Перейти к публикации

Сентябрята-2010. АРХИВ

Sunny83

Полезные сообщения

kalistra, какие вы красивенькие, девочки!!! :giverose: я буду давать по 10 капелек утром и вечером, думаю с водичкой в ложечку, опять же...читала что железо не так хорошо усваивается, если принимать его с молоком :scratch:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kalistra

2128

• Barbie Size

1523

• GAliNa 1*

1509

• Lenako

1500

kalistra, Саш, мы, когда не капризничаем, кушаем 6 раз в день по 150 мл

SoTa, Тань, как себя чувствуешь? Как сынок? Давайте там, не болейте!

SoTa, Танюш, вот я про тоже...поэтому и не знаю как давать правильно.

Аннета84, SoTa, Спасибо!! :giverose:

Ирушок, спасибо, Ирочка! :friends: нам уже лучше! сына иногда подкашливает - а так бегает шкодит во всю... :grin:

kalistra, ща сижу читаю про него и ищу как давать! пугает немного что много отзывов о том, что сыпет с него :scratch:

Для доношенных новорожденных из группы риска:

- 0,5-1 мг/кг/сут с постепенным увеличением дозы до 2-3 мг/кг/сут при необходимости с учетом железа, поступающего с пищей (если ребенок вскармливается смесью, обогащенной железом), длительность 2-6 месяцев;

- 1-2 мг/кг/сут длительно (лечебная доза — 3-5 мг/кг/сут).

или вот еще...

Новорожденным и детям младшего возраста суточную дозу Актиферрина устанавливают из расчета 5 капель/1 кг массы тела; кратность назначения - 2-3 раза/сут.

Средние дозы:

Для грудных детей составляют по 10-15 капель 3 раза/сут.

Капли принимают с небольшим количеством жидкости (фруктовым чаем или водой).

Лечение препаратом продолжают еще в течение не менее 8-12 недель после достижения нормальных показателей сывороточного железа и гемоглобина , назначая поддерживающую дозу.

coocoorooza Я тоже так пробовала, но в итоги ребенок съезжал на середину кровати, пришлось убрать.

kalistra, какие симпапульки. Везет же вам - гуляете. У нас морозы, сидим дома, по прогнозу впереди ниче хорошего. А на балконе не сильно отличается от улицы. Гулять же можно только до минус 15 градусов? Вот пойду хоть до магазина схожу, проветрюсь, пока муж с малявкой сидит и учит показывать язык :grin:

SoTa, Попробую водичкой разбавить чуть чуть и дать завтра утром. Обсыпит, значит отменим и что нибудь другое выпишут.

Ла_на, Бедные! А как же свежий воздух? Ты хоть провертивай понемногу комнаты, чтоб Анютка кислород получала...

kalistra, ага, Саш, я тоже попробую завтра, тока надо бы как то так дать, чтоб в течении часа хотя бы не кормить, говорят что железо в молоке сварачивается... :scratch:

Ла_на, Бедные! А как же свежий воздух? Ты хоть провертивай понемногу комнаты, чтоб Анютка кислород получала...

Да уж придется так :pardon:

SoTa, какие детки классные!!!

Ла_на, какие вы хорошенькие!!!

девочки, а я тоже есть в контакте, как вас можно найти?

М@лbIшк@, какой мальчик уже взрослый красавец)

Yupla, Катюшка - смехатуська такая)

kalistra, Дашенька деловая гуляет,на мир смотрит :)

девочки, у кого детки по 3 и больше часов спят, какие вы счастливые! у меня днем сам в кроватке чаще всего по 40 минут спит, потом надо либо еще на ручках покачать, либо он просыпается и все хохочет, улыбается и начинает агукать, спать вообще не хочет!

Лисеночек, Вот у меня днем тоже пол пол часа )))

Ой, ща такая ржака... бабушка укачивает внука спатьки и поет ему "баю-баюшки-баю", а Мишка ей в ответ подвывает прям без остановки - не поймешь кто кого укладывает спать - поют друг другу колыбельные. А Миша так настойчиво поет и спать не собирается - видать, ждет, пока бабулю уложит, а потом уже и сам :Crazy: :lol:

А вот мой днем без укачиваний вообще не спит, будет орать до жути сытый, сухой, но хотящий спать будет раздираться, но сам не заснет, поэтому днем чаще всего на руках минут по 30-40 спит, так раза 2-3, и один сон у нас на балконе в первой половине дня - ну этот уже на 2-2,5 часа. Вот весь сон за день - все на ручках.

А ночь спит только со мной. Кроватка позабыта, позаброшена :cray: :cray: :cray:

У нас тоже на днях был случай, когда уже уложили спать Лешу вечером, сами в зале, слушаем его по радио-няне. Кряхтит, не спит. Ну не кричит - пусть пытается сам заснуть.

И тут я просто встала пойти на него посмотреть, и когда была уже около кровати он закашлялся, и вдохнуть не может, видимо подавился, то ли слюной, то ли срыгнул... Я сразу его приподняла, а через секунду прибежал папа, услышавший кашли по няне.

Мораль сей басни такова: материнское предчувствие существует и радио-няня нужна даже в двухкомнатной квартире.

Вот такие мы мужики в трусах и майке

Ссылки скрыты.

Сейчас сидела его надувала. Наполовину надула, потом щеки заболели

А ты как надуваешь? Там клапона стоят, ты когда дуешь зубами пимпу сожми!

SoTa Танюшка, детки такие сладенькие! :give_heart:

kalistra Сашуль вы с Дашуткой такие дамы :good:

Aleleka, Ох, второй случай за сегодня рассказывается... я ж теперь вся на нарвах буду!!! :glare:

Аннета84, предупрежден - значит вооружен :aikido:

kalistra, Саш, вы, как всегда, СУПЕР!!! У Дашика шапка хороша!!! :good: :give_heart:

Aleleka , Лешик такой серьезный, совсем уже большой такой мальчик! :giverose:

SoTa, классно спят детки! А профили один в один у малышей :)

А мы памперс бабушке один раз доверили нести. :grin: Очень почетная обязанность за внуком носить, бабушка с удовольствием несла :grin:

Ла_на, какие глазенки у Анюточки! Так и светятся от счастья.

М@лbIшк@, никак Матвей разговоры разговаривал, когда снимала? Я люблю вот такое выражение лица, у меня Димон такие показывает, а я вся таю и лужей расплываюсь :) Хорошенький мальчишечка у тебя!

Yupla, ну, раз Катя, на твой взгляд, мало разговаривает, то смеется уж на все 150 % Прям с ней посмеяться хочется. Смешнючая. :)

Aleleka, ну до большущее счастье у тебя! :grin:

GAliNa 1*, да клапан-то я разглядела, но все равно на мужа работенку свалила.

Сегодня круг опробовали. Действительно, такая благодать с ним купать. Ребенок довольный плавал, но ручками-ножками пока слабо двигал, не привык еще. А после купания у нас первый раз ребенок не орал как резаный, а "разговаривал" с мамой. Фотку пыталась разместить, но не грузится что-то.

Сейчас сидела его надувала. Наполовину надула, потом щеки заболели

А ты как надуваешь? Там клапона стоят, ты когда дуешь зубами пимпу сожми!

Блииииин, а я каждый раз надувала по 20 минут, дыхалки не хватало... а там клапона! Ептить........ Спасибо, Галь :friends:

Аннета84, А за чем ты каждый раз надуваешь? Я как надула, так он и весит в ванной...

kalistra, Саш, я когда одна, не могу его снять, вернее, могу, но тогда я могу нечаянно поцарапать или напугать Диану. Поэтому я его просто сдуваю там же в ванной и снимаю без проблем... :pardon:

Аннета84, Я нормально снимаю одна))) ;)

kalistra, Саш, ну у нас же разные круги... может твой мягче, мой просто одной рукой не раздвинешь... :pardon:

Ирушок, у меня такая же проблема насчет покормить! Я уже паниковать начинаю. Маргоша ест так мало, причем и из тити, и из бутылочки, сегодня даже с ложкои пыталась - думала может ей сосать трудно. Блин, что бы это могло быть?! :scratch:

Мы вот так вот несколько дней назад после приема диакарба, аспаркама и кавинтона спали и не кушали.

SoTa разные препараты железа нельзя вместе пить. Я всю жизнь пью железо и точно знаю, вот некоторые врачи этого не знают и прописывают поливитамины, содержащие много железа и еще дополнительно железо. Я как-то попила Витрум Пренатал и Сорбифер вместе мне тоже плохо было и запор начался.

А старшенький у тебя возможно ревновать начинает, если начал активно помогать. Хвали его побольше, не ругай, говори почаще, что без его помощи тебе никак не справится.

Фотончик, завтра еду, напишу.

Блииииин, а я каждый раз надувала по 20 минут, дыхалки не хватало... а там клапона! Ептить........ Спасибо, Галь :friends:

Бедненькая! Ну ничего, теперь будешь знать!

kalistra, я могу нечаянно поцарапать

Чем ты боишься поцарапать? Если кругом то им не поцарапаешь там швы гладкие! Потрогай!

kalistra, Саш, ну у нас же разные круги... может твой мягче, мой просто одной рукой не раздвинешь... :pardon:

Какой у тебя? Они вроде все одинаковые!

Девочки, кто на ИВ, сколько грамм съедают ваши дети и сколько раз в сутки кушают?

Мы едим по 130 гр. 6 раз в сутки! А вы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...