Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Lenako, Лен, как мне это знакомо! у меня она любит во время кормления с люстрой поболтать :Crazy: болтает, значит не сильно то и голодная...пустышку мы так же так и не понимаем... :pardon: с бутылочки не сосем, тока титя :man_in_love:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Lenako, Лен, как мне это знакомо! у меня она любит во время кормления с люстрой поболтать :Crazy: болтает, значит не сильно то и голодная...пустышку мы так же так и не понимаем... :pardon: с бутылочки не сосем, тока титя :man_in_love:

золотой ребенок :give_heart:

Lenako, мы тоже без пустышек)) хотя свекровь даже говорила как можно приучить, способ такой очень хитрый)))

у меня когда молоко приходит и Кира бросает грудь, оно брызгает ей в лицо иногда, а мне и смешно и жалко ее, ну что тут поделаешь)))

SoTa, и моя тащится только от груди :)

неВеста, я не буду АКДС делать.. Пока вообще никаких прививок до 6 месяцев делать не буду :pardon:

Милана84, так если б молока было залейся, а толку с этих приливов, каждый раз сцеживаюсь и думаю, точно не наберу..( За 5 часов с двух грудей всего 180-200гр(( А этого мало..

forsunka, привет! присоединяйся :friends:

katya2010, какая-то MDS, там магнезия, натрий бром и вода - понятия не имею, что это! может, кто подскажет?

SoTa, Танюш, как у вас дела? Как Сашенька? Как Сонечка?

coocoorooza, и ты еще думаешь, что молока мало? :grin:

Всем доброе утро!!!!!!

У ребенка оказывается началась кризисная неделя. :bye:

А значит и у меня. :Crazy:

Мне нужен массаж хороший, а то я так больше не могу. Даже после сна спина ужасно болит.

М@лbIшк@, дык это раньше было, хотя можно и сейчас проверить :grin:

а мы заболели..

вчера носом ночью хрюкали а сегодня ночью прям задыхались из-за сопелек

капаю аквамарисом и аспиратором прочищаю

но надо какие то сильнее капли :scratch:

неВеста, Да, у нас делают, уже делали один раз, повтор в 4 месяца, 6 месяцев.

Но у нас делают 6 в одном, акдс + гепатит B (и еще что-то не знаю как перевести) :) Два укола в бёдра. Перенесли отлично, ни температуры ничего не было.

неВеста, мы обычной картой Mastercard оплачиваем покупки.

неВеста, Мы будем прививаться,но импортной ПЕНТАКСИМ. Читала много отзывов, детишки неплохо её переносят. Уж во всяком случае она лучше нашей бесплатной.

coocoorooza, ой, у нас такой "молочный душ" постоянно ))) Мне смешно, но один раз она умудрилась так отпустить сосок, что полило МНЕ в лицо, вот это было вообще весело )))

katya2010, Ир, вот здесь считаем

Ссылки скрыты.

Спасибо... Мы как раз со вчерашнего дня по этому календарю на шторм нарвались :grin:

Фуф, уложила спать обоих на дневной сон! :cool:

Милана84, :blush: да они у нас у всех золотые! :give_heart:

coocoorooza, :friends:

М@лbIшк@, Сашуля идет на поправку! У Сони сопельки по прежнему! сидим дома втроем...дуреем :Crazy: папа вечером для нас как глоток свежего воздуха! :grin:

@Victoria@, Катюш, нам очень хорошо помогает протаргол! :good:

Lenako, ничё вас там заливает! :rotfl:

Всех с новым домиком!!!!

@Victoria@,

GAliNa 1*, как?

а еще можно погремушкой-шариком проводить поладошкам, он сам пальчики будет открывать, нам так массажистка посоветовала.

неВеста, какой очаровашка! и как головку хорошо держит)

mmholly, у меня сынулька тоже очень много лопать стал! у меня раньше получалось ему еще сцедить и оставить, пока я на учебе его этим кормили, а сейчас остается по 10 мл после кормления!

девочки, а вы не знаете, можно ли одно комление заменить смесью, если раньше он ее никогда не ел или как-то постепенно его надо к этому подготовить? Babylon Feeling, я тоже хожу всегда как будто голодная! хотя очень много съедаю)

Приветики. Мы только пришли с прививки. Лизочка даже не плакала почти , после уже начала хныкать так как глаза уже закрывались у неё. Сейчас сладенько спит на балконе. Первую перенесла хорошо- ничего не было , какбуд-то и не делали. Посмотрим как со второй будет. Третья нам на 5 января назначена. Я переживаю по поводу поездки завтра- едем в посольство её регистрировать. Думаю как она после прививки себя поведёт.И злюсь сама на себя что не перенесла её на после поездки. Весим мы 4900. Спрашиваю педиатра- не мало ли? :scratch: А она- ну вроде нет. Говорю на пузике сыпь у неё какая-то, что это? А она- ничего. Блин девочки хотелось спросить что ты тут женщина делаешь??? :shock: Пошла злая от неё- ни фига она незнает.

Заметила что когда выйду с дочей на улицу и поношу её на руках показывая мир вокруг то она так потом спит долго. Устает наверное от массы новых ощущений.

SoTa, а его и детям можно таким маленьким?

Лисеночек, о,спасибо!надо купить такую погремушку

Привет мамочкам и их малюткам!!! :giverose:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!! ПУСТЬ В НЕМ БУДУТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ПОСТЫ!!!

Такие у всех фотки классные! малыши просто загляденье! Смотрела и умилялась! А мы как лохи, на фотике куча прикольных фоток а скинуть на ноут не могу :bye: Но если @Victoria@ меня подождет (нам скоро должны вернуть НАШ ноут с карт-ридером), то я тоже участвую в коллаже!

@Victoria@, Кать, не могу цитировать твои вопросы в прошлом домике, но моя Диана не орет, когда засыпает! Она у нас молча все делает )))) Не царское это дело - горло напрягать :D:D:D

Девчат, у нас новые приколы появились:

Во-первых, когда она нервничает, начинает сосать палец... делает это она все чаще и чаще... теперь когда Диана голодная лежит в кроватке, ждет, когда е непутевая мама приготовить ей еду, она МОЛЧА СОСЕТ ПАЛЕЦ! Вот думаю, нормально ли? оставлять? Пыталась ей предложить пустышку - не... палец вкуснее и роднее как то!

Во-вторых, заметила такую закономерность, если она, сидя на руках, что то рассматривает в комнате, и я начинаю с ней уходить из этой комнаты, она вся напрягается, расставляет руки и ноги в стороны, типа такая недовольная, вернись на место, я еще не дорассмотрела!!

SoTa, Спасибо, Танюш! Именинница сегодня - идеальная дочка )))))

Аннета84, поздравляю Дианочку с 3-мя месяцами. Ростите здоровенькими на радость маме и папе.

Аннета84, прикольную именинницу с ДР :giverose: Пусть удивляет маму только приятными сюрпризами :give_heart:

Markiza, Aleleka, Спасибо, девочки! :giverose: Будем стараться! )))

@Victoria@, конечно! у нас его тока в одной сети аптек продают - сами делают! :good: так что протаргол - это вещьььь! :dirol:

Аннета84, :grin: ниче Дианка деловая колбасня! :grin:

Лисеночек, со смесью наверное как повезёт, я пару раз докармливала когда кризисы были, а потом резко неделю только смесь давала - всё было хорошо, ни аллергии ни коликов. Вчера опять вечером смесью докармливала, у нас уже блин норма, обе сиси + целая порция смеси... Ночью наедается сисями вроде...

Аннета84, Дианочку с 3-мя месяцами!

SoTa, не то слово! Королевна растет ))))) Когда ее кормлю, я должна с ней разговаривать, если я ВДРУГ отвлеклась и заговорила с папой, тут же недовольные вяканья через соску слышатся )))))) мама ее и ничья больше! )))) :grin: :grin: :grin:

mmholly, Спасибо, Олечка! )))) Время летит бешено! ))))

Аннета84, Поздравляем ВАС с 3-мя месяцами!!!!!!!А что ты хотела твоя принцесска у нас первой среди девочек родилась, самая шустрая и деловая. пораньше захотела увидеть всё.

Невеста, Я думаю от АКДС отказаться, даже платную ставить не хочу. тоже начиталась и насмотрелась разного.

Аннета84, и от нас примите поздравления, совсем вы большие уже и деловые такие :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот и я начала бояться этой прививки :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...