kalistra 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 SoTa, Танюш, ты напиши сразу, как и чего! Ну Сашка хулиган маленький. Pozitiff, Спасибо Людочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 SoTa, Танюша вот маленький безобразник!Ну дай Бог чтобы все хорошо было,надеюсь врач опытный и быстро и безболезненно все сделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Таня, ну как там ваш нос? Девочки, а у нас во всем городе! воду отключили, слух прошел дня на 2-3, я в шоке, как мыться, в туалет - пардон, ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 SoTa :shock: Во шпана :club: ! Хорошо во время обнаружила!!! Обязательно отпишись, мы все переживаем за вас! как в туалет - пардон, ходить... :lol: Ириш, памперс одень.....с вырезом для пупка.... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девоньки, все хорошо! скорую ждали 40 минут, а делов то...пришел врач - посмотрел...залез ему в нос крючком и вытащил бусину! пластмассовую как жемчужинку от бус! полюбас это он в садике засунул - у нас дома такой нету...причем утром я ему как всегда нос оксолиной мазала - ниче там не было! завтра муж ее воспитателю понесет! сын как всегда весел - тока теперь ходит на нос показывает и говорит кака сяся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 SoTa Слава Богу, что все обошлось! Вот эти детки.... говорит кака сяся :grin: Это значит Саша кака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 SoTa, Тань ну слава Богу все хорошо!Муж небось злой завтра пойдет,достанется воспитателю! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 GAliNa 1*, Галь, это значит у Саши кака (типа была там кака) :grin: а спрашиваю есть ли у него вава - он руками разводит типа нету! :grin: Barbie Size, Люд. да не то чтобы злой...просто покажет что сын домой принес! :grin: так то впринципе можно воспитателя понять...я ваще не представляю как это - када вокруг 20 деток от 2-до 3 лет :spiteful: и все бегают и шкодят - где за всеми уследить! просто не понятно где он ее урвал! толи с кукол девчячих, толи откуда :scratch: и вот сейчас начала тока задумываться - а ведь так и подавиться можно и еще кучу всего страшного...брррр, надо гнать такие мысли подальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Aleleka, такая прическа у вас прикольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 есть ли у него вава А это что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 GAliNa 1*, Вава у детей значит болячка или болит))) Во, я уже понимаю язык детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 vodolejna, мы с самого рождения автокреслом пользуемся. И по гостям ездим, и дома тоже сына сажаю (например, пока готовлю обед), и в поездку на автомобиле (недавно ездили за 400 км к подруге в гости). Но я, конечно, не злоупотребляю. В дороге делала перерывы через 1-1,5, брала его к себе на руки, выкладывала на животик. Вообщем, меняла положение тела. SoTa, ну вы даете, слава богу, все обошлось. Хотя я сразу себя вспомнила - мне почему-то в детстве нравилось в уши бумагу запихивать. Пожую ее немножко, скатаю комочек и пихаю. И вот однажды допихалась, что достать не смогла. Мама моя перепугалась, повезли меня в травмпункт. Там добрый доктор вытащил бумажку. Зато мне это было хорошим уроком. Перестала так играть. Сейчас вот сижу и пытаюсь понять, ну чего было интересного в этом занятии - не знаю, но играла же в такое. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoTa, хорошо, что все обошлось ))) У моей подруги сын засунул себе что-то в нос, она спрашивает, что именно, он говорит "хлеб" (тоже ему два года тогда было), ну хлеб то по идее должен размокнуть и высморкаться, а никак, повела она его к врачу, в одном месте ничего не смогли сделать, повели в другое, и там со слезами, соплями и реками крови вытащили... грецкий орех ))) Не целый, разумеется, кусочек. Но ребенок не врал, когда говорил про хлеб, хлеб был с грецким орехом. А насчет того, что может с ребенком случиться, лучше не думать, стоооолько всего может случиться, не зависящего от нас. Нам остается только следить в меру своих возможностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, доброе утро! :wave: а мы вчера до часу не спали! сын разорался в 11 вечера кадав ему врач в носу ковырял и она проснулась...видимо решила что выспалась :pardon: и я с ней гуляла дома до часу! причем тихо так...в темноте, она улыбаласт и со мной разговаривала! :grin: Ссылки скрыты. а вот собственно то. что сын с садика принес! для сравнения - рядом чайная ложка! GAliNa 1*, Галь, вот через год примерно ты стока новых слов узнаешь - хоть словарь-справочник пиши :grin: kalistra, ага! Саша у нас переводчиком будет! :grin: я тоже уже много лов знаю не совсем понятных! :grin: питеть - это у нас привет, фок - сок, пать - спать, писитеть - пистолет, пачет - плачет...и таких миллион :grin: Kutya, :grin: ниче ты тоже изобретательница! ну Саша тоже пообещал что каку в нос больше не будет класть! :grin: Lenako, пипец! че тока не суют! у нас с кемеровского форума девочка писала, что у нее дочь откусила у куклы нос и себе в нос тоже засунула! так что вот...нос в носу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Танюш, какая Сонечка лапочка. Настоящая фотомодель. А моя тоже до часу ночи не спала. Сначала орали, так как воздух отрыгнуть не могла, извивалась как уж на сковородке. Потом полежали поагукали и уснули. Ночью спали беспокойно. Постоянно всплакивала. А мама с утра как разбитое карыто. Еще наше достижение (так как мы вообще с РД не взяли грудь, я сцеживаюсь): первые сутки обошли без смеси (обычно ей докармливаю 2 кормления). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Markiza, спасибо, Марин!!! :friends: а моя спала всю ночь как убитая...тока в 8 утра встала поесть! :pardon: но я все равно не выспалась изза того что в час ночи легли! вы молодцы!!! так держать! :thumbsup: тока что купались, пока братик в садике и не машает! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoTa, а мы итак каждый вечер до часа устаканиваемся, потом, по режиму встаю его кормить в 5-30, и до 9-00, высыпаться все-равно не выходит. И сейчас, поел и спать явно не собирается, два раза из кроватки брала укачивать, лежит - агукает и улыбается - сна, ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ирушок, а я ща ее накупала, и она сама уснула (я кушать пошла готовить) - на диване лежит...дрыхнет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoTa, Софийка как всегда очаровашка!!!! Я по племяшки учу слова, больше всего нравится слова "маанени"-макароны Мы спали сегодня с 9 вечера до 4 утра, потом поели и 7 утра...поели и до 9, теперь общаемся Ирушок, Моя Дашка тоже наплавается и засыпает даже не кушая))) Приходится будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoTa, умничка, ттт на вас, Тань, а ты круг не почтой заказывала? Как его одевать, в воде? Одна одеваешь или муж помогает - я просто вчера заказала, муж должен сегодня оплатить, буду ждать с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, спрошу вопросик и пойду вас читать... Кто-нибудь делал дополнительно к свидетельству о рождении гражданство? Это нужно сейчас делать? Просто в интернете везде в списках нужных для оформления документов новорожденному значится везде гражданство, штамп о котором проставляется на обратной стороне свидетельства о рождении. Но в паспортном столе сказали, что вроде как и не нужно оно... Кто получал материнский капитал, нужна ли была отметка о гражданстве? Пойду читать пропущенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Iriadnochka, Нужно, но я еще не делала, оно нужно будет при выезде за границу. Деньги получишь и без этой печати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 kalistra, спасибо, дорогая! :friends: а мой еще типа стишок рассказывает: гуси гуси гагага ить хотяти дядядя :grin: ну это слышать надо - так не передать :grin: Ирушок, спасибо, Ирочка! мне круг сестра отдала! она через СП заказывала! за 350 р помоему! :pardon: первый раз одевали вместе с мужем! еще и сын "помогал" :grin: а ща одеваю одна - кладу ее себе на коленки на животик и одеваю! снимаю так же! Iriadnochka, нам автоматически ставили этот штампик! при подаче документов на родовой сертификат не надо вроде...во всяком случае нам ниче не говорили када я подавала все документы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SoTa, Тань, а бусинка-то крупненькая достаточно!!! Хорошо, что обошлось!!! А маленькую Софи можно в рекламе снимать, настолько хороша девчушка!!!! :grin: Круг я тоже сама могу надевать, тоже на животик выкладываю и надеваю. А сынок мой сегодня молодец - спал с 23 часов до 6 утра. Вот бы всегда так!!! Я только недавно спрашивала, когда они будут всю ночь спать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 неВеста, спасибо, Леночка! ага...а прикинь...вот лег бы он спать, а она туда дальше прошла... :worried: моя всегда спит с 8-9 вечера и до 7 утра! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения