SoTa 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Kutya, а мы с кругом не каждый день плаваем...братик нам не дает :grin: он к ней в ванну как потерпевший лезет! купаем их вместе теперь :grin: vodolejna, ой, спасибо! но покой нам тока снится вот уже 2 года как! GAliNa 1*, эх. Галь, мультиварка это ваще супер! но меня жаба давит ее покупаь...мож тока если в новую квартирку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, у кого детки с кругом плавают - делитесь успехами. Наш сынишка уже активно переворачивается в нем с животика на спинку и обратно. У нас тоже Ксюняша переворачивается так, а еще ножками активно от дна отталкивается и от бортиков, нравится ей вообщем очень! Если в хорошем настроении то пол часа так проплавать можем, темепртауру 34 град делаем чтобы активничала. В 2 месяца собираемся попробовать шапочку пенопластовую, но думаю круг останется нашм фаворитом пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, так смеялась, вот малыши отжигают :rotfl: У нас Алиночка вот только сейчас начала переворачиваться в круге, ножками активно от дна отталкивается (от бортиков с самого первого раза отталкивалась), воду делаем 34-35 градусов, ну и плюс она еще остывает на пару градусов за время купания. И наконец то доча перестала плакать после купания , хотя дверь открытую в ванную всегда оставляли раньше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 kroha13, я уже вас потеряла даже, совсем не пишешь ))) Мне видео не показали, сказали, что в моем регионе авторские права не позволяют его показывать, хихихи ))) А я начала купать обоих детей в большой ванне (и сама тоже с ними), но вот Маша каждый раз какает в ванну, и приходится срочно выпрыгивать оттуда, мыть детей, себя и ванну, в это время кто-нибудь обязательно орет, а Сема так вообще вчера так навернулся, что сегодня у него синяк на полбедра... Ну и еще каждый день Сем льет на голову Маше, мылит ей глазки, короче только успевай их разводить по разным углам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 kroha13, Юль, у меня чета тоже видео не открывается! :scratch: Lenako, Лен, а я вчера со старшим на руках навернулась в подъезде ( с садика его несла скорей домой) :grin: просто подскользнулась и поняла что падаю...пришлось уварачиваться чтоб упасть на спину и чтоб Саша на меня упал...пипец короче! он испугался - давай истерить, а я грязная скорей домой :grin: расшибла колено и бедро болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Lenako, ага, я потерялась, Дашулькин день рождения отмечали на выходных, а до этого подготовка была)) Но форум читаю почти каждый день... :grin: Может вам время купания перенести, раз Машулькин именно в это время прокакивается а вообще ты герой)) Я своих даже не рискну пока вместе купать, иначе старшая утопит младшую, даже несмотря на то , что она в круге SoTa, ой-ойойойойой, бедная, Танюшка... Скорее заживайте))) :giverose: Проверила еще раз ссылочку, у меня все работает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 kroha13, спасибо! :friends: а у меня не открывается :banghead: это так же как с той твоей ссылкой на фильм для Даши! :pardon: с прошедшим вас кстати двухлетием! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 kalistra, мы пользовались подогревателем, постоянно держали включенным. Кстати, как ни странно, но у это еще был мой подогреватель - 30 лет провалялся в бабушкином серванте. И вот пригодился. Несмотря на срок давности, работает исправно, температуру стабильную держит, но че-то мы потом перешли на кипяток и бутулированную воду для разбавления. Тоже удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девчат, а я все кипячу....я имею ввиду бутылки! Я так же, после каждого кормлени кипячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SoTa, вот мы, мамашки, в первую очередь думаем про детей, чтоб им было мягче падать, а сами то как-нибудь соберем кости ))) Зализывай раны теперь ))) kroha13, я уже несколько раз переносила, похоже ей нравится именно в ванне какать ))) Я же вместе с ними купаюсь, меня не так просто утопить ))) Другое дело, что Сема периодически Машу окатывает с ног до головы, и я уже ничего не могу сделать, разве только глаза ей протереть после этого ))) Хуже всего их доставать из ванны, конечно, Машу даже положить поблизости некуда, приходится ее в комнату нести, а Сема в это время не пойми чем там занимается без присмотра. А купать по отдельности я их не могу, в маленькую ванночку Маша уже не помещается, да и орать начала в ней, а в большой ванне ее купать - у меня спина отвалится, она у нас сидячая, глубокая и утопленная в пол, а Семка тоже ломится купаться, я боюсь, что просто не удержу ее. Так что приходится купаться всем вместе. Когда у нас папа дома - это еще ничего, мы тогда делим обязанности, один купает и сам купается, другой сдает и принимает на суше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 GAliNa 1*, про запах какашек даже в описании к ФрисоПеп написано...что отличается.. Kutya, Моя тоже во всю крутится..еще пытается прыгать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Aleleka, какой Лешка красавчик!И я тоже такой круг хочу... Хочу стать мамой 2010, Сашка права,пока я до Автозаводской доеду...Просто странно,что это такая редкость в магазах.Ну сегодня если опять в магазе не найду,закажу в инете. SoTa, ну у тебя 3-й будет,куда уже!И так времени нет. Это мы про 2-го только думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Aleleka, Kutya спасибо за "наводку", буду иметь ввиду эти модели, если найду у нас. SoTa, капец, :shock: аккуратней давай. Пусть все быстро заживает! А я с беременности по лестнице хожу медленно, особенно спускаюсь, т.к. наворачивалась с нее не один раз. Сейчас если с ребенком иду, то его мертвой хваткой одной рукой держу, а второй так же за перила держусь. Правда, скоро, одной рукой уже детку не удержать, толстеет не по дням, а по часам. У меня видео открылось. Мы же с тобой тут рядышком, по идее одинаково все работать должно. Уж авторские права тут точно не соблюдают. :grin: Lenako, ну у вас и кутерьма при купании! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Lenako, :grin: ну может Маша расслабляется лучше в ванне, да и ты наверное водичку делаешь не 33 градуса , сама ведь в такую не полезешь, а потеплее)) А я б Дашу не смогла без присмотра оставить в воде, даже если бы деваться некуда было, не дай Бог чего. Ставила бы лучше в ванной шезлонг, вынимала бы младшую, укладывала бы прям в полотенце и вынимала старшего ребенка) И вот на суше уже пусть делает что хочет)) Это каких же у вас Маруська уже размеров, что в ванночку не помещается :grin: Кстати, все никак не напишу, какие вы все красивые были на свадьбе))) Прическа тебе очень идет! Жаль не видно платья вечернего из-за понье с Машей, да и у Маши только ножки нарядные торчат Ну а Сёма как всегда вне конкуренции :give_heart: SoTa, спасибо, Танюш :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Lenako, А я начала купать обоих детей в большой ванне (и сама тоже с ними), но вот Маша каждый раз какает в ванну, и приходится срочно выпрыгивать оттуда, мыть детей, себя и ванну, в это время кто-нибудь обязательно орет, а Сема так вообще вчера так навернулся, что сегодня у него синяк на полбедра...Ну и еще каждый день Сем льет на голову Маше, мылит ей глазки, короче только успевай их разводить по разным углам ))) У нас Костя тоже любитель в ванную накакать, по этому я теперь практикую перед купанием высаживание на раковину, иногда получается покакать))) Девочки, а как вы большую ванну чистите перед купанием???Парашками и гелями, я думаю, не желательно. Мы пока в маленькой купаемся, но скоро не влезем в неё. Девочки, а можно ссылочку на сайт, через который вы круг приобретали, плиз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Фотончик, Свет, я содой ванну чищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Фотончик, ванну содой пищевой моют сайт Ссылки скрыты. GAliNa 1*, у меня авентовский стерилизатор. Там пустышки телеплятся, шприц, с помощью которого даю бифидумбактерин, ложка для него же и баночки для молока. Удобно, но я сама бы его за 4 тыров не купила бы :pardon: Мы сегодня были у хирурга и невролога, сдавали кровь из пальца и мочу. У хирурга все ок, а вот с неврологом не очень. Из-за стремительных родов у нас слабые мышцы шеи. Направили на электрофорез - будем с четверга ходить. Плюс из-за той же шеи наши проблемы с газиками и коликами, а также срыгиваниями. Надеюсь, остеопат нам все поправит. А то последние 3 ночи мы просыпаемся по 5 - 6 раз за ночь... Намучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 GAliNa 1*, про запах какашек даже в описании к ФрисоПеп написано...что отличается.. Саш мы Нэнни кушаем, там ничего про какаши не пишут! А в ФрисоПеп мы не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девченки, кому малышастикам массаж делали - как они переносили? Моя второй день орет так, как ни орала никогда за свою маленькую жизнь (((((. Массажистка говорит - вот, дескать, раньше пеленали "солдатиком" - и все супер, а теперь надевают ползунки с рождения. Я Катюшку к себе прижала после массажа, что-бы успокоить - а она говорит - вот понабалуете детей, потом будете мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 *малышок*, мой 4 дня орал, но не на самом массаже, а когда гимнастика начиналась. Остальные 6 дней прилично себя вёл :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Нам то же скоро на массаж! С 15.11 начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Pozitiff, а какая у нас кутерьма при укладывании на ночь, я скоро свихнусь совсем. Уже подумываю обратиться к психологу бесплатному в городском центре здоровья (на платного деньгов нет), но там же очередь, ждать около месяца, я не доживу, наверное ))) Да и что они мне там посоветуют, кроме как терпеть, даже не знаю... kroha13, у нас еще в ванной очень тесно ))) Я иногда кладу Машу прямо на пол у выхода из ванной, заворачиваю в полотенце и кладу на коврик, потом достаю Сему, мою и вытираю его, стоит его отпустить, как он ломится в комнату поскорее и не может переступить через Машу, бежит прямо по ней :grin: А иногда я забываю взять с собой в ванну памперс для Маши, или бывает в квартире очень холодно, на пол не положишь, тогда я несу ее в комнату, но тоже стараюсь по быстрому, только одеть памперс, завернуть в полотенце и бегом к Семке, одеваемся уже после того, как все в комнате ))) Я сама конечно же одеваюсь самая последняя, так что уже успела простудиться, горло болит сильно, особенно по утрам, а по вечерам кашель. Фотки платья тоже есть, правда уже в пятнах, Семка меня перемазал ))) А вот Машу даже никто не догадался сфотографировать в нарядном прикиде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 GAliNa 1*, Я поняла, что вы на Ненни, просто говорю, что от смеси в которых нет коровьего белка, каки пахнут по другому. У меня подруга тоже на Ненни и тоже говорила про запах... Lenako, Лен, ну ты даешь!! Про тебя нужно снимать сериал !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 GAliNa 1*, Я поняла, что вы на Ненни, просто говорю, что от смеси в которых нет коровьего белка, каки пахнут по другому. У меня подруга тоже на Ненни и тоже говорила про запах... АААА, во я балда сразу не сообразила, что ты имеешь ввиду белок "коровы", у меня наверное кризисная неделя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 *малышок*, мы делали массаж, вел себя когда-как. Иногда ну очень хорошо, а иногда орать с самого начала начинал Девочки, спросила сегодня про прививки, сказали гепатита в хорошей вакцины вообще сейчас нет, ни платной, ни бесплатной, даже врач сказала, что еще посоветуемся делать или нет, во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения