Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки! Вас всех на массажи послали! А нам не сказали!!!! Может мне потребовать?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

GAliNa 1*, Семочку с 2 месяцами!! :giverose: Все же тоже в красивую датку наши малявки родились))

SoTa, Ирушок, Markiza, mmholly, Shade, спасибо за поздравления нам))) очень приятно!!! :give_heart:

SoTa, ясно, а я подумывала к вашей закупочке примазаться и попросить тебя потом почтой выслать :grin: . Но все еще сомневаюсь, стоит ли покупать его, ведь у меня 3 слинга (май, шарф, с кольцами). Вроде как довольна ими очень. Но ведь и Понье хочется, глядя на отзывы девочек и рассказы о нем :pardon:

Аннета84, какой хороший настрой на будущее!!! Молодец! Не кори себя, со вторым уже будешь опытнее и все получится!!!

Shade, какая милашечка Уляша!!! Прелесть девочка! А коврик у нас такой же)))) Поздравляю вас с успешным лечением!

GAliNa 1*, Zhemchuzhnaya, kroha13, Купава, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-мя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодня были в поликлинике. Поправились на 1300, вес 6200 и это при том что едим меньше нормы: смесь 75-90мл (1-2 раза в день), остальное грудное молоко по 90мл за кормление. Сказали что очень хорошо держим голову, мол еще рановато так держать.

Shade, Спасибо Ань, я обязательно попробую как только закончу антибиотик. |У меня проблема с сцеживанием, если сейчас прийдет много молока у меня воспалится грудь т.к я не могу руками много сцедить. Вчера опять мучила авентовский молокоотсос - нифига, в лучшем случае еле капает. Вот так и цедила всю ночь руками над раковиной... Нам главное еще 3 дня продержаться, потом надеюсь малая насосет молочко!

Уляшкины фотки классные :)

Мамочки на ив, мне никто не ответил - сколько раз малыши должны какать? И как долго можно ждать если нету покаков? У нас уже почти 2 суток...

GAliNa 1*, Zhemchuzhnaya, kroha13, Купава, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-мя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

kroha13, Спасибо! Алиночку с датой!!! :giverose:

SoTa, это нам дядя подарил жирафика в шарфе:) Уля ему первому начала улыбаться:)). Насчет шейки.. Я ей сама еще массажирую каждый день область лопатки и под шейкой. Массирую до красноты - массажистка сказала так делать. Также на мяче катаемся... ну и раза 4 - 6 в день на животик сала выкладывать.

Аннета84, я обратилась к массажисту-остеопату по собственной инициативе, еще до обхода врачей. А бесплатный массаж от поликлиники нам пообещали только после нового года - очереди... Так что. я бы на твоем месте все равно бы поделала Дианочке массаж. Малдышам это очень полезно!

kroha13, спасибо за комплименты:) У нас с Алиночкой кажись прически одинаковые:)) На лобной части тоже маааааленькие волосики появились;) А коврик этот очень популярный! Вот вроде и много разных игрушек в магазинах, а наши детки как при советском союзе - в одинаковые играют;)

Markiza, вы молодцы!

mmholly, вроде Аня ответила про покаки - 3-е суток ждать, потом прокакивать;)

kroha13, Юль, давай я свой заберу - обкатаю! а если все будет хорошо и закупочка еще будет, то решим как и тебе заказать! :thumbsup:

mmholly, вроде Аня ответила про покаки - 3-е суток ждать, потом прокакивать;)

Ой, а я и не заметила! Спасибки :)

SoTa, давай :friends: . Скажешь потом разницу между слингом и рюкзачком, а я пока еще поищу, где собирают закупочку))

Shade, да, Аня, прически у наших принцессок одинаковые! У нашей уже так быстро на лобной части стали отрастать волосы, и густые :)

Markiza, какая ты молодец!!! Не сдаешься! И так отлично набираете!!! :giverose: повезло твоей доче с мамой))))

Милана84, Аннета84, спасибо, девочки))) :giverose:

Девочки, может у кого то есть такие качельки???

Ссылки скрыты.

Хочу Алинке купить, ей так понравилось качаться (у друзей качельки, только Грако)! Грако все огромные, а эти миниатюрные, а у нас места мало очень, интересно как они в действии??

kroha13, у нас такие в магазинах, я смотрела - на мой взгляд очень сидячие, пока так рановато сажать.

mmholly, а у них спинка разве не опускается??? Написано с 0 мес :scratch:

mmholly, kroha13, Спинка регулируется до почти лежачего положения! Я тоже такие хочу... но муж не хочет покупать качели... :cry:

Аннета84, у меня врачтатют на обоих больших пальцах, тоже никогда не было такого.. интересно просто почему так ? и больно иногда так когда узкую обувь ношу. Кстати и ак с этим бороться?

Зайкина Зайка, У меня не только большие... некоторые маленькие пальцы тоже болят. Я пошла к хорошему мастеру, она пообрезала уголки... больно, но сейчас хоть ходить могу, а то не могла даже в кроссовках ходить!

Купава, kroha13, Zhemchuzhnaya, GAliNa 1* Девочки! Поздравляю ваших зайчиков с 2 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

mmholly,

Мамочки на ив - сколько можно ждать чтобы деть не какал?

Мы если не какаем 2 дня, то клизьму ставлю, т.к ребенок начинает плакать и ногами махать.

Аннета84, Нас тоже послали, почти всем назначают массаж в 3 месяца.

kroha13, Качели это вторые руки, я уже сто раз писала!!! Покупай, не пожалеешь!!!!

Мамочки на ив, мне никто не ответил - сколько раз малыши должны какать? И как долго можно ждать если нету покаков? У нас уже почти 2 суток...

Мы какаем 1 раз в день, больше 2-х суток у нас покаков не было, то есть на 2-ые сутки уже прокакивались сами. Я бы наверное два дня подождала, и к вечеру второго дня что-то предприняла бы. Ну а вообще наверное надо по поведению ребенка ориентироваться.

Девочки, у кого детки на массаже не плачут, везет же вам. Мы проделали уже 7 раз, так она у меня уже орать начинает, когда я ее на стол только выкладываю перед "злой" тетей. А какой вам делают массаж? Просто нам всякие различные фигурки из ножек - как они там должны сгибаться, разгибаться, складываться, подниматься, ручки и грудка - больше поглаживание, массирование, а еще там всякие "кренделя" и выгибоны, даже трудно описать. Прсто когда я лежала в реабилитации в роддоме, там нам тоже делали массажик, но,конечно, новорожденному, очень нежно, скорее даже для релаксации. А у вас как?

mmholly, kroha13, Спинка регулируется до почти лежачего положения! Я тоже такие хочу... но муж не хочет покупать качели... :cry:

значит надо брать))) А сколько у вас такие стоят? Ань, мой тоже сначала против был, места нет в доме, мы еще не переехали, ремонт делаем в новой квартире. Но когда в выходные видит как она с рук не слезает - согласился!

kalistra, Саш спасибо! Значит качельки, говоришь, незаменимы?? :spiteful:

Сегодня были в поликлинике. Поправились на 1300, вес 6200 и это при том что едим меньше нормы: смесь 75-90мл (1-2 раза в день), остальное грудное молоко по 90мл за кормление. Сказали что очень хорошо держим голову, мол еще рановато так держать.

Ой, какие молодцы! А сколько раз в день вы кушаете? и с каким интервалом, может просто чаще просит и в итоге суточный объем вы наедаете.

mmholly, а у них спинка разве не опускается??? Написано с 0 мес :scratch:

ой, я перечитала внимательно - я подумала это грако, у них не опускается, а это оказывается у друзей ваших грако :)

У нас просто есть такие-же миниатюрные грако, у них прямая спинка, не регулируемая, поэтому я и написала. :)

Ла_на, нам сегодня первый день только массаж делали и он в основном состоял из поглаживаний и растираний. Еще массажистка проверила все рефлексы, короче осмотрела то, на что должен быть направлен массаж. Завтра уже посмотрим какой нам массаж будут делать)

kroha13, у нас на подобии качельки! очень нравится! она в них засыпает частенько :)

Ссылки скрыты.

Shade, у нас один в один коврик! :grin:

kroha13, а что за фирма качелей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...