Pozitiff 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 неВеста, вот это муж!!! :thumbsup: Редкостный экземпляр тебе попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ооо, Люд, просто это ну такой долгожданный и вымученный малыш, не приведи никому Господь такой путь к ребёнку. Два года назад первенца в родах потеряли. Поэтому все силы и любовь в него муж вкладывает. Потеря ребёнка сильно на муже сказалась. Над Игнатом теперь трясется просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 неВеста, Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 А у меня муж всё делает малышу, и подгузы меняет, и попку моет, и по ночам встает - кормит, и купает. У меня дневная смена, у него вечерне-ночная У нас практически так же! Ребенок у нас то же оооочень долгожданный! Муж трясется над ним...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Как круто быть мамой двоих пацанов! *********************************************** Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 молчун77, у нас такой же рост и вес, только возраст на месяц меньше не переживай, не крупные вы :grin: у меня сынулька тоже очень много лопать стал! у меня раньше получалось ему еще сцедить и оставить, пока я на учебе его этим кормили, а сейчас остается по 10 мл после кормления!девочки, а вы не знаете, можно ли одно комление заменить смесью, если раньше он ее никогда не ел или как-то постепенно его надо к этому подготовить? По статистике сентябрят 2010 именно с этого чаще всего начинается уход от ГВ. Не повторяй. :beg: Может у вас лактационный криз? Я бы лучше до кормления сцеживала каждый раз понемногу, так чтобы набрать необходимое для времени твоего отсутствия. А ребенок пусть весит на груди и сосет столько, сколько ему надо. Организм должен понять, что ребенку не хватает, думаю, за несколько дней наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 молчун77, у нас такой же рост и вес, только возраст на месяц меньше не переживай, не крупные вы :grin: у меня сынулька тоже очень много лопать стал! у меня раньше получалось ему еще сцедить и оставить, пока я на учебе его этим кормили, а сейчас остается по 10 мл после кормления!девочки, а вы не знаете, можно ли одно комление заменить смесью, если раньше он ее никогда не ел или как-то постепенно его надо к этому подготовить? По статистике сентябрят 2010 именно с этого чаще всего начинается уход от ГВ. Не повторяй. :beg: Может у вас лактационный криз? Я бы лучше до кормления сцеживала каждый раз понемногу, так чтобы набрать необходимое для времени твоего отсутствия. А ребенок пусть весит на груди и сосет столько, сколько ему надо. Организм должен понять, что ребенку не хватает, думаю, за несколько дней наладится... Согласна, не надо переходить на смесь. Я когда училась с первым, кормила одной грудью, потом сразу сцеживала вторую в бутылочку и уходила на учебу. Кормила через 4 часа. У меня получалось 8 часов свободного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 А у меня муж всё делает малышу, и подгузы меняет, и попку моет, и по ночам встает - кормит, и купает. У меня дневная смена, у него вечерне-ночная Прошу прощения, и где такие мужья водятся? там еще такие остались? У меня муж может только подержать Дианку, пока я ей кушать готовлю, если я попрошу :grin: GAliNa 1*, неВеста, Девчат, здоровья вашим малышам! Вы их дождались!!! А мужьям большой респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Аннета84, Анют, спасииибо!!! :grin: И вам огромного и крепкого здоровья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Shade, надеюсь, что все будет хорошо у вас! Моя мама говорит - малышей ангелы берегут. Я в 6 месяцев из коляски вниз головой полетела, у самой земли перевернулась и приземлилась на колени - не было ни царапины! неВеста - какой стих классный, аж первый раз по настоящему мальчика захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 mmholly, у меня Семка тоже из коляски летал, тоже в 7 месяцев где-то. Приземлился головой об бетонный пол, благо у меня коляска маленькая (и низкая), но я думаю, ему все равно мало не показалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец весной, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! ************************************ Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! :friends: Ссылки скрыты. Как мне вчера плохо было - просто пипец!!!! я начала неделю назад пить железо - Сорбифер...меня с него видимо начало подташнивать каждый вечер! а вчера накрыло конкретно! муж приехал с работы и отправил нас с Софи гулять на пол часа! погода была чудная, +5, но валил снег! я думала мне полегчает...но не тут то было. Пришла домой и мне стало еще хуже...короче рвало меня до часу ночи... :doh: уснула тока в 4 утра! седня ваще есть не могу!! вот че это? с железа же полюбас?! :scratch: kroha13, Юль, даю отзыв!!! Понье супер вещь! вчера гуляли в нем - Соне очень понравилось!!! :clapping: она спать не захотела - лупилась во все стороны! все везде рассматривала, потом к дому уже начала засыпать! coocoorooza, фото с папой просто супер! у меня Соня тоже так часто засыпает, но не фотали :grin: Стейли, нам узи головы делали еще в роддоме! :pardon: узи тазобедренных суставов в 2 месяца... @Victoria@, Катюш, фото как всегда отпад!!! :give_heart: GAliNa 1*, ага, Галь поэтому я прям жду массажик! :spiteful: Аннета84, моя красавишна не хочет держать погремушки, и ваще ей они мало интересны! :glare: на коврике до часу лежать может, на мобиль глазеем по 20 минут... Yupla, нас вчера тоже засыпало снегом! :friends: Катюшка прелесна!!! :give_heart: особенно ваш причесон!!! :dirol: :good: Barbie Size, Люд, у нас таже беда с положением на пузе...ленится сильно :pardon: alina_malina88, лапочка и умничка!!! :give_heart: :good: kalistra, о, какая Дашутка умничка!!! :giverose: блин, почему Соня ленится... :banghead: молчун77, Красавец!!! :give_heart: почему то многие круг так одевают! :grin: неВеста, муж у тебя умничка! :giverose: а мой вот вечером сыном полностью занят, такое вот у нас распределение :grin: Lenako, у меня Санёк тоже в 7 месяцев первый раз полетел :grin: с дивана! :grin: но самое страшное у нас было падение с качели на улице головой (затылком) об бардюр!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SoTa, ты не беременна часом? Сделай тестик ))) Я даже не могу назвать, какое из падений было самое страшное ))) Сейчас у него левел ап, тааакииие падения пошли, кошмар просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Lenako, да ну! :grin: не могу я быть Б :grin: мы теперь контролируем процесс! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SoTa, и на старуху бывает проруха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 перед тем как мне лечь в больницу с воспалением меня перед этим 4 дня подрят рвало :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Lenako, ну я так правда оба раза беременнела и до последнего отрицала! :grin: но ща я уверенна что это не оно! @Victoria@, ох, Катюш, надеюсь у меня седня это было разово :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Аннета84 Спасибо! И вам не хворать! SoTa Танюш, а то может и в Сентябрятах-2011 скоро будешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-Мур 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Pozitiff, у нас 11 пол-ка.Нас только послушали,рост медсестра померила, а взвешивала сама.Врач даже голову в сторону весов не повернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 пола я детей утюкивать спать на дневной сон! :grin: с сыном воюю...тока садимся дышать в небулайзер - он мне заявляет : "Сяся хочет какать!" :grin: я выключаю, говорб беги на горшок, а он садится и тут же вскакивает и хохочет что маму обманул! :grin: GAliNa 1*, ха ха ))) Галь, неа! я с вами хочу быть и тока с вами! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Aleleka, спасибо) пока так и делаю))) Ли-Мур, хоть я и живу в другом городе, но врач педиатр ведет себя также! ей вообще все по барабану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! :friends: Как мне вчера плохо было - просто пипец!!!! я начала неделю назад пить железо - Сорбифер...меня с него видимо начало подташнивать каждый вечер! а вчера накрыло конкретно! муж приехал с работы и отправил нас с Софи гулять на пол часа! погода была чудная, +5, но валил снег! я думала мне полегчает...но не тут то было. Пришла домой и мне стало еще хуже...короче рвало меня до часу ночи... :doh: уснула тока в 4 утра! седня ваще есть не могу!! вот че это? с железа же полюбас?! :scratch: Таня, от Сорбифера может тошнить (по себе знаю), а вот так, чтобы рвало - это вряд ли. Может давление у тебя подскочило, или переутомление. Двое малышей - это большая нагрузка на организм. Если, конечно, не банальное отравление. P.S. детишки у тебя просто прелесть. :give_heart: Сынок - твоя копия, а доча - папина. Это по-народным приметам вроде как хорошо, значит детки счастливые будут. :good: неВеста, Лена, это очень хорошо, что муж помогает. Да и не мудрено, после тех жутких испытаний, которые выпали на вашу долю. Без слез читать твою страничку просто невозможно... Дай Бог вам счастья и здоровеньких деток побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет! Девочки, сын третий день очень плохо ест, даю ему бутылочку, он с ней разговаривает и выталкивает языком, за сутки от силы грамм 600 съедает, опять я вся извелась, ночью стал спать - не растолкаешь - думаю с голодухи, засыпает в 12, бужу, чтоб покормить в 6, потом в 10 - он не голодный, что такое? Причем, плохо поев в 10 он и к 13 не голодный :scratch: :scratch: :scratch: На выходных муж едет в Москву, нам за стулом для кормления, автокреслом и зимним комбезом - все же решила остановиться на Пилгуни, уж больно красивые! У меня вопрос, кто брал зимнее, какого размера, думаю 68, а вот проходим ли? Может 74? Или деть таким ростом к году ближе будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения