kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, нет и не хочу покупать, мою бутылочку под горячей водой и в посудомойке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, Галь, у меня с его сегодняшними капризами совсем уже соображапка не работает, каждые пять мин по квартире хожу - усыпляю, потому как, если не спит, то орет... точно кризис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А я бутылки мою,а потом кипяточком обдаю и все,вся стерилизация.А воду я тоже разбавляю кипяченую,уже как-то само определяется температура смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Barbie Size, я так же "стерилизую" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девчат, а я все кипячу....я имею ввиду бутылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 kalistra, я купила стерилизатор Удобно? Стоит он этих денег? По-моему очень удобно.мне нравится.у меня авентовский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 GAliNa 1*, после каждого кормления? Я раз в сутки, обычно после утреннего кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Barbie Size, Ирушок, Я так же стерилизую)) Как вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Iriadnochka, все думаю трещину свою на соске сфотографировать...там мясо. Болят. Радуюсь, что хоть кожа погрубела. Девочки, а кого-нибудь тошнит, когда начинаете кормить? Pozitiff, у нас такой, рекомендую Ссылки скрыты. Мы сегодня спали от силы час, остальное время хлопаем глазками и сосем сиськи. Перерыв между началами кормлений максимум 1,5 часа...Сиськи вечно пустые. В смысле есть молоко, но не успевает наполниться... Купались в первый раз с кругом, в первый раз больше 5 минут :good: Кстати, купаемся и при 34 и при 33,5 гр. Здесь видео, как мы кулак на качельке сосем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ирушок, я после каждого кормления стерилизую.На всякий случай. kalistra, так наши мамы и бабушки делали,поэтому я решила не тратиться на стерилизатор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Aleleka, Какой лапусик, у нас Даша почему то указательный палец сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Aleleka,Саш, какой Лёшка у тебя класснючий!!! :grin: Девочки, я тоже просто кипятком обдаю бутылочки. А надо кипятить, да? Тогда уж лучше стерилизатор, я не накипячусь их. Мой опять принялся целыми днями спать. Сегодня с утра взяла его к себе в постель, так и спали до часу дня. Лень было ходить цедить и греть бутылочки с молоком, кормила грудью во сне и так завидовала девочкам, которые грудью постоянно кормят!!! Не просыпаясь можно ребёнка кормить - повернулся на бочок, грудь сунул и готово!И малыш не просыпается. Правда, итог сего кормления - опять кровавые трещины, чтоб их!!! Хотя больно то и не было. Вот странно! Потом часок пободрствовали, пока педиатор приходила на осмотр и пошли на балкон ещё на 4 часа баиньки. У нас солнечная неделька, ура!!! Только опять не могу время найти, чтобы с ребёнком позаниматься, массаж хотя бы поделать. Сразу после кормления нельзя, а через полчаса , когда можно - он уже спит!!! :grin: Так что в минуты его бодрствования только улыбаемся и агукаем, физически развиваться и зарядки делать нам времени нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Barbie Size, У меня муж купил этот круг в магазине Олант за 350 руб, на Автозаводской, не знаю как в остальных Олантах, но там ещё оставались круги, так что посети его, 150 руб экономия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Aleleka, какие у вас щечки хорошие мы когда в первый раз купались с кругом, у Киры было немного настороженное лицо и слюни она активно пускала :grin: Девочки температура в попе 37,2 это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Barbie Size, кипятком обдаю после каждого кормления, кипячу раз в сутки неВеста, думаю, не обязательно их кипятить, мы все уже не такие и маленькие, кипятка достаточно. Единственное, читала, что до 3 месяцев не рекомендуют мыть бутылки с какими-то средствами, потому и кипячу еще, хоть изредка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Мамулечки привет!!!!!!!!! Пишу как всегда редко, зато читаю вас каждый день. У нас вчера кризисная 8-ая неделя проявила себя достаточно явно:были всем и вся недовольны, единственное что помоагало-висение на груди. Сег утром вроде ок, но я жду после обеденное время, так как утром у Ксюняши настроение всегда хорошее. Тут Ленако давала совет по печатанию одной рукой, я с самого начала приспособилась к компьютеру так как работаю дома потихоньку. Делюсь опытом)))) У меня 2 рабочих места: 1) обычный стационарный комп и обычный стул к нему)))))))), я могу урвать время для работы во время кормления и сна Ксюняши при помощи подушки для кормления, я кладу ее на колени, сначала просто опираю руку на к-ой лежит моя прелесть, а потом и вовсе руку убираю)))))))))) и о чудо)))!!! освобождаются 2 руки)))))). 2) Второе рабочее место-это ноутбук возле кровати, там я могу во время длительного висения на груди опереться спиной о подушки, а также печатать когда кормлю лежа. Может кому-то пригодится мой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, привет! :give_heart: мы тока пришли с поликлиники - весим 5800 гр и 59 см! направили нас на дневной стационар - поедем правда тока 30 ноября! Barbie Size, Людочка, не пройдет и года и ты услышишь мама! ну а мамочка это попозже - но тоже приятно! :friends: vodolejna, ну мне не долго спать осталось, причем у меня старший плохо спит - часто встает! :grin: по-моему вы похожи! :thumbsup: Barbie Size, kalistra, ой, нет, девочки! я по третьему пока не пойду! :grin: GAliNa 1*, Галь, можно в пароварке стерелизовать бутылочки! Aleleka, прикольно плавает, а кулачек как аппетитно насасывает!!! :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Хочу стать мамой 2010, а в чем экономия? Пока доедет до Оланта, те же деньги на дорогу, да еще думать с кем ребенка оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 GAliNa 1*, после каждого кормления? Я раз в сутки, обычно после утреннего кормления Пока после каждого и то мне кажется что они какие то не такие! Я просто помешана на чистоте! :pardon: Девочки температура в попе 37,2 это нормально? Нормой считается до 37,8 но это только в попе! направили нас на дневной стационар Зачем? GAliNa 1*, Галь, можно в пароварке стерелизовать бутылочки! У меня её нет :pardon: Девчат у нас после нашей "КОЗЫ" такие покаки вонючие.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 GAliNa 1*, а мы продолжаем какать раз в два дня, да ТААААК, как большой и запах тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 GAliNa 1*, Галь, у нас же синдром короткой шеи! вот ее леить и отправляют-плечи и руки слабые :pardon: на счет пароварки - это вещь! в ней и прикорм потом как нечнем вводить готовить овощи прикольно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SoTa, да, у меня тоже пароварки нет, надо брать и соковыжималку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Pozitiff, вот мой отзыв о нашем увлажнителе Ссылки скрыты. , нам нравится. До этого был обычный какой-то - но увлажнял мало. Девочки, у кого детки с кругом плавают - делитесь успехами. Наш сынишка уже активно переворачивается в нем с животика на спинку и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Я думаю может мультиварка лучше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SoTa, желаю вам, чтобы малыши спали всегда спокойно! :friends: Kutya, у меня перевернулся на живот с первого раза! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения