М@лbIшк@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 coocoorooza, я ощущаю примерно каждые 2 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, извини я пропустила а какие фоты собираешь? ]ДЕВОЧКИ ТАК ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ-ФОТОКОЛЛАЖ? Я ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВИТЬ МНЕ В ЛС ВАШЕ САМОЕ ЛУЧШЕ ФОТО НА КОТОРОМ ИЗОБРАЖЕНЫ ВЫ С РЕБЕНОЧКОМ coocoorooza, я ощущаю примерно каждые 2 часа.. ого..а я вообще не ощущаю..хотя молоко есть чтобы раза 2 в день покормить ребенка :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, Кать, ну это, наверное, потому, что я неделю сцеживалась каждые 2 часа, представляешь? Даже ночью.. А теперь сцеживаюсь через 4-5 часов, кормлю молоком, иногда даю 1 раз смесь - но это редко А почему Егорка грудь перестал брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 katya2010, Кто-нибудь пил всю эту гадость? Ира, мы ещё не пили, но, видимо, нам это предстоит. Были вчера на УЗИ внутренних органов, тазабедренных суставов и головного мозга. Первые два УЗИ без отклонений, а вот заключение по УЗИ гм: "следы ИВК с обеих сторон, лёгкая дилатация боковых желудочков", сказали идти к неврологу за лечением, а через месяц на узи контроль. Ира, а у тебя не было сомнений пить или нет лекарства, я насколько знаю, младенцы обладают большими компенсаторными возможностями. Я вот в раздумьях, может само пройдет, очень не хочется лекарствами ребёнка пичкать с такого возраста. Я ему даже от коликов ничего не даю. Света, вот и у вас дилатация (расширение), что говорит о наличии жидкости. Тоже могут назначить диакарб, чтобы ее вывести. (Что такое ИВК я не знаю.) Да конечно я ничего такого давать не хочу и очень сомневаюсь. Весь инет перерыла. Просто беременность и роды были не очень, вот и решила, что попробую давать таблетки, а тут вон какие дела пошли. Я уже проконсультировалась с нашим неврологом, она сказала - посмотреть еще денек и если реакция будет прежней, все отменить и к ней на прием. А тут сегодня встретила свою знакомую, которая работает в детской больнице с недоношенными детками. Все ей рассказала. Она сказала - все немедленно отменить и приехать на консультацию к неврологу в их больницу. Так что на этой неделе собираюсь ехать. И все нахрен отменю. Я помню с младшим сыном забила на все - ничего не давала, ни на какие УЗИ не ходила, т.к. видела, что ребенок здоров и нормально развивается, но тогда и беременность и роды прошли хорошо. А тут что-то я засомневалась. Я ведь на свою дочу надышаться не могу, переживаю страсть как, будто в первый раз мама... Это мне и мешает нормально соображать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 М@лbIшк@, когда в больнице лежала муж Егору смесь давал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 М@лbIшк@, когда в больнице лежала муж Егору смесь давал А ты пока в больнице была не сцеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mmholly, сцеживалась,но из-за уколов мне нельзя было кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, и отвыкнул, да?(( жалко как.. Но ты молодец, всё равно молоком кормишь! :friends: katya2010, у нас тоже немного желудочек расширен (но совсем ненамного), там, где делали УЗИ, сказали всё нормально, ничего страшного, а вот в поликлинике навыписывали микстуру. А она такая противная, жесть, Матвей ее выплевывал, вообще не глотал, я и не стала его мучить, главное, развивается хорошо Вот в 3 месяца пойдем опять к неврологу, посмотрим, что она скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я вообще приливов не чувствую, грудь постоянно мягкая, даже иногда сомневаюсь - есть ли в ней молоко. Но сынок полностью на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forsunka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Я с вами!!! Мы тоже сентябрятки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 А у меня с грудью по-разному бывает: бывает есть приливы, бывает нет. Грудь может быть как мягкой, так и надутой как шарик. Больше стараюсь пить. Для лактации хорош чай с душицей. Мы как раз насобирали ее полным-полно этим летом на даче. Еще отвар крапивы можно пить. А сцеживаю я всегда мало молока. М@лbIшк@, а что за микстуру вам выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 forsunka, привет! :wave: Чья ты мамочка - дочки иль сыночка? :grin: katya2010, а мало это сколько? Моя грудь набирает за три часа 140 граммов всего, как раз на одно кормление. Но я сейчас цежу раз в 6 часов на два кормления. Обленилась совсем, но сил моих уже нет с молокоотсосом в обнимку жить. Galina1, Галюш, спасибо за добрые слова Игнатику :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 katya2010, а мало это сколько? Ну после кормления остается грамм 10-20 и все. И так было всегда (в предыдущие разы): молоком никогда не "уливалась", а кормила до 10 месяцев (до лета). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 всем привет!!!))))))))))))))) вот у нас и второй домик появился :good: Сегодня старшенькая заболела, а малышу сделали узи родничка-вроде все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ну так всё съедает малыш твой!!! А сколько ты хотела после кормления чтоб оставалось? Я просто подумала, что ты сцеженным кормишь молоком. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Всем привет в новой болталке Спасибо за вправление мозгов опытными декретницами :grin: Вы правы, буду чаще себе внушать, для чего работает муж. неВеста, мне кажется, что у меня 140 мл вообще в сиськах не помещается. Максимум 120. И те за 5-7 часов. Но как-то хватает. Приливы только на днях почувствовала в первый раз. Действительно во время кормления. Кажется, что сын висит на сисе ради этого, ждет :spiteful: Какая у нас неделя идет? Может опять кризисная...(мне по той ссылке почему-то не расчитывается календарь). Сегодня так и не смог заснуть на балконе. Через 2 часа убаюкиваний-укачиваний я сдалась. Дома после этого немного поспал... И на сисе засыпать стал только ночью. Днем как только сиська вываливается - просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Aleleka, Саш, у вас 25 ноября, послезавтра, пойдет 11-я неделя. Относительно спокойное время. Сейчас посмотрела, у нас 12-я заканчивается!!! А я и не заметила никакого кризиса. Послезавтра вообще солнечная неделя наступает!!! Мой ребёнок станет ещё лучше себя вести???!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 А что за кризисные недели-то? Это как вы считаете? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 katya2010, Ир, вот здесь считаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 @Victoria@, Я тоже неделю была на антибиотиках, кормила смесью, но сцеживала и после лечения мы перешли на гв. Правда у нас сейчас всё равно кризис с гв, но мы еще поборемся неВеста, Galina1 - малыши ваши хорошенькие, молдцы, классно головку держат! молчун77, с хорошим узи, пусть доча быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 mmholly, Оль, спасибо :give_heart: Девочки, есть среди вас такие, которые не будут делать детям АКДС? я столько страстей про прививки поначиталась, столько фильмов страшных пересмотрела, что уже сама не рада, что в эти дебри полезла.Теперь жутко боюсь АКДС делать ребёнку и думаю - надо ли вообще это? Своего педиатора спрашиваю - что делать, а она мне говорит, что сына своего не прививала. Полиомиелит, говорит делай, а АКДС думай. Девочки из Европы, у вас делают такое? А в Японии делают, Лен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 GAliNa 1*, о, как Семка хорошо голову уже держит!!! Умничка! mmholly, во даёт Кейтлин)) маленькая обжорка! coocoorooza, блин, интересует тот же вопрос че то кажется пропадает молоко, вчера взвесились, а с последнего приема совсем ни прибавили :cray: , блин, терзаюсь может смесь?!... М@лbIшк@, везет же каждые 2 часа приливы..., я только при кормлении их ощущаю, и то все меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 неВеста, у нас делают акдс, у сына все без проблем прошло (без осложнений, а вот реакции на прививку были), Маше в начале декабря будем первую акдс делать (у нас она по календарю с трех месяцев). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! :friends: Анюта, Дианочку с 3 месяцами!!! Ссылки скрыты. GAliNa 1*, какой Сёмочка умничка! :give_heart: а мы не хотим голову держать... :glare: Babylon Feeling, вот мы тоже так же...мы один раз тока их попробовали...и забили! :pardon: Хочу стать мамой 2010, мне один раз тоже так же плохо было, ночью...но ниче, кормила и нормуль! :giverose: поправляйся! неВеста, спасибо, Леночка! идем на попраку!!! фото прикольное! :grin: такое личико выразительное! :give_heart: мы будем ставить прививку! Yupla, спасибо, дорогая! на счет Г такая же фигня!!! coocoorooza, у меня молоко приходит только во время кормления! :pardon: forsunka, добро пожаловать! :wave: рассказывай о себе! Джуся, Вовочку с 2 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 SoTa, ой, а у меня в последнее время часто бывает, что Маша начинает сосать, молоко приходит, а она сосать бросает и улыбается сиське, разговаривает с ней ))) А я потом бегаю с полными сиськами наперевес ))) Но пока вроде справляемся, без сцеживаний и без бутылочек ))) А также без пустышек. Я сама про себя не думала, что так долго без пустышки продержусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения