kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1* Галь, а на Агушу у вас нет аллергии??? Там же тоже коровье молоко.... Lenako, у на с на шеи складочки...там скапливаются срыги за день в течение дня туда залезть и протереть салфеткой...ой как тяжело..это крик на весь дом. А вот вечером в ванной все вымываем Barbie Size, Людмил, закажи по инету, их в магазинах нет. 500 руб с доставкой на дом, на следующий день. Больше на транспорт потратишь в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ирушок, мы тоже на ночь пеленаемся - без этого будит себя! Хотя, повторюсь, в роддоме не пеленали, и я вообще против этого была! Но я запеленываю в одеяльце - не туго. Barbie Size, я и в первый месяц давала спать на животе - все нормально было! Засыпаем мы только на руках. Старалась не укачивать... но нервы не всегда выдерживают. Когда долго не может уснуть - качаем, ходим по квартире, я иногда прям нервно так трясу (это от обиды...). Но ей это удовольствия не доставляет) Засыпает просто от того, что находится на руках. А еще она у меня в 8 утра начинает усердно пукать, сучит ножками, будит себя... Одна спать не может, я ее пока к себе беру в это время. Может нам просто вставать в 8 утра, а не пытаться ее усыпить после этих пуков? А то мы обычно до 10 утра спим. И еще добавлю насчет рук. Меня в школе тестировал психолог. После тестирования была беседа. Психолог говорила, что я в людях вижу изначально все хорошее, то есть, мир для меня весь такой добрый, розовый и пушистый И сказала, что этого от того, что я в детстве много времени проводила у мамы на руках. Психолога я видела впервые, мою семью она не знала. И оказалась права - я до 3 лет от мамы не отходила, при каждой удобной возможности сидела у нее на коленках... Она и готовила одной рукой - второй меня держала. Поэтому, я считаю, для ребенка только польза от физической близости с мамой. Для мамы, правда, оч. тяжело - спина порой отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ирушок, мы тоже на ночь пеленаем. Это у нас так завелось после похода в поликлинику в месяц. Все эти раздевания у каждого врача его доводили до истерики, я его тут же запеленывала и он успокаивался, мы топали в следующий кабинет. А вечером оказалось, что спать без пеленки от отказывается. Вот месяц почти с тех пор прошел, он стал потихоньку привыкать и без пеленки спать, часто ручки сам вытаскивает. Днем в последние дни получается и без пеленки уложить. Димулька мой тоже стал "рзговаривать" с игрушками, аж из других комнат слышно. Я ему в ответ такие же звуки издаю. Так и болтаем по утрам. Barbie Size, а мой сынок начинает благим матом орать после купания. Купается он с настороженным видом и недолго. Если передержать, то начинает реветь и в ванной. Я тоже круг на шею не могу найти в наших магазинах. Сейчас закажу по Инету. Iriadnochka, у меня уже месяц как сия проблема болевая прошла. Тоже кушает раз 10-15 в день. Один сосок у меня вроде и трещины явной не имел, а в момент присасывания искры из глаз сыпались, пока в один прекрасный день все не прекратилось. Так что кайфую. Lenako, как моего описала. Тоже и подбородок двойной, и щечки хомячьи :grin: Люблю смотреть, когда сын довольный от груди отваливается, да еще умудряется делать жевательные движения на молоке. И тогда все это пухлое богатство во всей красе мамке показывает :grin: Shade, я на этой неделе только сообразила брать утречком на время пропукивания детку в свою постель. Полежим вдвоем пару часов, так обоим хорошо: малыш поел, в тепле с мамой полежал, мама немного подремала, почти бодрячком встала. А то до этого я в 8 ч утра вставала, подгуз сразу меняла, ходила с ним по квартире. Уставала жуть, т.к. я сова по натуре и для меня встать в промежутке с 7 до 9 ч утра смерти подобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kalistra, да в инете я их смотрела,надо заказать.А то очень мне неудобно так купать,спина отваливается. Обалдеть!Январята-10 уже по 2-му кругу пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Barbie Size, Может и мы по второму пойдем все вместе...а кто и по третьему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Это мы вчера))) мы похожи? Ссылки скрыты. На мой взгляд ничего общего! :grin: GAliNa 1* Галь, а на Агушу у вас нет аллергии??? Там же тоже коровье молоко.... Убрали в первую очередь вместе с Плантексом! Теперь Бога молю, чтоб "Коза" подошла! Barbie Size, Может и мы по второму пойдем все вместе...а кто и по третьему :grin: Я бы с удовольствием (раньше никогда бы не могла подумать про себя такое...) если бы финансов было бы побольше! Все таки дочку я хочу.....! Про руки Я очень рада что есть такие как Я, сейчас одной рукой пишу на второй Сёмка лежит, рука ооотттввваааллииввааетссяя, а класть в колыбельку не хочу он так пахнет вкусно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, кто пользуется подогревателем для бутылочек???? GAliNa 1*, Должен подойти!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, кто пользуется подогревателем для бутылочек???? Я! Хочу еще стерилизатор, жаба душит купить! GAliNa 1*, Должен подойти!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, Галь, а у тебя какой??? Просто я только купила, Авентовский, хотела узнать, можно ли его постоянно держать включенным??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kalistra, я купила подогреватель и стерилизатор, но подогревателем почему-то пока не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Про руки Я очень рада что есть такие как Я, сейчас одной рукой пишу на второй Сёмка лежит, рука ооотттввваааллииввааетссяя, а класть в колыбельку не хочу он так пахнет вкусно! :pardon: Во!И я так постоянно сижу!А ты попробуй его к себе на пузичко выложить,я обычно так и делаю,чтобы руке полегче было,и она очень любит засыпать положив головку мне на грудь. :man_in_love: kalistra, ну мне никак это не сделать в ближайшее время. Сашка только через полгода вернется,а там нам на работу надо устраиваться...Хотя я бы еще разок побеременела,так уже скучаю по этому волшебному состоянию! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, Галь, а у тебя какой??? Просто я только купила, Авентовский, хотела узнать, можно ли его постоянно держать включенным??? Авентовский тоже! Я думаю, что нельзя, вода в нем выкипит и он соответственно сгорит... kalistra, я купила стерилизатор Удобно? Стоит он этих денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, Ты его включаешь непосредственно перед кормлением? Просто думала на ночь оставить включенным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, Ты его включаешь непосредственно перед кормлением? Просто думала на ночь оставить включенным. Саш, ну что ты в самом деле? Сгореть решила??? :club: Он нагревается за считанные секунды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, У знакомой подогреватель фирмы Маман, у нее всю ночь стоит включеный..вот я и спрашиваю..можно ли Авент оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kalistra Саш, я не оставляю, пока смесь разводишь там уже вода горячая! Хотя я один раз забыла выключить и ушла гулять, 3 часа работал, хорошо воды в нем много было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, Спасибо большое за консультацию! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kalistra Сашуль ну ты прям скажешь "за консультацию"! Нашла консультанта.... У тебя стерилизатора нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А я не грею бутылочки, это обязательно надо делать - что-то вы меня напугали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ирушок, ну смесь то ты теплую даешь? Или холодную? ))) Кто печатает одной рукой, той рукой, которой держите ребенка, можно на компьютерный стол опираться, легче держать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Pozitiff, SoTa, @Victoria@, Barbie Size, спасибо девочки) очень приятно) Ирушок, гукать у меня уже давно начал такой смешной, когда болтает) и мы все еще на ночь пеленаем, так крепче спим, но под утро спим уже без пеленки. kalistra, а я сейчас хожу смотрю на беременных и такое чувство восхищения внутри и какой-то ностальгии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, у кого есть увлажнитель воздуха или мойка воздуха? Дело к зиме, отопление скоро на полную катушку придется включать, у нас сушняк будет стоять в квартире. Вот не знаю что и купить теперь. Может кто что посоветует на эту тему? У меня ребенок сегодня весь день спит будто только что из роддома. Купание уже проспал, будить не стала. Только бы и ночь всю спал :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Lenako, да теплую, конечно, вот и подумала, на фиг еще и бутылку-то греть? Я тоже одной рукой... Марк сегодня так плохо спит весь день, засыпает на полчаса после кормления, а потом все время капризничает, играть ни в ковре, ни с погремухами не хочет - сразу в крик и качание на руках на долго не помогает, я уже извелась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Iriadnochka, у меня соски болят скорее перед кормлением - т.к. у нас режим - кушаем через каждые 3 часа, грудь моя уже сама все регулирует. Ровно за час до кормления она резко наливается и очень горят и болят соски. Если тебе не помогает крем (а я так поняла трещин нет?) прикладывай старые добрые капустные листы. Ирушок, ну не так уж это и стремно - пеленаться ))) мы вот и днем пеленаемся - и деть в порядке - погремуху держит, кулаки свои разглядывает, головку держит, в общем, развивается ))) Shade, хи, мы тоже в 8 начинаем кряхтеть и пукать )) причем просыпаются все кроме дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ирушок :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ты меня уморила! Я смесь водой холодной разбавляю(я покупную воду использую) и холодную, готовую смесь подогреваю в подогревателе! У тебя кризисная неделя началась дорогая моя??? :rotfl: Пустые бутылки греть не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения