Зайкина Зайка 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 SoTa, Ой и не говори, а характерец у нас езе тот.. даже когда ходишь качаешь например, так присядешь на чуток он бубнит, ворчит, потом начинает орать, приходиться ходить и качать))) и еще кучу всего могу перечислить... весь в отца, папа у нас еще тот вредина, я как то неприхотливая всегда была и есть))) А у нас снег выпл и -3!!!!!!!!! Такая красотища! только вот на улице холодно и ветер, гуляли сегодня только 30 минут, т.к. я жутко змерзла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Всем добрый вечер! Поздравляю с 2 месяцами мамочек и их малышей! Я сегодня ездила на УЗИ и к гинекологу по поводу своих желтых выделений. По УЗИ все нормально, только жидкость осталась в матке (кровь) и надо пить настойку водяного перца, чтобы вышла. А по поводу выделений гинеколог сказала, что похоже на бактериальную инфекцию. Откуда?? ПА был 1 раз и с @#$%&ом!!! Она сказала, что даже с водопроводной водой можно палки-бактерии подхватить. Или это моя спящая уреаплазма проснулась на фоне сниженного иммунитета. В общем, сдала кучу анализов и прописали мне пока свечи Тержинан. В кресле смотрели-было жутко больно, у меня же кесарево было и отсутствие половой жизни более полугода. Ой, как я там извертелась... Девочки, которые сами родили-вы просто ГЕРОИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 kalistra - Саш, почитала Я конечно на такие геройства не способна но вообще мне большие семьи привычны. В Ирландии очень многодетные семьи, 5-6 детей норма. Галь, я и мальчику буду рада, но я не знаю совершенно что с ними делать и как воспитывать Я вижу себя больше в роли девчачьей мамы liolichka - у нас брови сильно шелушатся, она их чешет об моё плечо, я мазала пару раз бепантеном. Девочки, я уже второй день без антибиотиков, кормлю и вроде молочко начинает прибывать, короче налаживаю опять гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 По поводу использования подгузников, я стараюсь как можно реже их одевать, т.е. на ночь и на прогулку, хоть везде и пишут, что нельзя сравнивать подгузники с прокладками, но я не могу)) мне жалко ребёнка, хоть может ему и всё равно с подгузником или без) днём использую марлечки, хватает на пару пописов, в самом начале после каждого пиписа меняла, сейчас обленилась) когда Митюшке становится слишком мокро он начинает возмущаться и я сразу меняю ему, в общем в этом плане мы контакт немного наладили :drinks: Со вчерашнего дня стал уверенно и высоко держать подолгу головку, это так резко произошло, удивительно, обычно лежал орал на животе, а тут такое чудо) Приобрела рюкзачок Понье, оч довольна качеством и материал приятный, а то в "Дети" я разочаровалась в переносках. Правда нам сказали. что он с 4-х месяцев, самый край с 3,5. Придётся подождать, а то мне сегодня весь мозг вынесли, когда узнали, что я собираюсь покупать, целую лекцию по анатомии прочитали, как сдержалась и не сорвалась не знаю...ох уж эти свекрови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 mmholly, рада за твое ГВ Молодец. Девочки, а кто ночью или на ночь пьет и ест? :drinks: Ну для молока... Я все время сомневаюсь. Кажется что надо, а с другой стороны боюсь за фигуру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Аннета84, да,мы сейчас без смазки никуда,и все-равно ощущения от ПА не фонтан (надеюсь,что пока). Aleleka, я питаюсь ночью,или почти ночью. Днем кусочничаю, пока муж на работе,потом он в семь приходит домой, слегка перекусывает и общается с ребенком,я в это время на кухне,затем мы купаем Димку, я кормлю его и укладываю спать-покушать получается часов в 22.30-23.30 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 katya2010, да что ж та так нервничаешь, никто в тебя помидорами не кидает. Как учили врачи, так и делали (у нас с мамой на эту тему серьезный разговор был, когда она мне начинала "я тебя вырастила и ничего, и ты делай так же, как я"). Ну вот маму мою учили так, против мнения врача сложно пойти, врачам доверяешь, а тогда еще и интернета не было. Сейчас вот так, вот на таком уровне развития наука, мы делаем так, как считаем наиболее лучшим для своих детей, и это нормально. Будет через десятки лет по другому - ну пусть наши дети растят своих детей по новому, а мы для своих сделали все, что могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lenako, да, мы такие профаны, только после купания обнаружили место для подбородка :grin: kalistra, ага, вот горе-родители)) coocoorooza,спасибо,волосюшки действительно длинные, уже ушки закрывают Ирушок, прическа то у на супер, а вот сушить волосы после купания это тазик слез))) mmholly, у нас тоже бровки шелушились, я бепантеном мазала, все прошло быстро :clap: Aleleka, у нас так- муж приходит с работы, ужинаем, купаемся, кормлю Анютку и муж укладывает ее спать, а я в это время чай пью и в форуме сижу, потом иду спать)) Про фигуру пока не парюсь,хотя и набрала лишних 5 кг., как кормить перестану грудью, сяду на диету и буду заниматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Aleleka, я питаюсь как попало, самое позднее часов в 8 могу поужинать, но ночью не ем, а чай или водичку пью после кормления. Девочки, как же у детей все быстро меняется. По началу я кормила Киру ночью 2 раза, примерно неделю назад она стала просыпаться только один, я так обрадовалась, а тепеь вот опять 2 раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Yupla, мне кстати тоже было больно, хотя и ЕР..Сдала мазок, жду результатов, откуда что могло взяться - не понимаю, у нас даже ПА еще не было :pardon: mmholly, здорово! :good: Пусть поскорее наладится гв! Aleleka, я пью стакана 2 ночью каждый раз после сцеживания, иначе всё горло прям пересыхает, а уж поесть не получается, быстрее спать бегу :pardon: Хотя иногда и очень хочется, но сон дороже) И все свои лишние кг я уже кстати сбросила, хотя в еде не ограничиваю себя coocoorooza, я тоже радовалась, когда деть просыпался в 4 утра, а потом в 8! лафа закончилась) :grin: Покормила его сонного в 11, проснулся в 2-50, а потом в 6 и в 9))) вернулись к тому, с чего начинали)) :grin: Всем доброе утро!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 liolichka, я вот только сегодня заметила, что головёнка стала шелушиться у малыша, видимо от того, что вчера с мылом купали... У старшего корочки были с рождения много и в бровях тоже, я особо не замарачивалась и не убирала, но были долго. Девочки, кто собирается за следующей лялькой, я с вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! я такая счастливая!!! :yahoo: сын спал хорошо, муж говорит врач смотрел...сказал что он идет на поправку и что можно сегодня уехать домой под расписку!!! так что надеюсь что после обеда мои мальчики будут дома!!! :dance: А вот доча сегодня Стейли, а моя доча еще много спит! :pardon: успеваю с ней поспать, приготовить ужин и еще посидеть в интернете! :grin: но чую скоро лафа закончится! :grin: Зайкина Зайка, а у нас давно сугробы и то -10, то -4, гололед! :spiteful: моя тоже если на рках столбиком ношу психует если останавливаюсь - уже охото ходить и все смотреть! Yupla, Юль, да мы все тут герои! и все равно кто сам родил, а то не совсем сам! :dirol: Хочу стать мамой 2010, я уже таксаю Соню в Понье - она спит и ей удобно! :good: Aleleka, Саш, я иногда чай пью часов в 9-10 вечера...и то если с Соней не усну, тогда до утра! :grin: у меня вес так и стоит как с роддома вышла 72 :banghead: но как говорит моя гиня - главное что не набираю..он скоро нечнет уходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kutya, а как научила переворачиваться? Мы вроде постарше но пока даже попыток не делает )) liolichka, мы на голове намазали прокипяченым подсолнечным маслом и все прошло. Девочки у меня защемило седалищный нерв. Это пипец - я хожу буквой Гэ, без преувелчиения ))) ребенка на руки взять не могу, ничего вообще делать не могу.. Мази никакие нельзя. Что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 G_Tata, Мази никакие нельзя. Что делать?! Попробуй мазь Траумель, она гомеопатическая, я во время беременности только ей и спасалась. SoTa, Софийка солнышко!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки, кто на ИВ, вы молочку получаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем привет!Давно я ничего не писала,как всегда только перечитываю вас Малыши у всех классные и все такие разные. А мы лежим в больнице,с бронхитом((((((((Сама в шоке,что дошли до такого,но что поделаешь...Младшая доча заболела и заразила сыночка.Теперь лежим,колят нам антибиотики,в общем хорошего мало. Выложу пару фоток,Эдуарду здесь 2 месяца,весим 6200(+ 1200)рост 62(+5) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 kalistra, спасибо, дорогая! :give_heart: Миленчик, ого! ну ниче себе! :glare: давайте выздоравливайте! я вот тоже побаиваюсь что сын седня с больницы приедет и дочу заразит, но дома реально лучше ему будет! сыночек лапуля! :giverose: как буд-то что то говорит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 М@лbIшк@, я жую гречку в течении дня и незадолго перед сцеживанием. Танюш, как твои мужички, дома уже? Девочки, у кого датки. Поздравляю вас и ваших деток. Здоровья вам. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Markiza, неа, Марин, жду еще! муж ждет в больничке врача, чтоб тот ему лечение расписал! но я уже полы перемыла и ужин приготовила!!! так что ждем с Соней с нетерпением... :grin: правда она спит весь день с перерывами, чета немного сопливит! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 У меня Антоха приболел, кашляет. Вот тоже боюсь какбы не заразил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SoTa, Сонька очень сладкая,и взгляд такой осознанный :giverose: Моя пока особенно ничем не интересуется покажу что нибудь яркое она даже не смотрит иногда даже кажется что она этого не видит,я даже перепугалась,подолгу что то держу потом начинаю двигать вправо влево иногда начинает следить,надеюсь мое волнение излишне. Миленчик, как грусно когда наши крохи болеют,здоровья вам,выздоравливайте поскорее. вот и мы пока болеем,нос забит и иногда кашляем,очень боюсь что бы не усугубилось,сын у мамы,там тоже наших перезаразил,какой то хреновый вирус.Я так боюсь этих садиков,все же у кого старшие ходят в садик надо быть вдвойне осторожнее,в садиках всякой заразы полно и не знаешь как от этого спасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 А у нас я вот уже неделю как кашляю ужасно. Вчера даже в больничку сходила, выписали мне лекарства, еле нашли такие, совместимые с ГВ. Врач сказал, если не поможет, то либо делать перерыв в ГВ (что опасно тем, что и малышка заболеть может), либо помирать, хехехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lenako, , либо помирать, хехехе :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 УРААААААА! Девочки, мои домой уже едут!!! :clap: Markiza, я Соне мажу носик оксолинкой и еще капаю капельки интерферон! надеюсь не заразимся! :pardon: mydreams, ой, спасибо! :friends: да у меня она тоже особо на погремушки не смотрит! ей показываешь, а она в глаза смотрит :grin: ей лицо мое интереснее разглядывать :grin: я вот про сына почти уверенна что он в садике заразился у меня! мы ему оксолинкой мазали нос все время, а последние 2 дня забывали с утра, потому что бегом и на скаку! Lenako, Леночка, поправляйся поскорее! я с насморком уже месяц наверное...бывают дни нос дышит хорошо, а бывает ваще маюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SoTa, Танюш, оксалинкой запаслась, сыну тоже нос мажу. Но у еас пока все в легкой форме. Думаюзаразу победим в самом ее зародыше. Lenako, Леночка, выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 kalistra, ну я имела в виду, что врач больше ничего не может для меня сделать ))) Мы еще вместе с ним обсудили, что у меня что-то непонятное, температуры не было, значит не вирус, анализ на бактерии у меня взяли, это тоже не они, горло болит, голос хриплый, это значит, что полоскания тоже не помогут. Да горло и сопли я согласна перетерпеть, а вот кашель мучает сильно, и Маша все время просыпается из-за меня ))) SoTa, Markiza, спасибо, бум стараться ))) Тань, ты тоже давай не запускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения