Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Slivki, а мне все фотки понравились!!! Прелесть! :friends:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, и мне все фоточки понравились :good: :good: :good:

Slivki, Ангелин, фотки супер!!! Последняя вообще класс!!! Прям так тепла захотелось! :dirol:

Мне одной показалось, что у всех деток прямо очень одинаковый цвет волос? :grin: Наверное родственники :grin:

Это в Воронеже цвет волос такой сейчас в моде :lol:

Slivki классно отдохнули :good:

Pozitiff Артем тоже машины разлюбил, раньше катал со звуковым сопровождением, а сейчас ноль эмоций. Думаю это временно

Aleleka, очень классные фото, мне всегда нравится смотреть. особенно уважаю тебя, что ты не хвастаешься тем что имеешь, как некоторые тут))))

Спасибо за комплимент, хотя я не поняла особо за что он мне достался :grin: Я люблю похвастать своими тортиками :spiteful:

Lenako, у нас же солнце на всех светит одинаково, и снег одинаково не встречается: общая проблема нас сроднила :grin:

Лен, а сент-2008 тоже все свободное время на форуме сидят, или со временем это проходит? ;)

Slivki, Лина, не переживай, пожалуйста!!! :) Твой подарок добрался до нашего почтового ящика 7-го (по идентификатору до Воронежа добрался 29-го) :) Сегодня мы получили вашу теплую посылочку с другого конца света!!! Вот отчитываемся, как нашу ёлочку украсили

Ссылки скрыты.

Конфету еле отобрала чтобы повесить ;) Надеюсь, что такие мягенькие игрушки каждый новый год будут напоминать о вас. Уж в следующем году мы поставим ёлку ;) Мне было безумно интересно, и так приятно, что и маме, и Леше подарки :give_heart:

Шар меня просто завораживает! :good: Спасибо вам с Антошей :give_heart:

coocoorooza Элечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего тебе и всей твоей семье!

Ссылки скрыты.

Aleleka, нет, это проходит (сидение на форуме) :grin: Нас там осталось три с половиной человека :grin: Но у многих остается связь по одноклассникам, контакту и прочим аськам, в частности вот когда я еду домой, мне несложно всех собрать )))

Slivki, фотки все необыкновенные!!!

coocoorooza, с Днем Рождения!!! :giverose:

Lenako, даа, заметно, что проходит, сколько человек - то мы уже "потеряли"? Из последних Барби Сайз и Ммолли

Кстати, ребенок как-будто услышал наш разговор про столик Чикко - второй день от него не отходит, особенно нравятся ему "пятнашки"

Slivki, открытку забыла я балда вложить :( :doh: но я вам ее отправлю, как только мы выздоровеем.

тож фоточки покажу :rolleyes: мы были в гран канарии. в какой то до тошноты пафосной гостиннице. там даже 100летние старухи с ботоксом)))) жуткое зрелище я вам скажу.

Ссылки скрыты.

Ксюне очень понравились дюны. уносили со слезами

:grin: :grin:

Улыбочка, Оксана, спасибо большое :drinks: Димочке от Кирочки привет ;)

Ирушок, спасибо большое :)

coocoorooza, С ДНЮШКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Лёльka , путешественницы-красотули!!! :good:

Про сидение на форуме: тоже на себе знаю, что проходит. Детишки растут, мамы выходят на работу, сказочное состояние, связанное с беременностью, родами и грудничковым периодом, переходит в разряд воспоминаний. Все проходит. Жалко, конечно...

coocoorooza, с днем рождения! :giverose:

Лёльka, красивые фотки :good: Далеко у вас няня ловит? У меня если в подъезд вынести, уже не работает.

katya2010, когда я к своей свадьбе готовилась, писала сценарий банкета, сидела на форуме ведущих, да так погрязла, что планировала там на совсем остаться, другим помогать. Всё. После свадьбы как отрезало.

katya2010, Aleleka, спасибо вам за поздравления и настроение :giverose: :giverose: :giverose:

Лёльka, Фотки такие хорошие)) Ксю какая блондинистая растет) Прям белая белая!!! Класс!!!!

Девочки привет!У меня один вопрос,Мариша получила наш подарок?

coocoorooza, с днюхой тебя!!! Здоровья, счастья, любви и конечно же удачи!!!!

Лёльka, ой, как клево, фоты супер, такие хорошенькие! Я аж понастальжировала, мы в 2008 году отдыхали с друзьями там же в новый год, помнится в барханах прятались от ветра )))) а когда летели в Москву через Мадрид 15 часов просидели в аэропорту. Мадрид завалило снегом для них это стехийное бедствие ))

А наша посылочка до сих пор где-то висит судя по коду...

Sunny83, как ты там? Точнее вы там ;) Живот появился? Как токс? Как справляешься с Вовой?

Девуленьки всем спасибо за комплименты.

Лёльka, ну раз такое дело...тогда открытку ждем-то :grin: Ой а у вас-то как красиво на отдыхе было. Ммммм.....Ксю - звэзда!

А вот еще немного нас

Ссылки скрыты.

Эльвира, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

У меня Димася вчера вздумал сесть и тщательно научиться пить из кружки и стакана. Сначала затребовал все кружки со стола, а потом пытался из стакана наливать воду в кружку, потом пил, что налил. Долго сидел пыхтел, облился, конечно с ног до головы. :D Вполне сносно получалось. Только все равно предпочитаю поддерживать ему стаканы и кружки, а то тяжелые для его ручек.

Еще вчера Дима "ремонтировал" свой ноутбук. Я при нем заменила батарейки. Пришлось отверткой вывинчивать шуруп на закрывающей панельке. Диме та понравилось это действие, что потом он долго тыкал с деловым видом в шуруп, потом переворачивал ноутбук, тыкал в клавиши, качал головой, опять тыкал в шуруп. :grin:

Aleleka, свадьба у вас обалденная была! Я уже посмотрела фото на одноклассниках :thumbsup:

Slivki, Окиян-море, о таком можно только мечтать :man_in_love: И вы все такие классные :good:

У меня фобия, я боюсь летать самолетом (сама летала только в раннем детстве). Думаю, если и полечу когда-нибудь куда-нибудь, то только когда дети вырастут, а я старой стану :pardon:

Девочки, я в плохом шоке, мне написали, что 1 января умер от рака мозга мой одноклассник, мне не по себе. Так страшно, лечили гайморит, даже при жизни не определили болезнь

Ирушок, очень сочувствую. :( Как же так врачи не увидели такую серьезную болезнь? Одноклассник в городе жил, не в глухой деревне ведь?

coocoorooza, Эля, с днем рождения!!!! Счастья, здоровья,любви!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pozitiff, кто их знает , врачей этих, может не попался нормальный диагност. Ужасно это все. Жаль так его, мы и не виделись со школы, не общались, но так резануло это известие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...