Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 а мы зубную пасту воспринимаем как еду))) я ей дам щетку, она пососет ее и скажет "есё ням ням" :grin: а у нас детские вещи не дорогие, потому и продавать их смысла нет. между прочим для жаждущих творить добро на БП есть тема (во флудилке или благотворительности)где можно поделится с детками которых бросили папы к примеру, или просто малоимущим семьям. :pardon: было бы желание я ей говорю:- при всем твоем желании твой мальчик не будет таким высоким как мой а я думала ты только в виртуале такая противная :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лёльka, Ее ребенку не в кого быть высоким! Она сама маленькая и папа его низкий! Я тут не причем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 между прочим для жаждущих творить добро на БП есть тема (во флудилке или благотворительности)где можно поделится с детками которых бросили папы к примеру, или просто малоимущим семьям. :pardon: было бы желание Я пару страниц назад уже озвучила одну мою хорошую знакомую маму-одиночку нуждающуюся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ой да ладно... у тебя видно масса комплексов раз ты везде пытаешься подчеркивать превосходство. тебе к врачу надо Галь. у нормального, здорового, СЧАСТЛИВОГО человека не появится желания обижать и унижать других. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лёльka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага... надо подлечится... глядя на многих здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ну вот теперь думаю всем все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Вроде бы задача модератора следить за порядком на форуме? Нет? Что-то наша уважаемая Модератор уже не в первый раз провоцирует конфликтные ситуации. Лёльka, Оль, острых на язык тут предостаточно, думаю не стоит создавать почву для конфликта, тем более так откровенно некрасиво и по-хамски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Yanza, я такой же пользователь.и мне не понятно откуда у человека такое желание обижать окружающих, я поинтересовалась. я имею на это такое же право как и ты например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лёльka, Оля, ты здесь не просто пользователь, а пользователь с определенным статусом. Уж очень колко ты порой обращаешься не только конкретно к человеку, но и ко всем (типа каждый поймет, про кого речь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ВАУ, а как так получилось? Я написала "НЕ МНОГИХ", а в посту слово "МНОГИХ"...СУПЕР!!! Девочки, никого обидеть не хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 GAliNa 1*, наверное я потерла я думаю разумнее было бы написать "некоторых" чем "не многих". вроде грамотно пишешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 У нас как концу болталки, так - ругань. Причем на ровном месте. Оль, все же правда, цепляешься к словам, в результате получается то, что получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ирушок, у меня воспаленное чувство справедливости. я не цеплялась а поинтересовалась. :pardon: вполне спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лёльka, оно у нас тут у всех воспалено, в разной степени, давайте не тут остужать, а то долго, зло и некрасиво получается обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 я не цеплялась а поинтересовалась. :pardon: вполне спокойно ага и поставила диагноз! Только чего обидного я тебе сказала до сих пор не пойму?? Точно мне надо к врачу... спасибо за совет! :friends: Ирушок С зубиком вас! Марик кусочки жуёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 GAliNa 1*, Галь мне ни чего. ты в принципе не способна на это меня возмутило как спокойно ты обижаешь людей во круг себя. просто мне ни когда не понять такого человека как ты. зло ведь всегда возвращается, а в тебе его с избытком. вот и подумалось мне как ты живешь с этим? это лишь лирическое отступление от мамской болтовни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лёльka, Знаешь как мы с подругами (в реале) разговариваем в шуточной форме.. :wacko: просто тут интонацию не передать, поэтому в "вертуале" кажется, что я злая как собака!! Той девушке которой я сказала, что ее сын верзилой не будет она только посмеялась и расстроилась, что вещи у нас теперь брать не будет! А я и сама высоких не люблю мужиков (кроме сына конечно)! Я совсем не злая! Спроси у Саши (Калистра) и у Иры (Ирушок) мы с ними в реале встречались.. думаю не последний раз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 GAliNa 1*, спасибо, пытается, но зуб жевательный один еще, второй вот только сегодня показался. Надеюсь летом получится еще встретиться, хоть ненадолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Блин, девчата, вот правда, эта тема с "подлечиться" меня лично уже достала конкретно. Я поначалу пыталась донести до некоторых (все помнят кто любитель этого дела) что часто задуматься нужно именно отсылающим. Лёль все мы помним как Галя и Ирушок сами всех отправляли в ту степь. А вот Лена, например, помню про реальные проблемы писала, про психолога и психиатра и вообще. Я и сама не прочь туда сгонять, наверное))) Я уже даже сентябрят читаю через строку, так как устала жутко от негатива бесконечного. Конечно, если я вдруг пропаду с форума, возможно никто моего ухода и не заметит (как впрочем многие тут пропали). Я не призываю к миру, его тут уже не будет как я поняла, я просто взываю к здравому смыслу. Зла ни на кого не держу за прошлые обиды (те кто хотел, тот понял), и надеюсь, на меня никто не держит. Девочкам, тем кто остались со мной в реале, огромное спасибо! А зубы всётки надо чистить как ни крути. Хоть в 1 год, хоть в 50 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 а у нас 4 сразу лезут :glare: вот всегда так. сначала 6 вылезло за 3 недели, потом 4 за неделю и сча опять 4 :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Лёльka, Это лирическое отступление обязательно вызывает кучу негатива. Галя конечно же будет защищаться, выльет негатив (хочется конечно написать другое слово) и на тебя тоже. Я понимаю, ответить на то, когда цепляют конкретно тебя, но назвать Галю противной, потому что она как-то выразилась по поводу соседки из Троицка, тебе-то какая разница? Ты сидя в своей солнечной Германии от чего вдруг распереживалась? Заметь, тебе никогда никто не намекал на то, что ты относишься к нам свысока. Даже сейчас твой пост про детские вещи... конечно, куда уж нам,жаждущим творить добро, до вашего уровня жизни, мы тут в России за копейки продаем затертое барахлишко лишь бы хоть что-то вернуть обратно. Некрасиво и неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 тебе-то какая разница? и на этот вопрос я ответила еще до того как ты его задала. ты относишься к нам свысока афигеть :shock: у меня складывается впечатление вплоть до наоборот.хм...вот уж не думала что мое место жительства кому то покоя не дает :shock: про детские вещи я написала что у нас они дешевые и смысла нет их продавать. у тебя ко мне какие то претензии назрели? я слушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 viewtopic.php?f=44&t=30905 название придумаете я поменяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения