Улыбочка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Миленчик, выздоравливайте скорее, а кроме антибиотиков что-нибудь для поддержания микрофлоры кишечника дают? Просто нам в роддоме кололи антибиотики и давали линекс. А у нас сегодня пошел 7 сеанс массажа, деть опять орал как резанный. Блин жалко его, слов нет, а надо.. Причем один день улыбается, один - истерика :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки и детки, выздоравливайте скорее, что-то многие "расклеились" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SoTa, С возвращением мужчин домой!Не болейте больше!Хотя это очень трудно ,когда дети посещают сад.Там столько заразы. mydreams, спасибо.И вы выздоравливайте!А я вот сглупила и не отправила дочу к маме(((И вот результат.В следующий раз буду поумнее. Улыбочка, спасибо.Для восстановления микрофлоры вообще молчат,прийдется самой спрашивать. А у нас сегодня пошел 7 сеанс массажа, деть опять орал как резанный. Блин жалко его, слов нет, а надо.. Причем один день улыбается, один - истерика Улыбочка, это наверно,чтоб не расслаблялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, вы чего это все разболелись?! Давайте поправляйтесь!!!! SoTa,поздравляю, сегодня твои мужички будут рядом!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kutya, Усе, наш деть активно начал переворачиваться со спины на живот. а мы что то и на бочек с трудом :scratch: вы чтонибудь делали для этого? учили? на животе любит лежать? katya2010, КАК ЛУЧШЕ будет для моего ребенка: прикармливать или нет а если опереться на инстинкты и матушку природу, то ни о каком прикорме и речи быть не может? как вы думаете наши далекие предки прикармливали своих деток?! сомневаюсь! а детки то что сейчас что несколько сотен лет назад совершенно одинаковые! я уж не говорю что ни киски ни лошадки ни мышки своих дитенышей не докармливают и не допаивают :pardon: Aleleka, Девочки, а кто ночью или на ночь пьет и ест? я завариваю чай для лактации на ночь :pardon: а перед сном чай с печенками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SoTa, Танюш, ещё рекомендуют дистанцию мин 2 метра, если это реально в вашей ситуации :glare: Aleleka, Девочки, а кто ночью или на ночь пьет и ест? Я пью чай, у меня вообще постоянная жажда, всегда пить хочется. Девочки, а мой Костик спит только ночью и на прогулке 1,5-2 часа, всё остальное время дремлет у тити по 15-20 минут, укладывать в краватку бесполезно, сразу просыпается. Хорошо ещё, что мама моя помогает, а то я бы с ним ничего не успела. Как же вы справляетесь без помощников??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Фотончик, а ты пеленать пробовала? у мнего останется ощущение что его держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Фотончик, мне помогает мужнина бабушка) Сама никак не справляюсь, тк надо сцеживаться, а деть, допустим, не спит.. Она у нас погулять сходит и подержит если что, пока я ужин готовлю или цежусь Так что я тоже пока не представляю, как это, без помощников! SoTa, Тань, наконец-то твои мужчины дома Пусть Сашенька поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 У нас наступила зима!!!! Снег выпал!!! Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 всем привет Давненько мы тут не были, муж был в отпуске - поэтому к компу не подобраться было. Aleleka, я ем на ночь... и ночью ем (встаю после кормлений и наминаю молочнокислые продукты - у нас на детской кухне хорошие молочные продукты делают и продают в магазинах, там всяких молочнокислых бактерий куча). Поэтому какая вышла из роддома, такая и осталась - только кило скинула, в роддом шла с весом 61 кило (до Б была 43 кило), из роддома вышла 52 кило, сейчас 51 вешу. Но я не переживаю, все скинется потом, если ГВ будет продолжаться, да я и была дистрофаном, хоть ИМТ в норму вошел. mmholly, поздравляю с восстановленным ГВ!!! coocoorooza, с кормлениями у нас вообще беда... в месяц режим установили - ели 7 раз в сутки. А потом как сорвались в кризисную 8-ю неделю и понеслось - теперь 8-9 раз для нас не предел а вот вчера только 6 раз поел, не понятно :pardon: SoTa, какая же красавица :give_heart: :give_heart: :give_heart: А Сашенька пусть скорее поправляется и больше не болеет!!! Здоровья твоим деткам обоим Миленчик, выздоравливайте поскорее!!! Сыночек обалденный :man_in_love: такой сурьезный мужчина :give_heart: Lenako, а доктор-то с юмором... перерыв блин по-любому чреват. Выздоравливай поскорее :giverose: Это организм твой протестует против таких нагрузок в виде 3-х подряд беременностей и нагрузки в виде двух маленьких деток... я бы после такого свалилась бы нафиг, я после второго выкидыша вообще часто начала болеть - организм не выдерживал перегрузок из-за беременностей и их скоропостижных прерываний, мне только перерыв помог, и отдых на море. И тебе бы отдых не помешал, муж в отпуск не планирует? :friends: ох, а у нас все бы ничего, но деть не может заснуть сам без помощи... без очень такой большой помощи. Ночью еще, т-т-т, ничего (только едим мы по 5 раз за ночь), а вот днем... еще утром после бодрствования его можно уложить спать, а вот вечером наступает перегруз... и кранты - орет как резанный, хочет спать, зевает, трет глаза, но не может уснуть - и на руках качаю, и в кроватке, и в коляске, и на улицу, и просто успокаивать пытаюсь без качаний, и соску, и грудь, и одному давала пару раз попытаться успокоится - не помогает... вечером до купания у нас истерики... Ждем плавания с нетерпением... только после него уставшие кое-как кушаем и спатьки, следующий день все по-новому. Еще вопрос, девочки, все уже режим наладили? одни мы такие безрежимные? ну купать у нас получается в одно и то же время, утром тоже в одно и тоже время просыпаемся (в 10:30 где-то, но мы и в 10:23 родились - символичненько так получается), а вот из-за беспорядочных кормлений ни ночью, ни днем режим соблюдать не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Всем доброго вечера. ! Я вчера своего Кирюху наконец то уложила в кроватку спать а ночь...после купания видимо устал сильно и ему пофиг было че с ним делают и куда ложат.. Только спали ужасно всю ночь!! я не выспалась, голова аж кружиться. Искупались мы как обычно в 20-30, в 9 я его уложила, проснулись мы потом в 11, птом в первом часу ночи, потом в третьем, потом в 4, и в 6 проснулся .......это была жесть просто........ когда со мной спал мог проснуться один раз и все..... Надо себя пересилить и потерпеть, может привыкнет. И именно просыпаеться покушать ведь и есть как буд то его весь день не кормили. А как проверить жирность молока. Мне вот интересно какие у меня, чето я не пойму. И что кроме грецких орехов можно, у нас на них аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 А это фотки от нас, а то давно не показывались :pardon: Пытаюсь чего-нить вкладывать в руку - плохо берет Ссылки скрыты. Зато если взял, то сразу в рот: А это во время купания: Я с Мишей (а Миша с любимым носочком - целый день тогда с ним проходил, и ели мы с носочком, и игрались мы с носочком в руках): Вот так мы держим голову, а еще теперь переворачиваемся с живота на спину (не любит на животе лежать, теперь сразу на спину переворачивается): А это мы на прогулку одеваемся: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Iriadnochka, у нас как то сам по себе режим установился :scratch: два раза в день мы спим по 3 часа... с 18 не спим до 22, купаем в 20. Мишка чудо :give_heart: у нас такие же картинки черно-белые! солнышко мы очень любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Iriadnochka, Какой малышик хороший!!! мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 liolichka, ну у нас спит тоже примерно одинаково каждый день - днем 2 раза по 30-40 минут и 1 раз по 2-3 часа на улице, в хорошие дни может 2 раза по 2 часа спать (правда, бывают дни, что вообще плохо спит - пару раз по 30 минут, и все, остальное время - прелюдия ко сну). Но спит в разное время всегда, в разное время просит кушать - вот с этим беда... купаем теперь всегда в 22:00, потом процедуры, кушать и спать, просыпаемся в 10:30, а между этими цифрами каждый раз все по-новому... ночью может проснуться только 2 раза в 4 и в 8, а может и 5 раз, как сегодня: в 24:00, в 1:30, в 3:30, в 7:00, в 9:30. С этим беда... kalistra, спасибо :giverose: Клевый стишок, как-то живо себе представила все это, что же нам предстоит-то... красата А это наше видео с купания, стали теперь более активно плескаться: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Iriadnochka, почему беда? тебе зачем это? режим... ну хочет деть вот так вот есть :pardon: ну и пусть! у тяж всеравно нет занятия важнее :grin: ты заморачиваешься Иришь, не можешь изменить ситуёвину - измени свое отношение к ней :pardon: я вот даже не смотрю на часы, когда во скока... кста мы сегодня ели точно с такими же перерывами...в то же время... а обычно гораздо реже...бури мож магнитные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех моё агу, Ладушки и первый зуб. Никогда ты не забудешь Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю Ну а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Iriadnochka, хм, а и правда, я что-то не задумывалась даже насчет того, что организму и отдохнуть то некогда было ))) Отпуск у мужа если и будет, то только следующим летом... Три дня... Я серьезно, вот такие у нас отпуска ))) Мне, чтобы отдохнуть реально, надо бы на недельку куда-нибудь совершенно одной, без детей и можно даже без мужа. Но это ж нереально, я первая начну скучать по детям ))) Вот сегодня муж дал мне выспаться, хоть мы и спали с Машей и я просыпалась, то ее кормить, то покачать, то она просто ворочается, а я одним ухом слушаю, но тем не менее, хорошо так выспалась, даже сон увидела (я снов уже сто лет не видела), проснулась совсем другим человеком, посуду помыла с удовольствием, игрушки собрала без дурных мыслей выкинуть все нафиг ))))) А во вторник у нас опять выходной, национальный праздник. Может выберемся куда-нить все вместе погулять, надо подумать ))) А может снова спать завалиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 katya2010, да что ж та так нервничаешь, никто в тебя помидорами не кидает. Лена, нервничаю... у меня конкретный ПМС!!! Аж трясет всю. Не удивлюсь, если М. скоро пойдут У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 девочки а я вот не знаю чем себя занять...форум перелистала весь...по квартире походила...и где обещанный кошмар, недосып, капризы... :pardon: все успеваю... деть спит... пойду будить чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, кто работает бухгалтером, хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником!!!! У каждого есть свой расчётный счёт Бухгалтер там судьба и финансист она же. Она не деньги на него кладёт. Любовь, болезни, радость – всё туда же. По дебету – любовь, успех, почёт, По кредиту – болезнь и неудачи. Судьба бесстрастно свой ведёт учёт, Она судьба – и ей нельзя иначе! Хочу, бухгалтер, пожелать тебе Пусть каждый раз на день рождения новый (Хоть много раз пересчитать судьбе) Остаток будет только дебетовый! С Днем бухгалтера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Алиночка и Настюшка спасибо за поздравления! :giverose: В месяц у нее не было ни мамы,ни папы.А сегодня все были!Еще и дедушка с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Barbie Size Поздравляю твою пчелку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Улыбочка, Миленчик, Я не знаю знакомы вы или нет есть такой препарат армянского производства для улучшения,профилактики микрофлоры кишечника для лечения дисбактериоза называется Нарине,очень эфективный.Когда его изобрели то продавали только в одном месте в виде кисломолочного продукта в маленькой 200гр баночке,сейчас продают почти во всех аптеках как сам кисломолочный продукт так и закваску,но ее можно использовать 3-4 раза.Недавно изобрели Нарине в капсулах,думаю если поинтересуетесь у вас в аптеках тоже может будет а если нет можно попытаться переслать их отсюда.Причем этот продукт дают даже грудничкам,и я своему сыну давала,просто он кисловатый и требуется усилий приучить к нему ребенка они же любят сладковатые продукты. Девочки моя сегодня весь день спит просыпается поест минут 10 и засыпает на 3 часа ,уже не знаю хорошо это или плохо,вообще сколько должны спать дети этого возраста? Iriadnochka, как вы класно плескаетесь :good: Моя купаться оооочень не любит орет все время,я вот демаю а стаким кругом ей понравиться,хотя я таких у нас не замечала,хотя если поинтересуюсь может и найду,сейчас все что хочешь продают. Мы уже 5 дней не купались пока болеем,завтра спрашу у врача разрешения а то так жалко ее вчера заметила под шейкой опрелость,она не пускает складочки открывать а там покраснело и запах неприятный я как смогла почистила и бепантеном смазала,такая грязненькая,но все равно сладенькая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Barbie Size, Людочка, с 2-мя месяцами вас. Здоровья вам. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения