Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

coocoorooza, я ощущаю примерно каждые 2 часа..

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

@Victoria@, извини я пропустила а какие фоты собираешь?
]ДЕВОЧКИ ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ-ФОТОКОЛЛАЖ?

Я ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВИТЬ МНЕ В ЛС ВАШЕ САМОЕ ЛУЧШЕ ФОТО НА КОТОРОМ ИЗОБРАЖЕНЫ ВЫ С РЕБЕНОЧКОМ

coocoorooza, я ощущаю примерно каждые 2 часа..

ого..а я вообще не ощущаю..хотя молоко есть чтобы раза 2 в день покормить ребенка :blackeye:

@Victoria@, Кать, ну это, наверное, потому, что я неделю сцеживалась каждые 2 часа, представляешь? Даже ночью.. А теперь сцеживаюсь через 4-5 часов, кормлю молоком, иногда даю 1 раз смесь - но это редко ;)

А почему Егорка грудь перестал брать?

katya2010,
Кто-нибудь пил всю эту гадость?

Ира, мы ещё не пили, но, видимо, нам это предстоит. Были вчера на УЗИ внутренних органов, тазабедренных суставов и головного мозга.

Первые два УЗИ без отклонений, а вот заключение по УЗИ гм: "следы ИВК с обеих сторон, лёгкая дилатация боковых желудочков", сказали идти к неврологу за лечением, а через месяц на узи контроль.

Ира, а у тебя не было сомнений пить или нет лекарства, я насколько знаю, младенцы обладают большими компенсаторными возможностями. Я вот в раздумьях, может само пройдет, очень не хочется лекарствами ребёнка пичкать с такого возраста. Я ему даже от коликов ничего не даю.

Света, вот и у вас дилатация (расширение), что говорит о наличии жидкости. Тоже могут назначить диакарб, чтобы ее вывести. (Что такое ИВК я не знаю.) Да конечно я ничего такого давать не хочу и очень сомневаюсь. Весь инет перерыла. Просто беременность и роды были не очень, вот и решила, что попробую давать таблетки, а тут вон какие дела пошли. Я уже проконсультировалась с нашим неврологом, она сказала - посмотреть еще денек и если реакция будет прежней, все отменить и к ней на прием. А тут сегодня встретила свою знакомую, которая работает в детской больнице с недоношенными детками. Все ей рассказала. Она сказала - все немедленно отменить и приехать на консультацию к неврологу в их больницу. Так что на этой неделе собираюсь ехать. И все нахрен отменю.

Я помню с младшим сыном забила на все - ничего не давала, ни на какие УЗИ не ходила, т.к. видела, что ребенок здоров и нормально развивается, но тогда и беременность и роды прошли хорошо. А тут что-то я засомневалась. Я ведь на свою дочу надышаться не могу, переживаю страсть как, будто в первый раз мама... Это мне и мешает нормально соображать.

М@лbIшк@, когда в больнице лежала муж Егору смесь давал

М@лbIшк@, когда в больнице лежала муж Егору смесь давал

А ты пока в больнице была не сцеживала?

mmholly, сцеживалась,но из-за уколов мне нельзя было кормить

@Victoria@, и отвыкнул, да?(( жалко как.. Но ты молодец, всё равно молоком кормишь! :friends:

katya2010, у нас тоже немного желудочек расширен (но совсем ненамного), там, где делали УЗИ, сказали всё нормально, ничего страшного, а вот в поликлинике навыписывали микстуру. А она такая противная, жесть, Матвей ее выплевывал, вообще не глотал, я и не стала его мучить, главное, развивается хорошо :) Вот в 3 месяца пойдем опять к неврологу, посмотрим, что она скажет!

Я вообще приливов не чувствую, грудь постоянно мягкая, даже иногда сомневаюсь - есть ли в ней молоко. Но сынок полностью на ГВ.

Я с вами!!! Мы тоже сентябрятки))))

А у меня с грудью по-разному бывает: бывает есть приливы, бывает нет. Грудь может быть как мягкой, так и надутой как шарик. Больше стараюсь пить. Для лактации хорош чай с душицей. Мы как раз насобирали ее полным-полно этим летом на даче. Еще отвар крапивы можно пить. А сцеживаю я всегда мало молока.

М@лbIшк@, а что за микстуру вам выписали?

forsunka, привет! :wave:

Чья ты мамочка - дочки иль сыночка? :grin:

katya2010, а мало это сколько? Моя грудь набирает за три часа 140 граммов всего, как раз на одно кормление. Но я сейчас цежу раз в 6 часов на два кормления. Обленилась совсем, но сил моих уже нет с молокоотсосом в обнимку жить.

Galina1, Галюш, спасибо за добрые слова Игнатику :grin:

katya2010, а мало это сколько?

Ну после кормления остается грамм 10-20 и все. И так было всегда (в предыдущие разы): молоком никогда не "уливалась", а кормила до 10 месяцев (до лета).

всем привет!!!)))))))))))))))

вот у нас и второй домик появился :good:

Сегодня старшенькая заболела, а малышу сделали узи родничка-вроде все ок!!!

Ну так всё съедает малыш твой!!! А сколько ты хотела после кормления чтоб оставалось? Я просто подумала, что ты сцеженным кормишь молоком. :pardon:

Всем привет в новой болталке :)

Спасибо за вправление мозгов опытными декретницами :grin: Вы правы, буду чаще себе внушать, для чего работает муж.

неВеста, мне кажется, что у меня 140 мл вообще в сиськах не помещается. Максимум 120. И те за 5-7 часов. Но как-то хватает.

Приливы только на днях почувствовала в первый раз. Действительно во время кормления. Кажется, что сын висит на сисе ради этого, ждет :spiteful:

Какая у нас неделя идет? Может опять кризисная...(мне по той ссылке почему-то не расчитывается календарь). Сегодня так и не смог заснуть на балконе. Через 2 часа убаюкиваний-укачиваний я сдалась. Дома после этого немного поспал... И на сисе засыпать стал только ночью. Днем как только сиська вываливается - просыпается.

Aleleka, Саш, у вас 25 ноября, послезавтра, пойдет 11-я неделя. Относительно спокойное время.

Сейчас посмотрела, у нас 12-я заканчивается!!! А я и не заметила никакого кризиса. Послезавтра вообще солнечная неделя наступает!!! Мой ребёнок станет ещё лучше себя вести???!!!! :yahoo:

А что за кризисные недели-то? Это как вы считаете? :blink:

katya2010, Ир, вот здесь считаем

Ссылки скрыты.

@Victoria@, Я тоже неделю была на антибиотиках, кормила смесью, но сцеживала и после лечения мы перешли на гв. Правда у нас сейчас всё равно кризис с гв, но мы еще поборемся :)

неВеста, Galina1 - малыши ваши хорошенькие, молдцы, классно головку держат!

молчун77, с хорошим узи, пусть доча быстрее поправляется!

mmholly, Оль, спасибо :give_heart:

Девочки, есть среди вас такие, которые не будут делать детям АКДС? я столько страстей про прививки поначиталась, столько фильмов страшных пересмотрела, что уже сама не рада, что в эти дебри полезла.Теперь жутко боюсь АКДС делать ребёнку и думаю - надо ли вообще это? Своего педиатора спрашиваю - что делать, а она мне говорит, что сына своего не прививала. Полиомиелит, говорит делай, а АКДС думай.

Девочки из Европы, у вас делают такое? А в Японии делают, Лен?

GAliNa 1*, о, как Семка хорошо голову уже держит!!! Умничка!

mmholly, во даёт Кейтлин:))) маленькая обжорка!

coocoorooza, блин, интересует тот же вопрос:( че то кажется пропадает молоко, вчера взвесились, а с последнего приема совсем ни прибавили :cray: , блин, терзаюсь может смесь?!...

М@лbIшк@, везет же каждые 2 часа приливы..., я только при кормлении их ощущаю, и то все меньше и меньше...

неВеста, у нас делают акдс, у сына все без проблем прошло (без осложнений, а вот реакции на прививку были), Маше в начале декабря будем первую акдс делать (у нас она по календарю с трех месяцев).

Девочки, доброе утро!!! :friends:

Анюта, Дианочку с 3 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, какой Сёмочка умничка! :give_heart: а мы не хотим голову держать... :glare:

Babylon Feeling, вот мы тоже так же...мы один раз тока их попробовали...и забили! :pardon:

Хочу стать мамой 2010, мне один раз тоже так же плохо было, ночью...но ниче, кормила и нормуль! :giverose: поправляйся!

неВеста, спасибо, Леночка! идем на попраку!!! ;) фото прикольное! :grin: такое личико выразительное! :give_heart: мы будем ставить прививку! :)

Yupla, спасибо, дорогая! на счет Г такая же фигня!!! :Crazy:

coocoorooza, у меня молоко приходит только во время кормления! :pardon:

forsunka, добро пожаловать! :wave: рассказывай о себе! ;)

Джуся, Вовочку с 2 месяцами!!!

SoTa, ой, а у меня в последнее время часто бывает, что Маша начинает сосать, молоко приходит, а она сосать бросает и улыбается сиське, разговаривает с ней ))) А я потом бегаю с полными сиськами наперевес )))

Но пока вроде справляемся, без сцеживаний и без бутылочек )))

А также без пустышек. Я сама про себя не думала, что так долго без пустышки продержусь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...