Babylon Feeling 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет! Мы тоже сегодня мочу собирали. В обычную баночку, удалось собрать совсем чуть-чуть. Были у ортопеда, всё хорошо. Может я слишком мнительная, но мне кажется, что наши врачи плохо смотрят. пощупала по быстренькому и отпустила. До невролога так и не дошли, очередь была безумная. Девочки, у дочки сильно сохнут губки. Она уже научилась их облизывать. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Это мы вчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Barbie Size, нам уже почти 3 месяца и массаж мы делали, а на животе лежать не любим и голову держать в такой позе не хотим. Зато когда я кладу ее к себе на живот, она высоко приподнимает головку, ручками упирается. Когда столбком ношу, тоже хорошо держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Всем привет!!! Ох сколько вы понаписали....пола читать. Мы вот так голову держим: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 alina_malina88, :good: Вот как держит!Нравится ему плавать,такой довольный. mmholly, ну я тоже решила подожду до 3-х месяцев,нам как раз к невропатологу,пусть она посмотрит,назначит массаж,значит будем делать. Babylon Feeling, а вы на ГВ или на ИВ?Просто на ИВ надо детя допаивать водой,а то сохнет кожа в принципе. Yupla, ну и причесон! :grin: :good: Ла_на, вот столбиком хорошо тоже и даже когда на руках "самолетиком" лежит тоже хорошо. А еще забыла написать про радость.У меня Маюша уже 2 дня четко выговаривает АГЫ и АГУ,раньше это были звуки непроизвольные,а вчера мы купили мобиль и она от него так балдеет,что начала с ним разговаривать,а потом со мной. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Barbie Size, мы где то в месяц и 10 дней начали четко АГУкать.и теперь все чаще разговариваем со всеми :give_heart: спасибо за комментарии :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Какие у всех детишки красивые! Загляденье просто!!! :good: :good: :good: :good: :good: mmholly, спасибо! Мы вот тоже еще ручки не тянем к игрушкам, только в рот постоянно сует их. Он и не барахтается в воде, несколько раз может рукой-ногой дернуть и все, лежит кайфует и по сторонам смотрит. Попыток переворачиватся тоже не делает. Массажистка сказала, что крупненький. Рост 65, вес 7кг. Позавчера в голос первый раз засмеялся. Такой смешной, я над ним так хохотала. С каждым днем засыпает все позже и позже, вчера в 1.30 ночи угомонился. Может после массажа такой перевозбужденный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 coocoorooza, Какая фотка клевая. По чаще папе давай дочку укачивать, у него хорошо получается. Pozitiff, а мой на оборот, дочку только и целует. На руки возьмет, если я дам. А что касается переодеть и помыть ребенка, то тут пас...может постоять рядом, подать салфетки, крем и шампунь и из ванны ребенка отнести в спальню. Shade, бедная девочка, как она сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Yupla, я вот так и собрала мочу. Налипила мочеприемник, одела памперс сверху и положила дочку, дала покушать, она поела, я сняла подгузник и перелила мочу в баночку стирильную. Ла_на, Я будила Дашу на анализы, этим сбила ей режим, она мне вечером дала жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Lenako, спасибо, Лен, мне стало немного легче, что я не одна такая... Вроде у нас все ттт хорошо - сон и бодрствование по своему расписанию, с папой поболтала, песни попела, поулыбалась. Буду считать, что все хорошо. kalistra, спасибо, Саш, все хорошо, спит на балконе Стресс, конечно, получила... А мы 10 дней вставали рано - ходили на электрофорез. Потом еще и массаж был, когда заблагорассудится. Так что, завтра у нас будет первый день по старому режиму. Вот и посмотрю, сбился или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Shade, надеюсь, что все будет хорошо у вас, без последствий! Моя старшая около года вверх нагами из кроватки выпала, я думала умру просто. Ударилась лбом, носом об прутья кровати когда летела и приземлилась на спину, за секунду. Слава Богу, все обошлось! Аннета84, с датой вас, красавиц! А вот и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 молчун77, Малыш прелесть. Только круг одели задом на перед вы ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kalistra, почему -то так ему спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kalistra, вот тебе в копилку стишок: Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! - и развел руками. А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик, Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха., Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно, Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Lenako, классный стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 молчун77, да.. много всяких историй полетов.. спасибо, я тоже надеюсь! Сыночек такой зайка у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Shade, kalistra, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ла_на, мы мочу сдали вечернюю, а на кровь конечно деть будет сонный - в принципе не такой уж и стресс. Ну мы по крайней мере пережили )) Barbie Size, а когда на руках держишь Маюшка держит головку? Yupla, такая девочка у тебя необыконовенная! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 @Victoria@, ооох, ну мужииииик, ну прям слов нет - красота :man_in_love: такой мужчина - гроза девчонок будет! А мы завтра анализы сдавать и на узи. Вот рассматриваю мочеприемник - утром будем экспериментировать... А у нас капризульки так и продолжаются... пыталась вчера оставить его на ночь, чтобы сам заснул - не получилось... Прививки будем делать все, но на приеме на следующей неделе посоветуюсь с врачом какую купить, скорее всего закажу Пентаксим. спасибо! мы тоже завтра анализы идем сдавать.. :drinks: @Victoria@, какие фотки суперские!!! а когда Егорка начал держать погремушку? спасибо! мы в недели три начали вкладывать в ручку погремушки..но он держал их от силы 5 секунд, а сейчас может минут 7 трясти ею, в рот тянуть Девочки, привет!А УЗИ тазобедренных суставов и родничка нужно в каком возрасте делать? А то нашему педиатру ничего не надо, нам ничего не назначала и не выписывала!! :banghead: тазобедренных мы в месяц делали, а родничка нам не назначали :pardon: @Victoria@, Егоркина фотосессия СУПЕР!!! :good: спасибо :give_heart: девочки а можно с нана перевестись на нестожен? :blush: Катя, я тоже слышала, что с Нана дети плохо вес набирают. Мы кушаем Нестожен с самого начала - им довольны. За один месяц, сидя на нем, набрали 1 килограмм. Думаю, что постепенно можно перевести. Еще один плюс - Нестожен значительно дешевле Нана, а по качеству не думаю, что уступает. с нана действительно мало набрали муж сказал что Егор на вид даже похудел быстрее бы контрольное взвешивание а сегодня начали переходить на нестожен :good: Девочки дайте совет что делать.Я очень беспокоюсь за Майку,она совершенно не хочет держать головку когда лежит на пузике.Когда ее берешь на руки,все хорошо,она рассматривает мир,только выложишь почти сразу утыкается носом в пеленку и начинает плакать.Я и так и этак пыталась,ничего не помогает!Что делать??? :banghead: :cray: Я так завидую вашим малышам,все такие крепенькие,так головы держат. :good: чаще клади ее к себе на грудь животиком, будет поднимать голову чтобы смотреть на тебя и на колени к себе клади животиком и по спинке гладь :good: Всем привет!!! Ох сколько вы понаписали....пола читать.Мы вот так голову держим: Ссылки скрыты. умничка какая :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 G_Tata, да держит.И когда столбиком и когда самолетиком,то она сама ее удерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Lenako, Лен спасибо!!! Клевый стих!!! Пошла себе сохранять!!! @Victoria@, Какие у тебя фотографии красивые!"!!! Егорка красавец!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kalistra, Саш, Дашутка умница, классно головку держит! молчун77, Матвей лапусик маленький!!! alina_malina88, у Даниярчика какие щечки сладенькие, так и зацеловала бы!!! :grin: Yupla, Юль, какой у Катюшки чижик прикольный :grin: Красавица!!! Я раньше тоже так подушечку клала, а потом педиатор пришла и говорит - неправильно, нужно наоборот, толстыми концами вниз, они плечики поддерживают. А мне уж очень вот этот стишок понравился. Мой мужчина меня будит поцелуем.. И, разбуженную - мягко обнимает, Я в вихры его пшеничные подую, И в объятьях я его почти растаю... Мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до-смешного брови, На меня пытаясь то ли разозлиться, То ли выглядеть трагическим героем, Мой мужчина улыбается довольно, Когда я чернику ем с его ладони, И подует на коленку, если больно Я ударюсь, подскользнувшись на балконе... Мой мужчина, как и я, всю любит живность Моему коту не скажет "брысь" сердито, И меня не променяет на машину... И с компьютером пол-ночи не сидит он, Мой мужчина помогает мне обуться, И расчесывает волосы прилежно, Рад всегда, когда б домой мне не вернуться, И встречает, прижимаясь телом нежно... Не боится, крепко взяв меня за руку От друзей услышать "рохля", "подкаблучник" И "брутальному" любому фору другу Даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! Не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? Ведь дороже всех подарков мне в кармашке - Вдруг найти пол-шоколадного печенья, И три мятые глазастые ромашки.. Я любима - бескорыстно, беспричинно! Вот опять, за мной как хвостик тихо ходит, Самый лучший на планете - мой мужчина! Моему мужчине будет скоро годик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Я валик пыталась подкладывать под ручки. Так он не стал голову держать, он как кисель развалился по верх этого валика и так и лежал, да еще и кулачок стал сосать То он может просто был голодный и уставший? Моя перед кормлением головку тоже плохо держит, на ручки ее кладет и ртом на кулак опирается )))) Слушай, а может и уставший был. :pardon: Надо будет еще проверить. Я еще стала его со вчерашнего дня перекатывать по дивану за ручку и ножку. Довольны такой. А сегодня вот сам и перевернулся Так что буду в том же духе продолжать. Pozitiff, Что-то все анализы сдают, а наш педиатр на эту тему ни гу-гу :pardon: Вот и нам ничего не назначают. Может у нас про них не знают . Я тоже с Барнаула. :friends: Так я тут не одна из Барнаула!!! :friends: Вы там часом не к дет. поликлинике № 2 приписаны? Может у них там правило такое, анализы не брать ,пока жаловаться на что-нибудь не начнете. Я неделю назад говорила медсестре, что какахи какие-то не такие. Так она сказала ,что пойдет, вариант нормы, но если уж меня сильно это будет беспокоить, то так и быть, выпишет направление на анализы. Я решила успокоится и не таскаться лишний раз по поликлиникам. ... с Нана дети плохо вес набирают. У меня малыш первый месяц 2 недели на ГВ был, 2 недели - НАН кушал. Не знаю, НАН подействовал или стресс от метания от одного вида кормления к другому, но набрал мало (535 гр), не дотянул до нормы. Потом мы к ГВ вернулись и сразу 1,5 кг. Aleleka, у нас дождь лил и стучал по металлической кромке, так детеныш дрых, а я глазами хлопала всю ночь. :blink: Barbie Size, у меня тоже не балует держанием головы, ленится. Только столбиком когда носишь, то держит. Ничего, каждый день массажик делать, на пузень выкладывать. Все равно будет держать, никуда не денется kalistra, а мой тоже по части переодеть и помыть - пас. Ну, только если я ушла и подзадержалась, то будет менять и переодевать. Короче, я всем занимаюсь. молчун77, такая мордашка хорошенькая у малыша! Только грустно смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 kalistra, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Pozitiff, Люд, ты писала, что валик подкладываешь, а Димка по нему распластался. Так у меня точно так же. С валиком вообще не получается у него, либо я валик не так подкладываю. Без всяких валиков - отлично головку держит. Я просто облегчить ему это дело хотела, а у него с валиком нифига не получилось. Лег на него, лежит,голову опустил, лапу сосет. Всё, как у тебя. А у меня муж всё делает малышу, и подгузы меняет, и попку моет, и по ночам встает - кормит, и купает. У меня дневная смена, у него вечерне-ночная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения