Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Лисеночек, Спасибо за поздравления, Катюш! :giverose:

Я валик пыталась подкладывать под ручки. Так он не стал голову держать, он как кисель развалился по верх этого валика и так и лежал, да еще и кулачок стал сосать :)

То он может просто был голодный и уставший? Моя перед кормлением головку тоже плохо держит, на ручки ее кладет и ртом на кулак опирается ))))

Я тоже свою зацеловываю!!! А вот сегодня хожу в маске (слегка я простудилась), не целую ее :this: Зато Дианка с меня в ней ржет )))))

Shade, А я, лентяйка, нацепила и положила ее в кроватку ))))) Наивная )))) У Саши-Калистры лежа получилось! А у нас все в подгузник ушло!

Я сегодня супер-лентяйка! Весь день отдыхаю! Еще и Диана позволяет мне эту роскошь сегодня...

Лисеночек, кстати у меня на руках тоже не засыпает, только под грудью, а вот мужа уже несколько раз)))

У меня в таком положении пару раз засыпала...

Девочки, привет!

А УЗИ тазобедренных суставов и родничка нужно в каком возрасте делать? А то нашему педиатру ничего не надо, нам ничего не назначала и не выписывала!! :banghead:

Нам еще в месяц делали! Странно, что твоя врач не послала, хотя, у каждого свои методы...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

Shade, реакция может наступить через 1.5 -2 часа. Сильная головная боль, рвота, головокружение, слабость... Все это при сотрясении мозга. Не Дай Бог, пусть все будет хорошо!

Аннета84, с 3 месяцами вас! Какие ж вы уже большие!!! :)

@Victoria@, Егоркина фотосессия СУПЕР!!! :good:

Shade, я тебе тогда по секрету расскажу, у меня Маша тоже уже падала. Я ее положила на нашу кровать на животик, головой к середине кровати, ногами к краю, отлучилась на минутку (не помню, что именно делала, помню, что была в ванной, может белье из стирки доставала, может еще что). Прибежала на стук и крик, Маша лежит на полу, кричит, Семка был в другой комнате.

Я вот до сих пор не знаю, что случилось, как она умудрилась упасть.

У меня есть две версии:

- Семка ее стащил за ноги и бросил на пол, а сам быстро убежал в другую комнату (маловероятно, я бы успела его увидеть от двери в ванную).

- она приподнялась на ручках, не удержала равновесие и упала на бок и на спину так, что оказалась перпендикулярно своему изначальному положению и на краю кровати, и уже оттуда скатилась на пол (это более вероятно, так что я теперь просто не оставляю ее вот так на кровати, всегда кладу в детскую кроватку).

Так что очень понимаю твои мучения насчет "сама дура". Могу только рассказать, что с течением времени поводов сгноить себя прибавится...

Pozitiff,

Что-то все анализы сдают, а наш педиатр на эту тему ни гу-гу :pardon:

Вот и нам ничего не назначают. Может у нас про них не знают :D . Я тоже с Барнаула.

Девочки всем приветик :wave:

читать вас успеваю, писать нет :pardon:

Аннета84 с 3 месяцами вас :giverose:

Shade, я думаю с Улей все хорошо, т.к. уже достаточно времени прошло. Все детки падают - это неизбежно :pardon:

У нас сегодня была безумная ночь - Вовка соглашался спать только со мной в обнимку. Причем всегда нормально засыпал в кроватке, а что на него сегодня напало понять не могу :scratch: Пока я сообразила, что ему нужен именно совместный сон и почему он так орет, уже 5 утра было. :Crazy:

Наконец-то мы заканчиваем наш массаж - 15 сеансов делали, завтра последний. Но массажистка сказала, что тонус все равно еще есть и надо будет в феврале повторить. Я так переживаю из-за этого :cray: А во всем виноват гестоз :banghead:

Завтра пойдем к неврологу, посмотрим, что она скажет.

В следующий вторник пойдем резать уздечку, уже места себе не нахожу. А с прививкой придется подождать еще - у Вовки насморк начался. Мне очень стыдно, но я даже рада этой отсрочке :pardon:

Вот такие у нас новости.

GAliNa 1*, какой Сёмочка умничка! :give_heart: а мы не хотим голову держать... :glare:

Начнете массаж делать и как миленькая держать будет!

katya2010, Sunny83, Спасибо, девчат! :giverose:

Саш, у вас липучая неделя наверно? )))) А тонус где у вас? У меня до сих пор Дианка ручки в кулачках часто держит... А вы как с погремушками? Сами хватаете уже? На счет отсрочки я тебя понимаю, если врач нам тоже не разрешит, я тоже буду рада ))) :blush:

Аннета84, еще и липучие недели есть :scratch: кошмар, только ведь из кризисной выбрались :pardon:

У нас тонус плечевого пояса, перекос на правую сторону. Дело не в кулачках, он кстати их и не сжимает, а там целый комплекс признаков - как голову поднимает, как ходит, как ручки выбрасывает. По мне так абсолютно нормальный ребенок, но неврологу не нравится :pardon: Погремушки берет левой ручкой (на ней тонус меньше), когда погремишь перед ним, тянет ручку и хватает - не всегда попадает, правда. Но если возмет, то держит, в рот пихает :) В положении лежа на животе тоже берет погремухи, но быстро роняет, а так ему по ним больше лупить нравится.

Sunny83, дочери моей подруги (мы родили в один день) на днях тоже резали уздечку. Она с самых родов боялась этого. А прошло все за минуту. Доча и сама не поняла, что это было. Похныкала и уснула.

Кстати, по эту подругу! Надо зайти в беременные темы и им рассказать.

Она лежала в паталогии, ждала ПКС на 17.09. из-за тазового предлежания. Врачи решили напоследок посмотреть на нее на УЗИ. Оказалось, что Алина перевернулась в головное предлежание. Произошло это в 39 недель. Говорит, что ночь до этого плохо спала, доча в животе кувыркалась. Родила сама. Врач был просто в шоке. Говорит это 4 случай за 20-летнюю практику!

Девочки всем приветик :wave:

читать вас успеваю, писать нет :pardon:

А у меня другая беда: пока все перечитаю, забываю кому чего написать хотела... ( а найти все заново уже времени нет) :lol:

Оказалось, что Алина перевернулась в головное предлежание. Произошло это в 39 недель. Говорит, что ночь до этого плохо спала, доча в животе кувыркалась. Родила сама. Врач был просто в шоке. Говорит это 4 случай за 20-летнюю практику!

Бывает такое! У меня у знакомой тоже так сынок перевернулся.

Погремушки берет левой ручкой (на ней тонус меньше), когда погремишь перед ним, тянет ручку и хватает - не всегда попадает, правда. Но если возмет, то держит, в рот пихает :) В положении лежа на животе тоже берет погремухи, но быстро роняет, а так ему по ним больше лупить нравится.

Ух Вовка молодец какой! А моя даже и не тянется ((( но по подвешенным погремухам лупит...

девочки а можно с нана перевестись на нестожен? :blush:

Катя, я тоже слышала, что с Нана дети плохо вес набирают. Мы кушаем Нестожен с самого начала - им довольны. За один месяц, сидя на нем, набрали 1 килограмм. Думаю, что постепенно можно перевести. Еще один плюс - Нестожен значительно дешевле Нана, а по качеству не думаю, что уступает.

Sunny83, дочери моей подруги (мы родили в один день) на днях тоже резали уздечку. Она с самых родов боялась этого. А прошло все за минуту. Доча и сама не поняла, что это было. Похныкала и уснула.

Кстати, по эту подругу! Надо зайти в беременные темы и им рассказать.

Она лежала в паталогии, ждала ПКС на 17.09. из-за тазового предлежания. Врачи решили напоследок посмотреть на нее на УЗИ. Оказалось, что Алина перевернулась в головное предлежание. Произошло это в 39 недель. Говорит, что ночь до этого плохо спала, доча в животе кувыркалась. Родила сама. Врач был просто в шоке. Говорит это 4 случай за 20-летнюю практику!

У меня доча тоже перевернулась из ягодичного предлежания на 39-ой неделе, правда с двойным обвитием. Итог - ЭКС.

Уздечку второму ребенку подрезали в 1 месяц, доче - на пятые сутки. Ничего страшного в этом нет.

Я решила прививку скорее всего делать, но еще поговорю с педиатром - посоветуюсь. Спать его в эту ночь точно положу с собой - чувствую, сама не засну.

Ир, а что ночью может быть????

Наконец-то мы заканчиваем наш массаж - 15 сеансов делали, завтра последний. Но массажистка сказала, что тонус все равно еще есть и надо будет в феврале повторить.

Тебя массажистка учит делать упражнения? Если ты не будешь делать сама массаж эти три месяца, этот массаж который ты делала пойдет "коту под хвост".....мне так сказала моя массажистка! Я все упражнения записала на видео что бы не забыть....

А мы записались к гастроэнтерологу в детский диагностический центр на вторник платно. Бесплатно надо еще 20 дней ждать, а проблему надо сейчас с покаками решить-почему редко так и клизмы не помогают.

Я вчера утром тоже хотела прилипить мочеприемник, сняла памперс и она на пеленку сразу написала))) Завтра утром будем снова пытаться. Я пока планирую лежа приклеить и кормить ее, потом она пописает и я в баночку перелью.

У нас сегодня снега навалило-настоящая зима, коляска по непрочищенным дорогам еле ехала. Дочу еще в шерстяное одеяло укутала поверх комбеза Керриевского.

Yupla, а у нас дождь...стучит по подоконникам и не дает сыну спать на балконе...второй день. Надеюсь это из-за дождя. Но если из-за того, что светло...Не знаю как выключить свет!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Сейчас спит в комнате с открытой дверью на балкон. В коляске. С закрытыми шторами...

После 2 часов укладываний.

Девочки, а нам на надо анализы сдавать, да вот проблема. На улице мороз минус 20, в коляске наверное не поедешь. Может на такси? А еще доча повадилась утром просыпаться в 9 часов, когда все анализы уже заканчивают брать. Придется сооную везти на кровь, а, чтобы мочу собрать, будить ни свет ни заря. Кстати, а нельзя ночную мочу сдать, собранную часов в 12 или час ночи? Кто-нить так делал?

Привет девочки!

Джуся сынулю с 2-мя месяцами! :giverose:

Аннета84, с 3-мя месяцами Дианочку! :giverose:

Девочки дайте совет что делать.Я очень беспокоюсь за Майку,она совершенно не хочет держать головку когда лежит на пузике.Когда ее берешь на руки,все хорошо,она рассматривает мир,только выложишь почти сразу утыкается носом в пеленку и начинает плакать.Я и так и этак пыталась,ничего не помогает!Что делать??? :banghead: :cray: Я так завидую вашим малышам,все такие крепенькие,так головы держат. :good:

Yupla, а у нас дождь...стучит по подоконникам и не дает сыну спать на балконе...второй день. Надеюсь это из-за дождя. Но если из-за того, что светло...Не знаю как выключить свет!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Сейчас спит в комнате с открытой дверью на балкон. В коляске. С закрытыми шторами...

После 2 часов укладываний.

Я тоже только что свою на лоджию определила. Ну что делать, если весь день дождь? И что-то днем мы сегодня много плакали...

Barbie Size, Люд, моя такая же..((( Более или менее держит, если валик подложить и погремухой звенеть или самой перед ней рожицы корчить. Но всегда плачет через 1-2 минуты...

Мы взвесились сейчас дома 5700, после кормления срыгнули и 5770. 3 дня назад такой же вес был... за 12 дней 300 гр набрали и вес встал...пипец!

Девочки дайте совет что делать.Я очень беспокоюсь за Майку,она совершенно не хочет держать головку когда лежит на пузике.Что делать??? :

Массаж, и желательно у профессионала!!!! У нас после него вообще хорошо головку держит!

Yupla, Юляш ну хоть не я одна такая.Мне одна моя знакомая сказала,что у нее сын только после массажа начал поднимать в 4 месяца.Мы тоже вчера взвесились и 5800,я аж обалдела!1,5 кг за месяц! :shock: У вас еще рост хотя бы,а мы какие-то маленькие...Вся в папу! :banghead: У меня в семье выше среднего роста все,а у Сашки все маленькие.

Вот так мы держим головку:

Ссылки скрыты.

Вот так улыбаемся после одевания круга:

Вот такие серьёзные мы плаваем:

Ла_на, Мы на Нане набрали за первый месяц 1700 и были примерно как 2-х месячные. но им он не наедался. теперь кушаем Фрисо, наедается и даже есть режим, кушаем через каждые 3 часа.

Barbie Size, вы нас почти на месяц младше а моя тоже не держит, точнее голову она держит но лёжа на животе не тянет её, и вообще на животе лежать не хочет. Зато когда я беру её за ручки она тянется и садится сама, и головку держит когда это делает. Проверь так тоже, возьми за ручки и потяни и посмотри - если держит то всё нормально, думаю. Сделайте массаж, у нас нету частного массажа, только по показаниям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...