Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

@Victoria@, когда болеют - у всех аппетит пропадает, даже у взрослых. Мой Костя тоже заболел, кроме молока ничего не ест.

Сегодня доктора вызывали: ОРВИ, ещё и зубы режутся.

Sunny83, а я считаю, что надо детей к молоку приучать, хотя бы к кипяченому. Мы вот тоже сами не пьём и старшего не приучили, а это - не есть гуд.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

@Victoria@, не переживай ты так. Может лучше сделать перерыв недельку-другую, попробовать другое мясо, мясо в сочетании с другими продуктами. Леша тоже отказывался от мяса, месяцев в 9. Тогда мы, наверное, за месяц ни капли и не съели. Сначала переживала, ну а что сделаешь, если он его даже в рот не брал. Прошло. Сейчас ест во всех видах и любыми кусками.

Ирушок, за тем же, за чем и соль! Не будет она у меня есть пресную кашу, или пить кислый компот.

Девочки, посмотрите кому интересно... это про мою семью

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, я уже посмотрела, нам с Дашей очень понравилось! Даша показывала пальцем на Сему и говорила "ляля".

Спасибо огромное девсенки всем по поводумоего вопроса прообувь. Очень ценные советы для меня.

Дорогие мои и уже родные !!! ВСЕХ=ВСЕХ-ВСЕХ!!!! ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАС ОН БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШИМ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМ. ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ!!!!

kalistra, у меня ни соль не ест, ни сахар, не приучала потому что, рано и не нужно.

А мы на Старый-Новый год с мужем познакомились, прям киношная история вышла, 4 года назад

Lenako, да смесь пьем

Pozitiff, дада...вчера дала яблоко..сидит грызет..а потом так сделал брююю и все кусочки изо рта вылетели :Crazy:

Aleleka, делала перерывы :pardon:

Ирушок, и я солю и сахарю в умеренных кол-вах

после года начала

Ирушок, я солю еду для Димы чуть-чуть, а сахар в кашу добавляю.

GAliNa 1*, Галь, очень красивый фильм получился! Сын делал? Мне оооочень понравилось!!!

И я солю и сахарю. Еда должна быть вкусной. :pardon:

Ирушок, kalistra, Спасибо девочки! Ир, сын делал технически, а идея моя! :pardon: конечно это не фильм, а ролик.. к двухлетию сёмкиному готовимся... этот ролик то же там будет!

kalistra, а кто сказал, что ему без сахара и соли невкусно? Это для нас так, потому что привыкли есть специи!

GAliNa 1*, здОрово! Молодец!!!

Девочки, всем привет! :wave:

Такое оживление в нашей темке за последние дни, сразу видно , что новогодние хлопоты позади. :grin:

А вот и моя Снегурочка:

Ссылки скрыты.

Сегодня во сне ловила руками рыбу, поймала просто огромную живую и домой понесла. Как думаете, это к четвертому? :shock:

katya2010, какая Катенька хорошенькая Снегурочка!!! :man_in_love: Деды Морозы должны были набежать табуном :D

Ага, к четвертому :grin: :grin: Парочка мальчиков, парочка девочек.

Ирушок, ну ладно сахар, ну соль то, даже в детские баночные пюрешки добавляют. Еще я в суп всегда зелень кладу и шпинат.

Ирушок, расскажи что за история про мужа, тоже хочу поверить в чудо под НГ )))

katya2010, Катюшка хорошенькая :give_heart: я в приметы про рыбу не верю, но думаю если тебе хоется четвертого то обязательно сбудется ))

kalistra, в соли кстати есть польза - там много микроэлементов, необходимых для организма.

kalistra, я не покупаю пюре с добавлением соли, лишняя нагрузка на почки. Хотя, может уже и можно чуть посолить, как решу, куплю крупную морскую соль.

G_Tata, а я рассказывала, по- моему, уже... Поехала я к подруге праздник отмечать, да поделиться впечатлениями от поездки на Канары (только вернулась). Засиделись за полночь, а утром на работу, она говорит - оставайся, я решила домой. Почему-то не вызвали такси, а пошли ловить машину, подруга от меня в паре троллейбусных остановок живет, ну да общественный транспорт уже не ходил. Вот и остановили моего мужа, он с работы ехал, подруга ему так строго сказала, что номер машины запомнила. До дома довез, тел попросил, я не дала - у меня в то время прям жуткий роман был с бразильскими страстями... На следующее утро выхожу на работу, он на машине у подъезда ждет... Ну там дальше еще много , что было, как он меня ЗАВОЕВЫВАЛ, я ему совсем не просто досталась. Вот как-то так.

Ну и заморачиваетесь вы тут с солью и сахаром :rolleyes: Можно подумать лошадиные дозы добавляете. :pardon: А через пару лет будут чипсы, чупа-чупсы и жвачка ;) А еще через 3-4 года они сами купят эту гадость в школе.

Pozitiff, G_Tata, спасибо за комплименты. :give_heart: А четвертого я вообще-то не планирую (ни те мои годы, и здоровье у меня не то), потому и в шоке от своего сна. Ни с того ни с сего на святки такое вот приснилось. Я даже проснулась сразу с перепугу :grin: Но, если уж такое вдруг случится, придется смириться. Детки даются нам свыше.

katya2010, вообще не замарачиваюсь, я готовлю часто на всех и кормлю Дашу с общей кастрюли.

katya2010, какая у нас невеста :give_heart: Думаю, да, это к четвертому. Точно-точно! :good:

Я солю, сахарю. Согласна с katya2010. Можно сказать, что Леша у нас на общем столе уже. Готовлю ему кашу отдельно, супчик (чтоб не на мясном бульоне, хотя его он пробовал, очень понравилось). В остальном - и пельмени, и плов ест наши.

На днях приготовила кабачки с яблоком, взбила с тофу. Выглядело это не очень привлекательно, хотя на вкус вполне нормально, даже мне понравилось. Он отказался даже пробовать явно из-за внешнего вида, подозрительно так смотрел на эту жижицу.

Начиталась я тут про блины с мясом и тоже сегодня с мужем накрутили, Даша с удовольствием съела пару блинов без мяса.

kalistra, у меня Эмилька тоже сегодня 2 блина съела за милую душу, правда у нее 6 зубиков, но она ест все, сама иной раз удивляюсь как она пережевывает все без зубов!

Это мы танцуем

Девчонки - по поводу соли. Она уже нужна деткам. В ней содержится натрий. До года (когда во всю еще грудное вскармливание -его достаточно в грудном молоке) а после года соль уже надо дополнительно добавлять в пищу. Ест-но в разумных дозах)))))). Не переживайте про нагрузку на почки - вы же не кормите ребенка колбасой, соленой рыбой, и пр.сильно солеными продуктами, так что переизбытка соли получиться не должно. Это меня в свое время лучший в городе детский гастроэнтеролог проконсультировал.

♡аКсинья♡ по ходу дела одни мы с тобой в строю :) Я что-то подзабыла, вы на ГВ?

Что-то вы все про блины, да про блины. И мне тоже захотелось. Я как только завершила гипоаллергенную диету сразу набрала свой добеременный вес, надеюсь на этом дело и закончится. :)

Девочки, кто елку наряжал, вы уже разрядили? И как, дети заметили ее отсутствие? У меня Артем сам потихоньку разряжает, умеет стул подвинуть к комоду (елка на нем) и шурудит ее пока я не вижу. Пока он умеет только отодвигать стул, толкать его к намеченной цели, но как только появятся силы его брать и носить куда надо, то все, жизнь станет еще веселей :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...