kalistra 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ирушок, Мне тоже так кажется, ну врач сказала можно, вот фиг знает... :pardon: если она не пьет воду..то как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 kalistra, не знаю сама, в моего тоже особенно не впихнешь, вот целый день и ловлю моменты, чтоб впихнуть хоть чуть-чуть, только результат 0 - на сейчас с утра выпито 20 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ирушок, Мой хипп с фенхелем пьёт похуже даже чем плантекс. хотя я ещё иногда впихиваю ему и чай и воду и он иногда пьёт всё с удовольствием. а вот плантекс он любил, но я читала что детки к нему привыкают постоянно давать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ирушок, мой пьёи хипп с фенхелем очень хорошо. Нравится ему. oly@_b@by, красивая фотка, я проголосовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, ну не знаю, че и делать? Педиатр мне сказала попробовать воду подсластить - ложку сахара на стакан воды, но я пока не решилась. На сегодня мы еще ни капли воды не выпили :bye: Я не понимаю, почему НАДО, если ребенок не хочет. Нуесли бы его мучала жажда перегрев и т.п, понятно, а так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ла_на, кто ее знает, видимо, чтоб желудочку малыша было легче ее перерабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, как вы деткам круги для купания одеваете, в надутом или сдутом состоянии? Мой как только видит что я к нему с надутым кругом подхожу начинает кричать, страшно ему от этой штуки)) И ещё он последние несколько дней начал иногда глазки скашивать (раньше такого не было), аж страшно становится...это нормально для такого возраста?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Хочу стать мамой 2010, я надутый одеваю, все нормально. По поводу глаз, врач сказала что они могут косить, у них глазки до 3 месяцев встают нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, что вы собираетесь вводить свой рацион после двух месяцев? или это нужно делать позже? или все уже давно всё едят? :grin: а это вам от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Хочу стать мамой 2010, я надеваю надутый круг, могу даже сама уже надеть без помощи. Кладу малыша на животик, он головку высоко поднимает, я и надеваю. Не боится, всё нормально. А глазки косит - это нормально. Мой тоже изредка скашивает на несколько секунд. До 3-х месяцев бывает у деток. Ла_на, не насилуй ребёнка. Если не хочет - не надо. Со стулом нет же проблем у вас? coocoorooza, Кирочка очаровашка!!! :grin: Я уже давно всё ем подряд, кроме огурцов и капусты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 неВеста, спасибо всё-всё-всё и даже фрукты и шоколад? я попыталась хурму, пока не очень удачно, видимо мне не скоро светит, хоть бы новый год встретить с мандаринами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 coocoorooza, я апельсины уже лопала, сегодня вот мандарины пустила в ход. На днях съела в салате репчатый лук, теперь с животиком мучаемся, вторую ночь плохо спим, думаю что из-за лука( На прошлой неделе рюмочку вина себе позволила, уж очень хотелось, тем более гости пришли, как тут не выпить) на след день пеной покакал, не знаю связано ли это с вином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ааа, Эльвир, фрукты-то я вообще не ем никогда, не люблю я их совсем!!! Ягоды люблю - черешню, крыжовник,клубнику - но сейчас не сезон. Овощи все ем, кроме капусты и огурцов, как и писАла. А шоколад давно лопаю, и мед, и конфеты всякие шоколадные, и сгущенное молоко, и тортики разные. Что-то на сладкое сильно тянет меня. Организм требует, чтоб в депрессию не впасть из-за однообразной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Хочу стать мамой 2010, стул пеной у нас тоже был, видимо из-за хурмы блин, попробую таки апельсины.. неВеста, Лена, я сгущенку позволяю себе тоже, чуточку. Муж уже жалуется, говорит надоела твоя диета, а готовить на двоих как-то не реально пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, у меня ребенок весь день спит! Проснется, поест и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 kalistra, мы два дня так же спали, как сурки и я вместе с ним))) А вчера и сегодня вообще не спиться, поспит пол часа и все и по полтора часа гуляет.. и весь день на руки проситься и сиську все ищет , соск плюёт. может неделя у нас кризисная пошла . :banghead: сил нет уже у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 kalistra, Саш, у меня так пять дней спал беспробудно))))) Даже на кормление будить приходилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девочки, у меня ребенок весь день спит! Проснется, поест и опять спать. Какая ты счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 неВеста, Зайкина Зайка, GAliNa 1*, Девочки,..она 6 часов спала подряд, даже кушать не проснулать..пришлось разбудить..т.к. чувствую ночью она мне даст жару. Девочки, наткнулаль на клип и реву..не могу остановится..."Танец с папой", я когда замуж выходила, папы уже в живых не было... :bye: а я так хотела, что б он был...и вот после песни в клипе...реву...Простите, крик души...Кому интересно..: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 неВеста, я такого же мнения придерживаюсь. kalistra, Саш, мы сегодня тоже на пожарника сдаем, боюсь представить, что будет ночью, когда она у нас и так обычно в 12 или в час засыпала. Ой, веселуха ждет. Хочу стать мамой 2010, мы круг в надутом виде одеваем, честно, не представляю, как его можно на ребенке надувать. Моя бы уоралась. Кстати, о кругах, я че-то переживаю, не давит ли он на шейку? Хотя в ванной доче нравится барахтаться. Стул пеной из-за повышенного газообразования бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ла_на, вот вот..я свою искупала и накормила..лежит на мобиль пялится и спать не хочет вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 5 ноября 2010 Автор Поделиться 5 ноября 2010 Lenako, да мы большие уже :grin: время летит, не успеть :pardon: Shade, я ходила к своему Г, она мне еще матку пощупала и записала все данные про ребенка, ну и справку нарисовала. Ее у заведующей надо заверять, поэтому без врача не получится, но, что радует, можно приходить без записи. Я оформляла пособие не на новороссийской, а у нас на приморской - тоже единый центр - около 3 часов буднего дня там не было ни души, кроме меня. На все про все ушло около 20 минут. kalistra, мы будем и акдс, и особенно полиомелит делать платно. Т.к. акдс просто чище, а импортный полиомелит убитая вакцина, а наша - живая, ребенок может заболеть от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 kalistra, Сашунь не плачь!Папа всегда рядом с тобой,в твоей душе. Ла_на, kalistra, и я с вами!Сегодня к мужу опять в часть ездила,Майка с мамой была,весь день спала,вот теперь гуляет вовсю и спать явно не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, вам и вашим малышам доброе утро!!!!!!!!! :giverose: Огромное спасибо всем за ответы, всё сегодня перечитала!!!!!!!!! :giverose: SoTa, Танюша, какая Сонечка лапусечка!!! Такие губочки, и глазоньки, просто загляденье!!!!! И такая модница!!!!!!!! Спасибо за ссылку на массажный мячик, посмотрю у нас в аптеках!!! @Victoria@, какие фотки классные, Егорка замечательный мальчишка!!!!!!!! Coocoorooza, какая у Эльвиры милая улыбка!!!!!!! Очаровашка!!!!!!! Lenako, Машуня какая интересная!!!! Такая прям красоточка!!!!!!!!! Какое у вас платишко хорошенькое, вам ооочень идёт!!!!!!!!!!!!! Liolichka! Ксю, просто молодечик у тебя, она уже игрушки в ручках держит??? Или это ещё неосознанно? Девочки, а мы похоже заболели!!!!!!!!! Нос у нас весь в соплях, я аквамарис закапываю и отсасываю аспиратором, но нос полностью не прочищается!!!! Сопельки начинают стекать в рот и она начинает кашлять!!!!!! Теперь вот и не знаю она кашлет из-за стекающей слизи или уже сама по себе инфекция ниже спустилась? Температуры нет, гулять ходим, там дышиться лучше, но вот смотрю спит она с закрытым ротиком, значит носик дышит!!!! Если лучше не будет будем врача вызывать!!!!!!!! Таааак страшно когда детки болеют!!!!!!! У кого были сопельки, как лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Всем приветы :wave: Редко захожу, не обижайтесь! Только начинаю писать, сразу доча просыпается. Мы тоже вчера весь день проспали! :sleep: Видимо, погода. ermamaи моя сопливится. Про покаки: мне врач сказала когда запор чередовать Микролакс и газоотводку. Микролакс весь выдавливать. Газоотводку я ставить не могу, мне дочу жалко. Мне проще с клизмой. Я у клизмы отрезала дно, где-то на 1-2 см вставляю кончик, смазанный вазелином, немного покручу и она славно прокакивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения