Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Девочки, не наводите суматоху тут по поводу АКДС! :D А то я только успокоилась, щас опять начну нервничать. а мне ее на следующей неделе делать! Всем спокойно! Главное, постараться импортную сделать! Я наверно после прививки Дианке весь день спать не дам!!! И всю ночь буду мучиться, бегать проверять! Брррр

Лучше скажите мне, как собираетесь малыша в ночь укладывать в НГ??? Лично для меня это огромный вопрос, так как у нас и стрельба-салюты, и гуляющие всю ночь соседи с громкой музыкой! Хоть беруши ребенку вставляй! Пойду я и Сентябрятам 2009 задам этот вопрос...

alina_malina88, coocoorooza, Спасибо за поздравления! :giverose:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

любит когда чешут пузико

Ссылки скрыты.

любимочка моя

болтаем

медвежоночек мой

сурьезный мужчина

Ох,нифига себе как я умею,мам,смотри!!!

Да я вообще скоро уже поползу!

с погремушечкой

Аннета84, Дианочку с 3 месяцами! Продолжайте расти красоткой!!!

Да, растут детки, время идет...

Я решила прививку скорее всего делать, но еще поговорю с педиатром - посоветуюсь. Спать его в эту ночь точно положу с собой - чувствую, сама не засну.

По поводу нового года, у нас та же ситуация с соседями, наш тихий подъезд в новогоднюю ночь орет, поет и пляшет. Что со сном ребенка делать - не представляю...)))

@Victoria@, Егорка кайфучий!!!

Ирушок, Спасиб ))) :giverose: Видимо всю новогоднюю ночь будем укачивать )))

Аннета84, я даже и не подумала об этом, у нас более менее спокойно, ну постреляют полчасика и все, соседи вроде спокойные))) ну одна ночка веселая будет, переживем!!!

@Victoria@, сладкий щекастик такой :giverose:

девочки не могу, так фотка нравится

это пока убиралась дома, такое чудо произошло :grin:

Ссылки скрыты.

Аннета84, вас с Дианочкой с тремя месяцами!!! :giverose: Пусть она всегда наполняет твою жизнь только счастьем!!!

@Victoria@, Егорка какой пухлячок стал!!! :good: ооочень красивенький!!! :D

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу прививок. Вот пойду, узи головки сделаю сыночку, может, невропатолог ещё медотвод даст. У нас по плану в 2 месяца, но у нас эта псевдокиста и медотвод. А станет побольше, покрепче, уже можно и сделать.

coocoorooza, ага, фото умильное!!! :grin: Мой тож так любит на руках у папы спать.

Аннета84, Дианочку и мамочку с 3 месяцами! У меня Димка тоже любит в комнате что-нибудь рассматривать. Если начинаю поворачивать его, то взглядом так и остается на предмете, аж шейку выворачивает.

@Victoria@, Егорушка такой классный! Отличные снимки получились!

Я буду все прививки ставить. Раньше делали прививки и демагогией не занимались. Я 20 лет в деревне прожила, все там про всех знают, в т.ч. и есть ли проблемы от прививок. Нам всей школе всегда ставили. Никто увечным и калечным не стал за эти 20 лет. Я лучше поставлю прививку, чем ребенок заразиться этой хренью, от которой его прививают, сами болезни и их осложнения страшнее.

Димулька сегодня первый раз перевернулся с животика на спинку :) Мама счастлива! :) Стал голову держать высоко, когда лежит на животике. Но не долго держит, ленится.

coocoorooza, Хааааа, Кирочка уснула!!! Папины ручки тепленькие )))) А я вот только недавно насильно сняла мужа с дочкой... вообще отказывается! Ужас какой то! И когда у него появятся отцовские чувства? Вчера Дианка вечером покакала, и папа как раз наш с работы пришел, я ее несла в ванну мыть и переодевать, по дороге как раз поцеловала мужа, подставляю лобешник Дианы, типа и дочку чмокни, а он: "Фууууууууу, она покакала!!!!! Не буду ее целовать!!!!!!"... кошмар какой то! Прям! Не так уж и воняло.... :glare:

Pozitiff, Спасибо, Людочка! :giverose: Поздравляю вас с переворотом! По поводу того, что не любит лежать на животике, моя тоже лентяйкой стала, так я по совету Саши (Sanny83), подкладываю ей под мышки валик из пеленки и ей "неудобно лениться" ))))) мужественно терпит все издевательства мамы!

Я вот сейчас учу Динку самой хватать погремушку. Выкладываю ее так на животик и перед ней кладу яркую погремушку... деть минут 5 только "гипнотизирует" ее взглядом, потом чет пытается сделать руками, но пока не получается ))))))) но мы стараемся!

У кого нибудь уже хватают сами? Не в чет хватание подвешенных погремушек..

Аннета84, мы еще толком даже не тянемся к погремушкам, только смотрим! А ты говоришь - хватать...

У нас случился полет Икара сегодня утром... Деть упал с шезлонга...Как определить, есть ли последствия? УЗИ головеного мозга делать?

Shade, ОГо! Бедная девочка! Сильно ударилась? позвони педиатру!

@Victoria@, Такой холосенький малышик!!!!!!просто прелесть :giverose:

Аннета84, я не могу определить, сильно или нет. Летела страшно! Плакала сильно... успокоилась за 10 минут... Потом увидела у нее покраснение на лобной части... Но она улыбается, гулит.... Блин, я такая дурында!!! :banghead: :banghead:

Дианочку с очередной даткой! Пусть растет, цветочек маленький!

Shade, спасибо, Анют! думаю, все нормально, если улыбается... малнькие детки все "летают"... моя вон начала крутиться, теперь боюсь ее оставить без присмотра!

Shade, вот это да!!! А я вчера как раз опять в магазине смотрела шезлонги и пыталась договориться со своей жабой, и что-то мне не понравились там трехточечные ремни и общая шаткость конструкции (тинилавовский шезлонг смотрела). Прям думала, что только ребенок научиться переворачиваться, будет вываливаться.

А вы уже...

Общее правило при падениях - если ребенок не начал сразу кричать, лучше показать врачу. Если орет так, что мать седеет, то скорее всего все нормально.

Еще верный признак сотрясения мозга - если ребенка рвет несколько раз подряд.

(У меня с Семкой было, его после сильного ушиба вырвало один раз, ему было семь месяцев, я потащила его в центр скорой помощи, сказали, все нормально, а то, что вырвало, такое бывает у детей от испуга, плохо, если рвет подряд несколько раз).

Ну и смотри по общему состоянию. Если в принципе деть бодр и весел, хорошо кушает и хорошо спит - все в порядке.

@Victoria@, Егорка кайфучий!!!

@Victoria@, сладкий щекастик такой :giverose:

девочки не могу, так фотка нравится

это пока убиралась дома, такое чудо произошло :grin:

Ссылки скрыты.

спасибо!фото супер!

@Victoria@, Егорка какой пухлячок стал!!! :good: ооочень красивенький!!! :D

@Victoria@, Егорушка такой классный! Отличные снимки получились!

Я буду все прививки ставить. Раньше делали прививки и демагогией не занимались. Я 20 лет в деревне прожила, все там про всех знают, в т.ч. и есть ли проблемы от прививок. Нам всей школе всегда ставили. Никто увечным и калечным не стал за эти 20 лет. Я лучше поставлю прививку, чем ребенок заразиться этой хренью, от которой его прививают, сами болезни и их осложнения страшнее.

Димулька сегодня первый раз перевернулся с животика на спинку :) Мама счастлива! :) Стал голову держать высоко, когда лежит на животике. Но не долго держит, ленится.

спасибо! мы тоже по плану будем делать все прививки какие положены :drinks:

с новыми достижениями вас :clapping:

Shade, я слышала, что детишки примерно до годика, а может и больше, защищены природой от сотрясений мозга, может конечно что-то путаю, но проконсультироваться с врачом думаю не помешает, и мамочке спокойнее будет ;)

Аннета84, Дианочку с круглой даткой :giverose: :giverose: :giverose: растите такими же королевишнами :give_heart:

@Victoria@, ооох, ну мужииииик, ну прям слов нет - красота :man_in_love: такой мужчина - гроза девчонок будет!

А мы завтра анализы сдавать и на узи. Вот рассматриваю мочеприемник - утром будем экспериментировать...

А у нас капризульки так и продолжаются... пыталась вчера оставить его на ночь, чтобы сам заснул - не получилось...

Прививки будем делать все, но на приеме на следующей неделе посоветуюсь с врачом какую купить, скорее всего закажу Пентаксим.

coocoorooza, ага, защищены, засчет родничков. Пока кости не срослись, ушибы причиняют намного меньше вреда, чем когда кости уже срослись.

Iriadnochka, Спасибо! :giverose: Я купила вчера 4 мочеприемника на "тринировки", один сегодня утром уже испохабила - не получилось :pardon:

@Victoria@, Спасибо!

Lenako, спасибо! Вот она сейчас спит на балконе.. а я уже 3 раза за час подошла проверить дышит или нет. Блин, страшно!

А из шезлонга она у меня по моей дурости выпала... Поставила его на кухонный уголок - всегда так делала.. А тут он соскользнул левой стороной - и она покатилась :banghead: :banghead:

Аннета84, с тремя месяцами вас!!!!

@Victoria@, какие фотки суперские!!! а когда Егорка начал держать погремушку?

coocoorooza, как мило дочко уснула) у меня Сема тоже любит, когда я его так ношу, но не засыпает он таким образом)

Shade, если улыбается, то думаю все нормально.

Аннета84, У меня муж тоже все время на пуканья сына говорит: "Фуу, застыдись", а я в это время все ребенка поглаживаю и хвалю за работу животика. :grin: Я вот сейчас подумала ,что мужа ни разу не видела целующим сынишку. Он его гладит, на руки берет, разговаривает с ним, но не целует. Может, его отец в свое время не целовал? Зато я учмокиваю ,особенно по утрам, т.к. мы же почти ночь не виделись, я соскучилась.

Я валик пыталась подкладывать под ручки. Так он не стал голову держать, он как кисель развалился по верх этого валика и так и лежал, да еще и кулачок стал сосать :)

@Victoria@, спасибо!

Что-то все анализы сдают, а наш педиатр на эту тему ни гу-гу :pardon:

Аннета84, по поводу мочеприемника - тоже собирали на анализ сегодня с утра... Крепи его так, чтобы мешочек смотрел вниз. Потом бери Диану и носи ее столбиком, пока не пописает.. Нам сегодня 30 минут на это потребовалось.

Лисеночек, надеюсь на это!

Аннета84, Диашика с 3-мя месяцами, вы теперь совсем большие!!! Здоровья вам!!!!! :giverose: :giverose: :give_heart:

Лисеночек, кстати у меня на руках тоже не засыпает, только под грудью, а вот мужа уже несколько раз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...