Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Миленчик, выздоравливайте скорее, а кроме антибиотиков что-нибудь для поддержания микрофлоры кишечника дают? Просто нам в роддоме кололи антибиотики и давали линекс.

А у нас сегодня пошел 7 сеанс массажа, деть опять орал как резанный. Блин жалко его, слов нет, а надо.. Причем один день улыбается, один - истерика :banghead:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки и детки, выздоравливайте скорее, что-то многие "расклеились"

Ссылки скрыты.

SoTa, С возвращением мужчин домой!Не болейте больше!Хотя это очень трудно ,когда дети посещают сад.Там столько заразы. mydreams, спасибо.И вы выздоравливайте!А я вот сглупила и не отправила дочу к маме(((И вот результат.В следующий раз буду поумнее. Улыбочка, спасибо.Для восстановления микрофлоры вообще молчат,прийдется самой спрашивать.

А у нас сегодня пошел 7 сеанс массажа, деть опять орал как резанный. Блин жалко его, слов нет, а надо.. Причем один день улыбается, один - истерика
Улыбочка, это наверно,чтоб не расслаблялись ;)

Девочки, вы чего это все разболелись?! Давайте поправляйтесь!!!!

SoTa,поздравляю, сегодня твои мужички будут рядом!!!! :grin:

Kutya,

Усе, наш деть активно начал переворачиваться со спины на живот.
а мы что то и на бочек с трудом :scratch: вы чтонибудь делали для этого? учили? на животе любит лежать?

katya2010,

КАК ЛУЧШЕ будет для моего ребенка: прикармливать или нет
а если опереться на инстинкты и матушку природу, то ни о каком прикорме и речи быть не может? как вы думаете наши далекие предки прикармливали своих деток?! сомневаюсь! а детки то что сейчас что несколько сотен лет назад совершенно одинаковые! я уж не говорю что ни киски ни лошадки ни мышки своих дитенышей не докармливают и не допаивают :pardon:

Aleleka,

Девочки, а кто ночью или на ночь пьет и ест?
я завариваю чай для лактации на ночь :pardon: а перед сном чай с печенками :)

SoTa, Танюш, ещё рекомендуют дистанцию мин 2 метра, если это реально в вашей ситуации :glare:

Aleleka,

Девочки, а кто ночью или на ночь пьет и ест?

Я пью чай, у меня вообще постоянная жажда, всегда пить хочется.

Девочки, а мой Костик спит только ночью и на прогулке 1,5-2 часа, всё остальное время дремлет у тити по 15-20 минут, укладывать в краватку бесполезно, сразу просыпается. Хорошо ещё, что мама моя помогает, а то я бы с ним ничего не успела. Как же вы справляетесь без помощников???

Фотончик, а ты пеленать пробовала? у мнего останется ощущение что его держат

Фотончик, мне помогает мужнина бабушка) Сама никак не справляюсь, тк надо сцеживаться, а деть, допустим, не спит.. Она у нас погулять сходит и подержит если что, пока я ужин готовлю или цежусь :) Так что я тоже пока не представляю, как это, без помощников!

SoTa, Тань, наконец-то твои мужчины дома ;) Пусть Сашенька поправляется!

У нас наступила зима!!!! Снег выпал!!! Красота!!!

всем привет :) Давненько мы тут не были, муж был в отпуске - поэтому к компу не подобраться было.

Aleleka, я ем на ночь... и ночью ем (встаю после кормлений и наминаю молочнокислые продукты - у нас на детской кухне хорошие молочные продукты делают и продают в магазинах, там всяких молочнокислых бактерий куча). Поэтому какая вышла из роддома, такая и осталась - только кило скинула, в роддом шла с весом 61 кило (до Б была 43 кило), из роддома вышла 52 кило, сейчас 51 вешу. Но я не переживаю, все скинется потом, если ГВ будет продолжаться, да я и была дистрофаном, хоть ИМТ в норму вошел.

mmholly, поздравляю с восстановленным ГВ!!!

coocoorooza, с кормлениями у нас вообще беда... в месяц режим установили - ели 7 раз в сутки. А потом как сорвались в кризисную 8-ю неделю и понеслось - теперь 8-9 раз для нас не предел :) а вот вчера только 6 раз поел, не понятно :pardon:

SoTa, какая же красавица :give_heart: :give_heart: :give_heart: А Сашенька пусть скорее поправляется и больше не болеет!!! Здоровья твоим деткам обоим ;)

Миленчик, выздоравливайте поскорее!!! Сыночек обалденный :man_in_love: такой сурьезный мужчина :give_heart:

Lenako, а доктор-то с юмором... перерыв блин по-любому чреват. Выздоравливай поскорее :giverose: Это организм твой протестует против таких нагрузок в виде 3-х подряд беременностей и нагрузки в виде двух маленьких деток... я бы после такого свалилась бы нафиг, я после второго выкидыша вообще часто начала болеть - организм не выдерживал перегрузок из-за беременностей и их скоропостижных прерываний, мне только перерыв помог, и отдых на море. И тебе бы отдых не помешал, муж в отпуск не планирует? ;) :friends:

ох, а у нас все бы ничего, но деть не может заснуть сам без помощи... без очень такой большой помощи. Ночью еще, т-т-т, ничего (только едим мы по 5 раз за ночь), а вот днем... еще утром после бодрствования его можно уложить спать, а вот вечером наступает перегруз... и кранты - орет как резанный, хочет спать, зевает, трет глаза, но не может уснуть - и на руках качаю, и в кроватке, и в коляске, и на улицу, и просто успокаивать пытаюсь без качаний, и соску, и грудь, и одному давала пару раз попытаться успокоится - не помогает... вечером до купания у нас истерики... Ждем плавания с нетерпением... только после него уставшие кое-как кушаем и спатьки, следующий день все по-новому.

Еще вопрос, девочки, все уже режим наладили? одни мы такие безрежимные? ну купать у нас получается в одно и то же время, утром тоже в одно и тоже время просыпаемся (в 10:30 где-то, но мы и в 10:23 родились - символичненько так получается), а вот из-за беспорядочных кормлений ни ночью, ни днем режим соблюдать не получается.

Всем доброго вечера. !

Я вчера своего Кирюху наконец то уложила в кроватку спать а ночь...после купания видимо устал сильно и ему пофиг было че с ним делают и куда ложат.. Только спали ужасно всю ночь!! я не выспалась, голова аж кружиться. Искупались мы как обычно в 20-30, в 9 я его уложила, проснулись мы потом в 11, птом в первом часу ночи, потом в третьем, потом в 4, и в 6 проснулся .......это была жесть просто........ когда со мной спал мог проснуться один раз и все..... Надо себя пересилить и потерпеть, может привыкнет. И именно просыпаеться покушать ведь и есть как буд то его весь день не кормили.

А как проверить жирность молока. Мне вот интересно какие у меня, чето я не пойму. И что кроме грецких орехов можно, у нас на них аллергия.

А это фотки от нас, а то давно не показывались :pardon:

Пытаюсь чего-нить вкладывать в руку - плохо берет :(

Ссылки скрыты.

Зато если взял, то сразу в рот:

А это во время купания:

Я с Мишей (а Миша с любимым носочком - целый день тогда с ним проходил, и ели мы с носочком, и игрались мы с носочком в руках):

Вот так мы держим голову, а еще теперь переворачиваемся с живота на спину (не любит на животе лежать, теперь сразу на спину переворачивается):

А это мы на прогулку одеваемся:

Iriadnochka, у нас как то сам по себе режим установился :scratch: два раза в день мы спим по 3 часа... с 18 не спим до 22, купаем в 20.

Мишка чудо :give_heart:

у нас такие же картинки черно-белые! солнышко мы очень любим! :)

Iriadnochka, Какой малышик хороший!!!

мама спит, она устала..

быстро стянем одеяло,

разрисуем маме пузо

(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

может, разрисуем стены?

я ж художник офигенный!

одеяло-то с цветами!

тихо, не мешаем маме!

ножницы неси скорее,

вырезай-ка поровнее!

тренируем скоренько

мелкую моторику!

мама спит, она устала..

зябко ведь без одеяла!

мы укроем маму шубой!

жаль, подклад какой-то грубый..

ножницы убрал, братишка?

нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

спи,мамулька, спи, родная!

мы тихонько! не мешая!

liolichka, ну у нас спит тоже примерно одинаково каждый день - днем 2 раза по 30-40 минут и 1 раз по 2-3 часа на улице, в хорошие дни может 2 раза по 2 часа спать (правда, бывают дни, что вообще плохо спит - пару раз по 30 минут, и все, остальное время - прелюдия ко сну). Но спит в разное время всегда, в разное время просит кушать - вот с этим беда... купаем теперь всегда в 22:00, потом процедуры, кушать и спать, просыпаемся в 10:30, а между этими цифрами каждый раз все по-новому... ночью может проснуться только 2 раза в 4 и в 8, а может и 5 раз, как сегодня: в 24:00, в 1:30, в 3:30, в 7:00, в 9:30. С этим беда...

kalistra, спасибо :giverose: Клевый стишок, как-то живо себе представила все это, что же нам предстоит-то... красата :Crazy:

А это наше видео с купания, стали теперь более активно плескаться:

Iriadnochka, почему беда? тебе зачем это? режим... ну хочет деть вот так вот есть :pardon: ну и пусть! у тяж всеравно нет занятия важнее :grin: ты заморачиваешься Иришь, не можешь изменить ситуёвину - измени свое отношение к ней :pardon: я вот даже не смотрю на часы, когда во скока...

кста мы сегодня ели точно с такими же перерывами...в то же время... :Crazy: а обычно гораздо реже...бури мож магнитные :grin:

Оближу я твой мобильник,

Напущю слюны в поильник

Ты ругать меня не будешь

Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,

Языком полы помою.

Нет причин ругать меня

Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати

И не хочется мне спать

Ну, а ты меня качаешь

Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой

И открою краски банку.

Ох достанется же мне

За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,

Ладушки и первый зуб.

Никогда ты не забудешь

Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,

Только слоги повторю

Ну а вырасту скажу!

Мама, я тебя люблю!

Iriadnochka, хм, а и правда, я что-то не задумывалась даже насчет того, что организму и отдохнуть то некогда было )))

Отпуск у мужа если и будет, то только следующим летом... Три дня... Я серьезно, вот такие у нас отпуска )))

Мне, чтобы отдохнуть реально, надо бы на недельку куда-нибудь совершенно одной, без детей и можно даже без мужа. Но это ж нереально, я первая начну скучать по детям )))

Вот сегодня муж дал мне выспаться, хоть мы и спали с Машей и я просыпалась, то ее кормить, то покачать, то она просто ворочается, а я одним ухом слушаю, но тем не менее, хорошо так выспалась, даже сон увидела (я снов уже сто лет не видела), проснулась совсем другим человеком, посуду помыла с удовольствием, игрушки собрала без дурных мыслей выкинуть все нафиг )))))

А во вторник у нас опять выходной, национальный праздник. Может выберемся куда-нить все вместе погулять, надо подумать ))) А может снова спать завалиться )))

katya2010, да что ж та так нервничаешь, никто в тебя помидорами не кидает.

Лена, нервничаю... у меня конкретный ПМС!!! Аж трясет всю. Не удивлюсь, если М. скоро пойдут :( У кого-нибудь есть такое?

девочки а я вот не знаю чем себя занять...форум перелистала весь...по квартире походила...и где обещанный кошмар, недосып, капризы... :pardon: все успеваю... деть спит... пойду будить чтоли

Девочки, кто работает бухгалтером, хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником!!!!

У каждого есть свой расчётный счёт

Бухгалтер там судьба и

финансист она же.

Она не деньги на него кладёт.

Любовь, болезни, радость –

всё туда же.

По дебету – любовь, успех, почёт,

По кредиту – болезнь и неудачи.

Судьба бесстрастно свой ведёт учёт,

Она судьба – и ей нельзя иначе!

Хочу, бухгалтер, пожелать тебе

Пусть каждый раз

на день рождения новый

(Хоть много раз пересчитать судьбе)

Остаток будет только дебетовый!

С Днем бухгалтера!!!

Алиночка и Настюшка спасибо за поздравления! :giverose: В месяц у нее не было ни мамы,ни папы.А сегодня все были!Еще и дедушка с бабушкой. :)

Barbie Size Поздравляю твою пчелку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Улыбочка, Миленчик, Я не знаю знакомы вы или нет есть такой препарат армянского производства для улучшения,профилактики микрофлоры кишечника для лечения дисбактериоза называется Нарине,очень эфективный.Когда его изобрели то продавали только в одном месте в виде кисломолочного продукта в маленькой 200гр баночке,сейчас продают почти во всех аптеках как сам кисломолочный продукт так и закваску,но ее можно использовать 3-4 раза.Недавно изобрели Нарине в капсулах,думаю если поинтересуетесь у вас в аптеках тоже может будет а если нет можно попытаться переслать их отсюда.Причем этот продукт дают даже грудничкам,и я своему сыну давала,просто он кисловатый и требуется усилий приучить к нему ребенка они же любят сладковатые продукты.

Девочки моя сегодня весь день спит просыпается поест минут 10 и засыпает на 3 часа ,уже не знаю хорошо это или плохо,вообще сколько должны спать дети этого возраста?

Iriadnochka, как вы класно плескаетесь :good: Моя купаться оооочень не любит орет все время,я вот демаю а стаким кругом ей понравиться,хотя я таких у нас не замечала,хотя если поинтересуюсь может и найду,сейчас все что хочешь продают.

Мы уже 5 дней не купались пока болеем,завтра спрашу у врача разрешения а то так жалко ее вчера заметила под шейкой опрелость,она не пускает складочки открывать а там покраснело и запах неприятный я как смогла почистила и бепантеном смазала,такая грязненькая,но все равно сладенькая :giverose:

Barbie Size, Людочка, с 2-мя месяцами вас. Здоровья вам. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...