Barbie Size 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ли-Мур, вот и у меня также.Все время пытаюсь ей кулаки изо рта высунуть,все равно в рот тянет,при этом соску любит,но когда не хочет,выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки извиняюсь за тупой вопрос, а как это прокакивать малыша? :pardon: coocoorooza, мы очень-очень хотим поехать на море, но говорят за границу с такими малышками не рекомендуется , поэтому подумываем о Японском море. Ли-Мур, у меня сначала тоже плевала соску, поменяли соску на русскую за 14 рублей и теперь не отнять может дело в соске? А то, что руки и пальцы сосет, это не удивительно, пытается сосательный рефлекс восполнить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Милана84, есть всякие разные способы, с помощью клизмы, палочки...мы ттт без этого обходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 coocoorooza, , не кефир я уже давно не пиа.. иногда ряженку пью 1 стакан, но это 2 раза в неделю и творог ем пару раз в неделю. А пукает она всегда так. Какать ей нечем, животик мягкий (уже 4 дня не какает). Когда поест, то вроде улыбается, поиграть с ней можно. а минут черз 30-40 начинает плакать, пукать. Только столбиком ее и носи)) По поводу песка-так и воду глотать будет и песок пробовать.. Наверно все детки так делают... Надо быть рядом и высаживать на покрывало или полотенце, например. Мне как-то труднее вопрос с питанием представляется. Все включено ведь для таких малышей не подойдет, придется с собой что-то везти. Но я пока только мужу говорю об отпуске и деньги пытаюсь немного откладывать. Мы тоже слюнявимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Yupla, оказывается все совсем не страшно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Yupla, желаю вам хороших результатов после остеопатии! У нас кривошейка исчезла Но она была маленькой. Я исключила все сладкое из своего рациона и Уля стала сама какать и перестала мучиться животиком (ттт). coocoorooza, моя двоюродная сестра ездила на наш юг (Геленжик), когда дочке было 6 мес. Они тоже сентябрьские. Ездили с другими мамашками-малышами (4 мамашки). Снимали там частную гостиницу. Спец. для них даже закупили кроватки в номера. Было это в апреле-мае, ездили на месяц. Так как не сезон - получился плавный переход для малышей в плане климата. Очень довольны отдыхом! Все малыши были на ГВ, прикорм только-только начинался. Ну и ползать им особо по самолету не надо было. В годик малыши уже начинают ходить - им нужно движение, фиг объяснишь, что в самолете надо сидеть. Ну и вот сейчас, уже в год и месяц, они с мужем в Эмираты слетали. Тоже очень довольны отдыхом. Но вернулись и заболели - акклиматизация... А родной брат с ребенком 1,5 года в Турции в итоге провалялись 4 дня в больнице с ужасным отравлением (или это инфекция такая была).... Девочка лежала под капельницами с рвотой и поносом... В остальном все прошлот хорошо - и руки в песке, и еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Shade, а что из сладкого ты ела? Мы с мужем прикинули и почему-то поездка в турцию кажется нам дешевле нашего черного моря, хотя тут есть конечно свои плюсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 девочки, привет вам от сентябрят 2009!про море хочу рассказать.мы с дочерью ездили в сентябре на море, ей как раз 11 месяцев было.ездили в Крым, в Ялту, в хорошую гостинницу с хорошими пляжами (галечными кстати, что очень полезно для ребенка, так как босиком по гальке - лучший массаж ножек) и детским басиком с морской водой с температурой 28 градусов.ехали на машине туда и обратно, по 15 часовя думала все будет ужасно, но все оказалось прекрасно.мы были уже не на ГВ, и кроме того ребенок аллергик, брала все с собой, баночки на первое время, каши растворимые.в дальнейшем покупала в супермаркете, ну и кое-что ей перепадало канеш из моих тарелок (как раз возраст такой - попрошайничают все что мама с папой кушают).дочь уже ходить научилась, и по сути единственной проблемой было то что приходилось постоянно за ней бегать, толком в ресторане не посидишь, не поешь, но с этим можно справится.по поводу руки в рот и все такое.девочки, попуститесь.как только ваши дети перелезут на пол, забудьте о стерильности.у вас не будет времени все намывать по сто раз, а дети любят пол полизать))потом в песочницу пойдете - там вообще пипец, ну вы физичнски не сможете им руки все время в чистоте держать, да и не нужно это и вредно, ре должен в ждетстве познакомится со всеми микробами вокруг, так природа задумала, поэтом детки все в рот и тянутмоя еще и с собакой спит в одной постеле (нашей), и ничене парьтесь о стерильности, и на море ехайте обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ссылки скрыты. Такой прикольный! Ир, вроде на тебя похож? А вот Алина в 2 месяца: Модняшка :thumbsup: не какала уже 3,5 дня. Как ты можешь столько время ждать, что она сама покакает? Я бы не смогла, полюбому бы помогла прокакаться! Девочки, у меня палец не прошел, уже 5-й день антибиотиков сегодня! Моя двоюродная сестра - врач, сказала что скорее всего там гной закапсулировался и не может выйти Короче я сегодня после обеда иду к врачу, наверное будут резать. Ох Ольга будет тебе уроком! Может избавишься от дурной привычки??? Девочки, у меня глобальный вопрос!!Кто-нибудь уже думал об отдыхе с малышами в августе-сентябре Мы собираемся....в Турцию или Египет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ezhig, мы-то канешна поедем, только с вопросом этим разберемся от и до :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 GAliNa 1*, Галь, мы на прошлых выходных помогли-не какала дня 3-4, поставили клизму. Покакала она не сразу и очень мало. Потом на 6 день покакала сама-нормально. Врач говорит, что молоко у нее усваивается полностью почти - ей нечем какать, мы на ГВ. Живот у нее мягкий, но ее газики мучают. Трубка не помогает нам.. Shade, Ань, а ты много сладкого ела? Я вроде только 1 ложку сахара в чай с молоком кладу или 2 неполные просто в чай. Без сахара чай не могу пить-у меня дерет горло.. А сладости я не ем.. Может, молочные продукты исключить? Ты уже давно сахар исключила и Уля спокойная стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Когда-то делала подругам, теперь хочу с вами поделиться: Мамам девчонок: Ссылки скрыты. Мальчуковым мамочкам: ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК!))) :giverose: :giverose: :giverose: GAliNa 1* , Галь, мне так хочется, чтоб на меня, что ж я зря участвовала))), мама моя говорит совсем не похож, что полностью Саша, вот мы с ним ( на его др делала): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 coocoorooza, мы тоже собираемся летом на море, скорее всего поедем в Словению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Девочки всем приветик Yupla, Вовчик у меня очень пукал от кефира, как кефир перестала пить - все нормализовалось. На юг я очень хочу в следующем году, но еще не придумали куда и когда, чтоб с акклиматизацией все нормально было. Завтра нам три месяца, самой не вериться, что время так быстро пролетело :pardon: Пойдем к врачу на прививку, тааак страшно. ужасть. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 coocoorooza, пирожные и булки сладкие... Не могла удержаться... Yupla, Юль, я сахар совсем не исключала! Цикорий с сахаром пью 2 раза в день. А чай совсем не пью, заменила его ромашкой, ее без сахара. Но ем печенье Мария, там сахар есть. Еще ем много кураги - вместо сладкого. Так что, видимо, не в этом проблема пуков... Может и правда все от шеи? Поправите шейку и с животиком лучше будет? Sunny83, какую прививку будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ирушок Ириш, на мой взгляд, малыш твоя копия! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Shade, акдс и полиомелит. если доктор разрешит конечно. :pardon: у нас у знакомых просто ребенок после акдс умер. насколько я понимаю - там причина так и неясна осталась. Принесли из поликлиники, уложили спать, через 2 часа уже был мертвый. Виновата прививка или нет - непонятно :pardon: Но все время об этой истории думаю, не могу успокоиться. Хотя головой понимаю, что вероятность такого - мизерная, что прививка нужна. Но так боюсь за своего сынулю, прям не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 GAliNa 1*, Галь, мне тоже кажется, что что-то есть, но если посмотреть на Сашины фото в таком возрасте, то одно лицо))) Sunny83, Саш, вот это ты рассказала, я теперь не знаю, что и думать с этой прививкой, ужас-то какой, мамочки......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Sunny83, какие ты страсти пишешь... У моего брата после АКДС астма... А гепатит В вы делали? И если да,то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Shade, нет, не делали гепатит, после года будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, почитала про акдс, теперь вообще против ее делать, совсем растопырилась, такие страсти пишут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, мой муж с Улей песни поют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Правда страсти то какие..... (я по поводу прививок...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Shade, господи, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Доченька умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Shade, как здорово песенку поют! :grin: У меня муж песни не поет, а агукает в ответ. Минут по 10 так вдвоем агукают. У сына даже жалобные "рассказы" получаются, когда устает и глупые родители никак не поймут чем детку успокоить. У меня сын тоже стал слюни пускать, пол укапывает, когда я его на руке пузиком вниз ношу. Правда, у меня слюнявчиков вообще нет. Я использую небольшие пеленки, которые когда-то наивно думала использовать как подгузники. Когда кормлю, то тоже пеленку вокруг шейки подкладываю, а то ведь все время кофточки в молоке были, теперь еще и в слюнях. У меня деть как только пошел третий месяц, вдруг заинтересовался мобилем. Еще 3 дня назад на него не смотрел, а сейчас разговоры с ним ведет Я довольная, еще энное количество времени у меня свободного появилось! Нас перестал как прежде мучить животик. Пукается, конечно, много, но не столько усилий прилагает как, например, 2-3 недели назад. Я продолжаю ему Саб Симплекс давать, массажик делать. Надеюсь, что все мучения скоро на нет сойдут. Сегодня ходила на слинговстречу. Оказалось, что все делаю со слингом правильно, только только силенок не хватало вытянуть нужные концы из-за бортика. Консультант подсказала как и чего. Но не знаю получится ли слинг использовать, надо было раньше его приобретать, сейчас ребятенок его только при кормлении спокойно воспринимает. Но мы и пробовали-то всего 3 раза им воспользоваться. Придется осваивать, отрабатывать потраченные денежки Ребенок сегодня беспокойный, на ночь фиг уложишь. Я все на погоду списываю. Сегодня у нас вообще отвратно на улице, снег и дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения