GAliNa 1* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 У меня вопрос, кто брал зимнее, какого размера, думаю 68, а вот проходим ли? Может 74? Ириш берите 68 размер, у нас зимний 68, я тут Сёмке промеряла его, а он как глиста в скафандре хотя мой мальчик еще тот пухляк! А может и от фирмы зависит? У нас керри, а они вроде большемерки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 GAliNa 1*, спасибо за совет, Галюнь - так и я считаю, надо 68 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SoTa, бедняжка! а ты попробуй тмени железо это на пару дней и посмотри будет ли лучше... про тестик даже не знаю...надеюсь, что все хорошо будет!)) :giverose: А моя Катя после клизмы вчерашней так и не какала. Вес стоит 4 дня, даже на убыль чуток пошел. Завтра идем к врачу, наверно смесь введут, потому что мне кажется, что молоко пустое, она 120 гр высасывает за кормление, а вес не ползет и не какает. Во ворник к гастроэнтерологу. По анализу крови у Кати низкий гемоглобин, хотя я пью витаминный комплекс. Если получится, то будем на ИВ, а там посмотрим... Ко мне сейчас приедут мама и сестра! Хоть какая-то радость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, какой препарат железа можно доче подавать, а??? ща читаю про то что железо от мамы через молоко нифига не передается :glare: с 3х месяцев можно и так давать железо начинать...читаю про Актиферрин, ктонить лышал такое? :confused: katya2010, спасибо, Ирочка! :friends: я думаю у меня прото передох железа пошел...я же балда еще пью центрум матерну - там же тоже железо!!! :wacko: Yupla, ага, Юль. я отменила! даже смотреть на бутылек этот не могу :huh: и ниче есть седня не могу!!! беее :worried: дак может Катюшка не какает, потому что у нее все усваивается :no: может все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ирушок, у меня такая же проблема насчет покормить! Я уже паниковать начинаю. Маргоша ест так мало, причем и из тити, и из бутылочки, сегодня даже с ложкои пыталась - думала может ей сосать трудно. Блин, что бы это могло быть?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет! SoTa, бедняжка... ну тошнить-то от железа может, а может и погода - сейчас такое противное время, а еще если сверху усталость, да к этой перемене погоде, да еще сверху железо - вот тебе и рвота, организм не справился со всеми испытаниями. Доча - глаз не оторвать :giverose: неВеста, мой тоже души в сыне не чает, поэтому боится на руки взять его - с моих рук целует, болтает с ним, играет, но только чтобы он лежал или у меня на руках, в редкую стежку с опаской покачает на ручках (но он работает в другом городе, поэтому еще с непривычки, если бы каждый день его видел, то смелее бы, конечно, был), но это все тоже из-за прошлых потерь... в первую беременность спокойный как танк был, а после выкидышей в эту беременность уже следил за каждым моим анализом. Помню, как мы вместе, не дыша, раскрывали листки с анализами на ХГЧ, ооох, как же было страшно... Ирушок, мой уже неделю плохо есть стал, я на погоду грешу... ест часто, но мало :scratch: оставляла пару раз бутылочку с молоком, когда на занятиях была - больше 60 мл не выпивал :banghead: А с размерами - все от фирмы зависит, бывают такие 68-е размеры, что утонуть можно, а бывают - маленькие, у нас 74 (он осень-зима, мех отстегивается), так я его сейчас без меха в нем ношу - большеват, но не так чтобы, а как мех пристегну - то самый раз будет, хотя мы малявки... Yupla, ну если так, то пусть ИВ - душа спокойнее будет. Удачи вам у врача!!! А мы сегодня с утра на ногах - в 8 пыталась мочу собрать - 2 мочесборника не помогли... первый протек сразу же после одевания, второй после кормления. И прилепила хорошо - воздух, оставшийся там, не проходил - сжимала пакетик, воздух не выходил, как моча умудрилась протечь - хрен его знает... будем сегодня вечер над тазиком сидеть - с мочесборниками не срослось :banghead: :banghead: :banghead: Потом на кровь чуть ли не опоздали - сын хотел спать... приехали в 10:59 (анализы берут с 10 до 11), успели, фуххх... нарыдался, пока брали, но не из-за боли - не понравилось, как ему руку над столом вытянули, только отпустили руку - сразу забыл обо всех неприятностях. Потом пошли на узи (благо время совпало, узи с 11 до 12 делают), там лыбу давили, пока узи головы делали - крутился, рассматривал врача, меня, я ему про мишку косолапого рассказывала - ржал и пока тазобедренные суставы смотрели, тоже вел себя нормально, только на бочку не понравилось лежать - ручками-ножками дрыгал. Пока одевала после, ржал на весь кабинет По дороге домой утух, спит до сих пор Итого: узи головы без особенностей, все норм. УЗИ суставов: на правой ноге углы 64 и 45, на левой - 65 и 48 (норма первый больше 60, второй меньше 55), только ядер окостенения пока нет - а так все норм :dance: :dance: :dance: а то у мужа дисплазия в детстве была, поэтому боялась, что и у сына будет, только вот теперь ядра бы вовремя появились :beg: А еще сыну в машине понравилось ехать - зырил довольный в окно, утух за этим занятием :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Iriadnochka, спасибо! :friends: у нас с мочеприемником тоже дружба не сложилась...держала помню ее над пластиковой тарелкой! :grin: а мочеприемников в тумбочке еще 6 штук лежит! :grin: у меня у сына не было ядер - появились потом, и у дочи тоже нет! но они появятся обязательно - я даже не переживаю по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ли-Мур, у нас медсестра пока что лучше педиатра. Она всем интересуется, обо всем помнит. Но врач все-таки подошла ,ребенка послушала, посмотрела, ЦУ выдала. Ирушок, лучше 68 р-р брать. Мой Димка даже в 68 утопает. Так не удобно. Я, наверное, 62 р-р еще возьму, т.к. надоело сына по конверту разыскивать, а дорастет до нужных размеров явно к весне. У меня с кормлением тоже всякая фигня происходит. Молока стало вроде меньше или сын стал вдруг больше есть. :pardon: Но пока выкручиваемся, даже сцеженным не приходилось докармливать. Висит на груди по часу. Вроде и есть хочет, а грудь бросает, хотя молоко есть. Ножками дрыгает, куксится минут 20, а потом вдруг успокаивается и начинает нормально сосать. При чем с левой грудью так себя ведет, а правая ему нравится без дрыганий. И всю неделю так себя ведет. Погулять выйти стало большой проблемой. Как только начинаю одевать, начинается вселенский рев. Сегодня 20 минут рыдал, пришлось отменить прогулку. SoTa, мне актоферрин врач рекомендовала попить самой, т.к. на сорбифер у меня запоры. Вот она мне и предложила на выбор попить гемофер, или актоферрин. Сказала ,что на актоферрин нет реакций побочных. Спрашивается, какого фига везде этот сорбифер прописывают, раз на него реакции всех мастей. Я сейчас Гемофер в каплях пью. В каплях - гадость, такое впечатление, что воду из ржавой кружки пью. Допью, куплю в капсулах. Нам сегодня наконец-то прислали круг для купания. Сейчас сидела его надувала. Наполовину надула, потом щеки заболели Остальное мужу оставлю надуть. Будем сегодня пытаться плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 G_Tata, блин, и у меня сегодня такая же проблема(. Вчера деть съел 970гр, ночью 160гр, а вот уже 2 кормления как еле-еле по 110 :scratch: Не могу понять, из-за чего.. Я даже взвешивать боюсь, жду вторника, вот в 3 месяца взвешу. Yupla, Юль, может, сначала месячную прибавку посмотреть? Если хорошо прибавить, то и смесь не надо вводить, осталось то всего 7 дней SoTa, Тань, ну вы всё никак) То одно, то другое.. Держись!!! Мы моей двоюродной сестре давали актоферрин, но она с него плохо в туалет ходила, наверное, это от всех препаратов железа.. А мы что-то пока всё никак анализы не сдадим))) Надо этим заняться.. Ой, девчонки, мой деть так спит, я просто расплакаться готова) Развернется ко мне (причем даже на свою нелюбимую левую сторону), уткнется в грудь, весь прижмется ко мне, только что не обнимает))) Я даже уснуть не могу, лежу смотрю на него :man_in_love: Мы кстати, тоже круг заказали, свекровь в Москве у сестры мужа, после выходных привезет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ирушок, у нас тоже такие трудности с едой случаются, причем периодически. Длятся в среднем неделю. Как правило, после нчинает снова хорошо кушать, даже в большем объеме. А так мы тоже и люстре улыбаемся в процессе кормления, и просто лыбимся, только чтобы бутылку в рот не запихнули. В такие дни я бывает по часу ей в рот соску пытаюсь запихнуть. Девочки, а мы седня геройский подвиг совершили. У нас мороз минус 25, ездили сдавать анализы на такси. Мочу собрать мне удалось со второго раза, правда в один мочеприемник - первая порция тоже вытекла, когда яя ее на руки взяла, думала, что вертикально легче будет. А на крови практически не плакали, и быстренько назад домой в люлю. Еще хотела у вас спросить? Мой ребенок абсолютно отказывается в зимний комбез ручки в рукава запихивать. Вот мне и приходится ее солдатиком в нем держать. У нас ножки трансформируются в конверт.Вот думаю, если я все-таки запихну в рукава руки, они же как звездочка будут, а как тогда в коляску укладывать ре? У детей постарше ручки наружу видела, что вытаскивают, но у нас то еще малявки :scratch: И еще. Как ваши детки ночью спят, в каком положении? Я все время на ночь укладываю на бочок, так через пару часов она у меня в итоге на спине лежит, правда с повернутой головой, то вправо, то влево. На животе мы спать не хотим. Переживаю, ведь на спине спать опасно. А у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ла_на, я у своего до недавнего времени ручки не вытаскивала в рукава - так солдатиком и лежал, а потом сам начал ими дрыгать, после прогулки руки сами в рукавах оказывались, теперь одеваю в рукава, и он любит, чтобы я его в комбезе столбиком носила - таким взрослым сразу кажется :give_heart: А в коляску так же нормально входит, как и раньше. Комбез ведь не деревянный, звездочкой не будет Кстати, если на улице столбиком носить (мой ща больше так предпочитает гулять, на балконе спит в люльке от коляски, а на улицу столбиком), то лучше и ножки разъединить (у нас тоже трансформер), так удобнее под попу придерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ла_на, у меня спит на боку, на каком именно - зависит от того, с какой я стороны.. Лыбиться да, лишь бы соску не запихнули))) И болтать готов, и смеяться, и люстре улыбаться - лишь бы не есть. Но я пока не переживаю, это бывает несколько дней, потом все равно нормально ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ла_на, у меня сын спит по-барски - на спинке, раскинув ручки и ножки. На бочок вот сейчас положила, так он минут 30 полежал и опять на спинку повернулся. А чем опасно на спине спать? Из-за срыгивания? Ребятенку уже 3-й месяц идет, он в состоянии голову повернуть, ничего не сделается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, всем здрасьте! У нас сегодня отличное настроение, не смотря на дождь за окном, порвавшиеся сапоги, еще и на сдачу крови приперлись через час после окончания приема (ну надо ж было так! с меня даже гордеробщик смеялся! А я такая довольная, главное, что очереди нет!... ох, не отклимался еще мой мозг от беременности, все равно ТУПИТ!)... в общем, прошли мы повторно окулиста и невролога (все отлично у нас, дали добро на прививки), заскочили к педиатру: вес 6200 ( :shock: ох, Нутрилончик хорошо пошел нам!), рост 60 (вот и догнали мы по росту новорожденного Лешеньку Саши ( Aleleka,), вот гляжу я на нее 60-сантиметровую и хочется Сашке памятник поставить, что вот такого богатыря родила ))) :giverose: В общем, педиатр тоже всем довольна, сказала только "жировичок" наш на шейке хирургу показать. А потом врачи еще доооолго умилялись с того, как малая сама себя успокаивает сосанием пальца :give_heart: Спросила я про прививки... в общем, меня всем кабинетом успокаивали ))) да, нашу АКДС они мне не предлагали даже ))) Сказали, что можно уколоть Пенаксим (без гемофильной инфекции), но так как у нас еще и Гепатит нужно колоть, посоветовали уколоть какую то российскую "сборную" с Гепатитом в одном флаконе, сейчас рыщу по инету, ищу информацию, но врач заверила, что на нее реакций мало, да и если я УЖ ТАК СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, то подавать Диане 3 дня ДО прививки 3 дня ПОСЛЕ Супрастин... В общем, завтра сдаем кровь, мочу и если там все ОК, то в среду к ним на вакцинацию... SoTa, Танюш, ну сейчас как после отмены препарата? Сонечка такая лапочка!!! Вот я умиляюсь с маленьких девочек! надо своей тоже найти такие ободки... kalistra, Саш, тебе уже в пору свои стихи писать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Pozitiff, Люд, значит наверное попробую доче подавать актиферрин! :good: спасибо! :friends: М@лbIшк@, ой, и не говори, Оль! :grin: я седня так и не ела...ниче не лезет! мож подхудну! :grin: чаи гоняю тока с лимоном и все... Ла_на, моя сгибает в рукавах ручки в локтях... :glare: не хочет рассправлять, получается что ладошки у нее на груди! ночью спит сначала на боку, а потом на спину заваливается! причем часто еще поворачивается под перпендикулярным углом к тому положению, на котором засыпала :grin: Аннета84, ниче вы обе приколистки! :grin: спасибо, Анют! седня то меня не тошнит, но кусок в горло не лезет1 ща дождусь мужа с работы и пойду с Соней погуляю пол часика - мож аппетит нагуляю... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ла_на, А я запихиваю в рукава... и нормально в коляску помещается, руки продольно... хотя она у меня любит руки наверх задирать, поэтому и в комбезе частенько наверх их закидывает. Но у нас пока осенний комбез, он сминается легко, поэтому ей не трудно согнуть ручки в нем. По поводу сна, мы тоже спим на спине, как сказала Люда, "по-барски", ночью только голову поворачивает в разные стороны. Я по началу тоже боялась, но у меня малышка никогда не срыгивала (пару раз и то в раннем младенчестве), поэтому сейчас я спокойна. В любом случае, по другому спать отказывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SoTa, читаю про Актиферрин, ктонить лышал такое? Танюш, нам его выписали. врач сказала давать по 10 капель утром и вечером в течение 14 дней. У нас гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 kalistra, о , Сашуль, спасибо!!! ну все - звоню мужу чтоб покупал!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, спасибо всем за ответы. Все больше убеждаюсь, у нас у всех одни и те же заботы, проблемы и радости. Всем хорошего дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SoTa, Я тоже сейчас пойду куплю. Девочки, кто на ИВ, сколько грамм съедают ваши дети и сколько раз в сутки кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 kalistra, Мы кушаем пять раз по 150! Почитала я отзывы об этой вакцине (Бубокок - жесть - название!), мнения расходятся, но те, кто давал Супрастин, перенесли хорошо! Будем пить супрастин, все равно Инфанрикс нам не светит! Придется делать эту! Вернее, по слухам Инфанрикс есть в Инвитро в больших запасах, но там гарантий никаких не дают - укололи и иди, никто наблюдать не будет, и если не дай бог что, они не отвечают! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, смарите как у меня детки спят...уже 3 часа дрыхнут вместе :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 kalistra, мы едим пять раз в день, в основном по 120 мл, бывает, что один раз - 150 мл. Аннета84, а нам перед этой прививкой Фенистил назначают, вместо Супрастина. Девочки, стыдно признаться, но я еще ни разу не пробовала загружать сюда фотки. Нет, не из-за суеверий, просто как-то сначала не разобралась. Вот решила попробовать. Если получилось, то знакомтесь - наша Нюта. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 SoTa, я уже в контакте посмотрела)) Супердетки (т-т-т, чтоб не сглазить), на них никак не налюбуюсь)) Ахаха, даже второго захотелось) Аннета84, у нас про Пентаксим ничего не знают, а раз Инфанрикса пока нет, я прививки делать не буду, о нем хоть отзывы хорошие.. А уж про Бубокок я тоже ничего не слышала, название жееееееесть :grin: Аннета84, Ань, это получается, что больше 4 часов перерыв? Нормально выдерживает? Ла_на, какая малышка улыбчивая :good: Приятно познакомиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Всем привет! Barbie Size, Люда, мы на ГВ, и водичкой допаиваю, но губки всё равно сохнут. Будем покупать увлажнитель, думаю, что дело в сухом воздухе. SoTa, Ла_на, девочки, детки прелесть! Сегодня постараюсь и наше фото выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения