Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ирушок, сдавать кровь надо в 1 месяц и в 3 месяца, потом пог года вроде только

а нам манту не делали :shock:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

@Victoria@, Кать, вы, наверное, бцж в роддоме делали, ну или до месячного возраста? В этом возрасте перед ней манту не делают, после месяца - сначала манту, через 3 дня бцж.

Спасибо за комплимент к Мариковому портрету, думаю именно эту фотку сделать большой и на стенку, только красные глазки надо подредактировать

Всем привет.

Ирушок, Ириш, как у вас дела с покаками?

Мы сегодня анализы сдали, Даша плакала, так жалко ее было...

kalistra, Саш, т-т-т, какаем исправно третий день по 2 раза - думаю дюфалак спасает, надеюсь, что и после отмены его (прописали 2-3 недели на понижение дозы) все ок будет. Смесь пока не меняла, кисломолочную отменила - буду наблюдать. Марик, когда я его на анализ несу - плачет, если папа - глазом не моргнет, теперь колоться с ним муж ходит.

Девочки, я уже собираюсь потихоньку на режим переходить. Устала полуголая бегать по квартире. Да и извергом иногда себя чувствую. Я чуть что, сисю в рот пихаю.

Есть тут кто по режиму кормит? Как вы справляетесь?

Ирушок, да мы в роддоме делали :)

девочки кому надо фото обработать, вставить в рамочки, обращайтесь ;)

а еще я могу табличку начать делать :wave:

и могла бы организовать обмен подарками к новому году для наших малышей...только не знаю..не поздно ли? успеем купить и отправить подарок до 5 декабря?

Ирушок, Ир, а вы сколько его даете раз в деньи по сколько?

У нас тоже беда с покаками. Не какаем по 6 дней и клизма не помогает-какать ей нечем. Сегодня сдали кровь и анализ на дисбиоз. Нам прописали тоже Дюфалак попить, мезим форте и отвар из чернослива по 200 мл в сутки!!! Сказали, что если в течение 3-4 дней какать не начнет нормально, то упекут нас в больницу в Пригород (я правда сама оотуда родом и родители там живут, но это 30 км от города и все-таки больница..) Вот пришла вся расстроенна, сварила чернослив, Катюня проснется и ай-да лечить пузик.

Мы сегодня тоже куковали до 4 утра, при том, что в 6,50 у меня будильник заведен! Поела и не спит. Потом плакать стала,я с ней возилась до 3 ночи, но она так расплакалась и не укачать, грудь не берет, соску не берет, муж проснулся и пришлось ему укачивать. Я тем временем глицин толкла, дала ей, сверху соску и она успокоилась за 2 минуты. Через 40 минут уснула. Утром я проспала, конечно, будильник не слышала ничего не помню.. Долго искала мобильный, а он под одеялом в кровати был)) Как я его туда запихала - не помню.. Поспала 3 часа за ночь и на том спасибо. Еще у меня снова геморрой обострился и вчера я сильно ударилась ногой о колесо детской кроватки. Когда Катя уснула под утро все-таки, я не могла уснуть от жуткой боли, казалось, что там нарыв какой-то вот-вот лопнет, а только красная припухлость. Это кошмар какой-то.. Как снежный ком неприятности покатились.

Удалено модератором.

Виктория,вы правила прочтете когда-нибудь???

Eska, я первый месяц тоже так же как ты чуть пискнит сисю в рот))))))) а щас у него уже сам как то режим выработался я специально ничего не делала.. даже иногда ппыталась как раньше))) он вякать стал и смотрит на меня такими глазами типа " мам ты чего , я ведь уже кушал" , щас кушает через 2 часа иногда и по три часа спит хорошо потом просыпаеться кушаем. иногда правдо кризисы или у него настроение плохое то через час может попросить, баловаться стал у груди часто поэтому и не ест нормально поиграет, отвернеться и айда болтать я перестаю кормить.. поэтому потом через пол часика еще даю.

у нас тоже режим сам выработался :pardon:

Продолжаем болтать тут :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирушок, Стейли, а зачем время тянуть и режимить? Только ребенка мучить. Ну хочет деть есть, так кормить когда он хочет. У меня муж когда смесью 2 недели кормил, то сначала по режиму все было, ребенок вечно плакал. Потом педиатр сказала, чтобы по требованию кормили. И сразу стало легче всем. Ребенок ел когда ему это требовалось, а не когда папка по часам установил.

девочки переезжаем в эту болталку viewtopic.php?f=44&t=23034

модераторы вчера попросили создать новую тему когда эта наберет 300стр

Aleleka, Насчёт денежного вопроса. я всегда своей з/п распоряжалась сама. он даже не знал сколько я зарабатываю. сейчас конечно я не получаю ничего. деньги декретные уже давно потратила на ребёнка и себя :grin: Так как мы пока живём далеко друг от друга в разных городах и видимся редко он оставляет мне свою з\п карточку и сам когда приезжает деньги оставляет и привозит что-то малышу.общего бюджета у нас пока нет. ему подарки наверное буду делать с его денег или у родителей спрошу.пока живу с ними и в деньгах они мне не отказывают если надо.

Катюша, у меня в новый форум не получается зайти.

@Victoria@, что-то ссылка не открывается, пишет, что неверный адрес

Pozitiff, Люд. на смеси без режима нельзя, перерыв 3 часа надо выдерживать, а ночной 6

Pozitiff, подредактировала ссылку :drinks:

Yupla, у нас остеопат берет 2000 за сеанс. Правда делает курс - раз в неделю. Нам потребовалось 4 сеанса... А улучшения должны быть и со сном, и с животиком! Как Катюша себя вела после сеанса? Спала?

@Victoria@, мы опустили вчера темпу для купания до 31 градуса. Проплавала пока только 12 минут. Но она уставшая была... Сегодня повторим и посмотри на поведение.

Shade, мы тоже плаваем при 31 градусе - продолжаем кайфовать!!!!

@Victoria@, ты же в фотошопе обрабатываешь фотографии или в каком-то приложении? Специально училась где-то или сама? Вот научиться бы тоже, так фотографии твои понравились.

Еще посмотрела у тебя фотки в контакте, а на каком сайте ты вещи заказываешь? Мы тоже часто заказываем, добавим еще в свой список магазинов :)

Shade, ого..31..мы еще в 34

плаваем не долго..минут 5 от силы

coocoorooza, обрабатываю в фотошопе, нигде не обучалась,самоучка

заказываю вещи в matalan , mothecare, asda.direct, asos

gmarket

@Victoria@, я тоже восхищаюсь твоими фотками!!! У самих фотик Nikon D80 с хорошим объктивом, но так фоткать не умею :banghead: Очень мечтаю НАУЧИТЬСЯ!!! скажи пжл, ты рамки в интернете скачиваешь?

@Victoria@,

matalan , mothecare, asda.direct, asos

gmarket

Я тоже заказываю там!!! :friends:

rainbowy, спасибо большое!!! больше практики и вы научитесь фотографировать))

а рамки да в инете скачивала..

@Victoria@, спасибо, все знаю кроме matalan и asda.direct ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...