SoTa 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ирушок, спасибо, Ирочка! :friends: ну вот - микролакс рулит! :thumbsup: mydreams, моя дама водичку не пьет! ваще кроме тити ниче в рот не берет! :banghead: седня ее на 3 часа у сестры оставили, нацедила бутылочку молока...она не стала пить... Стейли, попробуй мож водичку давать вместо кормления...хотя я бы кормила скока просит! потом перейдет сам на более редкие кормежки! Barbie Size, Люд, ну мож муж насмотрится на них и меня еще больше любить станет! :grin: Кстати, я в контакте Ссылки скрыты. давайте дружить!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 SoTa, я к тебе напросилась в друзья)) ВОт я в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 kalistra, :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 kalistra, Саш, нам прописали с утра, значит его можно лить прям в смесь? А то я все думала, как давать, с ложки-то и не станет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Barbie Size, ой, ты мне напомнила про зрение. У мужа ведь и со зрением беда, явно наследственное (по мужской линии все с плохим). Вот блин блинский. Хоть бы малыш в меня в этом плане пошел. Стейли, а мы в плохую погоду вообще не гуляем, вернее даже при намеке на таковую уже не гуляем, т.к. коляску я стащить не могу, муж на работе. Можно постоять на открытом балконе, но ребятенок должен быть заранее усыплен, иначе не будет в коляске там лежать. Гуляем максимум по 1 часу, больше малыш не желает, ровно через час вопить начинает. Я пробовала сына на руках выносить и гулять по улице туда-сюда, но моей спины хватает только на 30 минут. Так что с гуляниями у нас не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ирушок, мне врач сказала в смесь лить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 mydreams, Нет грудью я не кормила.мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Привет всем!!! Я, как всегда многое пропустила. SoTa, пусть сыночек поскорее выздоравливает! Sunny83, поздравляем тезку с 3-мя месяцами!!! А мы все мучаемся с прыщиками на лице. Мажу их мазью, которую прописали в поликлинике. Уже поотменяла все почти себе подукты, но начало пропадать молоко, поэтму опят ем то, чт и ела. Если ничего не измениться, пойдем в частную клинику к аллергологу. А все проблемы с животиком мы уже почти решили, принимаем капельки с лактобактериями - БиоГая, он и какает хорошо, и колики гораздо меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Джуся, спасибо, Юлечка! :friends: уснуть вот не могу...хотя муж отзвонился что сына спать уложил, а у меня от перевозбуда сон пропал... ой, девочки :grin: я не могу :grin: ща пол ночи фото буду рассматривать :grin: так прикольно!!! чеж мы раньше то не добавлялись друг к другу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 SoTa, И не говори, так интересно, а то общаемся уже год и все в слепую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Shade, Pozitiff, Джуся, спасибо за поздравления mydreams, я воду не даю вообще Стейли, мы когда не кушаем и не развлекаемся все время на балконе. около 5 часов в день выходит. кушаем 5 раз, ночью спим. Но он сам такой режим себе установил. Аннета84, в 3 месяца делаем акдс и полиомелит. наш полиомелит делать нельзя, тк он живой. только импортный - там убитая вакцина. так вот в пентаксим полиомелит входит, а инфатрикс - это импортная акдс, поэтому я еще написала чем от полиомелита прививаться. Гемофильная инфекция - это менингиты всякие, мне сказали, что этот компонент в пентаксиме (5-валентная вакцина: полиомелит+гемофильная+акдс) плохо переносится. я в контакте: Ссылки скрыты. давайте дружить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А это я: Ссылки скрыты. (некоторых уже добавила в друзья) Sunny83, Саш, а вам педиатр по поводу небольшой прибавки ничего не говорила? Поздравляю вас с 3 месяцами!! :giverose: Вовик классно голову держит. Моя так и с пеленкой не хочет-кричит.. Но я давно пробовала так-мне тоже массажистка советовала в октябре еще. SoTa, Танюш, Сашуле скорейшего выздоровления! Пусть его поскорее выписываю и хороших вам врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 девчонки, а это я вконтакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки с детства учатся ходить красиво!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ну теперь мы имеем представление хоть друг о друге. Ведь так сроднились уже за этот год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всех добавила Вот я Ссылки скрыты. Я еще не выкладывала фотки Леши ни в какой соц сети...Покрестим, может тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 SoTa, пусть твой сыночек побыстрей выздоравливает! :give_heart: Как же это тяжело, когда невозможно быть сразу с двумя детками. Я тоже как-то лежала с малышом в больнице, а дома болел 3-х летний старшенький... mydreams у меня с покаками и прыщиками все тоже самое. Пока не заморачиваюсь по этому поводу. Насчет выделений - посмотри в моем профайле. Вроде закончились, а может и нет :pardon: У меня после вторых родов через неделю после того, как все закончилось, прошли пару дней пятнышки кровяные. Потом месячные только через 5 месяцев пришли. И у моей подруги, с которой вместе рожали также было. Так что не волнуйся особо. (С первым месячные через 2.5 месяца после родов пришли. При том, что всегда кормила грудью.) Aleleka, вот я тоже жду этого момента, когда покрестим Девочки, стихи про дочку и сыночка замечательные. :good: Все детки хороши: и мальчики, и девочки, и маленькие, и большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Aleleka, Я выложила, но доступ на просмотр альбомов ограничен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 katya2010, где крестить планируете? kalistra, у меня беременные фотки так лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 katya2010, где крестить планируете? Пока в храме, который рядом с домом. Но у меня подруга, которая крестной будет, работает в Покровском. Может и там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Sunny83, попробовала я валик под Катьку подложить - давно так не смеялась. Сначала она начала крутить попой и пятиться назад чтобы с валика слезть, но я её подтягивала вперёд Потом она ползла вперёд чтобы голова от тяжести перевесилась и упала и можно было спокойно жевать кулак Завтра будем еще пытаться Стейли - привет Мы гуляем много, спим весь день днём на улице, но у нас свой дом и дворик с крышей нависной, поэтому это всё легко осуществимо. Малая уже привыкла что если её одевают значит пора спать, я просто ложу в коляску и выставляю во двор, ну иногда немного надо покатать чтобы уснула. По поводу кормлений - мне кажется 8 раз по 150 грамм - много. У меня на смеси написанно что в нашем возрасте нужно есть 180 гр 5 раз в день, это всего 900 в сутки. Мы едим чаще чем 5 раз, но не больше чем 900. Я ей развожу по 150, днём она сьедает 130-150, а ночью 100-120 где-то. Может тебе давать меньше смеси в каждое кормление? Или не наедается? Девочки, а в одноклассниках кто-то есть, а то меня в контакте нету, тоже хочу на всех поглядеть Я Ольга Кеннелли в одноклассниках, если кто есть добавляйтесь в друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lenako, спасибо за ссылку! SoTa, т.е. в Понье можно уже даже двухмесячных носить? Barbie Size, а зрение от родителей передалось? у меня у родителей отличное зрение, а вот сама с близорукостью, но не с рождения, где-то лет с 12-ти, и у мужа аналогично, у нас семья очкариков)) не знаю насколько это на генном уровне, надеюсь что просто у обоих приобретенная миопия и малышу не передасться... Да, и вот на всякий случай я в контакте, пишу редко, поэтому меня наверное мало кто знает : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! :wave: муж звонил, говорит сын хорошо спал - дышал тихо и хорошо! утром в столой кушать отказался, анализы взяли. ждут обход! а я жду звонка от врача по поводу главврача. Сын со мной по телефону даже поговорил! :grin: сказал - мамочка питеть! тётя пишла, саша вава, саша пакал, пальчик колёли :grin: я то с ним ни разу по телефону не говорила! такой голос смешной...стпарается слова в предложения собирать и чета рассказать торопится :grin: Yupla, спасибо, Юлечка! :friends: katya2010, спасибо, Ирочка! ох и не говори..в такие моменты начинаешь любить еще сильнее! mmholly, Оль, я в однаклассниках тебе постучалась :friends: Хочу стать мамой 2010, ваще пишут что с 3 месяцев иожно! там главное чтоб коленочки были выше, чем попка, ну и желательно чтоб выходили ножки с края где сгиб в коленке! у моей дамы ноги не пропорционально длинный - поэтому уже ходим в нем! :good: Lenako, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Привет всем! Я тоже в Одноклассниках есть - Людмила Дударенко. Правда, не всегда там бываю и фотки только свои 5 штук держу А у меня сегодня День Варенья! Исполнилось аж 33 годика! В детстве думала, что после 30 лет это уже старость. А сейчас ничего, очень даже молодость Сынок решил, что мне сегодня требуется много внимания, поэтому ночью просыпался каждые 2-3 часа, не спал с 7 утра. Сейчас только я решила хоть накраситься для разнообразия, как тут же проснулся. Очень внимательный ребятенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Pozitiff, поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. mmholly, я тебя добавила в одноклассниках (Оксана Шамонова). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения