Mrs. Brunette 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Лисеночек, Спасибо за поздравления, Катюш! :giverose: Я валик пыталась подкладывать под ручки. Так он не стал голову держать, он как кисель развалился по верх этого валика и так и лежал, да еще и кулачок стал сосать То он может просто был голодный и уставший? Моя перед кормлением головку тоже плохо держит, на ручки ее кладет и ртом на кулак опирается )))) Я тоже свою зацеловываю!!! А вот сегодня хожу в маске (слегка я простудилась), не целую ее :this: Зато Дианка с меня в ней ржет ))))) Shade, А я, лентяйка, нацепила и положила ее в кроватку ))))) Наивная )))) У Саши-Калистры лежа получилось! А у нас все в подгузник ушло! Я сегодня супер-лентяйка! Весь день отдыхаю! Еще и Диана позволяет мне эту роскошь сегодня... Лисеночек, кстати у меня на руках тоже не засыпает, только под грудью, а вот мужа уже несколько раз))) У меня в таком положении пару раз засыпала... Девочки, привет!А УЗИ тазобедренных суставов и родничка нужно в каком возрасте делать? А то нашему педиатру ничего не надо, нам ничего не назначала и не выписывала!! :banghead: Нам еще в месяц делали! Странно, что твоя врач не послала, хотя, у каждого свои методы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Shade, реакция может наступить через 1.5 -2 часа. Сильная головная боль, рвота, головокружение, слабость... Все это при сотрясении мозга. Не Дай Бог, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Аннета84, с 3 месяцами вас! Какие ж вы уже большие!!! @Victoria@, Егоркина фотосессия СУПЕР!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Shade, я тебе тогда по секрету расскажу, у меня Маша тоже уже падала. Я ее положила на нашу кровать на животик, головой к середине кровати, ногами к краю, отлучилась на минутку (не помню, что именно делала, помню, что была в ванной, может белье из стирки доставала, может еще что). Прибежала на стук и крик, Маша лежит на полу, кричит, Семка был в другой комнате. Я вот до сих пор не знаю, что случилось, как она умудрилась упасть. У меня есть две версии: - Семка ее стащил за ноги и бросил на пол, а сам быстро убежал в другую комнату (маловероятно, я бы успела его увидеть от двери в ванную). - она приподнялась на ручках, не удержала равновесие и упала на бок и на спину так, что оказалась перпендикулярно своему изначальному положению и на краю кровати, и уже оттуда скатилась на пол (это более вероятно, так что я теперь просто не оставляю ее вот так на кровати, всегда кладу в детскую кроватку). Так что очень понимаю твои мучения насчет "сама дура". Могу только рассказать, что с течением времени поводов сгноить себя прибавится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Pozitiff, Что-то все анализы сдают, а наш педиатр на эту тему ни гу-гу :pardon: Вот и нам ничего не назначают. Может у нас про них не знают . Я тоже с Барнаула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 ноября 2010 Автор Поделиться 24 ноября 2010 Девочки всем приветик :wave: читать вас успеваю, писать нет :pardon: Аннета84 с 3 месяцами вас :giverose: Shade, я думаю с Улей все хорошо, т.к. уже достаточно времени прошло. Все детки падают - это неизбежно :pardon: У нас сегодня была безумная ночь - Вовка соглашался спать только со мной в обнимку. Причем всегда нормально засыпал в кроватке, а что на него сегодня напало понять не могу :scratch: Пока я сообразила, что ему нужен именно совместный сон и почему он так орет, уже 5 утра было. Наконец-то мы заканчиваем наш массаж - 15 сеансов делали, завтра последний. Но массажистка сказала, что тонус все равно еще есть и надо будет в феврале повторить. Я так переживаю из-за этого :cray: А во всем виноват гестоз :banghead: Завтра пойдем к неврологу, посмотрим, что она скажет. В следующий вторник пойдем резать уздечку, уже места себе не нахожу. А с прививкой придется подождать еще - у Вовки насморк начался. Мне очень стыдно, но я даже рада этой отсрочке :pardon: Вот такие у нас новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 GAliNa 1*, какой Сёмочка умничка! :give_heart: а мы не хотим голову держать... :glare: Начнете массаж делать и как миленькая держать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 katya2010, Sunny83, Спасибо, девчат! :giverose: Саш, у вас липучая неделя наверно? )))) А тонус где у вас? У меня до сих пор Дианка ручки в кулачках часто держит... А вы как с погремушками? Сами хватаете уже? На счет отсрочки я тебя понимаю, если врач нам тоже не разрешит, я тоже буду рада ))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 ноября 2010 Автор Поделиться 24 ноября 2010 Аннета84, еще и липучие недели есть :scratch: кошмар, только ведь из кризисной выбрались :pardon: У нас тонус плечевого пояса, перекос на правую сторону. Дело не в кулачках, он кстати их и не сжимает, а там целый комплекс признаков - как голову поднимает, как ходит, как ручки выбрасывает. По мне так абсолютно нормальный ребенок, но неврологу не нравится :pardon: Погремушки берет левой ручкой (на ней тонус меньше), когда погремишь перед ним, тянет ручку и хватает - не всегда попадает, правда. Но если возмет, то держит, в рот пихает В положении лежа на животе тоже берет погремухи, но быстро роняет, а так ему по ним больше лупить нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Sunny83, дочери моей подруги (мы родили в один день) на днях тоже резали уздечку. Она с самых родов боялась этого. А прошло все за минуту. Доча и сама не поняла, что это было. Похныкала и уснула. Кстати, по эту подругу! Надо зайти в беременные темы и им рассказать. Она лежала в паталогии, ждала ПКС на 17.09. из-за тазового предлежания. Врачи решили напоследок посмотреть на нее на УЗИ. Оказалось, что Алина перевернулась в головное предлежание. Произошло это в 39 недель. Говорит, что ночь до этого плохо спала, доча в животе кувыркалась. Родила сама. Врач был просто в шоке. Говорит это 4 случай за 20-летнюю практику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки всем приветик :wave: читать вас успеваю, писать нет :pardon: А у меня другая беда: пока все перечитаю, забываю кому чего написать хотела... ( а найти все заново уже времени нет) :lol: Оказалось, что Алина перевернулась в головное предлежание. Произошло это в 39 недель. Говорит, что ночь до этого плохо спала, доча в животе кувыркалась. Родила сама. Врач был просто в шоке. Говорит это 4 случай за 20-летнюю практику! Бывает такое! У меня у знакомой тоже так сынок перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Погремушки берет левой ручкой (на ней тонус меньше), когда погремишь перед ним, тянет ручку и хватает - не всегда попадает, правда. Но если возмет, то держит, в рот пихает В положении лежа на животе тоже берет погремухи, но быстро роняет, а так ему по ним больше лупить нравится. Ух Вовка молодец какой! А моя даже и не тянется ((( но по подвешенным погремухам лупит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 девочки а можно с нана перевестись на нестожен? :blush: Катя, я тоже слышала, что с Нана дети плохо вес набирают. Мы кушаем Нестожен с самого начала - им довольны. За один месяц, сидя на нем, набрали 1 килограмм. Думаю, что постепенно можно перевести. Еще один плюс - Нестожен значительно дешевле Нана, а по качеству не думаю, что уступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Sunny83, дочери моей подруги (мы родили в один день) на днях тоже резали уздечку. Она с самых родов боялась этого. А прошло все за минуту. Доча и сама не поняла, что это было. Похныкала и уснула. Кстати, по эту подругу! Надо зайти в беременные темы и им рассказать. Она лежала в паталогии, ждала ПКС на 17.09. из-за тазового предлежания. Врачи решили напоследок посмотреть на нее на УЗИ. Оказалось, что Алина перевернулась в головное предлежание. Произошло это в 39 недель. Говорит, что ночь до этого плохо спала, доча в животе кувыркалась. Родила сама. Врач был просто в шоке. Говорит это 4 случай за 20-летнюю практику! У меня доча тоже перевернулась из ягодичного предлежания на 39-ой неделе, правда с двойным обвитием. Итог - ЭКС. Уздечку второму ребенку подрезали в 1 месяц, доче - на пятые сутки. Ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Я решила прививку скорее всего делать, но еще поговорю с педиатром - посоветуюсь. Спать его в эту ночь точно положу с собой - чувствую, сама не засну. Ир, а что ночью может быть???? Наконец-то мы заканчиваем наш массаж - 15 сеансов делали, завтра последний. Но массажистка сказала, что тонус все равно еще есть и надо будет в феврале повторить. Тебя массажистка учит делать упражнения? Если ты не будешь делать сама массаж эти три месяца, этот массаж который ты делала пойдет "коту под хвост".....мне так сказала моя массажистка! Я все упражнения записала на видео что бы не забыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 А мы записались к гастроэнтерологу в детский диагностический центр на вторник платно. Бесплатно надо еще 20 дней ждать, а проблему надо сейчас с покаками решить-почему редко так и клизмы не помогают. Я вчера утром тоже хотела прилипить мочеприемник, сняла памперс и она на пеленку сразу написала))) Завтра утром будем снова пытаться. Я пока планирую лежа приклеить и кормить ее, потом она пописает и я в баночку перелью. У нас сегодня снега навалило-настоящая зима, коляска по непрочищенным дорогам еле ехала. Дочу еще в шерстяное одеяло укутала поверх комбеза Керриевского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Yupla, а у нас дождь...стучит по подоконникам и не дает сыну спать на балконе...второй день. Надеюсь это из-за дождя. Но если из-за того, что светло...Не знаю как выключить свет!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас спит в комнате с открытой дверью на балкон. В коляске. С закрытыми шторами... После 2 часов укладываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки, а нам на надо анализы сдавать, да вот проблема. На улице мороз минус 20, в коляске наверное не поедешь. Может на такси? А еще доча повадилась утром просыпаться в 9 часов, когда все анализы уже заканчивают брать. Придется сооную везти на кровь, а, чтобы мочу собрать, будить ни свет ни заря. Кстати, а нельзя ночную мочу сдать, собранную часов в 12 или час ночи? Кто-нить так делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет девочки! Джуся сынулю с 2-мя месяцами! :giverose: Аннета84, с 3-мя месяцами Дианочку! :giverose: Девочки дайте совет что делать.Я очень беспокоюсь за Майку,она совершенно не хочет держать головку когда лежит на пузике.Когда ее берешь на руки,все хорошо,она рассматривает мир,только выложишь почти сразу утыкается носом в пеленку и начинает плакать.Я и так и этак пыталась,ничего не помогает!Что делать??? :banghead: :cray: Я так завидую вашим малышам,все такие крепенькие,так головы держат. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Yupla, а у нас дождь...стучит по подоконникам и не дает сыну спать на балконе...второй день. Надеюсь это из-за дождя. Но если из-за того, что светло...Не знаю как выключить свет!!! :banghead: :banghead: :banghead: Сейчас спит в комнате с открытой дверью на балкон. В коляске. С закрытыми шторами... После 2 часов укладываний. Я тоже только что свою на лоджию определила. Ну что делать, если весь день дождь? И что-то днем мы сегодня много плакали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Barbie Size, Люд, моя такая же..((( Более или менее держит, если валик подложить и погремухой звенеть или самой перед ней рожицы корчить. Но всегда плачет через 1-2 минуты... Мы взвесились сейчас дома 5700, после кормления срыгнули и 5770. 3 дня назад такой же вес был... за 12 дней 300 гр набрали и вес встал...пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки дайте совет что делать.Я очень беспокоюсь за Майку,она совершенно не хочет держать головку когда лежит на пузике.Что делать??? : Массаж, и желательно у профессионала!!!! У нас после него вообще хорошо головку держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Yupla, Юляш ну хоть не я одна такая.Мне одна моя знакомая сказала,что у нее сын только после массажа начал поднимать в 4 месяца.Мы тоже вчера взвесились и 5800,я аж обалдела!1,5 кг за месяц! :shock: У вас еще рост хотя бы,а мы какие-то маленькие...Вся в папу! :banghead: У меня в семье выше среднего роста все,а у Сашки все маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Вот так мы держим головку: Ссылки скрыты. Вот так улыбаемся после одевания круга: Вот такие серьёзные мы плаваем: Ла_на, Мы на Нане набрали за первый месяц 1700 и были примерно как 2-х месячные. но им он не наедался. теперь кушаем Фрисо, наедается и даже есть режим, кушаем через каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Barbie Size, вы нас почти на месяц младше а моя тоже не держит, точнее голову она держит но лёжа на животе не тянет её, и вообще на животе лежать не хочет. Зато когда я беру её за ручки она тянется и садится сама, и головку держит когда это делает. Проверь так тоже, возьми за ручки и потяни и посмотри - если держит то всё нормально, думаю. Сделайте массаж, у нас нету частного массажа, только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения