coocoorooza 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 SoTa, глаза у нас практически черные Девочки, я сегодня выбралась к косметологу, пока муж гулял, а когда гуляю одна слушаю аудио-книги и появляется такое ощущение уже что понемногу возвращаюсь к нормальному ритму жизни. Кстати рекомендую, я раньше только читала, думала на слух не смогу воспринимать, но мне очень понравилось, у нас еще рядом парк где я гуляю, там как раз обстановка располагающая к "чтению". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, а когда дети начинают спать всю ночь? :grin: Все зависит от ребенка. Мой старший спал 8 часов уже с 2.5 месяцев, а младший только в 7.5 начал так спать. kalistra, а мне кажется моего там вообще нет,характер папин,а моськой в свекровь. И мне сразу показалось , что твоя доча! (Людочка, я рада, что ты уже дома с малышкой. :wave: ) А нам сегодня месяц!!! Мы тут самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 coocoorooza, я люблю аудиокниги, слушала книги Сидни Шелдона, Поющие в терновнике очень понравилось. Может посоветуешь чего? У меня Даша уже по 7 часов ночью спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 katya2010, Ирин, поздравляю тебя и Катюшку с 1 месяцем!!! :giverose: Крепкого вам здоровья!!! :grin: А я думала, что месяца в 3 детки начинают уже продолжительно спать, ну часов по 7 ночью. Может, снизойдёт сие счастье на нас? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Приветики всем! Поздравляю всех мамочек и малышей, кому недавно исполнился 1 месяц и 2 месяца! Фотки посматриваю-все модненькие и красивенькие такие)) Лапочки! Мы с мужем болели и заразили Катюшу-она теперь пару дней кашляет. Гуляем 1 раз в день по часу примерно, насморка нет. Спит она с нами в кровати, потому что в своей не засыпает совсем и если уснет, то через 20 минут просыпается и плачет. Спит она сейчас вообще мало-всего 10 часов в сутки наверно, то днем побольше, то ночью. Последние 2 дня постоянно висит на груди, вчера я ее почти 4 часа кормила с маленькими перерывами... Какает как и раньше 1 раз в 2-3 дня. Нам привезли коврик развивающий, я уже Катюшу выкладываю на него-лежит смотрит на игрушки, но недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 katya2010, Поздравляю с месяцем!! Вы и правда самые малюсенькие в сентябрятах!!!! Девочки и мне пожалуйста скиньте ссылки на аудио книги, буду благодарно а то как то скучно гулять, раньше когда было тепло садилась на лавочку и читала а ща не насидишься можно и замерзнуть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 katya2010, Ирочка с месяцем вас! :giverose: А где фотки?Хоть посмотреть на малышку. И спасибо!Дома с дочей так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 katya2010, Поздравляю с первым месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Доброе утро! :wave: У меня Маюшка сегодня 7 часов без перерыва тоже проспала. Я даже выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Мне аудиокники тоже нравятся, только выбор на сайтах не большой, я бы тоже была благодарна за ссылочку Из последнего, что я послушала : "Мастер и Маргорита", "Три мушкетёра", "Приключения бравого салдата Швейка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 kalistra, я сейчас слушаю Харуки Мураками "К югу от границы к западу от солнца" Mandarinca, Фотончик, мне муж скачал с сайта rutracker.org, там мне кажется все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девчонки, спасибо большое за советы по хранению гр.молока!!! только вот вопрос все же скока в морозилке хранить :-)))))) ну ладно как нидь соображу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, доброе утро! Спешу поделиться хорошей новостью! У нас перестал беспокоить животик!!! :yahoo: Уже недельки две как )))) Девочки, а когда дети начинают спать всю ночь? :grin: Все зависит от ребенка. Мой старший спал 8 часов уже с 2.5 месяцев, а младший только в 7.5 начал так спать. У меня Диана спит в 21-00 до 6-00! Перекус и снова на боковую до 9-00 утра! Я сначала переживала, хотела ночью вставать и будить, а то вдруг ребенок "оголодает" :grin: kalistra, Дашенька просто прелесть! :man_in_love: Я все пытаюсь найти такие повязочки на голову, но малюсеньких нигде нет ((( я просто влюблена! Barbie Size, Людочка, Маюшка лапочка! Уже большие прям! G_Tata, Ой, какие вы классные! Любит кататься на шаре? я вот думаю приобрести. Vanilala, Ух ты.... землячка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Аннета84, Спасибо дорогая!!! Я повязки в Детском мире покупала. Девочки..а мы вообще не спали сегодня :bye: У Даши живот болел, кладу ее в кроватку, она соску выплевывает и плачит..так до 3 утра ...в 5она уже от голода орала..накормила и положила с собой к себе на живот, ребенок уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Аннета84, спасибо.А вы то уже какие большие!Вам скоро 3 месяца! kalistra, Саш,мне кажется это еще погода.Моя наоборот спала всю ночь без перерыва и сейчас тоже спит.На них же тоже погода по разному влияет,то могут спать,то плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки а у нас вчера был бессонный день, весь день практически не спала, капризничала. Улеглась только в 12 ночи. Зато беспробудно до 9.30 утра продрыхла. Думаю, нверное, на погоду отреагировала - сегодня у нас прямо зима, снега навалило и похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Barbie Size, Нет Людмил, на поводу она по другому себя ведет, тут именно животик. она ножками дергает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ла_на, Везет вам! У вас снеееееееег! А у нас до +20, тепло, половина деревьев еще зеленые и солнце! )))) Во последние пару дней хоть тучи появились! У меня тоже частенько бессонные дни бывают! Но мы не хнычем обычно... просто нас надо развлекать )))))) Barbie Size, Мне даже и не верится, что уже скоро 3! Это время ТАК БЫСТРО пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, поздравляю вас и ваших деток с датками. А это мы вчера. Заняли мамино ложе: Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Markiza, Ульяша лапочка!!! Спит как сладко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Саш, спасибо. Они у нас здесь у всех лапочки долгожданные. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, всем привет. Vanilala - еще раз даю ссылку на сайт ла лече лиги, все хорошие статьи о грудном вскармливании скопированны оттуда, там есть ответы на все вопросы по ГВ которые могут возникнуть и на данный момент это лучших и самый правдивый информационный ресурс о гв в мире. Там развеянно много мифов и заблуждений о гв - не поленитесь, почитайте. Ссылки скрыты. (это по вашему вопросу) Кстати многие боятся хранить молоко в холодильние долго - на сайте сказанно 8 дней, при температуре не выше 4 градусов. У меня в холодильнике 3 градуса - делала эксперимент - 7 дней держала молоко - всё было отлично! Мы вчера первый раз оставили малую с няней, правда я её уложила сама. Была на дискотеке - натанцевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Аннета84, ага, первому снегу мы тоже обычно радуемся, чистенько на улице, свежо... но когда зима полгода длится, потом становится не весело. Я все-так больше жару, лето люблю :giverose: Предпочитаю, чтобы на улице было плюс 20, чем минус 20 или даже 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 kalistra, тебе виднее,ты МАМА. Markiza, Уляша пуська! :giverose: Аннета84, да вроде вот мы все еще сидели глубоко пузатые,а тут у нас уже все головки держат,переворачиваться пытаются (моя по крайней мере :grin: ),уже животики нормализуются. mmholly, Оль,да ты тусовщица! Ла_на, а я люблю зиму холодную.Я этой зимой впервые побывала за городом,когда было -27 и куча снега.Красота и так классно! Я вам прям завидую.У нас скоро опять дожди обещают,так противно,прям апатия начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 А я уже жду то время..когда мы с дочкой будем наряжать елку на НГ и лепить во дворе снежную бабу :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения