Джуся 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Привет всем! G_Tata, у ребенка ГВ какашки имею право быть любого цвета, запаха и консистенции. Так что не переживай без повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 G_Tata, а биоритмы сами строятся в счетчиках. Например, можно этим воспользоваться Ссылки скрыты. А я даже не определю жиже стул стал или нет. По мне он всегда жидкий какой-то. @Victoria@, какие фотографии классные получились! Егорка прелесть! неВеста, у меня молоко подтекает когда ребятенок ест. Незадействованная грудь не выдерживает и течет. У меня прокладок штук 100 ушло за эти 1,5 месяца. Я даже силиконовые накладки-молокосборники купила, но они не очень удобные оказались. В последний раз из молокосборника все вытекло, опять вся мокрая была. Вообще с этими молочными реками уже каждый день с утреца стираю ночнушку, бюстгальтер, т.к. ночью спать во всей бюстгальтерной амуниции не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 неВеста, нам показали несколько упражнений: 1). лежит на животике, держим одной рукой затылок, второй - где копчик, и катаем по мячу вверх-вниз 2). положение то же самое, только держим за запястья одной рукой и за щиколотки другой 3). ИП то же, делаем круговые движения на мяче, держа за одну руку и ногу (то же самое, как и во втором упражнении, только там было за две руки и ноги вместе): сначала по часовой стрелке по мячу крутим, а затем против часовой 4). и 5). - упражнения 1 и 2 только на спине 6) ИП на спине, держим только за щиколотки, опускаем по мячу вниз головой (чтобы голова практически у пола была) и трясем из стороны в сторону, как будто встряхиваем, чтобы деньги из карманов вытрясти :grin: 7). то же самое, только на животе Надеюсь, понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Shade, ого, Ань, фонтаном, когда отпускает сосок!!! Так она не до конца высасывает? А что ты с остатками молока в груди делаешь? Сцеживаешь или так остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 G_Tata, GAliNa 1*, liolichka,Yupla, Милана84, @Victoria@, - детки на фотках прелесть неВеста - у меня Кейтлин после кризисных дней тоже отсыпается, так что думаю это нормально. По поводу молочка - размораживать можно в холодильнике (если есть время) или в ёмкости с тёплой водичкой, если нужно быстро. SoTa, выздоравливай, у нас тоже недавно были сопельки, нам помогло капание маминым молочком, больше я ничего не делала. liolichka - у нас точно такая-же пеленалка, так у малой игра любимая - вытащи руки из ареста и засунь в рот Как бы хорошо не запеленала - у неё уже достаточно сил при желании их вытянуть У нас на выходные кризис бушевал вовсю. Высасывали обе груди с самого утра, молока не было, орала голодная и что хуже всего - не брала смесь из бутылки! Еле пережили... К вечеру сдалась и сьела 150 грамм смеси, на следующий день уже молоко пришло и сейчас опять всё нормально, кормимся из сиси. У меня с молоком не всё гладко, покушать хватает но сцедить вообще не могу, запасов сцеженного нету, остается надеяться что больше таких голодняков пока не будет Вот так мы улыбаемся - Ссылки скрыты. Это мы в стуле Чикко Полли, облюбовали потому-что высокий и далеко видно Это нарядились на Хеллоуин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 mmholly, Оль, Кейтлин - куколка такая нарядненькая!!! Эх, и каково это - быть мамой дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 mmholly, Ой какая тыковка у вас хорошенькая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 неВеста, kalistra, спасибки девочки неВеста, обязательно родишь себе дочу и узнаешь каково Все мамы дочек обычно доигрывают в куклы - наряжают по поводу и без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девчонки, кто делал привывку от гепатита? Когда вы её делали и были ли какие-то реакции? есть те кто против этой привывки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девчонки, кто делал привывку от гепатита? Когда вы её делали и были ли какие-то реакции? есть те кто против этой привывки? Мы делали в роддоме. Реакций не было никаких. Я, кстати, думала отказаться от нее, но бумажку с прививками от гепатита и БЦЖ, которую нужно было подписать, мне подсунули в тот момент, когда я только родила свою малышку и лежала чумная на родильном столе. :this: Я еще тогда подумала, что гепатит сделаем позже, а на БЦЖ была согласна и подписала. Но, когда я через 6 часов, встав с кровати, пошла в детскую, мне сказали, что уже поздно отказываться и прививка сделана. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, привет!!! :wave: @Victoria@, Катюш, фото загляденье! :give_heart: неВеста, Лен, у меня с груди бежит тока когда она сосет одну титю...а с другой льется, ну и редко если с прогулки прихожу, или убираюсь, ну и с утра когда она всю ночь спит и не ест... :pardon: mmholly, спасибо! :friends: у меня еще горло седня заболело...у Сони просто насмотрк так же...кейтлин просто прелесть! кокетливо как улыбается то уже!!! :giverose: alina_malina88, мы ставили в роддоме! все прошло отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 alina_malina88, мы будем делать в 3 мес., я в РД отказалась т.к. боялась осложнений. mmholly, здоровский нагрудничек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 alina_malina88, от гепатита делали в роддоме. Всё хорошо, реакций не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Саша, Галя, девчонки, из каких бутылочек малышей смесью кормите? Мы перешли на смесь со вчерашнего дня. Мое молоко полностью пропало в правой груди, а то, что сцеживается из левой больше похоже на воду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ирушок, мы иногда пьем из Авентовской с соской единичкой, но ваще берет бутылочку только когда очень голодная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ирушок, мой пьет из бутылочки д-р Браун, из Авентовской ну очень много воздуха хватал, есть совсем не мог.. А из-за чего молоко пропало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 М@лbIшк@, кто ж его знает, кончилось и все, может от того, что ел не из груди, а сцеженное из бутылки. У меня авентовские, но по-моему для смеси они не подходят. А доктор брауна многие хвалят, у тебя какая бутылка, они ж тоже все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, я перво-наперво к вам с таким вопросом. Вы в ротик к своим малышам заглядывали - есть там что-нибудь подозрительное, напоминающее о зубках? Дело вот в чем. Сегодня когда сидели на процедурах одна мама, глядя на нашего сынишку, вдруг воскликнула "У вас там что - зубы?". Мои глаза сразу на лоб вылезли от удивления. Стали мы заглядывать в ротик малышу. А там на нижней десне чуть поодаль торчать два белых бугорка - один побольше, другой поменьше. Млин, я аж сомневаться начала. В интернете почитала, некоторые пишут, что зубы могу начать вылезать в любом возрасте, есть дети, которые сразу с зубками рождаются. Другие же отвечают, что это может быть киста, которая со временем рассасывается. Может из вас кто-нибудь что-то знает про эти бугорки? Есть они у ваших деток? Про прокладки для груди: молоко льется чаще всего, когда кормлю, или когда ребенок подольше поспит, или когда призывно плачет. Прокладки для груди не покупала. Спасаюсь подручными методами - дома редко хожу в лифчике, а при выходе на улицу могу подложить в бюстгалтер либо ватные диски, либо разрезанные пополам ежедневные прокладки (кстати, этот вариант удобней). Про прививки: пока не делали ничего. Думаю, начать не раньше 6 месяцев, а то и года. И делать не все подряд, а выборочно. Вчера, когда кормила малыша в поликлинике под дверями заведующей, было несколько неприятно сидеть и слышать диалог врачей о том, что надо срочно план по прививкам делать, иначе премию не получат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ирушок, у меня с широкой соской (горлом) и пластиковая.. Есть с узким (но тк у авентовской соска широкая, я побоялась, что он ее не возьмет) и стеклянные, но стеклянные страшно покупать - :grin: я такие-то иногда роняю, когда сцеживаюсь.. Да, если совсем пропало, то тут уж ничего не сделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 М@лbIшк@, говорят их мыть неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Ирушок, да нет, нормально, просто там внутри бутылочки трубочка и насадка к ней есть, вот их специальным ершиком мыть надо (он в комплекте), просто зап.частей больше, чем в обычных бутылочках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 неВеста, не, я не сцеживаюсь... 1 раз нацедила из интереса А так все само как-то происходит. А фонтан - видимо она насосет, отпустит.. и вот то, что насосала и фонтанирует... А грудь целиком она ни разу не съедала еще. Все равно выдавить могу капельки. mmholly, Кейтлин прелестна! Мы тоже Хэллоуин праздновали, но вот с нарядом для малышки не срослось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Yupla, Iriadnochka, mmholly, Mandarinca, Улыбочка, девочки, с 2 месяцами ваших малышей! пусть растут большие и здоровые на радость мамочкам! :give_heart: :giverose: Ирушок, Ир, я сына с 3 месяцев смесью кормила из авентовской бутылочки! Kutya, у моей там есть беловатые тотечки. как будто чета просвечивает, но вообще не знаю че это! у моего сына в 7 мес первый зуб вылез, а вот у сестры моего мужа в 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 mmholly, малышка такая модница и лапулечка! alina_malina88, мы в РД делали прививки, никаких осложнений. Я все прививки ему намерена поставить. Ирушок, мы в свое время кормили из авентовской бутылочки.В принципе нормальная бутылочка, но газики мучили жуть. Kutya, у моего есть бугорки на десне. Они там с рождения были. Не думаю, что зубки приготовились в ближайший месяц вылезти. Наши зубки по плану вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 alina_malina88, я делала в поликлинике в месяц-бесплатно. Кололи в левое бедро. Ребенок кричал сильно, но это быстро и потом она успокоилась, когда мы вышли из кабинета. Перенесли нормально. Потом нельзя купаться 2-3 дня. SoTa, спасибо, Танюш! Я вот тоже приболела. Насморк сильный, кашель, слабость. Менямуж заразил.. Ты чем лечишься? Я пью оциллококцинум, биопароксом и деринатом лечусь-пока все только хуже. У нас Катя уже подкашливать стала. Девчонки,mmholly, Iriadnochka, Mandarinca, Улыбочка, с 2 месяцами вас!))) :friends: :giverose: Kutya, у нас во рту светлые пятнышки по всей челюсти, но под десной пока. Ты у врача спроси, когда на прием пойдешь. Мы 3 ночи уже плохо спим. С 7 вечера до 5 утра не угомонимся. Прошлую ночь Катя висела на груди несколько часов, потом плакала. Ставили газоотводку, пытались дать плантекс, эспумизан и соску. Грудь и все остальное она выплевывала. Кричала так, что всех разбудила и не могла успокоится не столбиком, ни шиканьем ничем! Я испугалась и хотела даже скорую вызвать-как она плакала сильно. Сегодня с нами спала-полночи на груди до 5 утра провисела, а я вообще из-за насморка толком не поспала даже утром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения