М@лbIшк@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 milla812, я тоже даю смесь, которую давали в роддоме - НАН1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 alina_malina88, Алиночка, поздравляю с отличной прибавкой!! :good: А у нас ЭКГ не делают деткам... М@лbIшк@, И вас с хорошим УЗИ! Молодцы! Чтоб разбудить, за пятки щипай! milla812, Мы тож начинали с той смеси, что в РД давали Нан1, но малышку от него почему то начало сыпать, и мы сменили на Нутрилон. Девочки, а ваши детки на прогулке спят? Я читала, что лучше всего, если ребенок на свежем воздухе не спит, а мою стоит положить в коляску и начать движение, как она тут же вырубается и спит как сурок всю прогулку и даже после нее! И еще, в связи с похолоданием, вы сокращаете длительность прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Аннета84, спасибо :giverose: !!! про пятки - это бесполезно :pardon: только кряхтит и ворочается.. Но пока прибавка за второй месяц у нас почти 1 кг (без 40гр), я особо не нервничаю. Хотя очень сильно это напрягает.. Я гуляла вчера около 2 часов, хотя шел мелкий противный дождик, пошла домой, тк надо было сцеживаться. Моего уже когда одеваешь, он отрубается. Чего уж говорить про улицу - спит без задних ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Аннета84, мы не сокращаем длительность прогулок - 6 часов ежедневно на воздухе (на балконе). Спит все время, и слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Наконец-то нам понравилась качалка :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Shade, Ох. моя мечта - сон на балконе... но у меня во-первых, южная сторона, на нем жара постоянная. и Диана просто так в коляске (без катания) начинает ерзаться вся, в итоге шапка на глазах, комбез на носу... И ОРЕМ, потому что нам так не нравится! )))))) М@лbIшк@, Ой, я все заклядывалась на эту штуку!!!Клевая? она в ней укачивается? Спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 baby*kinder,С 2 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: liolichka, Лель, ну вот как уснет ночью, перекладывай в кровать..а днем старайся сразу в кровать ложить спать. milla812, Мне врач посоветовала, я почитала отзывы, поспрашивала знакомых и выбрала. Аннета84, Моя тоже спит на прогулке...ее и не разбудишь там))) Девочки, кто давал ребенку бифидумбактерин?? Как его давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 milla812,Только не совершай глупость как я - выбирая смесь, не надо пробовать несколько! Только одну, и ею и корми... я не знала (дура я :banghead: ) и с Нана резко перешла на Нутрилон! А так нельзя, переход должен быть ооооочень постепнный... слава богу, на маське это не отразилось, но врач меня отругала! kalistra, Я давала. в ампулку я добавляла своего молочка и прям из ампулки малышке в рот! Ты может туда добавлять смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Аннета84, только недавно понравилось в ней качаться). До этого Матвей орал как резаный в ней! А сейчас слушает музыку и засыпает, правда хватает всего мин на 30-40 его, но ничего, всё впереди)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 М@лbIшк@, У Саши Даша тоже качельки не сразу полюбила (Саш, я права?), видимо у деток это временное )))) Ну отлично, что есть вот такие помощники, которые дают возможность чем то занять ребенка, а ты тем временем можешь какие то дела поделать! baby*kinder, Ань, с 2 месяцами вас!!! Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 28 октября 2010 Автор Поделиться 28 октября 2010 SoTa, ой какое у вас славное семейство, просто прелесть :giverose: Shade, спасибо. на вифероне нормальная температура была, сейчас я его отменила, вот с трепетом жду следующего замера, когда малыш проснется. может с вами она дольше спит, потому что пригревается? Просто если Вовика накрыть двумя одеялками он засыпает намного быстрее, чем с одним. и спит дольше. Как же хорошо кормить не просыпаясь, завидую. Вовка так срыгивает, что тут хочешь-не хочешь проснешься. Зато я приноровилась, чтоб он на пол срыгивал, а там дежурная такса все подъедает, не ленится ночью из конуры выползает, чтоб при кормлении присутствовать Зайкина Зайка, какой у тебя карапузик славный :give_heart: Аннета84, может она у тебя решила отказаться от ночного кормления? Когда же мой откажется... у меня и на улице спит, и на балконе спит. Сейчас в связи с болезнью не гуляем, а вообще - с 10 утра до 8 вечера с перерывами на кормления и развлечения спит на балконе. Я только носик ему периодически трогаю, чтоб не замерз. И наверное надо купить крем от мороза, тк щечки мерзнут. Kutya, у нас страдают глаза и щеки. за щеку ухватится и щипает себя... а в глаза просто лупит со всей силы :pardon: baby*kinder, выздоравливай :giverose: Хорошо, что у ребенка хороший аппетит Мой за один присест съедает где-то 140 мл сцеженного молочка. с 2мя месяцами вас :giverose: alina_malina88, с хорошей прибавкой вас :giverose: М@лbIшк@, с хорошим узи вас :giverose: Я думаю если мало скушал и спит хорошо, то и не надо запихивать насильно. В следующие кормления доберет, не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Sunny83, у нас тоже много срыгивает, но почему-то только днем... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kalistra, я давала Бифидум да и щас иногда, если время есть и доча пере кормлением сильно не орет. Короче, во флаконе 5 доз. Этот флакон используем утром и вечером, то сть на два раза. 2,5 дозы развожу в чуточке водички и перед едой из ложечки пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Милана84, ночью сказано на бочок класть каждый раз на разный. А на подушке он голову только чуть-чуть повернуть может, если срыгнет, то захлебнуться может. Сегодня он мне как раз на этой подушке продемонстрировал как это получается. Еще и кашлять начинает. А без подушки головку поворачивает и сразу срыгивает в сторону. Так что подушку буду использовать только тогда, когда массажик делаю, переодеваю, воздушные ванны принимаем, т.е. только под присмотром 100%-ным. М@лbIшк@, а моего целая проблема на улицу снарядить. :blink: Если он в это время не спит, то дохлый номер, орать будет на стадии одевания. Поэтому я его усыпляю и тихонечко одеваю. Больше часа на улице еще не спал, тоже в рев. Хорошая качалка! А я, наверное, без качалок обойдусь. Я его в лучшем случае на руках чуть качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Аннета84, Я давала. в ампулку я добавляла своего молочка и прям из ампулки малышке в рот! Ты может туда добавлять смесь. Я разбавила водой как в инструкции и дала с ложечки. А ты сколько раз в день давала?? Аннета84, У Саши Даша тоже качельки не сразу полюбила (Саш, я права?), видимо у деток это временное )))) Права!! :grin: Первые разы плакала..а теперь смеется и засыпает в качелях!!! Shade, И моя срыгивает, был невролог у нас, я спросила ее, почему? Врач сказала, что попадает воздух, сказала ставить столбиков во время кормления несколько раз. А ночью они не срыгивают, потому что едят во сне. Ла_на, я разу дозу дала...так в инструкции было, может тогда давать один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ла_на, А как ты 5 доз на пополам разделяешь? высыпаешь из флакона? Нам врач прописывала по 5 доз два раза в день :pardon: Это у нас дизбактериоз был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kalistra, По одной ампуле два раза в день, курс на 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby*kinder 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 kalistra, Аннета84, Sunny83, спасибо, девочки! :dance: Sunny83, про таксу улыбнуло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Аннета84, Спасибо Большое! У меня когда как, иногда тоже как сурок спит и потом когда приходим с улице тоже спит да так крепко, что его хоть тормоши хоть раздевай не проснеться. Время мы сократили потомучто сильный верет у нас , гуляли по 2 -3 часа щас возле дома по часику и хватит еще сопли у нас . Sunny83, Спасибо Саш! А мой вечно глазюки трет и щеки щипает тоже, вчера себе нос умудрился ацарапать ногли вроде на днях стригли))) Еще мы кулак пытаемся весь прям в рот запихать! не получаеться )))) :grin: А мы учимся уже переворачиваться со спины на живот Вот!!!!! С маминой конечно помощью.. но при этом жутко кряхтим))) И мама кричим ! когда кушать надо или к маме на ручки. Он правдо мама заорал еще в роддоме когда вылез)) все в шоке были. но сейчас просто это так четко стало. что все удивляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Аннета84, , ну примерно на глаз, флакончик пополам делю. Мне так педиатр сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Зайкина Зайка, Прям "мама"???))))) Моя "ля-ля" кричала... сейчас уж орем. так орем )))) Мы с прогулки пришли в пол третьего... спит до сих пор... проспала все кормление )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет!! я только что в на нашем прошлом беременном форуме лазила, там столько фоток, поздравляю всех еще раз, девочки, вы так похорошели, Kflistra, мне кажтс дочь на тебя похожа да? Sota и Galina ваще красотки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Залетела на секундочку.Опять сбежала из больницы к доче,соскучилась.Вчера опять делали чистку,сегодня опять промывали и завтра будут промывать...короче 33 несчастья! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Аннета84, Ну не целым прям словом а ма...ма.. Когда проснеться сначало зовет просто ма... ма... Если никто не подходит то уже плакать начинает. еще "нья.. нья" кричит когда кушать просит. а недавно стал капризничать, характерец показывает так плач у него стал такой как например ребенку в магазине игрушку не купили , прям так дотошно и как буд то из себя выдавливает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения