Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девчонки я фильм про ребенка начала делать, вернее начала с беременности! И буду поэтапно делать месяц за месяцем!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, Галь, у нас 8 неделя пошла кризисная, на вас она как нибудь действует?

Привет, мамулички!

SoTa, Тань, Софушку с 2-я месяцами!

Ссылки скрыты.

kalistra, Сашуль, спасибо, что ты обо мне помнишь, так приятно!

У меня же мама гостит, 20-го уезжает, мне как-то неудобно перед ней в инете торчать, время кое-когда выпадает, с ней болтаем сидим.

На счет выделений. У меня на прокладке какие-то водянистые выделения остались, не знаю должно ли так быть? Еще я хочу в понедельник в ЖК сходить, чтоб посмотрели что да как у меня там, ведь разрывы были, мож, от этого еще выделения не прекратились.

kalistra, Саш, в чём заключается кризис 8-ой недели?

Девочки, у нас правый глазик гноится с рождения, думаю, это непроходимость слезного канала, у кого-нить такое есть? Записались в Морозовскую, аж, на 27 ноября, если подтвердят будут делать зондирование.

GAliNa 1*, Галь,а что за фильм?Ты видео что ли снимала?

kalistra, спасибо за поздравления))))

А мы осваиваем фитбол. Пока вроде нравится!

GAliNa 1*, Галь, а сколько у тебя Семочка воды в день выпивает, допаиваешь сколько?

GAliNa 1*, Галь,а что за фильм?Ты видео что ли снимала?

Нет, видео "беременное" не снимала! Я буду делать из фоток! Помнишь девчонки Лена и Юля выкладывали свои фильмы про первых детей? Вот что то подобное будет у меня!

GAliNa 1*, ааа!Круто!А я туплю в таких программах. :(

Купава, ну как пишут, что дети капризничают, с рук не сходят, плохо спят...

GAliNa 1*, Галь, а сколько у тебя Семочка воды в день выпивает, допаиваешь сколько?

Ир знаешь, когда был наш любимый Плантекс он его выпивал по 2 бутылочки в день, а сейчас вода простая которую он не любит, выпивает за день примерно 80 гр Причем из маалюсееенькой бутылки для лекарств из другой воду не пьет!

GAliNa 1*, Галь, у нас 8 неделя пошла кризисная, на вас она как нибудь действует?

Пока вроде нормально тьфу,тьфу! Сегодня дождь целый день на улицу естественно не ходили, он дома спит плохо, целый день у меня на руках, вот сейчас то же пишу одной рукой на другой Сёмка лежит! :pardon: Как твоя ватруша?

GAliNa 1*, ааа!Круто!А я туплю в таких программах. :(

Я сама не ас в этом! У меня старший сын компьютерный гений! Он с компом дружит, а я не особо!

Купава, ну как пишут, что дети капризничают, с рук не сходят, плохо спят...

значит у нас не плохо началась 8-я неделя :D мы сегодня спали с 20.15 - 8.30 утра, кушали немного, но глаза не открывали.

Саш, вы, кстати, когда купаете и спать на ночь укладываете?

У нас всегда плохое время для сна это с 17.00-20.00 часов, в 20.00-20.30 купаем и спать, спит, вроде, не плохо, было пару ночей так себе спала. Сегодня я ее вынесла на балкон в 17.40, вроде, спит, ттт :)

Ирушок, спасибо за совет, только мне кажется у нас не в консистенции смеси дело... Смесь то она ела пару раз, на выходные прошлые, когда совсем голодная была, ей просто не нравится есть из бутылки. Она смесь даже не пробует, она начинает визжать моментально как бутылку ей в рот сую, ей видимо соска вместо сиськи не нравится. :) Она её языком выталкивает, плюется прямо слюнями и орёт. Даю грудь - берёт сразу... Сегодня аж боюсь приближения вечера - она из за прививки капризная, будет требовать грудь, а грудь что-то не наполняется...Вот сижу хлебаю чай с молоком огромными кружками, потом в душ горячий пойду...в надежде...

GAliNa 1*,у нас вроде ни чего, но капризная, спит много, но между сном и едой ноет...чего ей не так?

Купава, Танюш, мы в 10.30 начинаем делать массаж, потом купаемся, кушаем и спать, это где то в 23.00-23.30 спит до 6 утра, потом кушает и спит до 9-10 часов.

kalistra, у меня месяц всего шли))

G_Tata, поздравляю Маргаритку с двумя месяцами!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей!!!

GAliNa 1*, Галь, ты к году фильм хочешь закончить? Я тоже хотела, но никак времени не хватает. Я сама делала подобный фильм к дню рождения мужа.

GAliNa 1*, kalistra, девочки, что-то мы от смеси уже сутки не какаем(((, тужится до красноты, плачет, может кисломолочную смесь вводить на одно-два кормления или поить больше, пишут, что в сутки выпивать сколько съедает в одно кормление - у нас 130 мл, вроде бы пьет столько....

kalistra, как массаж делаешь? Сама или назначили? Я ни фига не делаю, маманя, блин...

Я читала, что летом купать нужно не позднее 21, а зимой не позднее 20 часов :pardon:

Да еще в последние 3 дня стал есть каждые 2 ч, а днем час каждый час. Так что безотрывно с ним сижу (или хожу)

Кошмар! А когда делами заниматься???? А вы на улицу ходите гулять? Или только кушаете?

Гулять мы ходим на балкон (он у нас открытый). Спит там ровно час. В ребенке будто будильник сидит. Ровно через час открывает рот и начинается ор. Закрывается рот как только заношу в комнату. Последние 2 дня вообще не гуляли, у нас тут дожди идут. Вот думаю, может, смена погоды на него влияет. А так действительно уже второй день едим весь день. Дела делаются урывками. Да и из дел только убрать, постирать и приготовить. Остальные заброшены. Наша 8-ая кризисная неделя прям во всей красе. :wacko: Вот на форум выхожу, когда удается усыпить, но иногда одно сообщение пишу полдня тоже урывками. Успокаивает только мысль, что все это временно и когда-нибудь закончится. ;)

Молодец, что фильм делаешь. Я только немного пофотографировать успеваю, еще меньше заснять на видео. Может, потом время будет из этого материала что-то сделать. Я, правда, ни одной программы не знаю для обработки видео, поэтому иногда делаю презентацию.

М@лbIшк@, мне такие засыпы сына даже не снились. Вчера после купания рекордных 4 ч проспал, а так через 2-3 ч просыпается

kalistra, у меня выделения закончились. Хоть бы критические дни долго не приходили, мне без них очень нравится :)

Ирушок, у меня вчера детенок 5 часов не какал, так я его махом с газоотводкой прокакала. Зато сразу ребенок успокоился и заулыбался.

Девочки, вы когда купаете, ушки бережете от воды? У меня прям панический ужас только от мысли, что в ушко вода попадет, везде отит мерещится. Так что купаю так, чтобы ушки всегда над водой торчали. Или ничего страшного нет?

Ирушок, у меня дочка плохо какает, врач сказала что если не какает 2 дня, то это нормально, ну она тоже плачит и тужится, видно запор. Использую трубочку...ну я писала, что врач сказала вводить кисло-молочную смесь и бифидумбактерин.

Купава, Тань, сама желаю, массаж-гимнастика...

Девочки, а вы восколько детей купаете?

что-то мы от смеси уже сутки не какаем(((, тужится до красноты, плачет,

Газоотводную трубку вставь или градусник только не ртутный.

Ирушок, У моего также было. я ввела НАН кисломолочный и НАН комфорт. Втрой специально от запоров. сейчас вроде т-т-т.

Pozitiff, если верить Комаровскому, ушки мочить можно и даже нужно

kalistra, мы купаемся в 22:00.

GAliNa 1*, Галь, что страшновато искусственно вмешиваться...

kalistra, Саша, а вы потом, после трубочки, сами хорошо какали?

alina_malina88, Алин, сколько раз в день кисломолочную даешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...