Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Аннета84, Ань, с прошедшим тебя! Самое главное здоровья тебе и твоим близким, пусть в семье будет мир и царит радость!

Девочки, как и предполагала, свекровь даже спасибо не сказала за подарок, на работе ей выдали подарок для Марика, короб-сундучок с конфетами, я его открыла, а там хорошо если 1/3 от конфет оставлена и такая дрянь... А главное, список конфет с фамилией упаковщицы оставлен!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Анюта-мамочка 2010, ну а что ты хочешь, второй ребенок, плоской доской уже не будешь ))) Но все равно худышечка :giverose:

Про пол ребенка по форме живота лучше не судить )))

девочки привет!

с новым годом всех!

мы прилетели вчера. устали ужасно от отдыха, особенно Ксю :( первые 4 дня не ела ни чего :( спала много :(ТТ поднялась до 39,5, 2 дня держалась, врача вызывали. :( как перенесла перелет даже не спрашивайте.

вобщем мы решили пока не вырастет ни куда больше не летать.

она конечно умничка, очень общительная, со всеми здоровалась по испански)) руку давала)))

а еще у нас походу скачек произошел в развитии. и я не пойму теперь что с ней делать :grin: она стала какая то другая. больше говорит. больше сидит на месте, чем то все время хочет заниматься. а я не знаю во что с ней играть. :scratch: ваши детки во что играют?

kalistra, странно как у вас с бегемотом отношения складываются :grin: Но честно говоря, он сам по себе прикольный со своей песенкой про "трам там" :D , не обязательно в ванной, так пусть дочура на суше и играет :pardon:

Ла_на, оооой как же приятно, что вам всё понравилось :give_heart: Я старалась подобрать именно творческие вещицы, как говорится с пелёнок в художники :grin: А в садике они уже рисуют, лепят?

Извини, что без открытки, так получилось, к сожалению, :friends: но я исправила положение, как ты заметила :grin:

Лёльka, у меня игрушечный вопрос всегда больной почему-то :pardon: Мне всегда кажется, что у нас мало игрушек. Ну вот с чем мы сейчас можем долго ковыряться - юла (сам заводит), машинки, паровозики, барабан, дудка со свистком уже почти не интересны, цветные мелки и каляки.

Лёльka, А вы куда летали?

У меня ре вообще игрушками не играет, ее хватает минут на 10 а потом все, ей пульт подавай банки склянки с кухни, ну может еще заинтересовать пирамида и то не долго пару раз разберет соберет и теряет интерес, очень любит шнурки я ей купила несколько деревянных игрух со шнурками вот она и возится!

Лёльka, а почему плохо перелет перенесли? что произошло?

я его открыла, а там хорошо если 1/3 от конфет оставлена и такая дрянь... А главное, список конфет с фамилией упаковщицы оставлен!!!

Наверное упаковщица съела :rotfl:

Девочки, как рождество отмечать будите? И будите ли вообще отмечать? Я хочу мужу сюрприз сделать... накрыть праздничный стол!

спасибо за ответы. игрух у нас много, но мне тоже кажется что мало))))

летали мы в ГранКанарию. в самолете при взлете и посадке плакала очень, может ушки закладывало, а на верху ее рвало :(

♡аКсинья♡, Да мы с папой от бегемота в восторге,нам он очень нравится,и гости что в праздники приходили, Даша всем показывала его, все прям такой же захотели своим детям купить)

Лёльka, С приездом! Оль, а сколько вы летели, все таки расскажи, как перелет Ксю перенесла....для меня это очень актуально.

GAliNa 1*, я не буду отмечать Рождество,муж укатил на работу((( мы с Дашей вдвоем... Завтра может сестра приедет.

Девочки,Дашка у меня столько говорить стала..прям после НГ прорыв словарный!!! Все повторяет за мной...я в шоке, сегодня свекры были,они вообще оболдели!!!

все таки расскажи, как перелет Ксю перенесла....для меня это очень актуально.

Саш, все дети разные! Кто то плачет, а кто то спокойно спит! :pardon: Зачем накручивать себя раньше времени?

:grin:

GAliNa 1*, ага, именно упаковщица :grin: . Я тоже стол накрою, только завтра, когда Марика уложим.

Лёльka, бедный ребенок, представляю до какого отдыха тебе там было!

Девочки, мы вернулись от родителей, теперь могу и фотки выложить, а не только читать

Марик и подарки

Ссылки скрыты.

Марик и мама

Марик и санки

Мы в Алексине

Вот как много нас

А мне муж подарил белый айфон, мне он дааавно нравился, и, для начала моей коллекции, соусник чешского фарфора, тот, что собирает Саша, с гусиками, я теперь их тоже собираю! :D

GAliNa 1*,

Девочки, как рождество отмечать будите? И будите ли вообще отмечать? Я хочу мужу сюрприз сделать... накрыть праздничный стол!

Мы будем стол накрывать и отмечать. Для меня Рождество важнее НГ. Я пост соблюдала, а завтра разговеюсь, жду-недождусь :grin: шампанского напьюсь вдоволь.

Ирушок, вот это мишка!!! Марик его ещё не скоро перерастёт)))

Девочки, а моя игровая приставка у нас на МАКе не открылась, хотя у нас виндовс есть, какого-то ПО не хватило, я решилась её обменять. А мне в магазе отказали, сказали "сложные технические изделия в исправном виде обмену и возврату не подлежат"))) прийдется всё-таки устанавливать.

Мне муж подарил сертификат на нижнее бельё (я сама ему намекнула :grin: ) и моб.телефон алкотэль французский в виде пудренницы, такой гламурный и, на удивление, не дорогой)))

Фотончик, мишка как подставка и для "пейзажа", его нам крестный еще с месяц назад подарил просто так, Марик его любит, валяет постоянно и за нос треплет!

Анюта-мамочка 2010, не знаю кто в пузике, но стройная :give_heart: У меня был типичный мальчиковый пуз, а вот у подруги моей типичный девчачий - а в пузе жил парень.

Ирушок, о, моей тоже такой сундучок дали. Там все конфеты дрянь, так что не расстраивайся ;)

Лёльka, с возвращением :giverose: А мы думали в апреле на Тенерифе смотаться, думаешь, не стоит :scratch: еще учитывая мою Б :scratch: По поводу занятий - мы читаем книжки ;) Целый день готов читать книги ;) Либо сам с собой играет - игрушки на машинках катает, автопарки собирает и т.п.

kalistra, ой как здорово, скоро наши девочки говорить начнут :give_heart: А мы все лепетными изъясняемся, правда предложения строит типа "мама топ-топ ам-ам" :Crazy:

GAliNa 1*, я не накручиваю, просто мне интересно, все таки возрастная категория одна.

GAliNa 1*, я не накручиваю, просто мне интересно, все таки возрастная категория одна.

Вы летом вроде собираетесь... уже и возраст будет другим... :) или вы уже собираетесь? ;)

kalistra, я с Машей летела в 8 месяцев в Россию - полет прошел отлично, и в 10 месяцев обратно - она орала всю дорогу благим матом, только несколько часов проспала, учитывая, что мы летели глубокой ночью. Ну нам вообще далеко было, и с пересадками.

Я очень часто летала раньше, сколько видела деток - чем младше ребенок, тем легче он переносит дорогу. А Лельке с Ксю просто не повезло.

На днях получили подарочки от Саши и Даши (kalistra) хвалимся:

Ссылки скрыты.

и еще была обалденно вкусная шоколадка... съели уже :blush: Спасибо Сашуль!

Lenako, а пассажиры не жаловались на ор ребенка?

GAliNa 1*, Рада, что вам понравилось!!! :giverose:

Девочки, всех с наступающим Рождеством.

Мы приболели. Что можно дать от кашля?

Markiza, нам проспан хорошо помогает от кашля

Анюта-мамочка 2010, у меня когда Аня себе губу рассекла и зуб повредила, я тоже почему-то первым делом побежала в ванную и ватный диск смоченный в холодной воде прикладывала. Просто по наитию что ли, а сама думаю, блин, надо же в кипяченой воде. Кровь тоже быстро остановилась, но опухоль все равно была большая, пару дней держалась. Больше не падайте! Кстати, зубик наш выравнивается, а точнее подрастает, как мне кажется.

Лёльka, да, отдых - не отдых, когда ребенок болеет, а что врач сказал, из-за чего тмпература пднялась? Может ее в полете рвало из-за перепада давления. По идее, если родничок полностью закрылся, то уже детки по-разном могут реагировать, как и взрослые. Я вот помню с дестсва очень тяжело переносила посадку, еще до объявления стюардессой могла сказать, что начали садиться. А потом вообще, так уши стреляло и на голову давило, что еще сутки не могла отойти.

♡аКсинья♡, мне кажется, что в садике они не рисуют и не лепят. По расписанию, у них музыкальные, творческие занятия и с дидактическим материалом. Но знаю, что есть занятия с песком и водой еще.

kalistra, у нас с речью то же самое. Пытается повторять все мои слова, правда получается либо первый слог, либо что-то созвучное. Например, апельсин - у нас "син", часики - "тик-та", сыр - "сиррр", ну и все в этом роде. Так забавно.

Markiza, я всегда даю от кашля Флюдитек. Мне оч. нравится этот препарат, я и для взрослых (для себя ) его пила, с моим хрон. тонзиллитом, не ожидала даже такого быстрого эффекта. Ну Ане канеч детский сиропчик.

Леша сейчас увлекается подбором водителей к автомобилям (самолетам, кораблям), разбирает мои постройки из конструктора, научился с пульта управлять самолетом (пока только прямо возит, поворачивать одновременно не получается), подбирает в быту предметы под картинки (на картинку ставит соответствующий предмет, например геометрические фигуры, игрушки животных).

Событием 31-го декабря стала половая идентификация :grin: :grin: :grin: Папа купался в душе, Леша на него смотрел, пришел ко мне, снял трусы и тыкает пальцем в причинное место. Потом ведет меня к папе и восторженно тыкает ему между ног, потом опять ко мне. :Crazy: Вобщем, потом мы полезли смотреть чего там у Леши в трусах, поняли, что у него больше на папу похоже. Ну и стали снимать трусы с игрушек, большинство из них похожи на маму :grin: (но этого он не говорит, просто смотрит). У бабушек обнаружил сиси, верещит.

Всем привет!

Читаю вас каждый день, но что-то не пишется эти дни. Вроде праздники, а настроение на нуле. На улице у нас грязюка, все хлюпает под ногами, надоело, тоску нагоняет. Ну да ладно…

Про уздечку Мы нижнюю уздечку Артему подрезали, когда он совсем маленький был, а верхняя как-то тоже сама надорвалась во время его прыганья в коляске. Мы тогда как раз в поликлинике были, кровь шла, а он даже и не почуял. Мы только потом рассмотрели что это уздечка, а сначала при виде крови мне страшно стало.

Ла_на а почему кипяченую воду надо использовать, чтобы заразу не занести?

Yupla а почему ты решила смесь вместо сиси давать, я думала что если бросать сисю, то в этом возрасте можно уже ничего не давать. :scratch: Ну, может водички, если попросит. :pardon:

Артем все еще в молчуна «играет», так мамкнет пару раз, ну может при падении бах скажет и все. Читаю вас и прям умиляюсь на деток и жду когда мой что-то начнет лепетать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...