Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, Markiza, спасибо!

Вот мы сегодня. :)

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Barbie Size, Ну как прошло свидание с мужем??? Оторвались???

Людочка! Поздравляю!!! :giverose: Как же быстро пролетели эти два месяца!!! Фоточка ваша такая хорошая! :good:

katya2010, Ириш спасибо!Я их вдвоем нафоткала от души тоже. :)

kalistra, Саш оторвались не то слово! :blush: Вообще никаких проблем,ни боли,ни выделений после. ;) До 4 утра Майка нам еще и спать не давала,капризничала,так он мужественно укачивал ее на руках по очереди со мной,еще сам купал.В общем почувствовал себя родителем. :man_in_love:

Barbie Size, Какой умничка!!!! :giverose:

Kutya, а как научила переворачиваться? Мы вроде постарше но пока даже попыток не делает ))

...а мы что то и на бочек с трудом :scratch: вы чтонибудь делали для этого? учили? на животе любит лежать?

G_Tata, liolichka - девочки, не переживайте. Всему наши малыши научатся, просто каждый в свое время. Почему у Тимура стало получаться - предполагаю, что этому способствовали массаж в поликлинике + ежедневные купания в круге + мои редкие занятия "А давай перевернемся" (катала его, как колбаску, по постели :grin: ). На животе да, вроде лежит без капризов, еще и ползти пытается -вцепится в простыню и ногами дрыгает, типа, отталкивается. Мне уже сегодня сон приснился, что сын ходить научился :Crazy:

katya2010, я тоже понимаю твою позицию насчет прикорма, поэтому не жди - помидорами кидать не собираюсь ;) . Каждый выбирает то, что ему удобно. Просто я больше склоняюсь верить тому варианту, что с прикормом лучше не спешить - успеют наши детки налопаться всего, а грудное молоко (либо смесь) - все-таки пища сбалансированная.

Мы ведь не со зла тут пишем, чтоб кого-то загрызла совесть на тему "Я плохая мать". Мы делимся друг с другом информацией, опытом.

Если же ты считаешь, что именно твой ребенок нуждается в чем-то, значит, так оно и есть. Ты мама и тебе должно быть видней.

Лена, нервничаю... у меня конкретный ПМС!!! Аж трясет всю. Не удивлюсь, если М. скоро пойдут :( У кого-нибудь есть такое?

У меня были на днях перепады настроения, вплоть до того, что я мужа чуть ли не к любовнице собиралась посылать :grin: мол, я ж неполноценная и т.д. Сейчас вроде крыша на место встала.

А неделю назад 2-3 дня мазало немножко. Думала, что месячные пришли, но судя по количеству, явно не они.

Всем доброго вечера. !

А как проверить жирность молока. Мне вот интересно какие у меня, чето я не пойму. И что кроме грецких орехов можно, у нас на них аллергия.

Оль, откуда появилась такая заморочка? уже обсуждали эту тему. Не надо забивать себе голову вопросами о жирности молока. Повысить его, поедая те же орехи, - невозможно. Грудное молоко само по себе содержит все, что нужно именно твоему малышу. Главное - меньше беспокойства и переживаний, тогда и молочко будет вкусней ;)

Девочки, прибейте меня, а? :banghead: я ж совсем свихнулась после родов - мне явно что-то засунули в попу заводное :D Уже на 2 неделе после выписки начала подработку, потом еще занялась продажами в своем городе через соц.сеть, а счас вот собралась осваивать гитару - уже договорилась с преподавателем, что 1-2 раза в неделю буду ходить к нему на учебу. И это при том, что никто кроме мужа не помогает с дитем. Откуда столько прыти? Ни у кого нет подобных бзиков?

У кого сегодня 2 месяца-поздравляю! :giverose:

Iriadnochka, прекрасный малыш!

kalistra, Сашуль, где ты такие стишки прикольные берешь? Я у тебя вконтакте в заметках еще парочку прочилала))

У нас тоже нет режима толком. Катя все по требованию кушает-обычно через 2-3 часа. Ночью спит сейчас плохо, тоже каждые 2-3 часа просыпается, но она спит с нами. Через день она не может уснуть в 12 или час ночи и "гуляет" до 4 утра примерно. Но ночью неудобно это, потому что нельзя шуметь, игрушки показывать и все такое-муж спит.

Сегодян после купания и 3 часов перерыва в еде не захотела есть. Кричала-кричала. Потом муж ее на руки взял и она уснула. Только через полчаса проснулась и я ее покормила. Пока спит. Наверно ночью гулять будет..

Завтра мы едем к остеопату-потом напишу как съездили.

Yupla,

kalistra, Сашуль, где ты такие стишки прикольные берешь? Я у тебя вконтакте в заметках еще парочку прочилала))

В просторах интернета!! :D

Девочки, спасибо за радость по поводу моего гв :)

Мне конечно очень тяжело сейчас, малая кушает очень часто, насасывает молочко. Последние две ночи плохо сплю, и спим с ней вместе т.к. она кушает по 4-5 раз за ночь и у меня нет сил бегать к ней в комнату. Еще у неё нарывает бцж, думаю её это беспокоит...

Надеюсь скоро всё вернётся на круги своя.

Еще мы первый раз сегодня хорошо купались, ей понравилось, жду с нетерпением круг :)

Еще у неё нарывает бцж,

А БЦЖ у всех нарывать должен?

Девочки,у меня кажется пропадает молоко. Обратила внимание, что грудь стала меньше наливаться и доча целый день на сисе висит немного пососет и нервно грудь теребит. Засыпает только когда две груди покушает. Сейчас дочу спать уложила и давай сцеживаться, нацедила от силы две столовые ложки. Незнаю что теперь будет с гв ... В придачу мазня кровью началась, наверное монстры пришли. Расстроилась ужас.

Мамочки, малыши на фото замечательные. Надо сегодня свою красавицу выложить.

Kutya, у меня такой же бзик с работой:))) Я работаю уже с 1 Анюткиного месяца, уезжаю по выходным на пару часов на тренировки(работаю тренером), пока муж с ней (бабушек дедушек у нас нет), еще дома подрабатываю чертежами(с Анюткой ездим на машине за заказами), неделю назад с братом фирму свою открыли, а еще и учеба моя в аспирантуре, вообщем расслабиться некогда :pardon:

Привет всем! Заморочные у меня последние три дня. Почитать успеваю, а написать нет. Ребятенок третий день беспокойный. Днем если на 40 минут удается уторкать, то счастье. Ночью то спит по 7 ч беспробудно (это сегодня), а то каждые 2 ч просыпается. Вчера на ночной сон 2 часа укачивала. Димка вроде заснет, а потом через пару минут вдруг один глаз откроет для проверки. Как меня не увидит, так сразу в рев.

Iriadnochka, малыш такой сосредоточенный в ванне :) Хорошо плавает. А я свой круг уже 10 дней жду. Почта, блин, пешком доставляет из Москвы.

Barbie Size, со свиданием вас!

Kutya, это хорошо,что попа заводная. Малышу именно такая активная мама и нужна. Я бы тоже завелась ,но муж помогает спустя рукава, поэтому времени хватает впритык на обиход семьи.

kalistra, по идее должна нарывать БЦЖ как признак того, что эта фигня привита и сработала.

Дёмка, у меня такая же картина в последние два дня с грудью. Может, малыш из-за этого и беспокойный у меня ,что не может налопаться как всегда быстренько. Лактационный криз? Ничего, победим. Я ему грудь даю сколько хочет, чаи пью. Выдюжим. Пойду, кстати, покормлю. :)

Я в театр по случаю своего дня рождения выбралась. Сто лет уже не была. У нас премьерный спектакль шел "Тетка Чарлея" (Аналог "Здравствуйте ,я ваша тетя") Хороший спектакль, давно так не смеялась.

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

У кого юбилейки-поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я как всегда захожу, все перечитаю и о нас отчетик, никак не получается каждый день заходить.

Матвей каким-то странным образом начал на ночь уходить в 12-1 (точнее ближе к часу ночи). Потом я начинаю доделывать свои дела, то по работе, то по дому и в итоге ложусь часа в 3. Слава Богу малыш спит без просыпу до 7-8 утра, потом ест и опять спит. Иногда вот так спим и до полудня. В течение дня без изменений, поверхностный сон где-то около 2-х дня полчасика, потом долгий сон где-то с 4 до 8, потом опять поверхностный около 10-11 вечера, просып и далее ночной сон и так по кругу. Но в любом случае я высыпаюсь.

Начали делать массаж. Тоже то плачет, то нет. Пока не переворачивается (даже попыток не делает), ручки не тянет, ничего не берет, сама ему в ручку даю, немного подержит и отпускает. Улыбается во весь свой беззубый рот. Глазик наш никак не пройдет, видимо прокола нам не избежать. :scratch:

Привезли нам круг, сыну нравится, но пока плещется не активно, можно даже сказать, что не плещется совсем, качается на этом кругу, как чайка на волнах и кайфууууууууууует))) прикольный такой.

Девчонки, отменила себе всю молочную диету. Возникли проблемы с пищеварением, со стулом и соответсвенно обострились попные дела, из-за спресованности (т.к. по несколько дней не ходила) попа рвется на британский флаг, аж кровяные брызги внутри унитаза (простите за пикантные моменты). Вот уже около двух недель не ем творог и все стало нормализовываться, а еще пью цикорий с молоком, как кофе. Вкусно и для пищеварения полезно. Начала пить витамины Элевит через день. Но все равно иногда морально готовлюсь перед походом в туалет, т.к. кровит все равно...и чего такое...а к проктологу что-то страшновато. У кого такое есть и как с этим боретесь.

Все на фотках такие миленькие и красивенькие.

Надо нам тоже засветиться, а то мы еще фоток не выкладывали)))

Завтра нам три месяца, пойдем делать узи родничка и к лору, еще нам надо кровь с мочой сдать, а 7 декабря нас ждут на прививку.

Такие вот дела.

kalistra, Саш, а ты сколько дней Дашутке дюфалак давала и какую дозу?

Barbie Size, Людок, поздравляю вас с Маюшкой со второй круглой даткой! Растите красотульками!!!

SOS!!! Никак не могу поменять линеечку. Чего только не делала и не вставляла. А беременная линеечка даже удаляться не хочет :banghead: :banghead: :banghead:

Всем привет! А мы заболели чуток! Ночью сынуля спать не мог от того что носик не дышит, хрюкает, сопельки мешают, еле уснули , потом ночь через 2 час проснулся кашляет, я температурку смерила вроде ет, тьфу тьфу тьфу, стала нолсик чистить отривином , сопельки .... Вызвала врача , помотрим что скажет, может что пропишет, он еще чихает часто. Зато я сегодня его не узнаю просто, проснулись мы в 6 утра , отправили папу на работу и я Кирюу положила в кроватку смотрю зевает, дала соску и на бочок так он через 5 минут дрых. Сейчас тоже саме лежал лежал на диване смотрю зевает все устал положила опять в кроватку соску в рот и на бочок, опять сам уснул.. прям идеальный ребенок, тьфу тьфу что б не зглазить, всегда бы так вот! Видимо ночью спал плохо не выспался. доя нас это нонсенс засыпать без сиси и укачиваний.

Pozitiff, Ирушок, спасибо!

Хочу стать мамой 2010 с 2-мя месяцами вас! :giverose:

Еще у неё нарывает бцж,

А БЦЖ у всех нарывать должен?

Саш, я не знаю одинаковые ли нам вакцины колят, но наши нарывают через месяц после привития. По моему они все должны нарывать, ведь у нас у всех по идее есть шрамики на плече от этой вакцины, если бы не нарывали то шрамиков бы не осталось.

Kutya, я стараюсь по поводу молока не заморачиваться но когда он кушает чуть ли не через каждый час.. меня это настараживает иногда может и через пол часа.

Хотя он балуеться у меня часто просто , сосет и лыбиться на меня смотрт отпустит на меня смотрит и болтает прям как будто рассказывает что-то...

Barbie Size,Хочу стать мамой 2010,

Ссылки скрыты.

с 2мя месяцами!!!!!

Зайкина Зайка, так часто кушает:)) наверное просто любит на тите повисеть, так ему спокойнее :pardon:

Kutya, я тож катаю туда сюда...и увлекать пытаюсь сбоку... и ни че :scratch: на животике лежит...ногами отталкивается, а еще на спине на мостик встает :pardon: а вот на бок ни как! :scratch: с сегодняшнего дня начинаем купать в большой ванной :blush: смотрели вчера "пока все дома" там в рубрике " у вас будет ребенок" показывали как мальчик плавает 6 мес...прям с инструктором и все оч подробно! мы решили что и нам так тоже хотся :grin: хотя во всех вумных книжках и статьях пишут что у деток все индивидуально :pardon:

Ни у кого нет подобных бзиков?
а я на орхидеях свихнулась :pardon:

mmholly,

бцж,
це хто? :scratch:

Дёмка,

грудь стала меньше наливаться
у меня не наливается совсем :pardon: молоко приходит во время кормления...иногда даже приливает когда Ксю кричит, реже когда я просто смотрю на нее :)

молчун77, модерам напиши

а я начала читать сказки :give_heart: Ксю так интересно! гулит в месте со мной! и тоже с выражением! глазки с моего рта не сводит! и всю сказку выдерживает! не капризничает :give_heart:

Девочки, добрый день!!! :friends:

я седня 4 раза подходила к ноуту...пыталась ченить написать! но с 2мя болеющими детьми дома это нереально :Crazy: ща вот их спать уложила и сразу к вам! седня приходила к нам участковая наша врач...посмотрела Сашу - говорит вроде лучше ему! вечером муж поедет выписку забирать с больницы. Соню послушала и горло посмотрела - грит все хорошо...так что лечим насморк! Как же всетки хорошо. когда муж рядом!!! :spiteful: поужинали вчера, уложили детей спать, побаловались :grin: и кино даже посмотрели! :man_in_love:

Ирушок, спасибо, Ирочка! :giverose:

Миленчик, спасибо - нам еще лечиться и лечиться...но мы стараемся! ;)

Милана84, спасибо, дорогая! когда мужики рядом - это счастье :grin:

Фотончик, эх, Свет, в нашей ситуации 18-ти кв метров это нереально! :pardon: Саша еще постоянно лезет к Соне целоваться! :banghead:

М@лbIшк@, спасибо, Олечка! :friends:

Iriadnochka, спасибо! ;) у нас нет строгого режима...когда как! но подъем строго в 7 :grin: братик будит перед садиком! просто свет врубает и всем здрасти :Crazy: у меня Соня ваще не хочет ничего держать в руке ктоме моего пальца! :pardon: вы красавцы!! :giverose:

Barbie Size, Маюшу с 2 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

чета я вчера на своих радостях даже не поздравила! ;)

Kutya, ниче ты молодец! а я иногда дома дизайн-макеты делаю и все! ща вот заказали мне 2 сайта рисовать...а мне реально лень... :spiteful:

Дёмка, ждем фото! :give_heart:

Зайкина Зайка, Оль, у меня Соня тоже второй день сопливит! да сопельки такие густые..еле отсасываются! выздоравливайте!!! :giverose:

молчун77, ты в личных настройках зайди на вкладку форум, там в личном разделе зайди на вкладку "профиль" , дальше слева вкладка "подпись", удали там текст и вставь строчку с линеечки! нажми предпросмотр чтоб посмотреть что получается! и все - сохраняй! вроде так... ;)

Хочу стать мамой 2010, Димочку с 2 месяцами!!!

Девочки привет:)

Поздравляю у кого юбилейчики, растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose:

молчун77, у меня та же проблема :Crazy: решила купить клетчатку, только как ее пить, тоже все молочное отменила, а раньше с кефиром пила. Еще свечи купила Гамамелис, ттт вроде помогли и еще ночью пью воду сырую натощак...

Kutya, Милана84, я бы наоборот была рада такой активности :good: , у меня времени ни на что нет...

SoTa, с прибытием мужичков! Пусть детки скорее поправляются!

Barbie Size, Майюшку с двумя месяцами! Растете!

Я, как всегда, на выхах не успевала вас читать и писать - исправляюсь. С пятницы на субботу Уля первый раз проспала 7 часов без просыпов! Я была в таком шоке... все проверяла - дышит или нет. Зато на след. ночь оторвалась - 3 раза покакала, раз 5 просыпалась.. намучились. А сегодня вернулись к старому режиму - просыпаемся через каждые 3 часа... В чем секрет - не пойму:). Еще мы хорошо стали держать головку :give_heart: вот фоточка:

Ссылки скрыты.

liolichka, по поводу переворотов. Мне вчера массажистка сказала, что нам уже пора учиться переворачиваться. Каждый день 10 раз из положения лежа на спине берем ножку и запрокидываем на противоположную сторону. Ждем, когда ре сам с ручками разберется. Если надо - помогаем.

Сегодня поедем делать УЗИ тазобедренных суставов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...