Markiza 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Люд, я даже сказать не могу на кого похожа. Больше на папу и среднего сына. От меня только верхняя губа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, у меня дочка почти в слух смеется когда я ее называю "ляля" почему? Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Markiza, Ух, шекастик какой! ))) С отличной прибавкой вас!!! Ла_на, О! Я такая же дура - смесь сменила резко! Диана тоже нормально отреагировала... kalistra, У меня Диана когда смеется тоже иногда какие то звуки издает, такое ощущение, что скоро в голос ржать будет )))) Сегодня по скайпу с мамой моей общались, так Динка долго смотрела в экран, мама к ней обращалась, а та как разулыбалась!!! ну неужели бабушку узнала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А моя улыбнется, как рублем одарит. Лишний раз не балует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчонки, не у кого нет такой бутылочки? мне интересно правда хранит тепло или нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Markiza, дочка такая милашка пухленькая) Да проблемы с лактацией почему-то у многих встречаются. Сегодня только подружка звонила и сказала, что они с дочкой теперь полностью на ив. Возраст такой же как у наших малышей, мы с ней в один день родили. И ведь сначала все нормально было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Мой в последние дни тоже не сильно улыбчивый. Я ж его все время обижаю: то носик чистить удумаю, то нерасторопно подгуз меняю - попа с ножками мерзнет, то опять купаем и опять мерзнет. По утрам до всех экзекуций очень довольный и улыбчивый. Папу сегодня увидел, тоже улыбался. Блин, я, выходит, обслуживающий персонал, мне не обязательно улыбаться. :pardon: Что-то каждую неделю кто-нибудь на ИВ переходить начал. Сижу теперь про лактационные кризы читаю. Везде сказано ,что нужно больше спать, кушать и жидкости пить. У меня только на счет жидкости получается. Ем полноценно 2 раза в сутки, а вчера проканителились и вообще 1 раз получилось. Поэтому круглосуточно печенье жую. Надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А я читала, что все проблемы от образования, хехехе. Образованные женщины слишком много думают, сомневаются, исследуют рынок, и в результате переходят на смеси ))) А не очень образованные кормят грудью и все, а чем еще можно покормить, не знают даже. Ну это я утрирую, конечно, но смысл примерно такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Аннета84, Сегодня по скайпу с мамой моей общались, так Динка долго смотрела в экран, мама к ней обращалась, а та как разулыбалась!!! ну неужели бабушку узнала??? Узнала конечно! У меня Дашка всегда папе в скайп улыбается!!! Markiza Лапулька доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А я читала, что все проблемы от образования, хехехе. Образованные женщины слишком много думают, сомневаются, исследуют рынок, и в результате переходят на смеси )))А не очень образованные кормят грудью и все, а чем еще можно покормить, не знают даже. это оправдание себе придумали те у кого молоко пропало :dirol: я имею 3 вышки и 2 бидона за место грудей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 о как! Ссылки скрыты. купанием и вечерним туалетом занимается только папа...мне не доверяють :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 liolichka, дочка симпотяшка!) а не доверяют и радуйся, отдыхай это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 liolichka, Оль, чудо!!! Особо всегда фото умиляют, как папочки с детками возятся!!! Оля, ты же спрашивала, вроде, про позу малышки? Это же поза фехтовальщика, врожденный рефлекс, к 3-м месяцам угаснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Фотончик, Barbie Size, coocoorooza, Yupla, Pozitiff, спасибо за поздравления :giverose: Markiza, какая Ульяша пухленькая, пупсик! liolichka, Боже мой, какая лапулька! На маму похожа)))) Как голову отлично держит, умничка Ксюня! :give_heart: очень умилительные фото!!! Ух, а мы не купили качельки, ну нет у нас ничего нормального в городе((( Завтра еще поедим все же большие Грако посмотрим, может быть купим такие качельки. Маленькие Грако совсем не понравились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 kroha13, GAliNa 1*, Zhemchuzhnaya, Купава - примите и от нас поздравлялки! Пусть малыши растут здоровыми и крепкими! :giverose: А я читала, что все проблемы от образования, хехехе. Образованные женщины слишком много думают, сомневаются, исследуют рынок, и в результате переходят на смеси )))А не очень образованные кормят грудью и все, а чем еще можно покормить, не знают даже. Ну это я утрирую, конечно, но смысл примерно такой. Лен, меня может сейчас закидают чем-нибудь, но складывается впечатление, что пропадать молоко начинает у впечатлительных людей. Я вот тоже читала-читала про всех и под конец уже сама чуть не засомневалась и в количестве, и в качестве. Хотя до этого была уверена на 100%. Даже в роддоме ни разу мысля не пришла, что того же молозива ребенку не хватит. Поэтому, чтобы не набедокурить, решила подобные посты прочитывать по вертикали, не заостряя внимания, иначе это заразно :pardon: Чтоб было молоко - думать надо меньше, видимо так. Про массаж: нам вот назначили из-за дисплазии, и хотя мы ходим с интервалами, но результаты видны. Я сегодня прочитала, что детки со спины на живот обычно переворачиваются месяца в 4, а у нас уже начал. Сначала на бочки, а теперь 3 раза уже и на живот поворачивался, правда, руку еще не умеет вытаскивать. Предполагаю, что это сказывается польза массажа. Pozitiff, Люда, ты права, был запор. И потом обострение пошло. Эх-х, придется таки каждый день кисломолочку употреблять, чтоб все было чикиПуки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки привет! Наконец то я к вам добралась. Родились мы 1.10.10 в 16ч. вес 3300, 53 см, апгар 7/8, ЕР, дочу назвали Алиса. Мы на грудном вскармливании. Кормимся по требованию, целый день на сисе висим и боремся с коликами. Буду теперь вас перечитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kroha13, спасибо, я просто сейчас задумываюсь о качелях, так как вещь незаменимая :thumbsup: baby*kinder, ой какая прелесть, так сладко спит! Kutya, да, я тоже думаю, что массаж этому способствует, мы тоже на следующей недельке пойдем записываться :yahoo: liolichka, доча прелесть!!!! Даааа, всем бы таких пап)) наш занимается только укачиванием перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 liolichka, Kutya, а там еще продолжение было, что последние веяния - естественное родительство и тп, все больше впечатляет образованных женщин, появились консультанты по ГВ (раньше же такого не было), так что в скором будущем должно увеличиться кормящих грудью. Ну не знаю, написать конечно можно все, что угодно, а как оно там на самом деле - посмотрим ))) Я тоже начала сомневаться в количестве и качестве, хехехе, но у меня дите второе с небольшой разницей (воспоминания еще свежи) и таких же ошибок, как с первым, я делать не хочу. У меня Маша день с ночью попутала, я вчера с ней развлекалась до 3 ночи, улыбается, гулит и все тут ))) Я ее постоянно пыталась накормить до отвала, чтоб уснула, а она насосется и опять улыбается. В результате в 3 часа ночи заснула и до 9-ти утра, а она у меня так долго еще ни разу не спала без кормлений, так у меня сиську раздуло, аж больно было, я сама ее разбудила, сцеживаться то не умею, да и жалко богатство, у меня ж даже бутылочки нет. Кстати, кто-то тут давно еще писал, что из какой груди было начато кормление (в самый первый раз), в той груди молока будет больше, так вот на моем примере это, похоже, так и есть. Семку я начала кормить из правой груди, там было больше молока. А Машу я начала кормить из левой, теперь у меня в левой больше молока (и утром раздуло левую, правая вроде ничего, нормальная). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, привет!!! :wave: Ссылки скрыты. УРА!!! Дашутку нашу с 2 месяцами!!! Shade, я часто ее кладу на пузо...но не долго лежит - психует! :grin: liolichka, как сладко Ксюня спит в качельке! :thumbsup: лапочка! :give_heart: фото просто супер! Aleleka, Саш. я ем все подряд...но по чуть чуть :pardon: baby*kinder, Лиза куколка! особенно на второй фотке! :good: Markiza, Уля такой щекастик! :grin: приколюшечка масенькая! :give_heart: Дёмка, привет привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 liolichka, какие вы нежные и хрупкие. :give_heart: у меня левая грудь мягче чем правая,как- будто пустая, но молока в ней тем не менее достаточно. хотя в самом начале кормила левой больше, потому что так было удобно :pardon: Девочки, у мнея тоже после родов начали ногти на ногах врастать. Но этот началось кажеться еще и в конце беременности. Мне кажеться это из-за того что толком за ногами я не ухаживали. Подстригала их ужасно, насколько пузо позволяло и все. А недавно сама себе педикюр сделала и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Девчонки, не у кого нет такой бутылочки? мне интересно правда хранит тепло или нет? Клевая штука! Я б себе такую заимела! Особенно удобно на прогулки брать! Кстати, девочки, вы на прогулку берете с собой бутылочки? Как тепло сохраняете? Да проблемы с лактацией почему-то у многих встречаются. Сегодня только подружка звонила и сказала, что они с дочкой теперь полностью на ив. Возраст такой же как у наших малышей, мы с ней в один день родили. И ведь сначала все нормально было! Я в РД после кормления сцеживала с одной груди по 100мл!!! А потом все меньше... и меньше... у нас по маминой линии все кормили до 2х месяцев! Сестра моя дочку только кормила до 4х! РЕКОРД ))) Ем полноценно 2 раза в сутки, а вчера проканителились и вообще 1 раз получилось. Поэтому круглосуточно печенье жую. Надо брать себя в руки. Ну хоть печенье... ты себе на видное место с утра ставь вазочку с фруктами, орехами, а в холодильнике ставь плошки, в которых уже готовая порция (только остается достать, разогреть и съесть!) Lenako, Ленка, так ты у нас необразованная женщина, значит? )))))) kalistra,Сашенька, мы с Дианой поздравляем Дашеньку с двумя месяцами!!! Растите большими, здоровыми, веселыми, умными на радость маме и папе! liolichka, Ой, куколка какая!!!!!!!!!!!!! Папа молодец, видно, что участвует!!! А наш папа на работе живет! Уходит на работу, Диана ЕЩЕ спит, приходит - УЖЕ спит... Я сегодня прочитала, что детки со спины на живот обычно переворачиваются месяца в 4, а у нас уже начал. Сначала на бочки, а теперь 3 раза уже и на живот поворачивался, правда, руку еще не умеет вытаскивать. Предполагаю, что это сказывается польза массажа. У меня Диана начала на бока переваливаться )))) Дёмка, ПРИВЕТ!!!!! :giverose: Давай вливайся к нам скорее!!! Ты на ГВ?? Молодцы! Как родила? На каком РД остановились в итоге? Девочки, у мнея тоже после родов начали ногти на ногах врастать. Но этот началось кажеться еще и в конце беременности. Мне кажеться это из-за того что толком за ногами я не ухаживали. Подстригала их ужасно, насколько пузо позволяло и все. А недавно сама себе педикюр сделала и все прошло. Я вот сделала, мне стало легче, но не до конца!!! У меня до такой степени они вростают, что аж гной выделяется, воспаляется все!!! Брррр... Девочки, скоро Новый год!!! Кто как планирует его отмечать с масиками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 SoTa, Аннета84, Ой девочки мои, спасибо вам большое!!! Мы вот в поликлинику собираемся!!! Аннета84, Я не беру бутылочку на улицу. А если куда то идем, то беру термос с теплой водой и смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kalistra, Удачи вам в поликлинике! Отпишитесь потом!!! :friends: Девочки, сколько по времени вы купаете своих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kalistra, поздравляю дочу с очередной даткой. Здоровья вам и спокойных ночек. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Eska, а я ваще гдето слышала что при правильной лактации грудь и должна быть мякой! и у второродящих она всегда мягкая :pardon: у меня очень мягкая грудь всегда (за исключением утра, когда Соня спит всю ночь) Аннета84, Анют, я когда ходила гулять - брала бутылочку в авентовской термосумке! часа 2 отлично держит температуру! ща не беру! она спит как убитая всю прогулку - мож потому что на мне висит! мы Новый Год будем встречать дома вчетвером!! :dance: уже 2 года дома встречаем!!! то правда были втроем, а то вчетвером бум детей спать уложим и с мужем бум вкусняшки есть и баловаться :grin: Соня в круге плавает 20-30 минут на все купание уходит!!! иногда минут 15 если она не в настроении или сильно голодная!!! :wacko: kalistra, ждем с результатами!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения