SoTa 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Pozitiff,Людочка, солнышко, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Pozitiff, c днем рождения, а дата-то какая!!! :giverose: а вот я в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Pozitiff, Людочка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе и твоей семье! Радости, достатка, улыбок, семейного тепла и благополучия всяческого!!! Ссылки скрыты. mmholly, Оль, и я постучалась в одноклассниках Девчонки, меня в контакте нет, я есть в одноклассниках - добавляйтесь! Я - Ирина Ветрова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ой, девочки посмотрела фотки в контакте, и аж настроение поднялось, сама не знаю почему :grin: я вчера упала и так хорошо, что сейчас прихрамываю, как мне помниться не первая здесь Кира зплакала на улице, а я была где-то в 5-ти минутах от дома, на руки ее взять не могу, коляска рстынет(у нас -10 уже) да и в коляске всякие покупки, в общем бежала как могла и когда уже закатывала коляску по лестнице, навернулась, но коляску не выпустила, в лифте мы плакали уже вдвоем :grin: У вас детишки реагируют на свое отражение в зеркале? Моя улыбается и пищит как обезьянка, а я стою трясусь от смеха, хочу на камеру заснять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Стейли, мы принимаем по капле в день D3 водный раствор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Доброе утро, девочки! Гляяяя, все побежали в другом месте общаться... :glare: А меня нет в подобных сетях... У меня муж боится, что мои бывшие мужчины меня найдут :spiteful: Sunny83, попробовала я валик под Катьку подложить - давно так не смеялась. Сначала она начала крутить попой и пятиться назад чтобы с валика слезть, но я её подтягивала вперёд Потом она ползла вперёд чтобы голова от тяжести перевесилась и упала и можно было спокойно жевать кулак Завтра будем еще пытаться Хаааа, Оль, представила себе эту картину ))))) :lol: Я наерно своей тоже попробую валик подложить, а то в последнее время лениться начала: зачем игрушки разглядывать на животе и напрягаться, если это можно делать на боку? ))) Pozitiff, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!! Любви, счастья тебе, а главное, ЗДОРОВЬЯ вам с Димулькой!!! Sunny83, Сашенька, огромное спасибо за подробное объяснение! Все записала :lol: Буду врача потом грузить! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 coocoorooza, Моя тоже на свое отрожение реагирует - ржать начинает! при чем смотрит на себя, улыбается, стеснительно отворачивается ))) Я угораю!!!! :lol: Стейли, Нам прописали на ИВ по капле раз в два дня. На ГВ капля в день. Девочки скоро наши малыши вырастут и за ними нужен будет глаз да глаз!!! Иначе..... воть..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 я в одноклассниках Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Barbie Size, опять уменшились,ничего не понимаю.Я дня три назад поднимала каляску с ребенком на четвертый этаж,мама говорит что может быть от этого,а визит к врачу остался на следующую неделю.Мне сегодня совсем не до себя всю ночь не спала у меня сын заболел и заразил меня с малышкой.Она всю ночь не могла спокойно поспать носик такой забитый дышать не может,сопельки идут в горло начинает задыхаться и кашлять вот я и сидела всю ночь вообще не спала.Врач недавно была сказала легкие чистые и горло в порядке,сказала капать подс.масло с капельками алое.И еще сказала что то что я тоже заразилась для нее это хорошо,что она вместе с молоком получит нужные антитела.Поспать мне и не грозит мы одни еще сын сегодня дома да еще постоянно к себе требует внимания. То ему даю чай лекарства,то сама пью каждые пять минут да еще малышка приболела,мрак :cray: Shade, Просто многие девочки говорят про разные смеси,неужели у многих молоко закончилось,вначале вроде у всех было,в принципе и мы по капелькам собираем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 сколько раз в день вы гуляете с ребятками? Мы гуляем по 2,5-3 часа два раза в день! GAliNa 1*, Галь, ты когда то выкладывала фото муфты для коляски, ты ее купила? Блин, я решила себе заказать, руки мерзнут. А еще не зима. Купила :good: Сегодня оденем, испробуем! а мы в плохую погоду вообще не гуляем, вернее даже при намеке на таковую уже не гуляем А мы гуляем в любую погоду, у природы нет плохой погоды!!!!! Я не знаю что нас остановит наверное только конец света..... :grin: А мы все мучаемся с прыщиками на лице. Мажу их мазью, которую прописали в поликлинике. Уже поотменяла все почти себе подукты, но начало пропадать молоко, поэтму опят ем то, чт и ела. Если ничего не измениться, пойдем в частную клинику к аллергологу. Сдай молоко на анализ! А может у нее на лактозу аллергия? Девочки, а в одноклассниках кто-то есть, а то меня в контакте нету, тоже хочу на всех поглядеть Я Ольга Кеннелли в одноклассниках, если кто есть добавляйтесь в друзья. Я есть, Галина Сасина 32 года, Троицк, я и в Контакте есть только я туда практически не захожу не люблю я его! Pozitiff Людок с днем твоим тебя! Самое главное здоровья и удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Мой id 2634224 в контакте, добавляйтесь! Кого-то уже добавила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки доброе утро! я из октябряток, подскажите, кто-нибудь красил волосы при ГВ? чё-то я в растерянности, в инете мало про это пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 GAliNa 1*, Купила :good: Сегодня оденем, испробуем! ты через инет заказывала? сколько стоит и какой? А то разброс в инете от 950-1600, а на фото все одиноковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Стейли, значит пусть пупсик ест скока хочет! мужичек же растет! на счет головки - сходи обязательно к мануальному! :good: у моего сына было такое...причем при поворе насильно головы в др сторону он плакал! сходила к мануальному - оказалост смещение первых позвонков! после первого сеанса начал поворачивать голову и вправо и влево!!! :giverose: coocoorooza, Эль, я падала недавно в подъезде с сыном на руках :grin: и смешно и больно!!! так что я тебя оооочень понимаю! :spiteful: моя в зеркало любит смтореть и лыбится себе во все десны Аннета84, ха ха, Анют, а мы ж там не общаемся! мы тока друг друга рассматриваем! знаешь как интересно!!! :thumbsup: а у меня в друзьях есть бывший "муж"...мы общаемся и даже созваниваемся! муж не против! ссылка уматная! у нас половина этого уже была! :grin: в унитаз ченить кидать ваще наше любимое занятие! ну и вещи с комода и шкафа расидывать... :grin: mydreams, ой ой ой! давайте выздоравливайте! моих мож завтра выпишут под расписку...точнее просто домой отправят без выписки...я капаю доче интерферон в нос чтоб не заразилась... katenka - mama 2010//, я пока не красила, но скоро собираюсь мелироваться! думаю ничего страшного! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Pozitiff, Людочка, с Дгем рождения тебя. Желаю счастья, здоровья, любви. Девочки, я в одноклассниках - Марина Завгородняя (Чернобук). Девочки, для увеличения лактации мне наша мед.сестра посоветовала обжарить гречку на сковороде, как семечки. И жевать ее в таком виде. Увеличивает приток молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, подскажите хороший интернет магазин детской одежды/обуви/аксессуаров? Пишите пожалуйста в личку, а то я потеряю ваши сообщения, захожу не часто :pardon: Может кто еще какой полезный инет-магазин знает по теме, напишите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Pozitiff, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья и здоровья всей твоей семье! :giverose: А, какие наши годы... Мне вот тоже через 10 дней 34 стукнет. Тоже всегда казалось: какой страшный возраст за 30 , а как достигнешь его, вроде и ничего, жить можно :grin: Маркиза, ты музыкант? Мы с тобой коллеги :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 katenka - mama 2010//, я делала мелирование :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Хочу стать мамой 2010, да,у меня у бабушки и у отца плохое,а у миопия тоже лет с 13-ти. Pozitiff, Людочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть в твоей жизни всегда все будет так как ты хочешь!И сынулик всегда радовал мамусю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Pozitiff С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Купава, Танюш, ты через интернет-магазин хочешь покупать? Я смотрела, ну ни чего хорошего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 SoTa, :friends: слава Богу что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 SoTa, Меня муж к каждому столбу ревновал... пока не запузатилась... может щас поуспокоился и не будет сильно реагировать, если тоже зарегистрируюсь :pardon: У нас сегодня "День без подгузов"... решила я попробовать способ соседки. Она сыну своему с первого месяца подгузники не одевала, чтоб чувствовал, что писать/какать - это потом неприятно... в общем, к семи месяцам он у нее на горшке сидел дела справлял, сейчас ему год, они на прогулку даже подгуз не одевают, пацан сам просится! Достала все ползунки, что были... Вот не знаю только, на долго ли мне терпения хватит... деть за пол часа пописал уже два раза!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Аннета84, Анют, сейчас рано мне кажется для таких экспериментов. Попробуй, потом расскажешь)) Блин, это же везде с клеенкой ходить...а гулять как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Стейли, NAN стали подделывать.Популярная смесь,все равно купят,а жирности-то поубавилось,вот малыши не наедаются,ты даешь ему больше и чаще,соответственно и покупаешь больше и чаще,а это деньги. mydreams, все возможно,но постарайся все же с Г не затягивать.Так мы ж тоже болеем,я-то вылечилась,а у Майки сопли ужас!Я вот сутки не спала вчера встала в 5.30,а уснула только в 4 утра,потому что Маюша из-за соплей ну никак не засыпала и орала постоянно. И я тоже одна дома. SoTa, Тань все-таки по расписку отпустят?Ну это хорошо!Дома и стены лечат! А еще Настюша- Bebe c 2-мя месяцами Ксюшеньку! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Аннета84, Анют, сейчас рано мне кажется для таких экспериментов. Попробуй, потом расскажешь)) Блин, это же везде с клеенкой ходить...а гулять как? Не так страшен черт, как его малюют. Я тоже раньше с мальчишками подгузники только на прогулку одевала. А дома непромокаемые трусики использовала или использованные памперсы вычистишь от содержимого и потом пеленочку туда вложишь и все. А сейчас вот разленилась в конец, все с дочей на хаггиссах сидим. А их так много в день уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения