@Victoria@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 я в контакте Ссылки скрыты. добавляйтесь,там я сижу чаще и фото новые Егорки выкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 всем привет :wave: mmholly, мне кажется вы ооочень рано посадили в прыгунки..минимум в 5 месяцев нужно это делать и дело не в том,что она у вас научилась держать голову,а в том что идет ооогромная нагрузка на позвоночник ...рано еще очень Я под спинку ей подушку подкладываю, а вообще в них положение такое как при ношении столбиком, когда под попу поодерживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 kalistra, классный стих :good: Bebe-, малышка просто очаровашка :giverose: mmholly, вы прям как взрослые совсем Девочки в мы сбегали на УЗИ тазобедернных суставов, врач ничего не сказал, кроме загадочных цифр медсестре 60 47, никто не знает что это значит? Я же не доживу приема педиатра в 3 месяца,а спрашивать было бесполезно у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 liolichka, девочки а я вот не знаю чем себя занять...форум перелистала весь...по квартире походила...и где обещанный кошмар, недосып, капризы... все успеваю... деть спит... пойду будить чтоли Так у тебя же девочка!!! Мучаются, в основном мамы мальчиков))) Общепризнаный факт!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 М@лbIшк@, поздравляю, уж не знаю когда мы начнем хотябы пытаться, лентяечки мы))) Bebe-, Ксюша маленькая леди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Barbie Size, Людочка и Маюшка с 2 месяцеми вас!!! Растите здоровенькие! @Victoria@, Катюш с выздоровлением, не болейте больше! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Barbie Size, С ДАТКОЙ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Зайкина Зайка, Выздоравливайте! Еще у неё нарывает бцж, А БЦЖ у всех нарывать должен? Саш, я не знаю одинаковые ли нам вакцины колят, но наши нарывают через месяц после привития. По моему они все должны нарывать, ведь у нас у всех по идее есть шрамики на плече от этой вакцины, если бы не нарывали то шрамиков бы не осталось. У меня шрама нет :pardon: И у Дианки оно не нарывало! Я спрашивала у врача, она сказала, что БЦЖ может и не нарывать! Хотя в РД нас пугали, что если БЦЖ не воспалится, значит плохо сделали, эти слова врач моя опровергла. Склонна верить врачу, так как я Туберкулезом не болела, хотя на районе у нас был такой один сосед даже!!! девочки а я вот не знаю чем себя занять...форум перелистала весь...по квартире походила...и где обещанный кошмар, недосып, капризы... :pardon: все успеваю... деть спит... пойду будить чтоли Приходи, мне помоги, а то я тоже ниче не успеваю! Только мне не Диана мешает, а моя лень :grin: :grin: :grin: Девочки, в субботу впервые с Маськой ездили в гости!! С папой очень переживали, что деть не даст нам спокойно посидеть и придется раньше ехать домой... НИФИГА! Дочка у нас смелая, ни единого каприза за весь вечер, дочки друзей с ней резвились, мама ей на фиг не нужна была, в 21-00 уложила ее спать - все идеально! )))))) Так что теперь можем по гостям ходить ))))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Фотончик, спасибо..постараюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 @Victoria@, Привет! Ты куда пропала? чего с тобой случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 coocoorooza, даже не пытайся узнавать, если ты не имеешь возможности прочитать, что это такое ))) Это углы, но там важно, между чем и чем угол, в одном угле норма >60, а в другом <55, причем этих углов должно быть по два на каждую ногу. То есть всего четыре угла. Вот нужно знать, какие именно углы он имел в виду, чтобы ставить диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Lenako, ясно, спасибо)) вроде цифры в указанный диапазон вписываются, осталось дождаться диагноза... Блин, девочки, ребенок спит, а я вместо того чтобы белье погладить или чего еще полезного сделать, сижу на сайте органической косметики, уже кой-чего заказала и хочу еще много чего :grin: , там же все натуральное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, выздоравливайте и деток своих берегите :giverose: Еще меня мучает вопрос немного на будущее. Денежный. Как у вас заведено? У меня была хорошая зарплата, поэтому денег у мужа никогда и не просила. Скоро закончится все, что выдали за рождение... :bye: Понимаю на что-то конкретное просить денег, но мне же еще нужно просто чтобы было. На фигню всякую. На подарки своим родственникам-друзьям. Мужу на подарки. Он у меня не жадный. Но выглядеть попрошайкой тоже не хочется. Кроме того, я понимаю, что ему в любом случае будет казаться, что я быстро и непонятно на что трачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Aleleka, пока у нас все просто с этим, мы с ним 2 транжиры :grin: , вот с подарками мужу действительно беда, но мне будут немного платить. Я как-то особо и не прошу, говорю что я хочу то и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, выздоравливайте и деток своих берегите :giverose: Еще меня мучает вопрос немного на будущее. Денежный. Как у вас заведено? У меня была хорошая зарплата, поэтому денег у мужа никогда и не просила. Скоро закончится все, что выдали за рождение... :bye: Понимаю на что-то конкретное просить денег, но мне же еще нужно просто чтобы было. На фигню всякую. На подарки своим родственникам-друзьям. Мужу на подарки. Он у меня не жадный. Но выглядеть попрошайкой тоже не хочется. Кроме того, я понимаю, что ему в любом случае будет казаться, что я быстро и непонятно на что трачу... Вот Саш у меня такая же проблема. Я привыкла быть независимой, всю з/п тратила на себя, муж с меня ее не требовал, мы жили по принципу: "Моя з/п это моя, а его з/п это общее" и мне не удобно брать деньги на подарки родным моим, тем более, что говно я дарить не люблю...Я наверное буду няню нанимать частично и опять займусь наращивание ногтей на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 kalistra, да, было б правильно через некоторое время заняться какой-то подработкой. Я могу картины рисовать на продажу Смешные такие, неумелые )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Хорошо плавает. А я свой круг уже 10 дней жду. Почта, блин, пешком доставляет из Москвы. У нас с кругом то же целая история.... Наш любимый круг порвала киса.... Я вчера пол Москвы объездила в поисках круга.... НЕ КУПИЛА! Была злая как овчарка! Муж мне говорит, давай заедим в детский магазин который рядом с домом, а я ему говорю там таких кругов никогда не было, сегодня мой муж заказывает(на завтра) через Интернет, только он заказал как я узнаю что такие круги в том магазине в который он меня вчера звал.... :blush: Я конечно же перед ним извинилась.... короче купили мы кружок, сегодня заплыв УРАААААА :yahoo: !!!! Я теперь не представляю, как можно без круга мыть ребенка!!!! Массажистка вообще была в шоке, когда я ей показала видео купания в круге! Она сказала, что такое плаванье очень полезно для малыша… теперь всем своим пациентам рекламирует круг…. :friends: Вот я наконец-то знакомлю вас со своей дочкой Ксюняшей: Ссылки скрыты. Такая хоёшая!!!!!! :man_in_love: Девочки, у кого дети на переворот игрушками не завлекаются, попробуйте завлечь сисей ))) А если в сисе молока нет, все равно завлекать?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, у нас общий бюджет и подарки мы выбираем вместе ВСЕМ родственникам и друзьям... во все времена считалось что мужчина добытчик и его долг обеспечить семью всем! Просто, мне так кажется, что это больше вас самих беспокоит, чем мужей, надеюсь так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, у кого дети на переворот игрушками не завлекаются, попробуйте завлечь сисей ))) А если в сисе молока нет, все равно завлекать?? :grin: Тогда, видимо, бутылочкой! ))) Но моя не ведется на такое! У нас тоже общий бюджет! Деньги хранятся в сейфе, и я имею полный доступ к ним. Надо - взяла! Если сумма крупная, то предупреждаю мужа. Подарки тоже покупаем вместе... а на подарки мужа обычно откладываю сдачи с покупок. Осенью было две даты у нас, на подарки к этим датам я заранее отложила с декретных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 @Victoria@, Привет! Ты куда пропала? чего с тобой случилось? лежала в больнице с воспалением... хотя если честно..мне кажется мне сделали аборт :bye: у меня на протяжении двух-трех недель болел живот... попасть к Г не было возможности, так как одна ЖК на весь город и как назло из 5ти имеющихся гинекологов работала только одна моя, остальные кто в отпуске, кто на больничном живот ныл как в мес или как при угрозе потом еще и тошнило сильно...три дня подрят меня рвало пошла все таки к Г удачно записалась пожаловалась на боли , меня начали осматривать...я так крутилась и орала..мне так было больно сказали что есть эрозия,хотя ее никогда не было и действительно все воспалено отправили на узи узистка что то там смотрела и спросила делала ли я тест :shock: ничего не делала в итоге сказали что у меня позадиматки очень много жидкости,больше 100мл и подозрение на бер-ть пошла к Г на быстрее отправлять в стационар, мол не понятно что это за жидкость ,может гной и скорее надо ложиться а то заражение внутри пойдет...умру и так далее я вся в слезах вышла с кабинета мне дали час чтобы собраться в стационар в больнице уже сразу как поступила повели в операционную, мол брать биопсию Боже чем во мне там не лазили и зубчиками какими то и иглами и уколами... я так орала...так было больно... и крови много :bye: начали колоть какие то уколы через 3 дня снова на узи все хорошо и через 2 дня меня выписали с диагнозом двухстороннее воспаление придатков все произошло так быстро... это потом думаешь..а чего тест не сделала после узи...может и правда была Б ********** Девочки, у нас общий бюджет и подарки мы выбираем вместе ВСЕМ родственникам и друзьям... во все времена считалось что мужчина добытчик и его долг обеспечить семью всем! Просто, мне так кажется, что это больше вас самих беспокоит, чем мужей, надеюсь так. у нас также девочки все кто постучался в друзья - я добавила :give_heart: *********** девочки у кого как дети на ночь засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 rainbowy, Да у нас тоже бюджет общий, деньги нужны, бери!Ну сейчас я уже не могу взять 7 тыс и пойти купить сапоги или взять 5 тыс и пойти в салон подстричься, теперь стараюсь экономней быть, все же теперь есть ребенок, который тоже требует больших затрат и хочется что бы у нее было все самое лучшее. @Victoria@, девочки у кого как дети на ночь засыпают? У меня нормально, в 20,30 купаемся, кушаем и в 21,00 спать, кладу в кровать, даю соску, выключаю свет, желаю спокойной ночи и ухожу. Ребенок засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 kalistra, ну про вашего золотого ребеночка я читала...умница т-т-т а у нас раньше было купаемся,кушаем и спим так как у нас совместный сон то кладу рядом с собой и спали..просыпались в 2 ночи покушать и дальше спать но последние недели две..превратились в ад он начинает плакать еще перед купанием... когда купаем он успокаивается..после купания опять плачет даже иногда не ест... хотя видно что спать хочет..чешет кулачками глазки... соску сосет нужно ходить и укачивать его.. после полтора часа укачиваний может и уснет зато ночью просыпаемся в 3 покушать и потом спим часов до 8-9 но вот уложить спать..это большая проблема вот что с ним случилось не понятно животик нас перестал беспокоить может на погоду так реагирует? ********** Ла_на, Как я тебя понимаю!!!! :friends: У меня ж такая же фигня была!!! В три укладывалась, а были случаи и в пол пятого! Сейчас она у меня в 21-00 уходит на ночной сон, спит до 7 утра сейчас, кушает, папа пока собирается на работу начинает с ней играться, и малая больше спать не желает, есесссно... Поделюсь секретом, как я ее приучила... Один раз я ее опять не могла уложить, было часа три ночи, я валилась с ног, и глаза закрывались сами собой. Не выдержала, положила ее в кроватку и выключила свет в комнате... как бы я себя не ругала, но это лучше, чем уснуть с ребенком на руках и нечаянно выронить его! К моему удивлению, Диана даже не плакала, покорячилась в кроватке, но я уснула быстрее :grin: Проснулась только утром и была удивлена, что дочь все еще спит! На следующий день я повторила манипуляцию в полночь... Диана опять без плача уснула... потом в 23-00... в 22-00... так за пару недель мы вышли на 21-00! Сейчас проблем с укладыванием нет! Она сама уже знает, что пора спать и уже часов в семи вечера "требует" массажа, купания, бутылочки и в кровать! )))) Чего и Вам желаю! т.е. ты даже если она плачет громко все равно в кровати оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 @Victoria@, Катюш, может на погоду, а на животике он спать не любит? Попробуй его положить спать на животик, моя почему на животике очень быстро засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 @Victoria@, Ой бедолага! Ну хорошо что все прошло и ты дома! Береги себя! Я к тебе добавилась в контакте. У меня стал засыпать хорошо после того как с кругом стали купаться , устает видимо. А сегодня вообще золото а не ребенок , сегодня весь день сам засыпал, посмтрим как он наночь уснет. ни укачиваний ни чего..положила с соской и засыпает. Может потоучто болеет.. у нас сопли и кашель, ладно хоть температуры нет славо богу, без настроения какой то , плаксивый сегодня очень, да и погода плохая , похолодало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки.. правила мамской болталки.. ещё ни кто не отменял!!!! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Девочки, не знаю как у вас, а у меня совсем плохо с головой, я постоянно в прострации, ничего не соображаю и не помню, и меня преследуют разные фобии по поводу моей дочки. :cray: я такая же была после рождения сына...по каждой мелочи лезла в гугл и спрашивала педиатров а вот у меня что... я так устаю мелкого спать укладывать..что даже сама не вспоминаю во сколько мы улеглись и как именно удалось его укачать.... вечно у мужа спрашиваю когда и как я уснула kroha13, вот это шикарное фото @Victoria@, Катюш, может на погоду, а на животике он спать не любит? Попробуй его положить спать на животик, моя почему на животике очень быстро засыпает. на животике он раньше очень любил спать..а сейчас опираемся на ручки,подтягиваем плечи и как бы не устали и спать не хотели поднимаем голову и все рассматриваем @Victoria@, Ой бедолага! Ну хорошо что все прошло и ты дома! Береги себя! Я к тебе добавилась в контакте. У меня стал засыпать хорошо после того как с кругом стали купаться , устает видимо. А сегодня вообще золото а не ребенок , сегодня весь день сам засыпал, посмтрим как он наночь уснет. ни укачиваний ни чего..положила с соской и засыпает. Может потоучто болеет.. у нас сопли и кашель, ладно хоть температуры нет славо богу, без настроения какой то , плаксивый сегодня очень, да и погода плохая , похолодало. я тебя добавила в контакте :give_heart: а при какой температуре вы купаетесь? мы 34... чуть холоднее или горяче делаешь поплавает чуть и начинает кукситься и реветь кстати у нас привычка такая появилась опираемся на ножки в ванной и пытаемся прыгать Девочки.. правила мамской болталки.. ещё ни кто не отменял!!!! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. вроде бы этот вопрос уже не один раз обсуждали и решили что модераторы молча будут править все посты идущие подряд от одного человека в один :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения