто раскидывала из баночки карандаши. уже обновили ложечки в Растишке, краски наверное завтра попробуем. Но главное, что все это я давно собиралась купить сама, но все никак руки не доходили, а теперь есть. Спасибо еще раз!

Приветик! а у нас 2 дня назад было ЧП: папа стал отодвигать стульчик для кормления от стола (мы уже не пристегиваемся) да сделал это так резко, что ребенок соскользнул на пол. В результате каким-то образом порвалась уздечка верхней губы...кровищи было море, меня трясло ого-го как, не знала что делать, вызывать скорую, останавливать кровь или убивать мужа нафиг. На автомате решила побежать в ванную, врубила ледяную воду и начала смывать сынульке кровь, прикладывая ледяную руку к губе, а он, засранец, плачет и тянется к папе(!). В общем кровь довольно быстро остановилась и он успокоился, т.к. дело уже было перед ночным сном, скорую не стала вызывать, дабы не мучать ребенка (он очень боится врачей, даже горло не смогли в прошлый вызов скорой посмотреть). До следующего дня держалась на губе опухоль, к вечеру спала, но лезть смотреть оттягивая губу не стала, страшно вдруг там срастается, а я потяну и порву. В итоге удалось посмотреть только сегодня днём, он дался-таки залезть в рот. Когда увидела, то ужаснулась, что порвалась уздечка, до этого думала, что может губу при падении ударил или прикусил... Короче, помчались в травмпункт, там успокоили, что ничего страшного, что зачастую логопеды даже рекомендуют её подрезать, что они её не зашивают, она может сама срастись. Вот такие у нас дела...

А так в целом, если бы не это происшествие, то цены бы мужу моему не было, на праздниках заботы о ребенке взял на себя: утром забирает его в другую комнату, а я сплю до 11-12, гуляет с ним, может уложить спать, в обязательном порядке сам купает, сидит с ним пока делами по дому занимаюсь, но вот кормить Диму отказывается) Так что не знаю, что буду одна с ребенком в будни делать, к хорошему быстро привыкаешь))

А ещё у меня пузо как тесто на жрожжах растёт, мне уже страшно представить какая я буду к 40 неделям, с сынулькой на таком сроке я была плоской доской) Если кому не сложно, как думаете, кто в животике живёт? в галерею не хочу выставлять в этот раз на всеобщее обозрение, а так фото в профиле)

katya2010, Спасибо! :giverose:

Анюта-мамочка 2010, С неделькой! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...