@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 coocoorooza, а ты где обычно заказываешь и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, с новым домиком вас, с новосельем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Девочки, нам невролог назначила кавинтон, диакарб и аспаркам в таблетках. На кавинтоне у нас значительно усилились срыгивания, до этого дочка почти не срыгивала. Сегодня первый раз дала диакарб утром - дитё спит весь день. Плохо ест - спать хочет. Я так понимаю, это все побочки. Кто-нибудь пил всю эту гадость? Как реагировал ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ура! Новый домик!! :clap: :give_heart: Eska, мы кушаем по требованию...режима нет пока! :pardon: Yupla, у меня недавно тоже вылазил опять. после того как двух детей тащила на руках...гепатромбин помог за 2 дня! А вот наши улыбочки... а вот Сашуля...сам уже держит маску...перестал бояться, но самое сложное просидеть 10 мин на одном месте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Приветик девочки!!! У кого датки поздравляю, расти большими и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Aleleka ой у меня с вопросом денег все очень серьезно, привыкла сама себя обеспечивать, а сейчас хоть и подрабатываю но денег не хватает, муж оставляет на питание и все, я даже не знаю сколько он получает, и где его деньги, как то так повелось с самого начала семейной жизни, а просить я как то не могу :banghead: :banghead: Ирушок у нас режим Эмиля сама установила, когда хочет тогда ест, спит, бодрствует! @Victoria@, с возвращением!!! Хорошо что все хорошо закончилось! :good: Катюш, а ты мне сможешь скинуть рамочки на фото? Обрабатывать я сама могу а вот рамочки в лом искать в инете, если честно то и времени нет! Буду благодарна тебе! Shade а мы все еще при 36 градусах плаваем, что то я боюсь что заболеет ребетёнок! Bebe- Ксюня просто прелесть, такая сурьезная девушка!!!! У нас такой же коврик!!! Нам на работе моей сотрудники подарили! :good: :give_heart: SoTa Танюша, я так рада что у вас все хорошо, не болейте больше :give_heart: :give_heart: kalistra стишки как всегда суперские, я их себе на комп сохраняю!!! Девочки нам с сегодняшнего дня делают массаж, первый раз 30 минут, хотела спросить это норма? Эмилька плакала, потом поела немного, не съела свою норму и вырубилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет всем,с новосельем :friends: Девочки а к остеопату визиты положенны в обязательном порядке или если есть проблемма? Еще УЗИ тазобедренных суставов и родничка тоже обязательная поцедура,я у нас такого не слышала,но если это важная вещь хочу настоять,у нас петиатр проверяет сам рукой трогая. У меня проблема,после повышения температуры и принятия парацетамола у меня сократилась лактация,я и чай пью и обычный и HIPP-овский и апилак под язык кладу,но эффекта не очень,моя маська кажется походела раньше животик был плотный а сегодня смотрю стал рыхлый,что делать :this: с прикормом пока временю надеюсь лактация восстановится,у кого так было,посоветуйте что нибудь дельное :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eska 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 SoTa, такие сладкие они у тебя :man_in_love: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Mandarinca, спасибо, солнце моё! :give_heart: первый раз обычно щедящий массажик делают ага! mydreams, не переживай! наладится обязательно лактация! старайся побольше отдыхать и спи с малышкой! :giverose: @Victoria@, я ЗА! :friends: Eska, спасибо! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки а можно с нана перевестись на нестожен? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, ураааа!!!! Я за!!!! Давайте делать!!!!! Завтра отправлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 ух ты, в месяц по сто страниц, значит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mydreams, у меня так было одно время, из за антибиотиков, но я пила чай с молоком, клюквенный морс, и постепенно восстановилась лактация, так что не переживай главное терпение! @Victoria@, ну гиг это не много можно на народ.ру залить я оттуда возьму, если конечно не напрягает! Я за табличку с фотками, тока у меня пока ни одной приличной нет где я с Эмилькой! SoTa, ой какая Софа сладкая все не налюбуюсь на нее, она мне кажется на папу похожа! А Санек молодец мужественно переносит все! Усе по поводу массажа не буду беспокоиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем привет! Давно я не заходила, соскучилась. То интернет не работал, то Анютка не пускала. Может еще помните меня? У нас с Анютой всё хорошо, растем. Завтра идем к ортопеду, неврологу и сдавать мочу. К неврологу идем уже повторно с результатом УЗИ головки. В боковых желудочках жидкости чуть больше чем нужно. Переживаю, что таблетки будут назначать. Девочки, а что смотрит ортопед? Какие вопросы ему задавать? Девочки, как вы предохраняетесь? Я делала себе УЗИ, в ПЯ уже доминантный фолликул, сказали обязательно предохраняться. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 katya2010, Кто-нибудь пил всю эту гадость? Ира, мы ещё не пили, но, видимо, нам это предстоит. Были вчера на УЗИ внутренних органов, тазабедренных суставов и головного мозга. Первые два УЗИ без отклонений, а вот заключение по УЗИ гм: "следы ИВК с обеих сторон, лёгкая дилатация боковых желудочков", сказали идти к неврологу за лечением, а через месяц на узи контроль. Ира, а у тебя не было сомнений пить или нет лекарства, я насколько знаю, младенцы обладают большими компенсаторными возможностями. Я вот в раздумьях, может само пройдет, очень не хочется лекарствами ребёнка пичкать с такого возраста. Я ему даже от коликов ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Babylon Feeling, я не предохраняюсь,я ребенка хочу ортопеда спрашивай про тазобердренные суставы и тонус мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, спасибо, УЗИ ТБС у нас в норме, про тонус спрошу. В роддоме говорили, что тонус слабоват, но сейчас по ней этого не скажешь. Вы решили сразу за вторым? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mydreams, узи головного мозга, Узи тазобедренных суставов - обязательно. А остеопат - это как массаж - по желанию. SoTa, какие же у тебя детки сладкие! Babylon Feeling, мы пока @#$%&ами... Что дальше делать - не знаю. Г сказала, мазки и подбор контрацептива после 2 мес. от родов... А мы только что закончили курс массажа и остеопатии. И электрофорез закончили :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 молчун77, Матвея с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. Mandarinca, спасибо :friends: Babylon Feeling, Светочка, привет! :wave: ходила с сыном к ортопеду помню...сразу отправляли на снимок...а там смотрели по снимку уже! мы предохраняемся пока по старинке...прерванным :pardon: Shade, спасибо, Анют! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки а можно с нана перевестись на нестожен? :blush: Зачем? НАН питание премиум класса! Правда говорят что НАН "голодный" И почему именно на Нестожен? Чем он лучше??? Врачи говорят что лучше не прыгать со смеси на смесь! Вот так мы держим головку: Ссылки скрыты. Всем привееееет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Babylon Feeling, Светик, привет, у нас таже проблема с желудочками и я мучаюсь пить или нет лекарства, вот погляди, что пишут: Ссылки скрыты. Мне понравилась фраза "лечить надо не результаты УЗИ и НСГ, а сами болези". Невролог нас смотрела, ничего плохого не увидела, все рефлексы в норме. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ja mama 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Привет девчёнки! Читаем вас каждый день. Но писать времени нету. Лизочка не любит меня надолго отпускать. Любит смотреть на меня и гулить. Тогда так радуется и ножками куда то бежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Shade, а какой врач назначил вам массаж и электрофорез? И для чего? SoTa, Танюш, мы так же прерванным. С @#$%&ами я не могу, у меня от них раздражение, тем более сейчас. Фотончик, завтра иду к неврологу, посмотрим. Спасибо за ссылки. С рефлексами у нас тоже всё хорошо, спит и кушает хорошо, веселый и активный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 GAliNa 1*, Ути какие вы молодцы!!! Сразу видно сурьезный музчина растет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 девочки а можно с нана перевестись на нестожен? :blush: Зачем? НАН питание премиум класса! Правда говорят что НАН "голодный" И почему именно на Нестожен? Чем он лучше??? Врачи говорят что лучше не прыгать со смеси на смесь! Вот так мы держим головку: Ссылки скрыты. Всем привееееет!!!! потому что я разговаривала с человеком, который работает в фирме Нестле . И он сказал,что настоящий нан сейчас редко где найдешь,везде одни подделки и что нан практически ничем не отличается от нестожена, нан стоит дороже из-за упаковки и рекламы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, Ты хочешь перейти, потому что Нистожен на молочной кухни выдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения