Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Yupla, сочувствую твоей бессонной жизни. Мой тоже последние несколько дней аналогично себя ведет. Но на мое счастье днем, я как-то легче переношу дневное бдение. Но кричал тоже сильно, ничем успокоить не могла. Переставал плакать и засыпал вообще не понять по какой причине, просто вдруг вырубался и засыпал. Я вчера сама валерианку пила на ночь, так молоко на валерианке на 15 часов его угомонило. Правда потом все равно было 6 ч бдения, но зато всего один заход по 6 часов, а не два, как до этого было. Еще мне стало помогать на полдня его утихомирить утреннее задремывание вместе с ним. Пару часов в обнимочку поспать и сын полдня спокойный, много спит и без пеленания.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Приветик девочки!!! :giverose:

SoTa, Yupla, спасибо большое за поздравление!!! SoTa, Выздоравливай!!!

mmholly доча просто прелесть, такая моднявая!!!!

Ирушок я сцеживаю молоко и кормлю авентовской бутылочкой, но очень недовольна, воздуха много пропускает, мне приходится постоянно держать ребенка солдатиком что бы отрыжка была, а иначе она начинает плакать и не кушает!!!

У нас была 8-я кризисная неделя мы ее миновали, Эмилька капризничала плохо ела и спала, значит все же действуют эти кризисные недели, а я не верила!

а это мы вчера в заплыве

Ссылки скрыты.

Pozitiff, да уж, вот и пойми этих деток.. Может, им просто хочется покричать?? Я тоже сплю с Катей, когда муж на работу уходит, но последние дни сразу ее кладу с нами.

Нам сегодня коврик привезут. Может, хоть ребенка можно одного будет оставить на 10 минут..

Yupla, бедные вы, бедная Катюшка! Выздоравливай и все же попытайся отдохнуть!

Mandarinca, Эмилия такая прикольная в круге! На меня в детсве чем-то похожая))). У вас волосики цвет не меняли? На фото как будто темные, а на линеечке - светлые. Вообще с линеечкой большая разница:) Нам завтра круг доставят:)

Yupla, Юль, я нос промываю Аквалором, капаю аквамарисом, горло полощу солью и чаи гоняю с лимоном! как еще лечится не знаю...кашль седня сухой начался...вот думаю, можно ли подышать ингалятором... :pardon:

Mandarinca, спасибо, солнце! заплывунья просто прелесть! :give_heart:

А у нас опять та же песня(( В выходные не было массажа, и Матвей выдерживал 3-час. перерыв.. А со вчерашнего дня опять всё по-новой: ест по 70-80 гр каждые 1.5-2 часа(( У меня молоко не успевает за ним(( Не знаю, когда сцеживаться... Кошмар какой-то.. Может, он так успокаивается, если часто кушать требует? А сегодня ночью так меня ножками своими пинал, ругалась утром, сказала, что сегодня один в кроватке своей будет спать, а не с нами :beee:

Mandarinca, вот поэтому я и не стала ничего из авентовской давать - ни плантекс, ни молоко! ужасно много воздуха хватает! но все детки разные, кому то она подходит :pardon:

А кто-нибудь знает, как дела у Barbie Size? Она дома? Выписали ее?

SoTa, очень хорошо помогает, только не смейся)), Амвеевская брызгалка на травах, и зубную боль снимает и першение горла, уже много раз проверено! А ромашкой полоскать пробывала? Я, когда Б была, только ей и спасалась, хотя, мб, она на начальном этапе лечит.. Выздоравливай поскорее! :giverose:

Mandarinca, круг и Эмилька - суперские! А сколько волос у вас))) :man_in_love:

Yupla, Mandarinca, с 2 месяцами вас!

Shade, цвет волос у нас меняется, становится светлее, это на фотки кажутся темные, фото сделаны на телефон! Ну так она уже выросла на линеечке ей всего 3 недели, а ща мы уже большие ))))) Круг это конечно вещь спасибо большое девочкам они посоветовали купить!

SoTa, М@лbIшк@, спасибо большое за комплименты!!! Мы еще те волосатики, хоть косички заплетай!!! :give_heart:

Девочки а подскажите цвет глаз у деток когда меняется? У моей все еще голубые глаза!

Купила сходила браунскую бутылочку, теперь бы еще в ней разобраться..., что-то уж больно навороченная, частей много

Мне сестра тоже круг для плавания заказала, ждем. В ванночке Катюша не улыбается, такая мадм серьезная. Надеюсь, круг ей понравится...

Мы со вчерашнего дня перешли на бэйби калм. Еще купила сабсимплекс. Бейбикалм даю почти перед каждым кормлением. Пройдет пара дней и станет понятно-помогает или нет. Иногда она пукает и плачет, но не така как раньше.

Я ей давала Плантекс тоже из авентовской бутылочки и потом столбиком держала. Может, еще и поэтому у нас сильные колики были?

SoTa, Yupla, спасибо девочки!

Yupla, Iriadnochka, mmholly, Mandarinca, поздравляем вас с 2-ми месяцами!

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите, ваши детки уже головку самостоятельно держат, когда вы их вертикально носите? А то моему пока помогать,поддерживать приходится...

Улыбочка, я пока поддерживаю, но мой вообще лентяй жуткий :grin: Не любит напрягаться! Массажистка сказала, у всех по-разному: кто-то в 3 хорошо держит голову, а кто-то и в 4, так что еще рановато им самим держать..

Yupla, когда я кормила только из авентовских, была жуть во мраке.. Щас намного лучше, не знаю, может, из-за бутылочек, а может, дело к 3 месяцам идет.. Часть воздуха ведь все равно остается в желудочке, куда ж ему кроме как через попу выходить :pardon: От этого и колики, ну я так думаю! Но вы то на ГВ.. А у нас одни бутылочки..

Mandarinca, как эта штука называется в которой вы плаваете? чье производство? есть название на языке страны-производителя?

мы головку держим уже постоянно! рееедко она ее уронит о мой подбородок... :Crazy: рёвууууу....

девочки а почему ребенок срыгивает? и много :scratch:

liolichka, я покупала в инет магазине

Ссылки скрыты.

производство Китай.

Улыбочка, спасибо за поздравление! Моя доча еще не очень уверенно держит головку, я придерживаю постоянно!

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Кому два месяца-поздравляю с датой. :giverose: :giverose: :giverose:

Я Матвею тоже тоже пока голову придерживаю, но все равно уже торчком.

Были сегодня у врача. Рост 59, вес 6360. крепыш такой. Сказали, что на 300г больше нормы, но можно даже не париться, это все условно, тем более мы перед приемом поели. На приеме малыш мой был добрым, спокойным, врачу улыбался во весь свой беззубый рот.

А я вот заметила у своего тоже связь между соской и срыгиванием, вот дня два соску не сосем и не срыгиваем...наверное, все-таки наглатывается воздуха в процессе сосания.

До сих пор периодически еще глазик подгнаивается.

М@лbIшк@, говорят их мыть неудобно?

Все удобно! Я ими пользуюсь и мне все нравится!!!!

Yupla, Iriadnochka, mmholly, Mandarinca, Улыбочка Девочки, с 2 месяцами ваших крошек!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а это мы вчера в заплыве

Ссылки скрыты.

Ой! Прям стоит!!! Такая клевая!!!!

Нам сегодня коврик привезут. Может, хоть ребенка можно одного будет оставить на 10 минут..

Ой не знаю))) Моей коврик пока не нравится!!! :nea: У вас есть качели??? Я уже 100 раз писала, что это вторые руки!!! Просто спасение!!!

Девочки а подскажите цвет глаз у деток когда меняется? У моей все еще голубые глаза!

У моей уже меняются.

Купила сходила браунскую бутылочку, теперь бы еще в ней разобраться..., что-то уж больно навороченная, частей много

Это с непривычки!!!

Мы со вчерашнего дня перешли на бэйби калм. Еще купила сабсимплекс. Бейбикалм даю почти перед каждым кормлением.

Вот и я купила. Бейбикалм должен накопится для эффекта, поэтому результат дня через 2-3 будет известен

Mandarinca, как эта штука называется в которой вы плаваете? чье производство? есть название на языке страны-производителя?

девочки а почему ребенок срыгивает? и много :scratch:

По поводу круга, вот сайт

А по поводу срыгов..мы тоже срыгиваем. Врач сказала, что либо воздуха много, нужно во время кормежки тоже ставить столбиком ребенка и после кормежки. Либо переела.

Девочки, купала ребенка и заметила, что на плече, на месте от прививки бцж зреет прыщик. Порыскала в интеренете, пишут что это нормально. И в дальнейшем даже в норме может немного гноиться. :write: Жуть...

У вас как с этим делом?

Eska, У нам просто уплотнение в этом месте и все.

Eska, нас сегодня врач посмотрел, линеечкой померил и... ничего не сказал.

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Сентябрята-2010

Eska Сегодня, 16:48

Девочки, купала ребенка и заметила, что на плече, на месте от прививки бцж зреет прыщик.

Аналогично.

Девчонки, кто какими салфетками влажными пользуется? Есть возможность взять коробку хаггис Классик Алое (72шт в упаковек) за 1000руб. В коробке 18 упаковок. Цена получается намного ниже.

молчун77, я разные покупаю..и папмерс и хагис, тут ушастый нянь попробовала...кстати очень ни чего. Но была у Кристины..у нее салфетки DR.TUTTELLE С ЭКСТРАКТОМ РАСТЕНИЙ, вот очень понравились, буду их покупать.

kalistra, да, а я про такие и не слышала...

а корочки есть у вас? чем удаляете?

Галина купила мустеловский шампунь от корочек, вот хочу узнать как он ей.

молчун77, клевый!!! Я тоже купила!!

Саша, Галя, девчонки, из каких бутылочек малышей смесью кормите?

Мы кушаем из Авента с соской №2, нам они ооочень нравятся! Я не представляю как в "Доктор Браун" мыть трубочку которая внутри!

Yupla, Iriadnochka, mmholly, Mandarinca, Улыбочка, с 2 месяцами Вас! Здоровья вам и малышам и побольше терпения!

Мы 3 ночи уже плохо спим. С 7 вечера до 5 утра не угомонимся.

Мы уже неделю.... :sorry:

Мне салфетки нравятся Меррисы, все остальное г...но!

Девчонки у нас появилась пищевая аллергия, пока не знаем на что! Из вариантов: Бейби калм, Плантекс (выпивал по 2 бутылочки в день) Или смесь!

Пока отменили Плантекс и Бейби калм, если через 5 дней не пропадет значит на смесь, точнее на белок коровьего молока! Очень надеюсь что на Плантекс или Бейби калм!

Eska, бцж должна гноиться, это признак того, что иммунитет вырабатывается. Как раз через 1,5-2 месяца после прививки начинает гноиться, в ванне ранки прорываются, гной вытекает, корочки образуются, отрывать их не надо ни в коем случае, даже если под ними гной, сами отпадут.

У вас еще одна дырочка, а у нас делают 18 (!!!) дырочек, два штампика по 9 дырочек. Так вот когда это все гноиться начинает - атас. У нас БЦЖ делают в 3-4 месяца, а в 8 семкиных месяцев мы с ним в Россию ездили, так все, кто видел (гноиться уже перестало, просто красные коросты были), спрашивали у меня, это что, ожог??? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...