Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 GAliNa 1*, Не, Галь... у меня круг другой... и там швы... они гладкие, но все равно Дия орет, когда я ими проезжаюсь по лицу... у нас лоховской круг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Аннета84 Есть фота с кругом? Если есть выложи, хочу посмотреть на твой круг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 GAliNa 1*, вот такой вот у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Мы едим по 130 гр. 6 раз в сутки! А вы? А мы по 150 гр. 6 раз в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Lenako, неВеста,katya2010, kalistra, классные стихи, растрогалась аж слезу пустила.Приобретенная за беременность сентиментальность пока со мной. Аннета84, так жалко малявочку. Мы сегодня первый раз массаж делали. Алиса пока на спине лежала терпела, а как на спину перевернули орала во все горло, я еле себя сдержала чтоб массаж не прекратить. Массажистка определила нам кривошею и сильный тонус особенно в ножках и ножки плохо расходятся в суставах, хотя нам за ножки врачи говорили все хорошо. Не знаешь кому сейчас верить, ну и медицина пошла. Мы и так терапевта и невропатолога дублируем к частнопрактикующим обращаемся, а то любят в у нас в поликлиника здоровых детей полечить и наоборот. Девчонки, кто через инет заказывал круг для купания, дайте ссылку на магазин. coocoorooza, моя тоже срыгивает и частенько давиться может даже слюной, я всегда рядом оказываюсь переворачиваю ее сразу почти вниз головой и держу пока не отдышится, тож страшно. Я уже задумываюсь ни невралгия ли это. Аннета84, где ты в Ростове круг для плавания покупала, поделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Дёмка, Привет! Редко ты чето тут появляешься! Покупала на Темере. Могу дать телефоны людей, которые его продают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Девочки, хочу с вами поделится!!! Я купила себе муфту на коляску для рук!!! Очень довольна!!!! Ручки не мерзнут!!! Всем советую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 kalistra, А это шо за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Аннета84, воть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 kalistra, ух ты ))) прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Аннета84, Еще как!!! Не нужно без конца снимать перчатки, что бы носик потрогать ребенку. Да и в морозы будет тепленько!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Аннета84, привет! Спасибо давай, а то у мужа уже руки отваливаются дочу плавать. Да редко заходила, у меня детка больно ручная была и помощников не было сейчас легче стало стараюсь каждый день заходить тока пока больше читаю много пропустила. Кстати рожала я в Таганроге, собиралась в ЦГБ у Евсеевой, а в последний момент передумала, решила рожать у нас но только с мужем и не пожалела. kalistra, классная штучка, надо бы и себе такую прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ла_на, У нас учат с рождения на спине спать, якобы доказанно что это безопаснее всего, и что если ребёнок будет срыгивать то он инстинктивно повернёт голову. Нюта прелесть! kalistra, Мы в нашу неделю на ив кушали по 150 гр 6-7 раз, ну иногда ночью меньше чем 150 сьедала. Вы с масей красотки! М@лbIшк@, Матвейка классный! Aleleka - мне тоже лазер сказали нельзя пока гв - что влияет на лактацию. МуЗык прелесть! Yupla - Катюшка улыбашка маленькая! coocoorooza, если давится малыш - надо перевернуть лицом вниз и нижней частью ладони стучать между лопаток, так что ты всё правильно сделала. У нас тоже такое было, но вот раз я видела что она давится издалека, а пока добежала она сама справилась, голову повернула и откашливать начала, так что инстинкт работает! Девочки, у меня либо пмс либо депрессия начинается. Я очень уставшая, сплю на ходу, кружится голова, теряю вес, раздраженная...не знаю что и думать, может просто усталость накопилась... У нас тяжелая кризисная неделька, малая капризуля, только вчера прорвала бцж, вышел весь гной, надеюсь уже полегче будет! Еще всё никак не привезут этот долбанный круг :banghead: :banghead: :banghead: , я уже у второй фирмы заказала - почти три недели прошло - нету! Если не придет, девули из Питера - подскажите где купить этот круг , попрошу бывшего мужа чтобы привез, мы на Новый Год встречаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 mmholly, Спасибо Оленька!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Дёмка, Тань, я тебе в личку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Дай Бог вам счастья и здоровеньких деток побольше! Ирин, спасибо большое!!! :give_heart: Помню, как мы вместе, не дыша, раскрывали листки с анализами на ХГЧ, ооох, как же было страшно... Как всё похоже :grin: Тесты у меня начали рано полосатиться, на 7 ДПО, в сомнениях сдали кровь на ХГЧ и чуть ли не одним глазком оба туда смотрели. А там заветные циферки!!! :grin: Еще хотела у вас спросить? Мой ребенок абсолютно отказывается в зимний комбез ручки в рукава запихивать. Вот мне и приходится ее солдатиком в нем держать. У нас ножки трансформируются в конверт.Вот думаю, если я все-таки запихну в рукава руки, они же как звездочка будут, а как тогда в коляску укладывать ре? У детей постарше ручки наружу видела, что вытаскивают, но у нас то еще малявки :scratch: И еще. Как ваши детки ночью спят, в каком положении? Я все время на ночь укладываю на бочок, так через пару часов она у меня в итоге на спине лежит, правда с повернутой головой, то вправо, то влево. На животе мы спать не хотим. Переживаю, ведь на спине спать опасно. А у вас как с этим? А я ручки не запихиваю в рукава. :grin: Ночью спит на бочке, то на одном, то на другом. После кормления переворачиваю его. А почему опасно на спине? Может захлебнуться? Так у вас же головка в сторону всегда, мне кажется, всё нормально, большой уже ребёночек. Угу, сейчас до конца всё дочитала, поняла, чего боишься. Чёт я тоже стала бояться. Игнат пару раз на спине лежал, закашливался из-за того, что слюнкой давился. Но покашляет-покашляет и перестает.Раньше считалось опасным на животике спать, типа задохнется малыш. А сейчас - на спинке, оказывается. Но мы в основном на бочках спим. Девочки, смарите как у меня детки спят...уже 3 часа дрыхнут вместе :grin: Танюша, какое чудо!!! Какие сладенькие!!! Настоящее мамино счастье!!! :give_heart: Вот решила попробовать. Если получилось, то знакомтесь - наша Нюта. Ла_на, какие у Анютки глазки лучистые! Красавица просто! М@лbIшк@, Оль, Матвей - лапусик маленький! Личико такое эмоциональное! Aleleka, Саш, я мажу Контрактубексом с самой операции. Шов почти незаметный уже. Аннета84, аж слёзы на глазах, как представлю, какую боль малыш испытывает. За что такое деткам? kalistra, Какие вы хорошенькие! Ой, ща такая ржака... бабушка укачивает внука спатьки и поет ему "баю-баюшки-баю", а Мишка ей в ответ подвывает прям без остановки - не поймешь кто кого укладывает спать - поют друг другу колыбельные. А Миша так настойчиво поет и спать не собирается - видать, ждет, пока бабулю уложит, а потом уже и сам :lol: Аааааа, я под столом!!!!как представлю картину!!!! :taunt: mmholly, Оль, ну вроде ПМС так тяжко не проходит обычно. Бедненькая. Врачу не показывалась? Может, витаминки какие попить?Ты, наверное, и не отдыхаешь совсем, с двумя-то детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 неВеста, Лен, спасибки! Так то и настораживает что отдыхаю, с первой намного хуже было! С Катькой муж спит, я только кормить прихожу, сплю не меньше 6-7 часов в сутки. Не знаю что со мной, слёзы текут без причины, слабость жуткая, сегодня спала с малой всю первую половину дня, не могла из пижамы вылезти! Грешу на гемоглобин, если не будет лучше, пойду сдавать и начну пить железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Как всё похоже :grin: Тесты у меня начали рано полосатиться, на 7 ДПО, в сомнениях сдали кровь на ХГЧ и чуть ли не одним глазком оба туда смотрели. А там заветные циферки!!! :grin: Ну вот, опять навеяли.... эх, мой организм первые недели задержки скрывал беременность, а может чего с тестами было, но заполосатились они только аж на 5 неделях ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Yupla,вы не улыбаетесь,вы хохочите,да так озорно!!!!!!!прелесть!!!!! Aleleka,такой забавный мужичёнка :good: kalistra, супер! тоже хочу,ты через инет заказвыала? Девочки, аааааааа, молоко пропадает :cray: ,сегодня начинаю вводить смесь, блин, так переживаю, как вводить, сколько? в груди еще все таки что то есть, но мало, чую, что не наедается((( кто как вводил? У кого подобная ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Милана84, это скорее всего лактационный криз, как раз примерно в этом возрасте бывает. Почаще прикладывай, и не вводи смесь, пока ребенок набирает вес. Вес при этом лучше проверять раз в неделю, а не каждый день и стараться взвешивать примерно в одно и то же время, например после хорошего покака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! :friends: Я опять со воими приколами :grin: пока утром купала Соню, сын залез в шкаф с приправами. достал оттуда все пакетики и просто открытые ВСЕ рассеял по полу в зале представьте мое лицо када я вошла в зал :shock: у него голова вся оранжевая, на полу все оранжево-зеленое :grin: хорошо что ковер мы до сих пор обратно не постелили :grin: Лисеночек, спасибо! :friends: Iriadnochka, Соня тоже со мной спит...в кроватке тока днем... :pardon: Aleleka, какой клёвый мужчина!!! :give_heart: прям загляденье!!! GAliNa 1*, спасибо, Галюнь :give_heart: Pozitiff, спасибо, Людочка!!! :friends: ага, говорят же что дети, что пожилые люди... :grin: или как там, пожилые люди как дети :grin: katya2010, ну у меня запора как ни странно не было :pardon: но было хреновенько! Санька хвалю постоянно! он то капли со стола принесет, то полотенце подаст :dirol: Аннета84, о, какой у вас круг огромный :scratch: kalistra, Сашуль, прикольная штуковина! :good: тоже бы такую с удовольствием прикупила, тока мы в коляске не гуляем :grin: mmholly, Олечка, все будет хорошо!!! :giverose: неВеста, спасибо, Леночка!!! :friends: Милана84, я согласна с Леной, попробуй перетерпеть немного!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Доброе утро! SoTa, Ух, Тань! Оболдеть! Вот же шкода!!! А мы только что вернулись из поликлиники, сдавали анализы... капец... у меня стресс на весь день! Я вчера завела будильник на 6 утра, чтоб побольше времени было, чтоб собрать мочу, да и выйти пораньше, чтоб не лететь по району с коляской и выпученными глазами! Утром будильник сработал... но вот я не сработала... мне снилось, что я встала, умылась, оделась... и тут... будильник мужа... 7 утра!!!!! Блиииин! Я подскачила, бегом будить Диану, налепила ей мочеприемник, покормила ее в (!) вертикальном положении (!) и давай ждать пока она пописает... картина маслом: неумытая, нерасчесанная, все на бекрень, уже почти злая я ходила по квартире и таскала столбиком из угла в угол улыбающуюся и всем довольную Диану... понятно было, что ни о какой коляске речи быть и не может, вызвала такси на 8 утра, прием анализов заканчивается в 8-30. Приехало такси, а мы обе неодетые, неумтые, непописанные, в общем, я плюнула, поняла, что сегодня не судьба, придется в понедельник опять пытаться, положила дочь на пеленальный стол и побежала одеваться. Когда я полезла снимать эту хрень на письке, оказалось, что она-таки пописала!!!! УРА!!!! Радости моей не было предела!!! Но я и не знала, что на этом мои радости закончатся........ сели мы в такси, деть, кажись, понял, че ща будет и начала орать!!! Так орать, что у меня ухо начало закладывать! Бедный таксист гнал во весь опор! В поликлинике наш ор только усилился! Очередь была приличная не смотря на конец приема... но уже через две минуты окружающие не выдержали воплей и пустили нас без очереди! Когда Дине прокололи пальчик, я поняла, что до этого она орала не во всю силу! Процедурка была перевернута с ног на голову, все медсестры пытались успокоить ребенка и сказками, и песнями, и соской... ниче не помогало! В общем, плакать по поводу того, что моему ребенку сделали больно мне было НЕКОГДА! :grin: С орущим ребенком после процедурки я побежала во взрослую поликлинику, чтоб сдать ее мочу (козлы, придумали!!!!!), при этом терпеливый таксист ждет меня отвезти обратно! Руки у меня отваливались уже! Вот только б посмела мне в этот момент лаборантка сказать, что мы мало собрали мочи, я б ее укокошила там же на месте вместе со всеми ее баночками с анализами!! Сев в такси, деть вырубился, мои ухи наконец то отдыхали. В общем, надеюсь, что в следующий раз анализы мы пойдем сдавать в более сознательном возрасте... У меня сейчас руки как один большой синяк болят... а ребенок сладко досапывает себе на балконе... пойду-ка я кофе себе налью.... Всем удачного дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 mmholly, скорее всего сказываются сейчас переживания из-за ГВ и прием антибиотиков, просто отдохнуть нескольо дней и все наладится. А мы не гуляем второй день, у нас -25. Прошлой зимой три месяца подряд было ниже 30...вот это полный капец, девочки, лишь бы в этом повторения не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ну я - темнота. Девочки, хотела вам Костино фото показать, не могу загрузить :banghead: Научите как в радикал фото загрузить, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Фотончик, Свет, заходишь в Радикал, кнопочка "Обзор", выбираешь фото, потом кнопочка "Загрузить"... копируешь третью ссылку и вставляешь тут в текст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения