Милана84 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Barbie Size, поздравляю!!! Вообще не представляю как ты одна, даже ночью прижаться не к кому... оторвись сегодня по полной!!!! Ссылки скрыты. Только что купались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Милана84, вы круг задом наперед одели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем привет! Мы с кругом наконец то тоже плаваем, только у нас одна проблемка... после купания всегда орем. аж на взрыд , взахлеб, и грудь не берет плюют, и соску выплевывает и что такое не пойму, потом успокаиваеться только минут через 30 я его покачаю и он даже не кушает засыпает, может он перевозбуждаеться или устает.. что не пойму, вчера вроде бы более менее был но когда одевала то все равно хныкал... Зато когда только кргу одеваем , лыба до уше, уже понимает что купаться пойдет. Вот мы какие )) Ссылки скрыты. А мы тоже памперсы не испульзуем ежедневно, только на ночь и гулять ну и днем иногда когда спать укладываю... но стараюсь часто не одевать днем почему то. Я в основном в контакте сижу, Ольга Анисимова ( цветкова) добавляйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 katya2010, Ирин, у нас тоже самое было. Людям нравится доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Еще я поражаюсь над наш ими врачами что у меня Г. была как буд то ей язык оторвали... как рыба блин! что педиатр нам попалась непутевая какая то.. они похоже только и знают что сидеть жопы грубо говоря протирать и писюльки всякие писать.. у них же план... Вчера были на приеме.. пришла взвесили, дали направление на анализы и экг... послушала его и все... я конечно ниче не сказала.... вопросы какие были задала и ушли.. Вот вы мне девочки теперь ответьте.. разве у вас тоже так же малышей смотрят... а как же посмотреть что он умеет, или спросить хотя бы про развитие , держит ли головку или посмотреть вообще его нормально. спросить жалобы есть? Разве я не права.. просто накипело... и что вот ради этого каждый месяц ходить? я думала что каждый месяц ходить что бы смотрели как развиваеться и растет малыш..... я вообщем в легком недоумении... Девочки а кто сок дает яблочный? и сколько? и водой разбавляете7я сегодня своему дала где то мл 5 выпил ... и видимо ему понравилось, он просто у меня водичку не пьет. ни с медом ни с сахаром никакю.. а ск и компотик пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Милана84, У Анютки волосы какие длинные!!! Круг вы одели задом на перед, липучки должны быть сзади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Милана84, доча твоя копия, а волосы-то какие длинные!!!!! Зайкина Зайка, у нас то же самое, послушали, взвесили, рост измерили, еще животик посмотрели и все, про развитие ничего не спрашивали...я большего и не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Милана84, такая у вас прическа суперская!!! А мы еще лысики, волосики тооолько отрастать на лобной части начали, а до этого были как Ленин - тут уже кто-то так сравнивал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, всем привет! Вот вести от Катюши-Виктории: "Спасибо, что помните и не забываете! Не появлялась на сайте, так как лежала в больнице, было сильное воспаление по женской.. Сейчас уже дома. Поздравляю всех девочек с форума с днем ребенка!" Вот такие дела.. Может, скоро сама появится и всё поподробнее расскажет.. Markiza, а какое количество гречки надо съесть? И как? Перед едой, во время или всё равно как? :scratch: Подскажите, где можно круг такой для плавания заказать? Скиньте ссылочку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 М@лbIшк@, вот ссылочка на круг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Зайкина Зайка, а не рано соки-компоты-то давать, не знаю как там дальше будет, но "по Комаровскому" не хочу ничего ему давать хоть до 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Зайкина Зайка, а не рано соки-компоты-то давать, не знаю как там дальше будет, но "по Комаровскому" не хочу ничего ему давать хоть до 5 месяцев Насколько я помню, скобленое яблочко и сок уже с 2-х месяцев начинали давать. Это теперь все так переменилось, что до 4-6 месяцев на одной груди сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ирушок, я у Комаровского тоже уж все перечитала и давать прикорм не буду месяцев до 6 но просто сок думаю по чуть чуть разбавленный и то.. птомучто у нас он водичку вообще ни в каком виде не пьет... даже с ложечки. И я считаю что все лучше это, чем всякие чаи которые продают на травках , которые можно аж с 1 месяц, еще не известно что там травки или так труха какая нибудь..... К тому же я растройства никакого у ребеночка не увидела и на личике ничего не вылезло, значит все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Раньше соки начинали давать с 3-х недель, в 2 месяца - это уже совсем поздно было, заставляли!!! А итог: детишки с сильными аллергиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 SoTa, Спасибо за поздравление !!! Нам сегодня первую куклу подарили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Я пока боюсь давать сок, после 3 месяцев начну вводить, но не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ой,девочки,спасибо вам всем за поздравления,даже не думала,что столько народу нас тут поздравит. Так приятно !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Раньше соки начинали давать с 3-х недель, в 2 месяца - это уже совсем поздно было, заставляли!!! А итог: детишки с сильными аллергиями! А свекровь моя мне доказывает всю жизнь, что им в роддоме (мужу моему) давали свекольный сок деткам, чтобы животик не болел. Как привезу очередного ребенка из роддома, так сразу от нее и слышу - "дай свекольный сок". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Милана84, с возвращением! :give_heart: какие вы халёсие!! :good: Barbie Size, ой, Люда, какая ты счастливая! :thumbsup: тоже хочу с мальчиками моими вместе спать... Аннета84, рада что тебе стало лучше! :give_heart: Зайкина Зайка, Оль, а если его потаскать в полотенце на ручках подольше, а потом тока одевать и кормить...моя один раз расхныкалась с ванны, тока кладу - обида такая капец! я ее потаскала просто так прям в полотенце минут 5 и потом спокойную одела и уложила :pardon: у меня хороший детский врач! все всегда расспрашивает и ща даже вспоминает какаой сын был как он от дочери отличается по поведению М@лbIшк@, огоооо! вот это новости!!! :shock: бедняжечка наша Катюшка! Стейли, Тимофейку с 2 месяцами!! Ли-Мур, здорово как! а у нас пока нет куклы! папа тока сережки подарил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Зайкина Зайка, Ссылки скрыты. Кстати, на будущее, если ребенок хочет пить, он будет пить простую воду. Если он не пьет простую воду, но пьет сок или компот (литрами), ему просто нравится вкус. Имеется в виду нравится=стимулирует. Я на своем ребенке проверяла, он с удовольствием ел что-то очень соленое, или очень кислое, или очень сладкое, даже если не хотел есть. Новый вкус - это также интересно, как новое ощущение, новая игрушка. Я понимаю, что тебе важно, чтобы он пил, и неважно, почему он это делает. Но ты прочитай статью по ссылке, вреда от сока в этом возрасте может быть больше, чем пользы от того, что он пьет жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Аннета84, SoTa, Markiza, Милана84, Barbie Size, девочки спасибо большое за поздравления!!!! очень-очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Насколько я помню, скобленое яблочко и сок уже с 2-х месяцев начинали давать. Это теперь все так переменилось, что до 4-6 месяцев на одной груди сидеть... Девочки, будьте аккуратней с яблочным соком. Яблочный сок нагружает поджелудочную, сильно раздражает слизистую ЖКТ, именно поэтому стул у малыша учащается (и именно поэтому "налаживается" стул при запорах, но это иллюзия). Еще сок раздражает почки. И если уж затрагивать тему прикорма, то слышала от опытных мам, что лучше начинать с овощей, т.к. если ребенок в первую очередь распробует фрукты (которые сладкие сами по себе), то в дальнейшем овощи деть будет кушать с большим неудовольствием. Мы постараемся оттянуть начало прикорма до 6 месяцев. С грудью удобней - ничего готовить не надо, сунул в рот и все довольны. :grin: Про сон на животике: у нас спит - может и днем, и ночью. На ровном матрасе. Пока вроде (тьфу-тьфу-тьфу) нравится. Усе, наш деть активно начал переворачиваться со спины на живот. Правда, с рукой еще не всегда получается, иногда под животиком остается, но теперь надо глаз не спускать, когда он на возвышениях лежит (стол, диван, кровать). Кошмарики какие, вы уже хотите снова быть Б. - меня так аж в дрожь бросает при одной только мысли об этом. Не-е, мне одного вполне себе достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 SoTa, пробовали и таскали и качали, нифига. Кстати вот сегодня я его оставила до тех пор пока он сам из ванной не запросился.... аж 40 минут плавал, так вытащили он поел и уснул в полотенце я его стала одевать он спит.... видимо ему надо было столько сколько надо ему )) а не мне я его минут 20 только купала ...все думала вдруг устанет то се.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Стейли, ой...домашние тортики!!! вкуснятина наверное! Зайкина Зайка, Оль, вот скажи да, :grin: малявочки, че бы понимали, а уже характер и свои дела любимые! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Насколько я помню, скобленое яблочко и сок уже с 2-х месяцев начинали давать. Это теперь все так переменилось, что до 4-6 месяцев на одной груди сидеть... Девочки, будьте аккуратней с яблочным соком. Яблочный сок нагружает поджелудочную, сильно раздражает слизистую ЖКТ, именно поэтому стул у малыша учащается (и именно поэтому "налаживается" стул при запорах, но это иллюзия). Еще сок раздражает почки. И если уж затрагивать тему прикорма, то слышала от опытных мам, что лучше начинать с овощей, т.к. если ребенок в первую очередь распробует фрукты (которые сладкие сами по себе), то в дальнейшем овощи деть будет кушать с большим неудовольствием. Мы постараемся оттянуть начало прикорма до 6 месяцев. С грудью удобней - ничего готовить не надо, сунул в рот и все довольны. :grin: Не кидайте в меня помидорами... но десятки лет люди прикармливали своих детей так, как им советовали врачи, а несколько лет назад кто-то видно очень хорошо защитил диссертацию... Прочитала еще ссылочку на статейку ( Ссылки скрыты. ). Я просто в шоке от всего этого. Выходит раньше одни дебилы жили, которые своих детей гробили. Поймите меня правильно (я ни на кого тут не наезжаю, просто свои мысли высказываю), но точно также как я, будут чувствовать себя те мамочки, которые сегодня считают, что делают для своего ребенка все, чтобы он вырос здоровым, а лет эдак через 7-10 кто-то опять защитит диссертацию и скажет, что надо было как можно раньше прикармливать деток, т.к. из-за того, что их кормили только грудью, они выросли слабыми и часто болеющими и т.п. Вот у нас подходят два месяца, а я не знаю, КАК ЛУЧШЕ будет для моего ребенка: прикармливать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения