@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ирушок, сдавать кровь надо в 1 месяц и в 3 месяца, потом пог года вроде только а нам манту не делали :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, Кать, вы, наверное, бцж в роддоме делали, ну или до месячного возраста? В этом возрасте перед ней манту не делают, после месяца - сначала манту, через 3 дня бцж. Спасибо за комплимент к Мариковому портрету, думаю именно эту фотку сделать большой и на стенку, только красные глазки надо подредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем привет. Ирушок, Ириш, как у вас дела с покаками? Мы сегодня анализы сдали, Даша плакала, так жалко ее было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 kalistra, Саш, т-т-т, какаем исправно третий день по 2 раза - думаю дюфалак спасает, надеюсь, что и после отмены его (прописали 2-3 недели на понижение дозы) все ок будет. Смесь пока не меняла, кисломолочную отменила - буду наблюдать. Марик, когда я его на анализ несу - плачет, если папа - глазом не моргнет, теперь колоться с ним муж ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, я уже собираюсь потихоньку на режим переходить. Устала полуголая бегать по квартире. Да и извергом иногда себя чувствую. Я чуть что, сисю в рот пихаю. Есть тут кто по режиму кормит? Как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ирушок, да мы в роддоме делали девочки кому надо фото обработать, вставить в рамочки, обращайтесь а еще я могу табличку начать делать :wave: и могла бы организовать обмен подарками к новому году для наших малышей...только не знаю..не поздно ли? успеем купить и отправить подарок до 5 декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ирушок, Ир, а вы сколько его даете раз в деньи по сколько? У нас тоже беда с покаками. Не какаем по 6 дней и клизма не помогает-какать ей нечем. Сегодня сдали кровь и анализ на дисбиоз. Нам прописали тоже Дюфалак попить, мезим форте и отвар из чернослива по 200 мл в сутки!!! Сказали, что если в течение 3-4 дней какать не начнет нормально, то упекут нас в больницу в Пригород (я правда сама оотуда родом и родители там живут, но это 30 км от города и все-таки больница..) Вот пришла вся расстроенна, сварила чернослив, Катюня проснется и ай-да лечить пузик. Мы сегодня тоже куковали до 4 утра, при том, что в 6,50 у меня будильник заведен! Поела и не спит. Потом плакать стала,я с ней возилась до 3 ночи, но она так расплакалась и не укачать, грудь не берет, соску не берет, муж проснулся и пришлось ему укачивать. Я тем временем глицин толкла, дала ей, сверху соску и она успокоилась за 2 минуты. Через 40 минут уснула. Утром я проспала, конечно, будильник не слышала ничего не помню.. Долго искала мобильный, а он под одеялом в кровати был)) Как я его туда запихала - не помню.. Поспала 3 часа за ночь и на том спасибо. Еще у меня снова геморрой обострился и вчера я сильно ударилась ногой о колесо детской кроватки. Когда Катя уснула под утро все-таки, я не могла уснуть от жуткой боли, казалось, что там нарыв какой-то вот-вот лопнет, а только красная припухлость. Это кошмар какой-то.. Как снежный ком неприятности покатились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Удалено модератором. Виктория,вы правила прочтете когда-нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Eska, я первый месяц тоже так же как ты чуть пискнит сисю в рот))))))) а щас у него уже сам как то режим выработался я специально ничего не делала.. даже иногда ппыталась как раньше))) он вякать стал и смотрит на меня такими глазами типа " мам ты чего , я ведь уже кушал" , щас кушает через 2 часа иногда и по три часа спит хорошо потом просыпаеться кушаем. иногда правдо кризисы или у него настроение плохое то через час может попросить, баловаться стал у груди часто поэтому и не ест нормально поиграет, отвернеться и айда болтать я перестаю кормить.. поэтому потом через пол часика еще даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 у нас тоже режим сам выработался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Продолжаем болтать тут :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ирушок, Стейли, а зачем время тянуть и режимить? Только ребенка мучить. Ну хочет деть есть, так кормить когда он хочет. У меня муж когда смесью 2 недели кормил, то сначала по режиму все было, ребенок вечно плакал. Потом педиатр сказала, чтобы по требованию кормили. И сразу стало легче всем. Ребенок ел когда ему это требовалось, а не когда папка по часам установил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки переезжаем в эту болталку viewtopic.php?f=44&t=23034 модераторы вчера попросили создать новую тему когда эта наберет 300стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Aleleka, Насчёт денежного вопроса. я всегда своей з/п распоряжалась сама. он даже не знал сколько я зарабатываю. сейчас конечно я не получаю ничего. деньги декретные уже давно потратила на ребёнка и себя :grin: Так как мы пока живём далеко друг от друга в разных городах и видимся редко он оставляет мне свою з\п карточку и сам когда приезжает деньги оставляет и привозит что-то малышу.общего бюджета у нас пока нет. ему подарки наверное буду делать с его денег или у родителей спрошу.пока живу с ними и в деньгах они мне не отказывают если надо. Катюша, у меня в новый форум не получается зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, что-то ссылка не открывается, пишет, что неверный адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Pozitiff, Люд. на смеси без режима нельзя, перерыв 3 часа надо выдерживать, а ночной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Pozitiff, подредактировала ссылку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Yupla, у нас остеопат берет 2000 за сеанс. Правда делает курс - раз в неделю. Нам потребовалось 4 сеанса... А улучшения должны быть и со сном, и с животиком! Как Катюша себя вела после сеанса? Спала? @Victoria@, мы опустили вчера темпу для купания до 31 градуса. Проплавала пока только 12 минут. Но она уставшая была... Сегодня повторим и посмотри на поведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Shade, мы тоже плаваем при 31 градусе - продолжаем кайфовать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, ты же в фотошопе обрабатываешь фотографии или в каком-то приложении? Специально училась где-то или сама? Вот научиться бы тоже, так фотографии твои понравились. Еще посмотрела у тебя фотки в контакте, а на каком сайте ты вещи заказываешь? Мы тоже часто заказываем, добавим еще в свой список магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Shade, ого..31..мы еще в 34 плаваем не долго..минут 5 от силы coocoorooza, обрабатываю в фотошопе, нигде не обучалась,самоучка заказываю вещи в matalan , mothecare, asda.direct, asos gmarket Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, я тоже восхищаюсь твоими фотками!!! У самих фотик Nikon D80 с хорошим объктивом, но так фоткать не умею :banghead: Очень мечтаю НАУЧИТЬСЯ!!! скажи пжл, ты рамки в интернете скачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, matalan , mothecare, asda.direct, asosgmarket Я тоже заказываю там!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 rainbowy, спасибо большое!!! больше практики и вы научитесь фотографировать)) а рамки да в инете скачивала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, спасибо, все знаю кроме matalan и asda.direct Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения