Barbie Size 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 kalistra, Markiza, спасибо! Вот мы сегодня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Barbie Size, Ну как прошло свидание с мужем??? Оторвались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Людочка! Поздравляю!!! :giverose: Как же быстро пролетели эти два месяца!!! Фоточка ваша такая хорошая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 katya2010, Ириш спасибо!Я их вдвоем нафоткала от души тоже. kalistra, Саш оторвались не то слово! :blush: Вообще никаких проблем,ни боли,ни выделений после. До 4 утра Майка нам еще и спать не давала,капризничала,так он мужественно укачивал ее на руках по очереди со мной,еще сам купал.В общем почувствовал себя родителем. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Barbie Size, Какой умничка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kutya, а как научила переворачиваться? Мы вроде постарше но пока даже попыток не делает )) ...а мы что то и на бочек с трудом :scratch: вы чтонибудь делали для этого? учили? на животе любит лежать? G_Tata, liolichka - девочки, не переживайте. Всему наши малыши научатся, просто каждый в свое время. Почему у Тимура стало получаться - предполагаю, что этому способствовали массаж в поликлинике + ежедневные купания в круге + мои редкие занятия "А давай перевернемся" (катала его, как колбаску, по постели :grin: ). На животе да, вроде лежит без капризов, еще и ползти пытается -вцепится в простыню и ногами дрыгает, типа, отталкивается. Мне уже сегодня сон приснился, что сын ходить научился katya2010, я тоже понимаю твою позицию насчет прикорма, поэтому не жди - помидорами кидать не собираюсь . Каждый выбирает то, что ему удобно. Просто я больше склоняюсь верить тому варианту, что с прикормом лучше не спешить - успеют наши детки налопаться всего, а грудное молоко (либо смесь) - все-таки пища сбалансированная. Мы ведь не со зла тут пишем, чтоб кого-то загрызла совесть на тему "Я плохая мать". Мы делимся друг с другом информацией, опытом. Если же ты считаешь, что именно твой ребенок нуждается в чем-то, значит, так оно и есть. Ты мама и тебе должно быть видней. Лена, нервничаю... у меня конкретный ПМС!!! Аж трясет всю. Не удивлюсь, если М. скоро пойдут У кого-нибудь есть такое? У меня были на днях перепады настроения, вплоть до того, что я мужа чуть ли не к любовнице собиралась посылать :grin: мол, я ж неполноценная и т.д. Сейчас вроде крыша на место встала. А неделю назад 2-3 дня мазало немножко. Думала, что месячные пришли, но судя по количеству, явно не они. Всем доброго вечера. ! А как проверить жирность молока. Мне вот интересно какие у меня, чето я не пойму. И что кроме грецких орехов можно, у нас на них аллергия. Оль, откуда появилась такая заморочка? уже обсуждали эту тему. Не надо забивать себе голову вопросами о жирности молока. Повысить его, поедая те же орехи, - невозможно. Грудное молоко само по себе содержит все, что нужно именно твоему малышу. Главное - меньше беспокойства и переживаний, тогда и молочко будет вкусней Девочки, прибейте меня, а? :banghead: я ж совсем свихнулась после родов - мне явно что-то засунули в попу заводное Уже на 2 неделе после выписки начала подработку, потом еще занялась продажами в своем городе через соц.сеть, а счас вот собралась осваивать гитару - уже договорилась с преподавателем, что 1-2 раза в неделю буду ходить к нему на учебу. И это при том, что никто кроме мужа не помогает с дитем. Откуда столько прыти? Ни у кого нет подобных бзиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 У кого сегодня 2 месяца-поздравляю! :giverose: Iriadnochka, прекрасный малыш! kalistra, Сашуль, где ты такие стишки прикольные берешь? Я у тебя вконтакте в заметках еще парочку прочилала)) У нас тоже нет режима толком. Катя все по требованию кушает-обычно через 2-3 часа. Ночью спит сейчас плохо, тоже каждые 2-3 часа просыпается, но она спит с нами. Через день она не может уснуть в 12 или час ночи и "гуляет" до 4 утра примерно. Но ночью неудобно это, потому что нельзя шуметь, игрушки показывать и все такое-муж спит. Сегодян после купания и 3 часов перерыва в еде не захотела есть. Кричала-кричала. Потом муж ее на руки взял и она уснула. Только через полчаса проснулась и я ее покормила. Пока спит. Наверно ночью гулять будет.. Завтра мы едем к остеопату-потом напишу как съездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Yupla, kalistra, Сашуль, где ты такие стишки прикольные берешь? Я у тебя вконтакте в заметках еще парочку прочилала)) В просторах интернета!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, спасибо за радость по поводу моего гв Мне конечно очень тяжело сейчас, малая кушает очень часто, насасывает молочко. Последние две ночи плохо сплю, и спим с ней вместе т.к. она кушает по 4-5 раз за ночь и у меня нет сил бегать к ней в комнату. Еще у неё нарывает бцж, думаю её это беспокоит... Надеюсь скоро всё вернётся на круги своя. Еще мы первый раз сегодня хорошо купались, ей понравилось, жду с нетерпением круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Еще у неё нарывает бцж, А БЦЖ у всех нарывать должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки,у меня кажется пропадает молоко. Обратила внимание, что грудь стала меньше наливаться и доча целый день на сисе висит немного пососет и нервно грудь теребит. Засыпает только когда две груди покушает. Сейчас дочу спать уложила и давай сцеживаться, нацедила от силы две столовые ложки. Незнаю что теперь будет с гв ... В придачу мазня кровью началась, наверное монстры пришли. Расстроилась ужас. Мамочки, малыши на фото замечательные. Надо сегодня свою красавицу выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kutya, у меня такой же бзик с работой)) Я работаю уже с 1 Анюткиного месяца, уезжаю по выходным на пару часов на тренировки(работаю тренером), пока муж с ней (бабушек дедушек у нас нет), еще дома подрабатываю чертежами(с Анюткой ездим на машине за заказами), неделю назад с братом фирму свою открыли, а еще и учеба моя в аспирантуре, вообщем расслабиться некогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Привет всем! Заморочные у меня последние три дня. Почитать успеваю, а написать нет. Ребятенок третий день беспокойный. Днем если на 40 минут удается уторкать, то счастье. Ночью то спит по 7 ч беспробудно (это сегодня), а то каждые 2 ч просыпается. Вчера на ночной сон 2 часа укачивала. Димка вроде заснет, а потом через пару минут вдруг один глаз откроет для проверки. Как меня не увидит, так сразу в рев. Iriadnochka, малыш такой сосредоточенный в ванне Хорошо плавает. А я свой круг уже 10 дней жду. Почта, блин, пешком доставляет из Москвы. Barbie Size, со свиданием вас! Kutya, это хорошо,что попа заводная. Малышу именно такая активная мама и нужна. Я бы тоже завелась ,но муж помогает спустя рукава, поэтому времени хватает впритык на обиход семьи. kalistra, по идее должна нарывать БЦЖ как признак того, что эта фигня привита и сработала. Дёмка, у меня такая же картина в последние два дня с грудью. Может, малыш из-за этого и беспокойный у меня ,что не может налопаться как всегда быстренько. Лактационный криз? Ничего, победим. Я ему грудь даю сколько хочет, чаи пью. Выдюжим. Пойду, кстати, покормлю. Я в театр по случаю своего дня рождения выбралась. Сто лет уже не была. У нас премьерный спектакль шел "Тетка Чарлея" (Аналог "Здравствуйте ,я ваша тетя") Хороший спектакль, давно так не смеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет! :wave: :wave: :wave: У кого юбилейки-поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я как всегда захожу, все перечитаю и о нас отчетик, никак не получается каждый день заходить. Матвей каким-то странным образом начал на ночь уходить в 12-1 (точнее ближе к часу ночи). Потом я начинаю доделывать свои дела, то по работе, то по дому и в итоге ложусь часа в 3. Слава Богу малыш спит без просыпу до 7-8 утра, потом ест и опять спит. Иногда вот так спим и до полудня. В течение дня без изменений, поверхностный сон где-то около 2-х дня полчасика, потом долгий сон где-то с 4 до 8, потом опять поверхностный около 10-11 вечера, просып и далее ночной сон и так по кругу. Но в любом случае я высыпаюсь. Начали делать массаж. Тоже то плачет, то нет. Пока не переворачивается (даже попыток не делает), ручки не тянет, ничего не берет, сама ему в ручку даю, немного подержит и отпускает. Улыбается во весь свой беззубый рот. Глазик наш никак не пройдет, видимо прокола нам не избежать. :scratch: Привезли нам круг, сыну нравится, но пока плещется не активно, можно даже сказать, что не плещется совсем, качается на этом кругу, как чайка на волнах и кайфууууууууууует))) прикольный такой. Девчонки, отменила себе всю молочную диету. Возникли проблемы с пищеварением, со стулом и соответсвенно обострились попные дела, из-за спресованности (т.к. по несколько дней не ходила) попа рвется на британский флаг, аж кровяные брызги внутри унитаза (простите за пикантные моменты). Вот уже около двух недель не ем творог и все стало нормализовываться, а еще пью цикорий с молоком, как кофе. Вкусно и для пищеварения полезно. Начала пить витамины Элевит через день. Но все равно иногда морально готовлюсь перед походом в туалет, т.к. кровит все равно...и чего такое...а к проктологу что-то страшновато. У кого такое есть и как с этим боретесь. Все на фотках такие миленькие и красивенькие. Надо нам тоже засветиться, а то мы еще фоток не выкладывали))) Завтра нам три месяца, пойдем делать узи родничка и к лору, еще нам надо кровь с мочой сдать, а 7 декабря нас ждут на прививку. Такие вот дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 kalistra, Саш, а ты сколько дней Дашутке дюфалак давала и какую дозу? Barbie Size, Людок, поздравляю вас с Маюшкой со второй круглой даткой! Растите красотульками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SOS!!! Никак не могу поменять линеечку. Чего только не делала и не вставляла. А беременная линеечка даже удаляться не хочет :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Всем привет! А мы заболели чуток! Ночью сынуля спать не мог от того что носик не дышит, хрюкает, сопельки мешают, еле уснули , потом ночь через 2 час проснулся кашляет, я температурку смерила вроде ет, тьфу тьфу тьфу, стала нолсик чистить отривином , сопельки .... Вызвала врача , помотрим что скажет, может что пропишет, он еще чихает часто. Зато я сегодня его не узнаю просто, проснулись мы в 6 утра , отправили папу на работу и я Кирюу положила в кроватку смотрю зевает, дала соску и на бочок так он через 5 минут дрых. Сейчас тоже саме лежал лежал на диване смотрю зевает все устал положила опять в кроватку соску в рот и на бочок, опять сам уснул.. прям идеальный ребенок, тьфу тьфу что б не зглазить, всегда бы так вот! Видимо ночью спал плохо не выспался. доя нас это нонсенс засыпать без сиси и укачиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Pozitiff, Ирушок, спасибо! Хочу стать мамой 2010 с 2-мя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Еще у неё нарывает бцж, А БЦЖ у всех нарывать должен? Саш, я не знаю одинаковые ли нам вакцины колят, но наши нарывают через месяц после привития. По моему они все должны нарывать, ведь у нас у всех по идее есть шрамики на плече от этой вакцины, если бы не нарывали то шрамиков бы не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kutya, я стараюсь по поводу молока не заморачиваться но когда он кушает чуть ли не через каждый час.. меня это настараживает иногда может и через пол часа. Хотя он балуеться у меня часто просто , сосет и лыбиться на меня смотрт отпустит на меня смотрит и болтает прям как будто рассказывает что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Barbie Size,Хочу стать мамой 2010, Ссылки скрыты. с 2мя месяцами!!!!! Зайкина Зайка, так часто кушает) наверное просто любит на тите повисеть, так ему спокойнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Kutya, я тож катаю туда сюда...и увлекать пытаюсь сбоку... и ни че :scratch: на животике лежит...ногами отталкивается, а еще на спине на мостик встает :pardon: а вот на бок ни как! :scratch: с сегодняшнего дня начинаем купать в большой ванной :blush: смотрели вчера "пока все дома" там в рубрике " у вас будет ребенок" показывали как мальчик плавает 6 мес...прям с инструктором и все оч подробно! мы решили что и нам так тоже хотся :grin: хотя во всех вумных книжках и статьях пишут что у деток все индивидуально :pardon: Ни у кого нет подобных бзиков? а я на орхидеях свихнулась :pardon: mmholly, бцж, це хто? :scratch: Дёмка, грудь стала меньше наливаться у меня не наливается совсем :pardon: молоко приходит во время кормления...иногда даже приливает когда Ксю кричит, реже когда я просто смотрю на нее молчун77, модерам напиши а я начала читать сказки :give_heart: Ксю так интересно! гулит в месте со мной! и тоже с выражением! глазки с моего рта не сводит! и всю сказку выдерживает! не капризничает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, добрый день!!! :friends: я седня 4 раза подходила к ноуту...пыталась ченить написать! но с 2мя болеющими детьми дома это нереально ща вот их спать уложила и сразу к вам! седня приходила к нам участковая наша врач...посмотрела Сашу - говорит вроде лучше ему! вечером муж поедет выписку забирать с больницы. Соню послушала и горло посмотрела - грит все хорошо...так что лечим насморк! Как же всетки хорошо. когда муж рядом!!! :spiteful: поужинали вчера, уложили детей спать, побаловались :grin: и кино даже посмотрели! :man_in_love: Ирушок, спасибо, Ирочка! :giverose: Миленчик, спасибо - нам еще лечиться и лечиться...но мы стараемся! Милана84, спасибо, дорогая! когда мужики рядом - это счастье :grin: Фотончик, эх, Свет, в нашей ситуации 18-ти кв метров это нереально! :pardon: Саша еще постоянно лезет к Соне целоваться! :banghead: М@лbIшк@, спасибо, Олечка! :friends: Iriadnochka, спасибо! у нас нет строгого режима...когда как! но подъем строго в 7 :grin: братик будит перед садиком! просто свет врубает и всем здрасти у меня Соня ваще не хочет ничего держать в руке ктоме моего пальца! :pardon: вы красавцы!! :giverose: Barbie Size, Маюшу с 2 месяцами!!! Ссылки скрыты. чета я вчера на своих радостях даже не поздравила! Kutya, ниче ты молодец! а я иногда дома дизайн-макеты делаю и все! ща вот заказали мне 2 сайта рисовать...а мне реально лень... :spiteful: Дёмка, ждем фото! :give_heart: Зайкина Зайка, Оль, у меня Соня тоже второй день сопливит! да сопельки такие густые..еле отсасываются! выздоравливайте!!! :giverose: молчун77, ты в личных настройках зайди на вкладку форум, там в личном разделе зайди на вкладку "профиль" , дальше слева вкладка "подпись", удали там текст и вставь строчку с линеечки! нажми предпросмотр чтоб посмотреть что получается! и все - сохраняй! вроде так... Хочу стать мамой 2010, Димочку с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки привет Поздравляю у кого юбилейчики, растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: молчун77, у меня та же проблема решила купить клетчатку, только как ее пить, тоже все молочное отменила, а раньше с кефиром пила. Еще свечи купила Гамамелис, ттт вроде помогли и еще ночью пью воду сырую натощак... Kutya, Милана84, я бы наоборот была рада такой активности :good: , у меня времени ни на что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 SoTa, с прибытием мужичков! Пусть детки скорее поправляются! Barbie Size, Майюшку с двумя месяцами! Растете! Я, как всегда, на выхах не успевала вас читать и писать - исправляюсь. С пятницы на субботу Уля первый раз проспала 7 часов без просыпов! Я была в таком шоке... все проверяла - дышит или нет. Зато на след. ночь оторвалась - 3 раза покакала, раз 5 просыпалась.. намучились. А сегодня вернулись к старому режиму - просыпаемся через каждые 3 часа... В чем секрет - не пойму. Еще мы хорошо стали держать головку :give_heart: вот фоточка: Ссылки скрыты. liolichka, по поводу переворотов. Мне вчера массажистка сказала, что нам уже пора учиться переворачиваться. Каждый день 10 раз из положения лежа на спине берем ножку и запрокидываем на противоположную сторону. Ждем, когда ре сам с ручками разберется. Если надо - помогаем. Сегодня поедем делать УЗИ тазобедренных суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения