Barbie Size 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Аннета84, интересное предположение.Вообще когда Майку погружаешь,я замечала у нее такое выражение лица задумчивое,наверное и вправду адаптируется к воде. Помню когда беременные были шел споооор, что мобиль не нужен (особая противница была по моему Lenako), а я говорила, что детям интересно.... вот видите многие детишки любят мобиль! А я пока не вешала мобиль,мы одной погремушкой любимой пока обходимся и мной .Ей очень интересно следить именно за людьми. Ирушок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Shade, а нам окулист вообще сказал,что какого мы приперлись!?По каким-то там новым правилам,детей только в год к нему приводят.Правда посмотрел,ведь у меня миопия,и это же надо учитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Barbie Size, у нас окулист стоит в плане обхода врачей в месяц... Она только и смогла сказать, что глазная мышца слабая - у кого близорукость? И все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Shade, вот-вот тоже самое.У нас тоже стоял по плану.Вот и разбирайся после этого когда к кому ходить. :scratch: А УЗИ головки кто когда делал?Мне невролог сказал ближе к 3 месяцам,перед повторным осмотром,а кто-то говорит,что сразу надо делать...Зачем?Ведь придем мы к нему с результатами месячной давности,смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки всем привет, сегодня ходили в поликлиннику, набрали за месяц 1 кг! А в росте 3,5см! Дали таллон на кровь и мочу...да уж, не знаю как будем ловить мочу :hmm: Аннета84, мы купаемся по 10-15 минут, за это время моемся и плаваем отталкиваясь от бортиков, а еще так надрыгается ногами и руками, что засыпает как сурок! Ирушок, здорово выглядишь, малышонок прелесть, балдеет от массажа! kalistra, с 2 месяцами!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Barbie Size, нам сейчас сказали делать УЗИ головы, в 3 мес - шея. С результатами УЗИ головы подойти сразу, как сделаем. Милана84, ловить мочу не надо в аптеке продаются мочеприемники. К попке прилепляешь - и ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Shade, о, здорово! :thumbsup: завтра куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Shade, о, здорово! :thumbsup: завтра куплю! Советую прикупить сразу несколько - моя с первого раза "промахнулась" или я такая неумеха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 спасибо девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: неВеста, Это же поза фехтовальщика, врожденный рефлекс, к 3-м месяцам угаснет. впервые слышу! а я то думала проблема какая то :pardon: ночи не спала :lol: :lol: :lol:сегодня ночью обнаружила дочь поперек кроватки :scratch: хотя точно помню что клала вдоль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Kutya, согласна на счет ГВ и своей уверенности. Я тоже никогда и не сомневалась, что все хорошо будет, даже когда на пару недель в больницу загремела. Наш педиатр до сих пор удивляется, что мы на ГВ смогли перейти после такого перерыва, говорит, что это у них теперь редкость большая. Так что остается держать хвост пистолетом и и ГВ нас не оставит Аннета84, я бы рада по плошкам порции разложить, только времени нет приготовить. Я, наверное, и ем редко, потому что не успеваю готовить. Муж обедает и ужинает дома, я с ним и ем параллельно. А дополнительно что-то приготовить не ни сил, ни времени. А муж в плане готовки никакой. С фруктами-орехами пока застопорилась, т.к. на этой неделе что-то съела и у сына сразу прыщики пошли и какахи изменились. Придется пока опять на диету жесткую вернуться и по одному продукт у проверять :wacko: Мы Новый Год всегда дома отмечаем (подобрались с мужем домоседы ). Я в предыдущие годы придумывала новогоднюю программу для мужа с поисками сокровищ, загадками, тостами. Обычно в ноябре уже начинала сочинять. Но в этот раз что-то пока не тянет. Может для сыночка презентацию елочки сделать? liolichka, везет же папу такого иметь! Рада за вас! Наш папа только может посидеть с ребенком, когда мне нужно уйти. А так только подать-принести. :spiteful: Ирушок, какой Марк хорошенький! И после прививки вполне довольный А голышиком когда лежит вообще такой трогательный, так бы бы и снямкала лапочку. G_Tata, нам невролог прописывала триампур. Я давала (но предварительно прошерстила интернет на предмет этого лекарства). Только таблетки так неудобно давать. Я как наркоманка сидела по 1/5 таблеточки давила ложками в порошок, потом по бумажкам расфасовала, чтобы точно знать сколько доз уже дала, а сколько осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 GAliNa 1*, нет, я говорила, что мобиль - это роскошь ))) Имея в виду, что это не вещь первой необходимости. Кому то роскошь, а кому то первой необходимости.... так же как и качели! Для моего ребенка и в особенности для меня то и другое (качели и мобиль) первая необходимость я благодарна тем людям которые это чудо придумали, низкий им поклон !!!!!! А я пока не вешала мобиль Ну и зря.... :pardon: Ирушок Ирин, Марк такой прикольный :thumbsup: А он у тебя дома всегда в шапочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки,Маюся болеет,у нее насморк.Вчера вызвала врача,пришел молодой парень-педиатр! Да причем так все хорошо объяснил,и всю ее покрутил обследовал,а сегодня и без вызова пришел сам,проверить еще раз посмотреть.Если честно удивлена,завтра еще и позвонить обещал,узнать как она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Barbie Size Людмил, ты ему наверное приглянулась..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 GAliNa 1*, да кто бы сомневался ))) Только ты не говори потом, что я ПРОТИВ мобиля, я совсем не против. Просто ПЕРВОЙ необходимостью считаю одежду, подгузники, кто на ИВ - бутылочки и соски. А то, что в списке идет за номером 5 и дальше, это уже не первая необходимость, без мобиля никто не умирал, ни дети, ни мамы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Markiza, Уля - пухляк такой :good: У нас такие же щёки. Pozitiff, Поэтому круглосуточно печенье жую. Люд, а чё печенье??? какой с него толк??? Лучше сыр, бутер с маслом и запить чаем с молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kalistra, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДАШУТИКОМ С ВАШЕЙ ДАТКОЙ, РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Это ДАШУТКЕ ОТ НАС :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ла_на, Я на прогулки не беру, а вот в больничку всегда. делаю так беру теплую воду и сухую смесь в отдельной баночке. разбавляю потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Дёмка, с возвращением :giverose: Lenako, SoTa, а мы кстати на Соню то и набаловались... правда до НГ, чуть раньше! Вот!!! А мы в Новый год!!! В ночь с 31 на 1!!! Подарочек от деда Мороза))) kalistra, Сашу с Дашей с 2-мя месяцами, растите здоровенькие :giverose: GAliNa 1*, Согласна на все 100%, для меня качели незаменимая вещь!!!! А я всё ждала, когда мама мальчика напишет отзыв о качелях, думала, мальчишки привередлевые их качелями не проведёшь))) Вот теперь и я буду к качелям присматриваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Ирушок, такой забавный! А зачем шапка? Аннета84, совет про купание хороший только деть столькл не выдерживает katya2010, а когда будете пить таблэтки? Или не будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kalistra, с двумя месяцами вас!!!! Barbie Size, врачу наверное ты очень понравилась) во всяком случае такие врачи сейчас редкость, которые позвонят и спросят, как дела у их пациентов. Девочки, а у кого качели есть, они ведь на батарейках работают? их на долго хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Pozitiff, Я тоже никогда и не сомневалась, что все хорошо будет, даже когда на пару недель в больницу загремела. Наш педиатр до сих пор удивляется, что мы на ГВ Людок, ты герой!!! В самом деле это большая редкость. Девочки, а где у нас Катя-Виктория??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 GAliNa 1*, да кто бы сомневался )))Только ты не говори потом, что я ПРОТИВ мобиля, я совсем не против. Просто ПЕРВОЙ необходимостью считаю одежду, подгузники, кто на ИВ - бутылочки и соски. А то, что в списке идет за номером 5 и дальше, это уже не первая необходимость, без мобиля никто не умирал, ни дети, ни мамы ))) Некоторые, подгузники считают роскошью и без них то же никто не умирал, мы росли и сейчас живы и здоровы !!!!! Каждому своё! Без всего можно обойтись и без бутылок в том числе можно ложкой накормить!!!! А с мобилем или с качелями маме хоть какая то передышка да и ребенок развивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 GAliNa 1*, Лисеночек, ой!Вы меня засмущали! Просто поликлиники у нас в районе нормальные и врачи нормальные,она же малышка совсем,вот и перепроверяют по сто раз. Я просто удивлена чтобы парень молодой и ПЕДИАТР,вот действительно редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, а у кого качели есть, они ведь на батарейках работают? их на долго хватает? Качели еще есть которые работают от сети! У нас на батарейках т.к. поставить их можно в любое удобное место... Батарейки если хорошие типа энерджайзер или дюрасель то их хватит на долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 GAliNa 1*, опять же, я имела в виду вообще подгузники, а не только одноразовые ))) Но это я не ради того, чтобы поспорить, а ради того, чтобы уточнить, что я хотела сказать, а то ты меня не поняла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 liolichka, обалдеть какая красота! М@лbIшк@, у меня в среднем по 20-25 мл прибывает в каждую грудь за час. Поэтому по моим меркам все у тебя нормально :pardon: Хоть мы и крупнее вас... Мы, кстати, сегодня взвешивались 7 кг :dirol: 63 см Растем медленно как-то, но врачи ничего не говорили по этому поводу. Голову держим хорошо. Markiza, М@лbIшк@, не представляю как вы сцеживаетесь... Я посадила одну грудь на карантин, цежу ее каждые 3 часа. Решила, что больше такую ночку я не буду себе устраивать... Сколько зажила рана, столько зажила. Аннета84, я с самого рождения Леши мечтаю о НГ! Бабушка будет нам шить костюм зайца Lenako, я как раз хотела спросить у кого из нас так и нет бутылочки. А то обсуждали в беременной болталке, что не нужны они. У меня 2 шт. Хватает. Понадобились G_Tata, двоюродная сестра, мама 3-летней Миланы, рекомендовала мне снисходительнее относиться к этим лекарствам (для всяких мозгов и т.п.). Пить их нужно. И чем раньше, тем лучше. Они не пили, выделывались, что не фиг такое пить. Пьют теперь... Но эффект уже не тот. GAliNa 1*, я тоже не особо хотела мобиль. Думаю мы попали в самый подходящий для него возраст. Раньше он бы не смог так разглядывать и радоваться (раньше он вообще ничему не радовался ) Лисеночек, наши качели нас еле-еле могут качать, поэтому мы включаем только музыку, качаем руками. Ну так, пихнули и занимаемся своими делами, когда останавливается, не возмущается. Там 4 огромные батарейки. Недели 3 уже, не сели. GAliNa 1*, я согласна, что качели - оч нужная штука, да, без них бы выжили, но...Чтобы пережить время с 19 до 20.30, когда приходит папа, без качель можно нервы все истрепать. У нас там шум белый. Помогает успокоить, когда даже прыжки на мяче не помогают. во я отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения