Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

coocoorooza, а ты где обычно заказываешь и как?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Девочки, с новым домиком вас, с новосельем :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, нам невролог назначила кавинтон, диакарб и аспаркам в таблетках.

На кавинтоне у нас значительно усилились срыгивания, до этого дочка почти не срыгивала. Сегодня первый раз дала диакарб утром - дитё спит весь день. Плохо ест - спать хочет. Я так понимаю, это все побочки. Кто-нибудь пил всю эту гадость? Как реагировал ребенок?

Ура! Новый домик!! :clap: :give_heart:

Eska, мы кушаем по требованию...режима нет пока! :pardon:

Yupla, у меня недавно тоже вылазил опять. после того как двух детей тащила на руках...гепатромбин помог за 2 дня! ;)

А вот наши улыбочки... :D

4b4cff75d46c.jpg

а вот Сашуля...сам уже держит маску...перестал бояться, но самое сложное просидеть 10 мин на одном месте!!!

a71dc16381f5.jpg

Приветик девочки!!!

У кого датки поздравляю, расти большими и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Aleleka ой у меня с вопросом денег все очень серьезно, привыкла сама себя обеспечивать, а сейчас хоть и подрабатываю но денег не хватает, муж оставляет на питание и все, я даже не знаю сколько он получает, и где его деньги, как то так повелось с самого начала семейной жизни, а просить я как то не могу :banghead: :banghead:

Ирушок у нас режим Эмиля сама установила, когда хочет тогда ест, спит, бодрствует!

@Victoria@, с возвращением!!! Хорошо что все хорошо закончилось! :good: Катюш, а ты мне сможешь скинуть рамочки на фото? Обрабатывать я сама могу а вот рамочки в лом искать в инете, если честно то и времени нет! Буду благодарна тебе!

Shade а мы все еще при 36 градусах плаваем, что то я боюсь что заболеет ребетёнок!

Bebe- Ксюня просто прелесть, такая сурьезная девушка!!!! У нас такой же коврик!!! Нам на работе моей сотрудники подарили! :good: :give_heart:

SoTa Танюша, я так рада что у вас все хорошо, не болейте больше :give_heart: :give_heart:

kalistra стишки как всегда суперские, я их себе на комп сохраняю!!!

Девочки нам с сегодняшнего дня делают массаж, первый раз 30 минут, хотела спросить это норма? Эмилька плакала, потом поела немного, не съела свою норму и вырубилась!

Привет всем,с новосельем :friends:

Девочки а к остеопату визиты положенны в обязательном порядке или если есть проблемма? Еще УЗИ тазобедренных суставов и родничка тоже обязательная поцедура,я у нас такого не слышала,но если это важная вещь хочу настоять,у нас петиатр проверяет сам рукой трогая.

У меня проблема,после повышения температуры и принятия парацетамола у меня сократилась лактация,я и чай пью и обычный и HIPP-овский и апилак под язык кладу,но эффекта не очень,моя маська кажется походела раньше животик был плотный а сегодня смотрю стал рыхлый,что делать :this: с прикормом пока временю надеюсь лактация восстановится,у кого так было,посоветуйте что нибудь дельное :beg:

SoTa, такие сладкие они у тебя :man_in_love: :thumbsup:

Mandarinca, спасибо, солнце моё! :give_heart: первый раз обычно щедящий массажик делают ага! ;)

mydreams, не переживай! наладится обязательно лактация! старайся побольше отдыхать и спи с малышкой! :giverose:

@Victoria@, я ЗА! :friends:

Eska, спасибо! :blush:

девочки а можно с нана перевестись на нестожен? :blush:

@Victoria@, ураааа!!!! Я за!!!! Давайте делать!!!!! Завтра отправлю:))))

ух ты, в месяц по сто страниц, значит )))

mydreams, у меня так было одно время, из за антибиотиков, но я пила чай с молоком, клюквенный морс, и постепенно восстановилась лактация, так что не переживай главное терпение!

@Victoria@, ну гиг это не много можно на народ.ру залить я оттуда возьму, если конечно не напрягает! Я за табличку с фотками, тока у меня пока ни одной приличной нет где я с Эмилькой!

SoTa, ой какая Софа сладкая все не налюбуюсь на нее, она мне кажется на папу похожа! А Санек молодец мужественно переносит все! Усе по поводу массажа не буду беспокоиться! :friends:

Всем привет!

Давно я не заходила, соскучилась. То интернет не работал, то Анютка не пускала. Может еще помните меня? :)

У нас с Анютой всё хорошо, растем. Завтра идем к ортопеду, неврологу и сдавать мочу. К неврологу идем уже повторно с результатом УЗИ головки. В боковых желудочках жидкости чуть больше чем нужно. Переживаю, что таблетки будут назначать.

Девочки, а что смотрит ортопед? Какие вопросы ему задавать?

Девочки, как вы предохраняетесь? Я делала себе УЗИ, в ПЯ уже доминантный фолликул, сказали обязательно предохраняться. :shock:

katya2010,

Кто-нибудь пил всю эту гадость?

Ира, мы ещё не пили, но, видимо, нам это предстоит. Были вчера на УЗИ внутренних органов, тазабедренных суставов и головного мозга.

Первые два УЗИ без отклонений, а вот заключение по УЗИ гм: "следы ИВК с обеих сторон, лёгкая дилатация боковых желудочков", сказали идти к неврологу за лечением, а через месяц на узи контроль.

Ира, а у тебя не было сомнений пить или нет лекарства, я насколько знаю, младенцы обладают большими компенсаторными возможностями. Я вот в раздумьях, может само пройдет, очень не хочется лекарствами ребёнка пичкать с такого возраста. Я ему даже от коликов ничего не даю.

Babylon Feeling, я не предохраняюсь,я ребенка хочу

ортопеда спрашивай про тазобердренные суставы и тонус мышц

@Victoria@, спасибо, УЗИ ТБС у нас в норме, про тонус спрошу. В роддоме говорили, что тонус слабоват, но сейчас по ней этого не скажешь. :) Вы решили сразу за вторым? :good:

mydreams, узи головного мозга, Узи тазобедренных суставов - обязательно. А остеопат - это как массаж - по желанию.

SoTa, какие же у тебя детки сладкие!

Babylon Feeling, мы пока @#$%&ами... Что дальше делать - не знаю. Г сказала, мазки и подбор контрацептива после 2 мес. от родов...

А мы только что закончили курс массажа и остеопатии. И электрофорез закончили :dance:

молчун77, Матвея с 3 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Mandarinca, спасибо :friends:

Babylon Feeling, Светочка, привет! :wave: ходила с сыном к ортопеду помню...сразу отправляли на снимок...а там смотрели по снимку уже! ;) мы предохраняемся пока по старинке...прерванным :pardon:

Shade, спасибо, Анют! :friends:

Зачем? НАН питание премиум класса! Правда говорят что НАН "голодный" И почему именно на Нестожен? Чем он лучше??? Врачи говорят что лучше не прыгать со смеси на смесь!

Вот так мы держим головку:

Ссылки скрыты.

Всем привееееет!!!!

Babylon Feeling, Светик, привет, у нас таже проблема с желудочками и я мучаюсь пить или нет лекарства, вот погляди, что пишут:

Ссылки скрыты.

Мне понравилась фраза "лечить надо не результаты УЗИ и НСГ, а сами болези". Невролог нас смотрела, ничего плохого не увидела, все рефлексы в норме. Воть.

:D Привет девчёнки! Читаем вас каждый день. Но писать времени нету. Лизочка не любит меня надолго отпускать. Любит смотреть на меня и гулить. Тогда так радуется и ножками куда то бежит :grin:

Shade, а какой врач назначил вам массаж и электрофорез? И для чего?

SoTa, Танюш, мы так же прерванным. С @#$%&ами я не могу, у меня от них раздражение, тем более сейчас.

Фотончик, завтра иду к неврологу, посмотрим. Спасибо за ссылки. С рефлексами у нас тоже всё хорошо, спит и кушает хорошо, веселый и активный ребенок. :)

GAliNa 1*, Ути какие вы молодцы!!! Сразу видно сурьезный музчина растет!!! :give_heart:

Зачем? НАН питание премиум класса! Правда говорят что НАН "голодный" И почему именно на Нестожен? Чем он лучше??? Врачи говорят что лучше не прыгать со смеси на смесь!

Вот так мы держим головку:

Ссылки скрыты.

Всем привееееет!!!!

потому что я разговаривала с человеком, который работает в фирме Нестле . И он сказал,что настоящий нан сейчас редко где найдешь,везде одни подделки и что нан практически ничем не отличается от нестожена, нан стоит дороже из-за упаковки и рекламы

@Victoria@, Ты хочешь перейти, потому что Нистожен на молочной кухни выдают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...