Markiza 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, не перестаю восхищаться фотками ваших деток. Все лапульки-красатульки, как на подбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 liolichka, Я вот хочу заказать в следующий раз из Германии комбез, у вас цены ниже, а качество лучше. Поздравляю со сном в кроватке!!! :giverose: Моя сегодня вторую ночь спала в кроватки...в 23,30 уложила, в 5 проснулась кушать и да 9 утра!!!! :clap: :clap: :clap: Markiza, Да! Сентябрята у нас получились самые красивые!!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 kalistra, Саш, вот и я об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 kalistra, кредитка есть? можешь заказать на мой адрес с онлайншопа я и ссылочки дам... а я пришлю почтой... дешевле выйдет гораздо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 liolichka,Спасибо Оль!! У меня вся родня по папе в Германии живет, я могу через них и деньги по Вестр Юнион отправить. Ты мне ссылки кинь пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 kalistra, спасибо! G_Tata, мы в комбез пеленку в низ подкладываем и нормуль :grin: но, по размеру все-таки для детенка комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 kalistra, Ссылки скрыты. немецкий знаешь? если нет - спрашивай только помни что здесь даже детская одежда продается по сезону! и зимой летнюю одежду не купишь, и наооборот! а то я как сумасшедшая нослилась летом в поисках детского комбеза зимнего и не было ни где :pardon: тобишь начался сезон - появилось новинькое и красивинькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 liolichka, Спасибо большое!!!!! Я сейчас уже к весне буду покупать и на лето. На зиму у нас все есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девченки, у кого-нить есть проблема с кровоточащими деснами? как вы боретесь? У меня ужас что творится, во время беременности немного кровоточили, а сча не могу даже зубы толком почистить ультра мягкой щеткой.А кто уже сэкасом занимался, у Г уже после родов были? И как вы предохраняетесь? С дёснами проблем нет. А сексом занимаемся и уже давно. Правда, до врача всё никак не доберусь. Предохраняемся ППА. Мне год нельзя после КС беременеть, вот боюсь теперь. У меня ребёнок спит уже третий день подряд. В смысле, постоянно. Поест и дальше спит. Кормления просыпает иногда, бужу его. Еле нахожу время, когда он бодрствует, ну полчаса - 40 минут максимум, чтобы массаж ему поделать и на фитболе с ним позаниматься. Смотрю на него - не вялый, нормальный, температуры нет, не больной, улыбчивый. Почему он постоянно спит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Развитие ребенка в возрасте 2 месяца Чем занять кроху в 2 месяца: • Показывайте яркие игрушки, можно повесить над кроваткой погремушку, чтобы малыш пытался к ней тянуться. • Продолжайте выкладывать на животик, чтобы укреплять мышцы спины и шеи. • Играя с малышом, поглаживайте ручки, ножки, спинку и животик, сопровождая свои движения словами прибауток. • Если малыш неохотно делает попытки держать головку, выполняйте почаще такое упражнение: мама (или папа) лежит на спине, а малыша положите к себе на живот, животиком вниз. В такой позе детки приподнимают голову, чтобы смотреть в лицо взрослому. • Детские песенки или пение мамы – хорошее средство для поднятия настроения, а еще они обогащают пассивный словарик малыша. Ребенок уже запоминает звучание слов! • Сопровождайте ласковой речью все свои манипуляции с малышом, называйте все действия во время ежедневных ритуалов – умывания, одевания, кормления, гимнастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Милана84, Yupla, такие девочки сладкие! liolichka, со сном в кроватке вас! мы вторую ночь отоспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Милана84 Анютка такая очаровашка, а волосатик какой :good: уже можно косички плести! [ GAliNa 1*, Сема прелесть!!! Папина копия!!! Спасибо! Галь, где пинетки покупала... В Мothercare Моя сегодня вторую ночь спала в кроватки...в 23,30 уложила, в 5 проснулась кушать и да 9 утра!!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю! А мой Семёшка всю ночь не спал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 GAliNa 1*, а чего не спали? Беспокоило что-то? Сёма на папу очень похож! Милый малыш :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 kalistra, актуально, спасибки, у нас пока очень плохо с держанием головки :cray: будем пробовать! Shade,GAliNa 1*, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 У моего похоже кризисная неделя. Сегодня поспал за день 2 часа всего, ревет на пустом месте. Зато ест как слон. Я все мечтала, чтобы он за раз одну грудь хотя бы высасывал, теперь мечта сбылась. Высасывает до тряпочного состояния, а так висит на груди целый день, то уже опасения появляются, что может не хватить молочка. Чаями упиваюсь. Зато ночью стал просыпаться через 4 ч, а не через 2,5-3 ч, приходится подсцеживать, чтобы не лопнуть. Еще стал играть с погремушками минут по 15-20 играть. Когда ему показываю игрухи, явно радуется, смотрит с интересом. Каждый день стараюсь, чтобы он так поигрался на несколько минут дольше предыдущего. Надеюсь, наступит день, когда я смогу заниматься делами, а деть будет самостоятельно играться. А сейчас каждый 5 минут подхожу погремушки показывать. Девочки, у кого ребенок орет после купания? У нас закатывает концерт, будто его режут. И как это лечится? Может, мерзнет? Я уж его быстренько вытираю, в пеленки и одеяло заворачиваю и кормить. Он стенает-стенает, но успокаивается. Но ведь сначала ор минут 10 :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Pozitiff, Моя кричит тоже..так как холодно после горячей ванны, во вторых голодная, а в третьих не любит одеваться!!! Так что весь дом на ушах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Pozitiff, у нас тоже орет, как резаная... Дед уже на нас бочку катит, что мы ребенка мучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Shade, :giverose: так держать! девочки вы колечки в ручках держите? моя правой ручкой хватает, но тут же ослабляет :pardon: или рано еще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Pozitiff, слух у нас та же фигня! по ночам едим каждые 3-4 а не как раньше 2-3 а днем не уложишь спать :pardon: капризничает постоянно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 GAliNa 1*, а чего не спали? Беспокоило что-то? • Я не знаю что ему надо??? Уже наверное неделю на ночной сон мы укачиваемся часа по 4 то есть в 22 час. купаемся в 22-20 кушаем и с 22-30 до 02 ночи не спим!!!! Потом опять кушаем и только тогда засыпает!!! А сегодня вообще ночь не спала! Я так вымоталась что сил уже никаких нет!!! Хорошо первую прогулку мама гуляла, я поспала, а сейчас сестра пошла, тоже лягу, отдохну! Сёма на папу очень похож! Милый малыш :give_heart: Спасибо! Девочки, у кого ребенок орет после купания? У нас! Орет это мягко сказано! Из ванны выбегаем и сразу папа бутылочку со смесью в рот и только после этого я с ребенком могу делать все что угодно (мазать, памперс одевать и одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Сегодня похоже полностью накрылось наше кормление грудью, за целый день удалось нацедить 40 гр с 2 грудей. Хорошо смесь была в доме. У меня вопрос, Саша, Галя, вы по сколько грамм съедаете за раз, сколько кормлений в день и сколько раз даете плантекс (по сколько за раз)? Галь, ты права, сама терпеть не могу, когда малышей одевают в вещи, которые велики, надо брать на сезон. В интернете не искала - пойду посмотрю...Еще до родов муж с коломенской привез велюровый комбез на него той же фирмы, тогда искала ее в инете - не нашла. Оказывается она называется пилгуни))) Ссылки скрыты. Комбез на малыше в предпоследнем ряду, который ручки сложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ну, успокоили, не я одна такая бедолага :grin: Все как у всех. liolichka, мой не хватает. Я уж вкладываю погремушку ему в ручку, он ноль внимания. Так что зажимаю своей рукой кулачок с игрушкой и трясу (тоже его не впечатляет). Ничего, мы терпеливые, дождемся, когда и брать будет, и маме по лбу попадать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Pozitiff, у меня орет после купания если только холодно. Я кутаю в полотенце и сверху одеялко. Минут через 5 уже начинаю вытирать и одевать, после того как првыкнет к температуре в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 GAliNa 1*, у меня тоже после купания не спит долго. Я один раз купание отменила, так такая красота была - полчаса на кормление и баиньки. Вот теперь хочу купать пораньше. Вот только он спит в то время, когда я бы не прочь его искупать, чтобы потом полночи с ним не прыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Pozitiff, это то же практиковали! Все так же как и с купанием! У меня уже нервы на приделе! Я наступления ночи уже боюсь! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения