Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

Ла_на, ой, какая миленькая!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

М@лbIшк@, спасибо! :friends:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

М@лbIшк@, Оля, спасибо большое. Девочки всем-всем спасибо, очень приятно.

Вижу, что получилось, тогда вот еще.

Ссылки скрыты.

У нас, кстати, перерыв и в 4,5 часов спокойно выдерживает, зато потом больше съедает и с лучшим аппетитом. Но тогда получается 4 кормления за сутки. То ж на то и выходит.

SoTa, А зачем железо давать, у дочи гемоглобин низкий? Или для профилактики? Просто от этих препаратов запоры бывают,да и нагрузка на желудочно-кишечную систему.

kalistra, Мы кушаем от 120 до 150 гр 7 раз в день.иногда плохо кушает и съедает меньше.

Невеста, Спасибки. Щёчки у нас пухленькие как я и хотела.

Ла_на, КАКАЯ ЛАСТОЧКА!!!! :man_in_love: УЛЫБАШКА!!! теперь почаще выкладывай!

М@лbIшк@, У нас интервалы по три часа... просто она у меня спит по 12 часов ночью не просыпаясь, а оставшееся время по три часа кушает )))) получается пять кормлений! Но если ребетонок заспался (например на прогулке), то бывает и по пять часов, как сегодня ))) после поликлиники на два часа проспала кормление свое!

У меня сына прикололо носить и выкидывать в мусорное ведро Сонины памперсы использованные! прям стоит - караулит пока сниму и тащит с довольным лицом! :grin:

Babylon Feeling, спасибо! ждем фото!!!!!! :friends:

Ла_на, такая улыыыбуууусиииина! :give_heart:

Ли-Мур, ага, Катюш. низкий очень гемоглобин! :pardon:

Это мы сегодня:

Ссылки скрыты.

Аннета84 , Ань, по 12 часов??? :shock: Вот это дааааа :Crazy:

Аннета84 , Ань, по 12 часов??? :shock: Вот это дааааа :Crazy:

Да, это меня так дочь радует )))) Боюсь, что судьба на сыне отъиграется )))))) матвейка клевенький!!!!!! :give_heart:

У меня сына прикололо носить и выкидывать в мусорное ведро Сонины памперсы использованные! прям стоит - караулит пока сниму и тащит с довольным лицом! :grin:

Вот это помощник!!! Настоящий джентльмен!!! :Hello:

М@лbIшк@, прям читаю вопрос на лице сынули: "Мам, а че это ты тут делаешь?" Лапатуля.

У нас тоже доча ночью не просыпается, как, правило, спит с 12 ночи до 9 утра. А если даже сонная ворочается, кряхтит, то потом вскоре снова уходит в сон. Как-то раз кряхтящую решила разбудить, покушать - не тут-то было, издевалась над ребенком полчаса, чтобы хоть глаза приоткрыла. Не-а, бесполезно, пришлось обрано в кровать переложить. Теперь специально никогда не бужу.

Девочки, я понимаю, что это простое совпадение, но все же, очень сильно угораю, как Дианка сама включает мобиль... (рукой долбит по кнопкам непроизвольно, и он начинает лялякать), сейчас захожу в комнату, она явно просыпается, ерзается, глазки трет, я ж пошла опять за комп, через 10 минут слышу: БАХ! и музыка заиграла - ДОЧА ПРОСНУЛАСЬ! :lol: Лежит теперь сама с игрушками играется! Я в последнее время только памперсы ей меняю, да кормлю! :rotfl:

Девочки, за редким исключением вас сегодня очень приятно почитать :)

СоТа, а из-за чего-нибудь съеденного не могло тошнить? Еще может из-за гормонов тошнота. У меня в начале каждого кормления.

Уже очень хочу следующую беременность, чтобы Леша помогал :)

Аннета84, ну я ж не сама рожала ;) И длина тела - это ж не страшно, для меня самым тяжелым и непроходимым голова оказалась...Кстати, у кого сейчас какая голова? В смысле обхват. Нам в 2 мес намерили 43.

Комбез зимний берем 68-74 размера. Дальше совсем большие. В коляску не поместятся ;)

Спим на спине, думаю на бок бесполезно выкладывать, он очень ворочается, даже в кроватке сам себя укачивает :)

Вчера ходила в еще один салон по поводу растяжек. Там мне сказали, что пока на ГВ никаких спец процедур. Даже безопасность лазера пока не доказана. Можно поделать обертывание водорослями...Купила профессиональный подтягивающий крем от растяжек и ушла спокойная.

Вот думаю, может родить троих, а потом просто сделать пластическую какую-нибудь операцию.

Кстати, кто с КС, вы мажете чем-нибудь шов? Вчера начиталась про Контрактубекс, чего я раньше не стала им пользоваться?

И еще вопрос, кто пьет чаи для повышения лактации, вы не замечали бодрящего эффекта? Я до 2 ночи заснуть не могу... :banghead:

Aleleka, у меня не КС, но я мазала контратубексом шов после операции. Эффекта не заметила.

Я тоже заметила бодрящий эффект от чаев для лактации. Пока укладываю дочу, вроде хочу спать, а как сама ложусь, так не могу уснуть. :)

У нас еще не установился режим кормления. Может через час попросить, а может ночью 6 часов спать. Когда ждать установления режима?

Всем привет :Hello:

Малыши просто загляденье у всех :giverose:

SoTa, ты такая молодец, сразу двоих и на 3 часа :)

А у нас было ЧП сегодня. Кира моя проснулась, мы с ней болтали и она срыгнула, а лежала на спине и смотрела на меня, подавилась в общем...я и не сразу поняла, заплакать она не может, я быстрее ее на руки, опустила головой вниз..а если бы меня рядом не было. Даже не знаю как теперь отойти куда-нибудь или ложить на бок и подпирать валиком, что самое страшное, что она даже заплакать не могла...

Aleleka, Саш, я не про то как родить 60 см, а как эти 60 см в пузе разместить )))) У нас обхват головы 41!

Девочки, сижу, рыдаю!

Не дай Бог такое!!!

Ссылки скрыты.

Я вообще как стала мамой на такие вещи реагирую очень!!!!!

Всем приветики!!!!

@Victoria@,фото супер!!!

Barbie Size, у нас так же носом пеленку клюем и все:(((( надо на массаж идти, уверена что поможет!

молчун77, куколка! Мы тоже так круг одевали первое время:))))

SoTa, милая, поправляйся скорее, ты нам нужна здоровенькая!!!!

М@лbIшк@, какой лапочка!!!!

Аннета84, во дает Диана:))))) :rotfl:

coocoorooza, блин....страшно так, себя представила на твоем месте:(((

katya2010,

Все ей рассказала. Она сказала - все немедленно отменить и приехать на консультацию к неврологу в их больницу. Так что на этой неделе собираюсь

Ир, напиши, пожалуйста, что вам скажут. На сколько я знаю дилатация желудочков, это ещё не болезнь и не патология. "ИВК" - это кровоизлияние(((, но я думаю, это тоже не такая уж редкость после родов.

Аннета84, так страшно...тоже плачу...слов просто нет

М@лbIшк@, мы ходим в поликлинику в разные дни. Были 9 ноября 5380 гр., а сегодня дома 25 ноября 5670, хотя 4 дня назад были 5720. Она даже похудела... Для наших педиатров норма 800-900 гр в месяц для девочки и до 9 декабря мы столько не наберем, учитывая, что вес резко встал. Матвей красавец!

SoTa, Тань, я тоже считала, что молочко все усваивается, но и вес полз, а тут резко встал. Это же плохо.. 4 дня и даже скинули чуток..

как ты без железа? получше тебе?

Ла_на, мы также с ручками)) не любим в рукава. иногда любим, но ручки она всегда вверх поднимает и ей неудобно. Раньше я солдатиком клала, а теперь просто к груди каждую ручку прижимаю и застегиваю. Рукава большие, но ей не нравится. Она у нас тоже из-за ручек часто капризничает перед прогулкой и во время Спим мы вместе на боку, но иногда она откидывает ручку назад и получается, что ножки и голова на боку, а так на спине)) Анюта прелесть!

Девочки, вот я вас читаю, у всех детки общаются с люстрами, с игрушками и т.п. У нас Катя только улыбается (чаще представителям мужского пола-мужу и дедушке). Когда мобиль слушает, то издает аканья, эканья иногда, но больше молча смотрит. Когда расстроенная и плакать собирается, то жалобно с морщится и говорит:"ГА!" и потом плачет. А чтобы она "разговаривала" и агукала-такого нет у нас... Муж говорит, что она в него молчаливая..

Вот мы улыбаемся: сегодня

Ссылки скрыты.

Аннета84, а я все время думаю, ну за что таким малявочкам такое? Так жалко их.

coocoorooza, вот это я и имела ввиду, когда говорила, что переживаю, что мой ре спит на спине. И хотя она у меня не срыгивает, и столбиком за кормление я ее держу по два раза, все равно переживаю. У нас раньше видимо из-за аэрографии была рвота иногда, тоже страшно - хорошо, что в те моменты я всегда была рядом. После этого я всегда на чеку в течение полутора часов после еды, и всегда укладываю на приподнятую подушку или в шезлонг. Мы даже ночью так засыпаем: сначала - на подушечке, а потом только я ее в кроватку перкеладываю.

Yupla, вон какая у вас УЛЫБАЙКА, а ты говоришь, "серьезная" :grin: А знаешь, насчет веса, никогда бы не подумала, что деть может 100 гр. и больше скинуть просто хорошо сходив в туалет, по-малеькому и по-большому. Может на взвешивание и это повлияло. Ну и 4 дня это не показатель, мне кажется.

Ла_на, я в кроватке под матрас подушку тонкую положила, небольшой угол получился, как в роддоме эти каталки тоже же с углом небольшим. А сегодня она спала на нашей кровати.. я даже не знаю что в такой ситуации делать, думаю нужно вниз головой наколнять и по спинке похлопывать.

Ла_на, Какая доча красавица!!!!

М@лbIшк@, Матвейка лапочка!!!

Аннета84, Ань. это пипец!!! не дай Бог такое... :cry:

Ли-Мур, да уж :grin: за помощником глаз да глаз...прилетает то ей от него днем раз по 5... :glare: любит он на ней почему то верхом посидеть!!! :Crazy:

М@лbIшк@, Матвей лапа! :giverose: выражение лица прикольное на второй фотке! :grin:

Aleleka, Саш, да вот тоже сначала подумала, что чета не то слопала...но ничего нового не ела! :pardon: но к еде отвращение до сих пор..еле еле кашку в себя запихала вот вечером! :(

coocoorooza, бедняжечка! :shock:

Милана84, спасибо, дорогая! :give_heart: я уже нормуль, тока голова немного болит! завтра буду как новенькая!!!

Yupla, ааааа :grin: как прикольно улыбается! лапонька! :good: железо больше пить не буду! :unsure: муж купил препарат, который прям можно доче давать! ;)

А вот мы)) Сегодня на прогулке:

Ссылки скрыты.

SoTa, Тань, купила я Актиферрил, только не знаю как его давать? Написано перед едой с небольшим кол-ом воды...

kalistra, Сашенька, отличное фото!!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...