Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, у нас нет молочной кухни :pardon:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

ой, девочки, смотрю вы тут еще по одному заходу собираетесь, я тоже очень хочу ещё раз испытать все эмоции, очень-очень хочу, но также хочется чтобы организм немного отдохнул и сил набрался, да ещё и универ...приходится детку периодически покидать, а так не хочется его оставлять с бабушками, всё делают по-своему...пустышку на пустом месте в рот суют, даже при мне, пеленают(типа чтобы ножки кривыми не были и ручек не боялся), хотя я его с самой выписки не пеленаю, как врач из детской поликлиники сказала...да ещё каждый раз как с универа прихожу мозг полоскают, а у меня после эпидуралки голова через день дико болит, вот уж весело их выслушивать...

Мне кажется, что я чем-то отравилась, состояние никакое, поносит и тошнит до безумия, :bad: даже не знаю можно ли сейчас маленького кормить таким "отравленным" молочком?

Что-то я сегодня захандрила или погода такая, малой весь день спит... :swoon2:

Да, ходили сегодня к педиатру, 4880 и 58 см, повышенный тонус ручек, будем разрабатывать кулочки.

а у нас тоже практически постоянно ручки в кулачках это тонус? :scratch:

а у нас тоже практически постоянно ручки в кулачках это тонус? :scratch:

К сожалению тонус....Надо всегда выпрямлять!

GAliNa 1*, как?

GAliNa 1*, как?

Пальчики выпрямить и поглаживать легонечко! Пощекотать ладошку и т.д.

GAliNa 1*, ясно,спасибо

а чем страшен тонус?

Девочки, всем привет!!!

С новым домиком нас всех!!! :grin:

У нас есть определенный режим, малыш сам его выработал, в принципе. Ест раз 3 часа, иногда раз в 4 часа. На ночь уходит где-то в 23 часа, просыпается в 4-5 поесть, и до утра.

Есть стал побольше уже, 140 граммов в среднем. Сегодня взвесила его - 7100 уже весит!

SoTa, Танюш, рада, что Сашулька поправляется. Ещё в той темке прочитала, испугалась. Не болейте!!! Улыбочки Софи прелестны!!! :grin:

@Victoria@, Катюша, сколько натерпелась, поправляйся!

Коллаж сделать - отличная идея!!! :grin:

Девочки, вы покупки через интернет как оплачиваете?

Mandarinca, нам тоже массаж по 30 минут делали.

mydreams, попробуй орехи грецкие на молоке настоять и пить этот настой, говорят, здОрово помогает.

Babylon Feeling, мы пока ППА предохраняемся. тоже вот думаю, чем ещё 10 месев предохраняться. Таблетки пока нельзя, спираль не охота.

katya2010, нам тоже назначали диакарб с аскорпамом, это же мочегонное, выводит лишнюю жидкость. Я ему дала пару раз, он в ротике подержит и выплевывает. Больше не стала давать, так как по узи у нас и так нет жидкости в мозге. Зачем назначили, не пойму. У него псевдокисточка(скорей всего, последствие КС), и как в её рассасывании поможет мочегонное, мне не понятно. Вот в 3 месяца опять узи головки сделаем, может, сама рассосалась. Комаровский говорит, что они сами уходят.

молчун77, с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими!!! :giverose:

GAliNa 1*, Сёмка крепкий мальчик, молодец!!! ЗдОрово головку держит!!!Хаёёёёсий!!! :grin:

мы тоже умеем :grin:

Ссылки скрыты.

Ой, дочитала. Чтобы кулачок разжать, надо не ладошку щекотить, так он наоборот, сожмет кулачок, а тыльную сторону гладить. У нас всегда раскрыты ладошки, думаю, может, гипотонус у него?Но, вроде, хватается за пальцы мои крепко, когда даю.

@Victoria@, А в лс можно фотку загрузить? Помню мы Алелеке на емайл скидывали.

Babylon Feeling, если ты кормишь то всего несколько видов гормональных таблеток можно, лучшие - Черазетте. Мне их выписали, уже купила но пока не пила. Если не кормишь - выбор контрацепции огромен, тут уж кому что нра.

Девочки, я уже как в том приколе что Лена постила - кормлю своим трупом :) Малая ест каждые два часа, мой вес падает в пропасть и еще кружится голова сильно.

У нас наверное точка роста, вчера держалась весь день, кормила грудью, на ночь дала смесь - она сьела 150 гр, орала, дала грудь - сьела еще обе груди! Это пипец полный, поспала 4 часа и опять кушала каждые два часа всю ночь... Сегодня с утра ест по две груди, в предыдущее кормление сьела обе груди, орала, сьела еще 120 гр смеси!

Сижу хлебаю чай с молоком...

неВеста, мы тоже так умеем , завтра фото покажу

mmholly, ну присылайте на емеил

[email protected]

mmholly, Оль, может, молоко у тебя жидкое, нежирное? Не наедается им малышка?

@Victoria@, Кать, наверное, в течение недельки будем фотки собирать? А то у меня нет совместной нашей фотки с Игнатом. Я его фотографирую, а нас вместе никто не фотает.

@Victoria@, ок, я скину, спасибо :)

неВеста, А разве оно может поменять состав? Я вроде читала что жирность гинетически обусловленна и на протяжении кормления не меняется. Раньше же наедалась...

@Victoria@, привет!!! с возвращением :giverose: У меня тоже пока ни одной приличной фотки нет, где мы вдвоем, как появится, пришлю :)

mmholly, Оль, да вроде, может. Я точно не знаю, просто слышала об этом, что мамам советуют грецкие орехи есть, например, для увеличения жирности молока. Но не много - штук 6 в день, чтоб слишком жирное не стало, а то с животиком проблемы у детки будут. Ты ещё худеешь сильно от того, что много молока отдаешь. А от похудения оно тоже может стать жидким. Одно следует из другого.

неВеста , спираль я точно ставить не буду, боюсь. Так пока и будем ППА, хотя говорят, что это ненадежно. :scratch:

mmholly , спасибо. Кормлю грудью. И тоже часто, постоянно хожу голодная, хотя ем много и впрок. :) По ночам по разному, может до утра спать без еды, а может через каждые 3 часа просить.

неВеста, Я ем орехи с мёдом постоянно, очень вкусно :) Говорят бывает сильный лактационный криз в 3 месяца, может это он, да еще и с деткиной точкой роста совпал... надеюсь переживем.

Babylon Feeling,

Ну если грудью то почитай про Черазетте и поговори с врачем. Насколько мне известно - это пока оптимально для кормящих и вроде от них не полнеют по отзывам.

Babylon Feeling,

Так пока и будем ППА, хотя говорят, что это ненадежно.

Наш пример тому подтверждение!!! До сих пор смотрим на Костю с мужем и спрашиваем его "от куда ты взялся???" :grin:

Babylon Feeling,
Так пока и будем ППА, хотя говорят, что это ненадежно.

Наш пример тому подтверждение!!! До сих пор смотрим на Костю с мужем и спрашиваем его "от куда ты взялся???" :grin:

Ага :) Моя первая тоже от ППА :)

GAliNa 1*, Сёмка крепкий мальчик, молодец!!! ЗдОрово головку держит!!!Хаёёёёсий!!! :grin:

Ленусь спасибо, очень приятно! Игнатик то же классный! Такой курносик!

katya2010, мне показалось что у нас на кавинтоне тоже больше срыгиваний. Но пока пьем.

Девочки у кого-то было такое - ре ни с того ни с сего начинает кричать в течение часа. Грудь брать отказывается. Потом уже от усталости засыпает. У нас сегодня такое я честно говоря в шоке от такого - продолжается полдня.

неВеста, гипотонус (или гипертонус) может поставить только невролог. Я вот думала у нас гипертонус в ручках, потому что доча руки напрягает когда я ее подтягиаю. А оказывается это норма и она так силу показывает.

Девочки, фотки у всех красивые! Головку детки ваши очень хорошо держат уже! Молодцы! Я теперь часто валик подкладываю, она так подольше лежит.

Shade, на сеансе она кричала-минут 40. Ей смотрели и ею и дисплазию и поясницу мяли. Врач сказал, что кости на место поставил. Ножки лучше разводятся. По поводу поворота головы в одну сторону-пока она все равно больше влево смотрит. Врач сказал ждать улучшений через 3 дня и с животиком тоже-пока организм адаптируется к переменам. После сеанса Катя не спала! Спала немного только дома после еды, а ночью сегодня вообще не могла уснуть. Наверно перевозбуждение. Только с глицином спать и легли в 4 утра. Бедный мой муж! Хотя я раньше его встала в 7 утра в поликлинику. Больше я пока не вижу улучшений. Ждем. SoTa, Тюнюш, дети классные :giverose: Пусть Сашка поскорее поправляется! Я тоже гепатромбином геморой лечу-помогает быстро, только он зараза после родов периодически вылезает, а до беременности я только по книжкам о нем знала..

У меня Катя частенько от усталости и перевозбуждения отказывается от всего и еще уснуть не может ни с соской, ни с грудью, ни с укачиваниями. Такое появилось в последние недели.

У нас уже вроде нет гипертонуса ручек, да и ножки почти свободны. Помог массаж и еще потом электрофорез с эуфиллином (все по 10 дней делали). После первого сеанса уже я заметила, что Катя ручки не сжимает в кулачки, теперь пальчики можно гладить не разгибачя))

@Victoria@,

kalistra, у нас нет молочной кухни

ааа...просто у нас Нистожен дают на молочной кухни.

насчет фото, давайте до 10 к примеру декабря буду ждать фото :wave:

kalistra, везет вам ;)

Девочки, что-то я переживаю, раньше в течении дня постоянно были приливы молока, а сейчас день второй-третий нет, это плохо? :confused:

@Victoria@, извини я пропустила а какие фоты собираешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...